- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14118 раз

Авто Ганза

Москва, Энтузиастов шоссе, 27-А
Показать на карте
+7 (495) 266-16-74
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 50 отзывов

Компания «Авто Ганза», официальный дилер Volkswagen в Москве, имеет 2 автосалона, в которых осуществляется продажа и обслуживание автомобилей марки. У нас представлен полный модельный ряд, а для покупки нового автомобиля Фольксваген вам необходимо только сделать выбор в пользу понравившейся модели и комплектации. Истинное немецкое качество, современный дизайн, отличные ходовые характеристики – именно за это многие люди так сильно любят автомобили от Volkswagen.

Купить автомобиль в «Авто Ганза» – это просто! Вы можете взять кредит на специальных условиях, воспользоваться программой утилизации Фольксваген или обменять свою старую машину на новую по программе trade-in. Наши автосалоны в Москве
предлагают высокое качество обслуживания, индивидуальный подход и доступные цены на весь модельный ряд. Продажа Volkswagen всегда осуществляется на выгодных для клиентов условиях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Авто Ганза
Анна
2013-09-10
Покупали машину Volkswagen Tiguan в Авто Ганзе на Марксистской. Работали с менеджером - Пасконкин Дмитрий. Огромное ему спасибо за внимание, профессионализм, высокое качество работы. Евгений.
Сергей
2013-09-07
Слышал отрицательные отзывы об "Авто Ганзе", на ш. Энтузиастов, однако не внял им и год назад купил там Гольф 6. Через год в мае 2013 г. обратился по КАСКО в кузовной ремонт: заднее крыло, дверь багажника и бампер. Страховая оформила все быстро, в июле автомобиль поставил в ремонт, в указанные сроки - "отремонтировали". Выдавал машину Дмитрий, других данных не знаю, при наружном осмотре обнаружил, что дверца лючка бензобака открывается с пятого-шестого нажатия, причем с большим усилием, на стекле задней двери две глубокие царапины, зазоры в двери багажника разные, сама дверь закрывается если сильно хлопнешь. Далее осмотр внутри: на тонировке заднего стекла крупная царапина, обшивка стекла двери прикреплена криво, в зазор проходит палец, обшивка багажника прикреплена криво, плюс на каких-то дурацких металлических скобах, т. к. без них вообще не держится, резиновый уплотнитель весь кривой держится на "соплях", в салоне пыль от полировки. На указанные дефекты никакой реакции, типа что докопался, сдавал без осмотра, значит так и было, претензии не принимаются. Забирать автомобиль отказался, написал претензию. Через несколько дней связались из клиентской службы, приехал показал, объяснил. Далее "доложим руководству, позвоним". В результате пообещали исправить. Звонок: "Приезжайте, все готово". Выдавал машину Попытайленко С., в результате переклеили тонировку зад. стекла и "поправили" рез. уплотнитель - еще кривее и набрызгали мовилем, однако опять ни фига не держится. Остальные неисправности не считаются. Плюнул - забрал как есть, без машины просто никуда, работа завалилась и т. д. Далее открываю капот, чтобы налить воду в бачок омывателя и с удивлением обнаруживаю, что отсутствует шумоизоляция-утеплитель капота. Звонок в куз. цех - "мы туда не залезали и никаких работ под капотом не проводили" и опять "машину-то без осмотра сдавали". У меня нет слов и тихая паника. Пообещали однако "поискать" и конечно не нашли. Также обнаружил, что на солнце на всех стеклах снаружи виден налет, ничем не отмывается, и тем самым видимость ухудшена. Но дальше только все началось. Приехал на мойку отчистить салон. Помыли сверху, открыли дверь багажника все в воде. Сказал спасибо, поехал в гараж - сам вычерпывать воду, пылесосить и сушить багажник. На следующий день опять в Авто Ганзу, когда ехал включил щетку заднего стекла, после чего вода полилась изнутри в салон! Приехал показал, объяснил - "сделаем". Заменили уплотнитель, поставили чуть получше, но все равно криво. Также испачкали ногами заднее кресло, кансоль и т. д. Забрал машину, поехал включил щетку, опять вода льется внутрь салона. Поскольку был выходной - обращаться в этот же день было бессмысленно. На следующий день опять созвон, приезжайте в конце недели, посмотрим. Пока ездил, обнаружил, что на неровностях стало греметь сзади и справа. Посмотрел - обшивка справа не закреплена и болтается. 