- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8250 раз

Ан-Тек

Москва, Барклая улица, 13, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 241-59-02
  • Положительных: 36 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
Ан-Тек занимается проблемой лечения и роста волос уже более 40 лет. За этот период нашими специалистами накоплена огромная научная база, богатейшие знания и опыт в успешном лечении волос, которое прошли сотни тысяч пациентов в Канаде, США и России.

В 2012 году Лаборатория Антек вновь подтвердила самую высокую степень надежности своей деятельности, получив наивысшую оценку и аккредитацию крупнейшего рейтингового агентства Better Business Bureau.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ан-Тек
Моя огромная благодарность Сергею Александровичу, замечательный врач и мне очень помог с фолликулитом. Весной после бритья на лице прямо целыми зонами высыпало, благо что нашелся специалист который и диагностику назначил полноценную, и грамотное лечение. Так что теперь могу спокойно бриться - пропил таблетки, походил на процедуры, и все в порядке.
Москва
Я теперь всем советую при проблемах с волосами не тратиться на дорогущие шампуни, а сразу идти к трихологу! Потратив кучу денег на самостоятельное лечение, в итоге помощь я получила только в лаборатории Ан-тек. Здесь работают профессионалы, мне провели диагностику, взяли анализы, и лечение было комплексным, подход к проблеме весьма разноплановый. Докторам большая благодарность, прическа обрела прежний объем и блеск, очень довольна.
Москва
Света
06.07.2018
В начале года обращалась в Антек, у меня были проблемы с волосами, они ужасно падали, я думаю, что если я еще год ничего не делала бы, то мне пришлось бы купить парик( Этот ужас начался после того, как мы развелись с мужем, видимо стресс не прошел бесследно. Хорошо подруга мне посоветовала в эту лабораторию обратиться, специалисты мне понравились, назначили мне грамотное лечение, после которого на голове стало побольше волос, они перестали выпадать. Искреннюю благодарность выражаю доктору Баженовой и всему персоналу!
Москва
28.06.2018
Полгода назад закончил курс по восстановлению волос в Ан-Тек, очень благодарен всем - и своему врачу Марине Викторовне Мусиенко, и сестричкам, кто делал мне массажи и другие процедуры. Я начал лысеть с макушки, пробовал компрессы, мази, подумывал о пересадке, хотя не гарантировали результат. В поликлинике посоветовали Ан-Тек, обратился имея в виду грамотную пересадку, но оказалось что можно стимулировать уснувшие луковицы. Занимались этим несколько месяцев, выпадение прекратилось но расти отчего-то не хотели. Я уже хотел вернуться к плану А, хотя меня предупреждали что результат не быстрый… но Марина Викторовна настойчивая, и меня подбадривала. В результате обнаружил что у меня залысина начала зарастать, как-то сразу довольно густо – разбудили-таки! За прошедшее время никаких тревожных симптомов, недавно был в клинике на профилактическом осмотре, все прошло очень успешно!
Москва
Амина
21.06.2018
Раньше бывали такие моменты, когда волосы начинали падать, но потом переставали, а после родов уже прошло полтора года, а мои волосы как падали, так и падают. Устала уже покупать всякие аптечные средства, менять шампуни и обратилась к специалистам в Ан-тек. Спасибо всему персоналу и врачам клиники, они мне помогли восстановить прежнюю красоту моих волос. Сдавала все анализы, потом меня направили к эндокринологу, который и занялся лечением. Благодарна за все! Мои волосы за три месяца уже восстановились, они густые и красивые.
Москва
Инга
13.02.2017
Все Ваши положительные отзывы сплошное вранье!!! Сами пишите?
Эта клиника просто ГР0БЕЖЬ, а результат ноль. Снимите фото Балуева
Юрий
03.11.2016
Полный развод, пришел с проблемой залысин, начали лечить всю голову, в итоге объем пропал везде. Развод заключается в том что в баночках продают обычный Миноксидил, который стоит копейки. И те же побочные эффекты и тот же результат. У кого есть деньги ходит в клинику, кто уже все прочухал сам втирает себе Миноксидил или Регейн. Вот и весь секрет и развод.
