- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1972 раза

Адвокатское бюро Априори

г. Видное, ул. Школьная, д.62.
Показать на карте
+7 (498) 626-56-21 +7 (903) 128-33-55 +7 (903) 208-33-55 +7 (968) 902-68-60
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва

Адвокатское бюро АПРИОРИ (г. Видное), бывшая юридическая компания, которая оказывает высококачественные юридические услуги в различных сферах применения действующего законодательства, гарантируя надежность, профессионализм и результативность исполнения взятых на себя обязательств.

Юристы и Партнеры Компании оказывают правовые услуги на всей территории г.Москвы и Московской области.

Обладая большим объемом судебных дел на территории Ленинского муниципального района (Видновский городской суд), г.о. Домодедово, Подольский район, а также имея множество судебных споров на территории "новой Москвы" (Щербинский районный суд, Троицкий районный суд г.Москвы), мы имеем широкую судебную практику, которая нередко разнится на территории того или иного суда.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Адвокатское бюро Априори
Татьяна
2017-10-12
Консультация и ведение дела на высшем, профессиональном уровне!!! Таких специалистов как Соснина Е.Е единицы. Рекомендую. Харитонова Т.С
Андрей
2015-02-11
Адвокат Заикин А. Ю., Априори. Несколько раз обращался к нему за консультацией. Адвокат не может четко ответить на ваш вопрос, противоречит сам себе. Цены на услуги озвучивает выше рыночных на 50%. Вывод - адвокат слабак, плюс простой развод на деньги. Слава богу, что не стал с ним связываться.
Андрей
2015-04-07
Пожалуйста, позвоните мне и представьтесь. Я никогда не противоречу себе. Цены, мне кажется, одни из самых низких. Более того, каждое дело для меня - это больше, чем деньги - это моя репутация и судьба тех Людей, которые ко мне обращаются. Мой телефон: 89689026860.
Гульнара
2013-07-09
Уже трижды обращалась за консультацией к юристам этой организации. Сложилось так, что понадобилась срочная консультация, а мне нужно было в этот день вечером уезжать. Юристы нашли для меня время, за короткий промежуток времени я получила полный план действий по своему вопросу. Также консультировалась по телефону и через эл. почту, получала ответы с полными ссылками на статьи закона. P.S. Консультировалась по вопросам взыскания алиментов, наследования и пересечения границы с детьми. Спасибо большое юристам: Заикину Андрею и Елизавете Сосниной за быстрые ответы, когда они действительно нужны, понимание и четкое разъяснение, что и как делать!
Вера Афанасьевна
2012-12-02
Пришла за консультацией, приятельница рекомендовала туда пойти. Прежде чем зайти в кабинет, простояла около двери минут 20. Наконец то пригласили. Сидит юрист, не отрывая глаз от компьютера, спросили, что хочу. Сесть не предложили. Присела сама, рассказываю. А юрист так и смотрит в компьютер. Создалось впечатление, что разговариваю сама с собой. Рассказала. Наконец обратили на меня внимание. Вместо ожидаемого возможного решения моей проблемы, сказали 100000. Я даже не поняла за что??? За консультацию или за что???? Ведь они меня не слушали! В общем спасибо большое компании Априори за то, что сразу показали кто они такие! Вылетела я от них как ошпаренная и больше туда ни ногой!
Екатерина Светлова
2014-10-27
Здравствуйте Вера. Прочитала вашу проблему, решила оказать вам юридическую помощь
Правда
2015-04-30
Они мало того невежливые и невоспитанные, так в силу всего этого высокомерные чересчур, наглые и мягко говоря некомпетентные. А самое главное правит этим киоском-бюро теща-директор Клава Изяславовна Шниперсон, котроя людей может оскорбить, матом послать, потому что когда-то саму часто посылали, поэтому Уважаемые граждане не советую туда к этим "людям" обращаться!
Сергей Иванович
2012-11-05
Обратился в эту конторку. Мало того, что консультацию дали не грамотную (после этой конторки пришлось консультироваться в другом месте), так еще и ценник выставили нереальный! А за что? Если даже разговаривать с клиентами не умеют, так еще и нахамили. Зато много "нового узнал о конкурирующих компаниях". Хотя именно в одной из них я и получил действительно грамотную консультацию.
Алексей Новоселов
2012-07-09
Спасибо юристам и адвокату из "Априори"! Они помогли мне быстро решить мою проблему. Сделали всё оперативно и профессионально! Мне удалось получить отличную юридическую консультацию. Грамотно составили иск в суд и отстояли мои права в суде. Алексей.
Матвеева Валентина
2012-07-09
Выражаю свою благодарность сотрудникам данной юридической компании. Настоящие профессионалы своего дела! Выполняют свою работу добросовестно, быстро и грамотно. Помогли мне как до суда, а также отлично представили мои интересы в суде. Спасибо Вам! Валентина Николаевна.
Популярные компани