06.09.13 г. в 4 раз приехал в сервис, все показал, объяснил. Сказали сделают за час. Получаю, вода в салон правда не течет, все остальное даже не тронули, правда поцарапали обшивку, видимо пытаясь затолкнуть ее отверткой. Опять оставляю машину до 18.00 - "сделаем". Приезжаю, машина как видно давно стоит под дождем на стоянке салона. Приходит менеджер Конькова А. и говорит машина готова, только в ней ничего не делали, т. к. "все нормально", да и, что придираться, "автомобиль-то уже ремонтный". Слов нет, пишу очередную претензию и уезжаю. Таким образом в течении 3 недель нервотрепка, дальнейшее издевательство над автомобилем и частичное разграбление. На все претензии - ноль внимания, смотрят на тебя, как на надоедливого идиота. За мою жизнь у меня было несколько автомобилей различных марок, обслуживался у многих официальных дилеров, но такого хамства и отвратительного ремонта не встречал нигде. Не вздумайте покупать автомобиль в Авто Ганзе, а тем более обслуживаться и ремонтироваться в нем. Сбережете автомобиль, сэкономите кучу нервов и времени!
Андрей Селиванов
2013-07-31
Здравствуйте, меня зовут Андрей! Я около 6 лет, начиная с покупки машины обслуживаюсь в Автоганзе. 1 июня я приехал в сервис с неработающим кондиционером. Всю историю пересказывать не буду, она у Вас зафиксирована, но сейчас у меня кондиционер работает через раз и периодически валит дым из под машины. Дым появился сразу когда мне поменяли какую-то трубку для кондиционера, сказали, что она пропускает. Вместо обещанных 1.5-2 часа, трубку меняли больше 6. И когда я завёл машину из под неё повалил дым. Т. к. уже пропустил все запланированные встречи и спешил на очередную, я уехал, но позвонил в Автоганзу, где один из менеджеров заявил, что они тут не причём. Т. е. я привёз машину только со сломанным кондишином, а увёз с дымом после многочасовой задержки и они не причём. На прошлой неделе со мной после n-го звонка в сервис со мной связался Ипатов Андрей. Сказал, что возьмёт всё под свой контроль. Записали только на среду, т. к. в выходные дни он не мог взять под контроль ( ( Результат. Кондишн не работавший до этого 3 дня, вдруг проснулся и работает только на полной мощности, а на средней и минимальной - нет. И это считается, что всё Ok. По дыму из под машины насчитали ремонта на более 100 тыс. рублей. Проще, как оказалось, всё свалить на клиента, чем провести внутреннее расследование: почему так долго меняли трубку, по какой причине и кто. И последняя точка. На просьбу соединить с Ипатовым Андреем (техническим директором, кто обещал разобраться в ситуации), мне сказали, что он в отпуске ( ( А говорил, что будет на работе и всё будет под его чутким присмотром ( ( Уже потрачено много времени (минимум в сервис с 1-го июня приезжал раз 6), денег - около 30 тыс. рублей и ещё требуют больше 100 тыс. Результат: кондиционер работает как захочет и периодически валит дым/пар из под машины. Как то так. Пошёл бродить по сети. Может кто посоветует, как найти правду и наказать виновных в данной ситуации.
Татьяна
2013-06-21
Неделю назад в салоне на Марксисткой купили машину. Нам очень повезло, что с нами работал Алексей Гавриков. Удивительно доброжелательный и знающий свое дело молодой человек. Если будете в этом салоне, очень советуем обращаться к нему. Татьяна, Михаил.
Митя
2013-06-04
Приехал к Дилеру Авто-Ганза для установки электронного модуля 1K0953549CH блок был в наличии, предварительно позвонил дилеру, все объяснил, что хочу и узнал сколько стоит работа. Приехал к ним 15.12.12 они забрали машину, 2, 5 часа нет никаких сообщений, потом подзывает приемщик сервиса и говорит, что они отказываются делать работу, ссылаясь на то, что им VW запрещает дилеру делать работу по замене блоков. Машина не гарантийная. Отказались делать работу я выкупил электронный модуль 1K0953549CH, после диагностики выяснилось, что мне продали старый блок 1K0953549CМ. А блок 1K0953549CH украли со склада и переклеили все наклейки на старый блок. На претензию дилер отвел "что сожалеет, но менять или возвращать деньги не будет". Ищите других дилеров.