Оксана
13.08.2015
У меня за полгода ухудшилось состояние волос, волосы конечно шикарными никогда не были, от природы они у меня тонкие, но стало все совсем уж плохо, волосы собирала только в резинку и ободок, появились залысины. Решила обратится в Ан-Тек, по совету моей давней знакомой, она лет 6-7 назад там лечила волосы, рассказывала, что ей очень помогло. Пришла в клинику в сентябре 2014 года, сразу начала лечение (для меня конечно было дорого, но выхода не было). Где-то может после второй процедуры заметила, что волосы при расчесывании почти не выпадают, ну волос 10 может (а выпадало очень много). Это меня немного успокоило, потому, что начитавшись отрицательных отзывов о клинике испугалась (а прочитала я их конечно же только после того как туда обратилась). в общем месяца 4 лечения, а это по три процедуры в неделю, 10 уколов Мезо, сейчас хожу на поддержку. Волосы в очень хорошем состоянии (даже не верится). Я довольна результатом.
Алина
30.07.2015
У меня осталось очень неприятное впечатление от консультации в этой клинике. Пришла я с конкретной проблемой-выпадение волос! А врач меня целых 30 минут "канала" вопросами о моем здоровье, о том как я питаюсь, про генетика, пью ли я таблетки, если пью то какие, были ли беременности и аборты. Я от такой наглости просто опешила. Какая собственно разница как складывается моя личная жизнь? И еще мне больше всего "понравился" вопрос не сидела ли я на диетах. Видимо от зависти спросила, у самой-то явно проблемы с лишним весом плюс не молодая. Зачем все эти вопросы и обследования какие-то непонятные, камерой водила-водила по голове. И что? Мне все равно ничего не понятно. Я пришла за решением конкретной проблемы и между прочим озвучила это! Лечение мне назначили, но я не собираюсь туда ходить. От этих допросов волосы еще больше будут выпадать.
Мария
10.05.2015
Начала лечение в Ан-Теке недавно, недели три. И считаю совсем некорректно, что выполняют процедуру девушки с роскошными волосами. Я считаю это неуважительно к пациентам. Было бы неплох, что обслуживали медицинские сотрудники с более скромной густотой волос - это было бы более тактично в отношении нас пациентов.
Людмила Александровна
06.01.2014
Да, дорого! Да, не все могут себе позволить. Но это не значит, что плохо. Я обратилась в лабораторию, когда заметила, что стали сильно выпадать волосы и перестали расти после моря, или после нервного стресса. Назначили лечение только после сдачи всех анализов (их, кстати, можете сдавать, где вам удобно). Прошла курс лечения. Никто не навязывал продолжение лечения. Просто предложили продолжать лечение для роста волос или закончить лечение, поскольку первоначальные цели были достигнуты. (Единственный неприятный факт был в лице всего лишь одной процедурной медсестры, которая явно не могла скрыть свою личную неприязнь конкретно ко мне. Не знаю, проявлялся ли ее тяжелый характер в отношении других пациентов, но теперь, кажется, она там уже не не работает. По крайней мере, когда захожу за средствами гигиены - то не вижу уже ее там.) Кстати, о средствах гигиены, мне они очень нравятся. Прекрасно чистят волосы и кожу головы. Волосы долго сохраняют чистоту. PS: сейчас у меня длинные красивые волосы) ), и их много.
Екатерина
11.07.2013
Как было дело. За месяц я потеряла треть волос. Пошла к трихологу. Получила рекомендации. Через месяц мытья лечебными шампунями и приёмом препаратов внутрь выпадение моих волос не прекратилось. Врач развёл руками и, что ты хочешь дескать" стрессы и экология". Кто спорит, но ведь нужен результат! Пошла, скептически настроенная в Ан-Тек. Больше некуда. Недоверчиво слушала врачей, цены там не низкие. Подумала, была не была. Что я теряю кроме денег? Я теряю волосы! Начала лечение. Выпадение волос прекратилось через несколько процедур. Через месяц начали расти новые волосы. Через три месяца волосы стали толще. И вот сейчас, через год моя шевелюра стала даже лучше, чем до выпадения. Я нахожусь сейчас на поддержке. Это не затратно. И выпадение волос для меня решённая проблема. Спасибо врачам Ан-Тек за терпение и внимание к пациентам. Отдельное спасибо Лейбману Александру Алексеевичу за ценные советы. Рекомендую Ан-Тек.
Николай В.
06.07.2013
4 месяца назад обратился в клинику. Сильное шелушение и зуд на голове мучали меня на протяжении нескольких лет. Пробовал шампуни от перхоти, которые не много помогали, но в какой-то момент шелушение и зуд начали начали мучить постоянно. Решил обратиться, когда заметил, что количество волос сильно убавилось. Прошел курс лечения. Все описанные мной проблемы ушли и я начал замечать рост новых волос по всей голове. Сейчас перешел на поддержку - хочу убедиться, что проблема не вернется. Выражаю великую благодарность врачам и медсестрам!
