- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7721 раз

Английский Квартал - Усадьба Аносино

Истринский район, д. Аносино, Коттеджный посёлок «Английский квартал в Аносино» 24 км от МКАД
Показать на карте
+7-495-407-73-39
  • Положительных: 23 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Английский Квартал - Усадьба Аносино
Саша
2016-10-10
У нас в Английском квартале дом Диана в 230 кв. и восемь соток земли, сразу решили и гараж кирпичный строить. Пока еще и коттедж у нас на этапе строительства, чтоб уже все вместе потом было готово. Район там прекрасный, действительно можно отдохнуть от городской суеты в таком живописном месте, а эти домики в английском стиле создают еще более уютную атмосферу.
Николай
2016-09-14
Перед тем как покупать дом в Английском квартале на Новой Риге, решили с женой туда проехаться и посмотреть все своими глазами. Первое, что нам больше всего понравилось это большой лес, очень красиво вокруг, где-то неподалеку говорят есть озеро, но мы на нем не были. Сам квартал построен хорошо, видно что делают как для себя, планировка продуманная и инфраструктуру собираются развивать. Поселок больше похож на клуб, но тем и лучше, значит соседями будут интеллигентные люди.
matvey
2016-09-06
Даже отделка качественная, я под впечатлением от собственного выбора, угадал с застройщиком. А лес тут какой....мм, сказка. Редко покупка жилья доставляет столько позитива, на своем веку много квартир сменил. Хочу сделать тут настоящее родовое гнездо, все к этому располагает. Просторно, красиво, постройка добротная. И председатель отлично с обязанностями справляется, охрана и уборка всегда под контролем.
Татьяна
2016-08-30
Всю жизнь мечтала о загородном доме и вот моя мечта сбылась! Конечно, это престижно! Квартира в Москве сдается .Вокруг тишина и спокойствие, лесной массив и чистый, свежий воздух. Вот это настоящий отдых после работы. Домик как с картинки, и внутри уже все было- электричество, водопровод, канализация и т.д. Несмотря на то, что от работы не близко (работаю в Москве на Театральной ), я счастлива))))
Анна
2016-08-27
Наш новый дом в английском квартале оказался очень удачным, интуиция не подвела. Нравится близость к городу и тишина в округе, не говоря уже о самой комфортности жилья. Благодаря председателю поселка все вопросы бытового характера решаем быстро и недорого:) Хочу сказать ему за это спасибо:)
Илона
2016-08-23
Для нас было очень важно чтобы территория была закрытой и с хорошей охраной вот поэтому мы с мужем и остановились на варианте покупки дома в Английском квартале в Аносино. Дома во всем поселке построены в моем любимом английском стиле, но к сожалению, с небольшим придомовым участком, хотя для обустройства зоны отдыха вполне хватит.
Каролина
2016-08-16
Кто привык к городской суете, тому здесь вряд ли понравится. А мы переехали сюда, чтобы убежать от нее. Это спокойное тихое место. Сама я дизайнер и разработкой ландшафта занималась сама. Теперь у меня прямо сказочная красота у дома. Сейчас занялась конным спортом, как хобби, недалеко есть клуб, где обучают инструкторы, а муж с сыном ходят на гольф в соседний клуб. Жаловаться нам не на что)))
Григорий
2016-08-16
Я давно присматривал дом в Английском квартале в Аносино. Расположен он в прекрасном месте, задуман в стиле клубного поселения, лес рядом, тихо и спокойно. А до города можно легко добраться по Новорижскому шоссе. Купил себе коттедж Оливия, понравилась утонченная и спокойная английская архитектура. Внутри дом просторный, с высокими потолками и удобной планировкой. Все что нужно тут есть для такого придирчивого хозяина, как я.
Антон
2016-05-18
Английский квартал в Аносино интересный проект, но ценник аховый.
Владик
2015-07-10
Заезжал на днях посмотреть что там строют, общался с Владимиром Вильде - руководитель застройщика. Все рассказал, показал, качество материалов и архитектура тянет на бизнес класс. Проект хорош, посмотрим договоримся ли по цене.
Виктория
2013-09-28
Новый проект смотрю появился - есть у кого отзывы про этот Английский квартал в Аносино?