Юрий
2013-06-02
Покупал в Авто Ганза на ш. Энтузиастов в 2012 году автомобиль trade-in WV Passat CC, в счет стоимости сдавал свою годовалую Mazda 6. Все начилось с того, что мою Mazda 6 оценили в 670 т. р., меня это устроило, и я поехал снимать машину с учета и собирать деньги на доплату за Passat CC. Через два дня я вернулся в Авто Ганза имея на руках все необходимое. Мою Mazda 6 снова загнали на оценку, меня это не смутило, ведь машина отсутствовала два дня и я мог, что-нибудь нахимичить. Но когда мне озвучили новую стоимость моей Mazda 6, я действительно смутился. За два дня машина потеряла в цене 30 т. р. Все мои попытки, что либо выяснить закончились неудачей: мастер, который оценивал машину изначально, отсутствовал; в техническую зону клиентов не пускают; владелец конторы, которая скупает машины trade-in, к салону отношения не имеет; и кто мог озвучить первоначальную стоимость 670 т. р. осталось для всех загадкой; короче меня сделали Дураком, мол не так понял, не то услышал. Когда я попросил вернуть мою машину, мне выставили счет за две диагностики 6 т. р., ". пока не оплатите машину не вернем, мы же не можем работать бесплатно!" Вопрос: дарить 6 т. р. на ровном месте или переплачивать 30 т. р. за автомобиль мечты, а тем временем мне все меньше и меньше хотелось оставаться в этом чудесном месте где царила немецкая педантичность с русским акцентом. Немного подумав принимаю решение, звоню другу и прошу привезти 30 т. р. Дальше все развивалось по стандартной схеме (имею опыт покупки автомобилей) оформление документов, страховка, ключи, авто. Покидая автосалон Авто Ганза на ш. Энтузиастов, теперь уже на своем автомобиле WV Passat CC, я как наивный чукотский юноша думал, что больше никогда не вспомню эту грустную историю. Но спустя почти год меня стали доставать все страховые компании РФ и предлагать мне "застраховать купленный у Наших партнеров WV Passat CC", звонки начались перед майскими праздниками и продолжались до конца мая, в день по 4-5 звонков! Такого сервиса я не видел ни в одной другой компании. У меня сложилось мнение, что гдето на Садовом кольце, а может и на ТТК или МКАД висит огромный банер с моими персональными данными и надписью "Застрахуй мой WV Passat CC ". У меня всего было 6 авто, купленных в разных местах, но никогда я не сталкивался с таким навязчивым сервисом. Так и хочется сказать: "Уважаемые страховщики, Вы мне надоели!"
Кирилл
2013-05-08
Подал в суд на этих "товарищей" за некачественно установленное оборудование, которое не работает. Узнал очень много интересного. В суде от них приходят безграмотные юристы, но вот все экспертизы они проплачивают, в итоге выигрывают дела. Такие действия иначе как мошенничеством не назовешь. Поэтому держитесь от них подальше, да и фольксаген я бы не рекомендовал покупать, т. к. эта компания попустительствуют такому поведению своих дилеров. Рассмотрите другие варианты.
Александр
2013-07-04
Кирилл, очень ценный отзыв. А в каком суде рассматривали Ваше дело, и как ФИО судьи?
Александр
2013-07-08
Кирилл, где проводилась экспертиза, как ФИО эксперта?
Иван
2013-04-15
Огромное спасибо за подбор автомобиля и хорошую консультацию в авто ганзе. (Гаврикова Алексея).