Елена
24.04.2013
Спасибо докторам за спасение моих кос! Волосы - это самое ценное, что у меня есть и моя гордость (с детства были предметом зависти многих). Около года назад после проблем со здоровьем, моего богатства значительно поубавилось, что тут же заметили близкие и знакомые. Сначала я кинулась заниматься самообразованием в интернет в поисках средств для восстановления своей шевелюры. Проводила часы в интернете на форумах и сайтах о волосах. Однако все безуспешно. Чувствовала, что теряю время - тогда решила обратиться к специалистам. Из всех трихологических клиник наибольшее доверие вызвала Лаборатория Антек. Сейчас вижу, что не ошиблась в выборе. Теперь мои волосы окружены заботой, которой, им так не хватало. Не думаю, что когда-либо перестану обращаться в Антек. После окончания курса лечения перейду на поддерживающую терапию, не могу допустить, чтобы снова мои волосы так сильно пострадали.
Наталья
20.04.2013
Около 4 месяцев назад начала замечать, что в одном месте на голове у меня стал появляться просвет - участок на котором абсолютно отсутствовали волосы. Сначала подумала, что это лишай. Пошла к кожнику, однако эти подозрения не оправдались. Высказали подозрение на облысение. За месяц залысина еще больше разрослась и я запаниковала. В то время я часто слышала по радио рекламу "Антек" и она меня всегда раздражала, но с момента проявления моей проблемы все поменялось. Очень благодарна за то, что доктор Лейбман в нужный момент оказался рядом. Лечусь уже 3 месяца и уже вижу результат: на голом месте начали появляться волоски. Спасибо врачам!
Михаил
20.04.2013
Благодарю врачей за помощь моим волосам. Лечение продолжается уже 6-й месяц, и могу сказать, что я очень доволен эффектом. В сеточке в ванной после душа по утрам больше не нахожу пучка волос, перекочевавшего туда с моей головы. Уже от этого настроение поднимается! Ушли сальность и раздражение, которые я раньше испытывал на голове под конец дня. Впервые доволен гегеническими средствами, которые я использую: шампунь, скраб, синержен от Антека. Волосы и кожа головы чуствуют себя как никогда комфортно, прическа лежит весь день. Особенная благодарность за регулярные осмотры и быструю реакцию врачей на измения состояния моих волос. Волосы очень хорошо реагируют на коррекции лечебных формул. Видел свои волосы под микроскопом на очередном осмотре. По сравнению с результатом первичной диагностики полгода назад на этот раз они выглядят идеальными. Буду продолжать процедуры!
Зоя
20.02.2013
Сегодня прошла повторную трихоскопию и могу поделиться впечатлениями. Наблюдается явное увеличение количества волос. Улучшилось их качество, появились новые волосы там, где их не было, что подтверждает мое визуальное восприятие в зеркале. Очень рада тому, что улучшение видно не только под микроскопом, но и просто визуально. Чувствую огромное облегчение. После сегодняшнего осмотра у меня нет сомнения в том, что я добьюсь желаемого результата! Выражаю благодарность всем сотрудникам Антек и хочу отметить их высокий профессионализм, доброжелательность и внимательность к пациентам. Желаю им успехов и процветания!
Клея
22.08.2013
Добрый день, подскажите, как ваши дела обстоят с волосами на сегодняшний момент, вам приходится регулярно раз в месяц проводить поддерживающие процедуры или вы уже без них обходитесь? Очень важно узнать мнение человека, которые прошел через их лечение. Буду очень благодарна вашему ответу.
Татьяна А.
18.02.2013
Очень довольна своим лечением. Хочу поделиться своими результатами за четыре месяца процедур. Прошел зуд головы. Исчезла сальная пробка у корней волос (до лечения таких волос было большинство). Значительно сократилось выпадение волос за день и приблизилось к норме. Появился прикорневой объем и волосы дольше остаются чистыми. До начала лечения пробор был очень широкий, местами были видны явные залысины. На сегодня ситуация выглядит следующим образом: залысины исчезли и, на мой взгляд, пробор менее широкий. При проведении повторного микроанализа была удивлена изменениями структуры волоса - луковица выглядела идеально. Она имеет правильную форму и четкие контуры, в отличии от результатов до начала лечения. Большое спасибо, буду продолжать лечение!
Ирина
13.02.2013
Прошла уже две фазы лечения. При повторном анализе заметно явное улучшение состояния структуры волос, корень волоса очистился. Внешне волосы очень здоровые и блестящие. Корни волос укрепились и после мытья волосы от корня стали более приподнятыми. Процесс облысения остановился. Большое спасибо врачам Антек, продолжаю лечение!