Олеся
2013-03-11
17.02.2013 сдала свой автомобиль фольсфаген джетта в сервис Автоганзы на Шоссе Энтузиастов ( 6 стол Алексей), т.к. перестали работать штатные парктроники (машину покупали у них же 8 месяцев назад). Выяснилось, что там какое то повреждение и это является пожароопасным. При этом они по регламенту должны написать запрос в офиц представительство Фольсфаген и только после рекомендаций, полученных от туда смогут мне выдать отремонтированный автомобиль. В общем, прошло 3 дня мне очень по-хамски отвечали на мои звонки, что ответа нет и они ничего не могут сделать и автомобиль мне не могут отдать по инструкции (общалась уже не с Алексеем, а с его напарником). Ускорить этот процесс они никак не могут! И пои этом всю информацию приходилось буквально вытягивать из него. Хочу отметить, что этому сотруднику явно стоит пройти инструктаж как общаться с клиентами и элементарная вежливость! При этом я объяснила ситуацию, что уезжаю и далее смогу забрать машину только 9-10 марта. В общем, сегодня приехали за автомобилем и, что вы думаете?? Мне ее отдали с большой потертостью на переднем бампере! Да такой, что я ее увидела издалека! Ну, что сказать? Возмущению моему нет предела! Я уж не говорю о том, что отдали ее чистую снаружи и грязную внутри (пороги все явно не протирались!). В общем вернулись обратно, вышел мастер с недовольным лицом. Все свои возмущения я на этот раз высказала! В итоге написала заявление на имя технического директора с просьбой разобраться в причинах возникновения данных дефектов, а также устранить их. Жду ответ, если отпишут писульку формальную буду обращаться в представительство фольсфаген и писать заявление на ганзу! Т. к. это хамство со стороны ганзы уже не имеет предела! При этом обслуживание при покупке автомобиля понравилось, но я являюсь корпоративным клиентом, возможно из за этого!
Олеся
2013-05-14
Хочу рассказать о продолжении. Закончилось тем, что мне сказали, что они провели расследование и данных повреждений они не могли нанести мне в сервисе:))))) Но, чтобы увеличить мою лояльность они готовы мне заполлировать. В общем 2-ой раз приехала, отношение и обслуживание уже другое. Все сделали, немного видно, но не существенно. За это спасибо!
Денис
2013-02-16
15.02.13 г., приехал в Авто Ганза на Шоссе энтузиастов. Хотел купить Фольксваген поло минимальной комплектации за наличные. Вышел продавец внешне напоминающий пацанчика такого блатного. Я озвучил, что мне нужен автомобиль минимальной комплектации без допов. На что он мне ответил: "Я не буду торговать специально для Вас машинами, на которых не заработаешь! Хотите без допов ждите до августа". Такое отношение меня просто удивило. Я реально подумал, что бред фольксваген это, что то на уровне с автоваз или китайским автопромом, а всё потому, что менеджер быдло! 16.02.13 г. я спокойно оплатил нужный мне автомобиль в "Дженсер" и срок поставки всего 1 месяц. Вывод: в Ганзу больше никогда и не за что. Пусть хоть супер акция, все равно не поеду.
Сергей
2013-03-11
Салон и правда отстойный!
Блатной пацанчик
2013-06-05
Я найду тебя и ты ответишь за базар!
ЮФ
2013-02-07
Не берите у них машины, особенно на Марксистской. Вынуждают приехать для обсуждения цены на спец. предложению и ломят по максималке.
Мария
2013-01-29
Сдавали машину на замену лобового стекла. И заодно нам поменяли дворники. Только вместо моих хороших поставили, извините хер. Ю полную, которая ужасно скрипит. Аж уши режет. Написали претензию. И хоть бы что. Ничего они не меняли, поставили наши. Но может я, конечно, девушка. Но ни как не дурра, не могу отличить дворники. Привезли машину на ш. Энтузиастов, все супер, тишина. Забираем через день. Полный позор такому официальному дилеру, что тупо ворует дворники. А потом еще и отмазываются, говоря, а вы фото предоставьте своих дворников. А у меня вот прям полный комп. фоток машины с разных ракурсов, купила и фоткаю. Ну не бред ли. Ужас, а не организация.. Буду в представительство писать до тех пор, пока не сознаются. Мне не трудно. Да еще и напишу в Германию, пусть посмотрят, как их дилеры работают. Читаю везде отзывы, из 100 прочитанных 10 хороших. По-моему это уже не серьезно. Зато на их официальном сайте нельзя оставить отзыв.