Ирина
26.12.2012
Лечусь 6 месяцев. Вполне довольна результатами. Визуально заметно, что волосы стали пышнее. По результатам микроанализа волос (повторно) произошли значительные изменения: волос стал гладкий, наблюдается утолщение корня, а также и самого волоса. Результатом микроанализа осталась довольна. Выражаю благодарность врачам Ан-Тек и девочкам, делающим процедуры. Надеюсь последующее лечение будет не менее плодотворным.
Кузнецова Лариса
28.11.2012
Волосы я стала терять незаметно. Выпадения как такового у меня не было, они просто перестали замещаться, а так как волосы у меня от природы тонкие, то со временем стала просвечивать кожа на голове, а волосы стали тусклые и перестали виться. Я обратилась в эту клинику в январе 2010 года. Назначили лечение. Процедуры брала делать домой, а в клинику приходила на озон, мезо и лазер. Результата пришлось ждать долго. Первый пушок на коже появился где-то через полгода. Прошло три года, и я закончила лечение, перехожу на поддержку. Зато волосы восстановились практически полностью. Результат заметен даже окружающим меня людям. Конечно, это очень недешево и очень длительно. Надо набраться терпения и 3 раза в неделю выделять время для лечения головы. Атмосфера в этой клинике мне тоже очень понравилась. Спокойно, все очень приветливые, чувствуешь себя как дома. Единственный минус, на мой взгляд, что все время попадаешь к разным врачам и они тебя не могут оценить в динамике во время лечения. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Оксана
19.11.2012
Самый лучший доктор в Антеке Анна Юрьевна. Очень добрая и просто хороший человек. Всегда радуюсь, когда к ней попадаю на очередной осмотр!
Ирина С.
22.10.2012
Лечусь три месяца. На прошлой неделе мне сделали контрольный анализ волос и результатами я довольна - под микроскопом видно, что корень волоса очистился от загрязнений и внешне волосы выглядят здоровыми и блестящими. Выпадение волос значительно уменьшилось. Волосы значительно окрепли и после мытья лежат по-другому - от корней более приподняты.
Михаил
24.09.2012
Перепробовал всю аптеку, помогают реально, уже 5 лет на поддержке у них.
Философ
13.06.2012
Как вы думаете, сколько людей пойдет на подобные сайты, чтобы написать что-то хорошее об организации, которая им оказала отличную услугу? Даже когда Христос исцелил десять прокаженных, только один вернулся, чтобы поблагодарить его. Имеющий уши да слышит! Благодарю врачей Ан-тек за неоценимую помощь в трудный период моей жизни!
Татьяна
06.06.2012
Хочу поблагодарить персонал клиники за высокий профессионализм и внимательность. Не жалею ни одного потраченного рубля. Лечение, которое мне назначили уже принесло хорошие результаты. Хотя ездить три раза в неделю - непросто, и за такие деньги хочется, чтобы волосы сами выросли. Понимаю, что процесс восстановление - процесс долгий. Наберусь терпения.
Галина
22.05.2012
Сегодня была на диагностике волос. Уже начала лечение. Всем осталась довольна. Жду результатов.
Денис
18.05.2012
Я не эксперт в области лечения волос. Лечение начал недавно, но результатами доволен. Состояние кожи на голове значительно улучшилось благодаря тому лечению, которое мне назначили. Вид волос тоже сильно улучшился. Рад, что обратился. Продолжаю лечение.
Благодарный
16.02.2012
Зашел сказать спасибо. К сожалению мало кто делает это в наши дни. Результатом доволен, возможно потому, что объективно смотрю на вещи. Ведь мне косы до земли никто не обещал. Но выпадение остановили, волосы укрепили, даже седина ушла. Рад, что не придется облысеть раньше времени. Врачам за постоянное ободрение тоже спасибо - несколько раз думал бросать это дело - три раза в неделю ездить в клинику - дело не шуточное, но, такая их работа - ободрять пациента и за это им тоже спасибо.
Друг
08.02.2012
Подруга моя сейчас проходит лечение в Антеке. У нее случилось гнездное облысение - штука жуткая, особенно для девушки. Почти год по разным врачам бегала, что только ей не назначали. Ничто не помогало. Постоянно была подавленная. Это даже на наших отношениях отражалось - думал не выдержу. Четыре месяца назад услышала рекламу по радио про Антек и обратилась. Врачи очень профессионально осмотрели ее, назначили дополнительное обследование и начали лечить. Результаты проявились не сразу, но вот уже примерно месяц голое место на затылке стало покрываться волосами. Не знаю, что бы было с нами, если бы она не обратилась в эту клинику. А вот сегодня на работе услышал, как коллега жаловалась на сильное выпадение и я ей порекомендовал Антек.