- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13695 раз

Авто Ганза

Москва, Энтузиастов шоссе, 27-А
Показать на карте
+7 (495) 266-16-74
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 50 отзывов

Компания «Авто Ганза», официальный дилер Volkswagen в Москве, имеет 2 автосалона, в которых осуществляется продажа и обслуживание автомобилей марки. У нас представлен полный модельный ряд, а для покупки нового автомобиля Фольксваген вам необходимо только сделать выбор в пользу понравившейся модели и комплектации. Истинное немецкое качество, современный дизайн, отличные ходовые характеристики – именно за это многие люди так сильно любят автомобили от Volkswagen.

Купить автомобиль в «Авто Ганза» – это просто! Вы можете взять кредит на специальных условиях, воспользоваться программой утилизации Фольксваген или обменять свою старую машину на новую по программе trade-in. Наши автосалоны в Москве
предлагают высокое качество обслуживания, индивидуальный подход и доступные цены на весь модельный ряд. Продажа Volkswagen всегда осуществляется на выгодных для клиентов условиях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Авто Ганза
Александр Селезнев
2011-11-03
Непорядочная организация! При выдаче автомобиля после гарантийного ремонта в нарушение п.3 ст.20 Закона "О защите прав потребителей" сведения о ремонте и замененных запасных частях никогда не выдаются! Даже по настоятельному требованию потребителя! А выдавать обязаны! При этом ремонт либо вообще не производится, либо по его результатам неисправность автомобиля не устраняется. Жалобы на нарушение прав потребителей в салоне не принимают. Говорят нет полномочий. "Пишите письмо". В таких случаях необходимо немедленно писать жалобу в имеющуюся в салоне книгу жалоб и предложений с изложением обстоятельств проблемы и нарушения прав потребителей, которую желательно сфотографировать или копировать с книги. Для чего? Реальный случай - проверяющим Роспотребнадзора Авто Ганза книгу жалоб и предложений не предоставили, испугавшись больших санкций за нарушение прав потребителей, чем за отсутствие такой книги. Требуйте и активно боритесь за свои права! Соглашусь и с тем, что и автомобили они портят. Можете сдать в ремонт, а получить с повреждениями лакокрасочного покрытия. Так у Авто Ганза еще и совести хватает отрицать такие факты! Изложенные обстоятельства считаю хамством и неуважением к потребителю! И обратите же внимание - до покупки автомобиля почти бегают за тобой, а как только на автомобиле за территорию салона - Вас уже не видят и слышать ничего не хотят.
Вавилин Александр
2012-04-08
Полностью готов подписаться под словами 2011-11-03 | 14:20, Александр Селезнев. И его комментариями по поводу хамского отношения в АвтоГанза. Угараздило меня купить автомобиль именно в АвтоГанза на Марксисткой. Был гарантийный ремонт. Машине на момент поломки – 2 месяца. На эвакуаторе доставил свой автомобиль в АвтоГанзу (ш. Энтузиастов 27) на ремонт. Машину приняли с неохотой. Машина была грязная (не мыл 2 месяца) и не на ходу. Машину приняли без осмотра и мойки. Отзвонили через несколько дней – замена по гарантии бензонасоса. Никаких отметок в сервисной книжке я не обнаружил. Выдавалась машина не в смену, которая принимала. Машину икали на стоянке около 1 часа. При сдаче зафиксировали пробег. После приемки обнаружил накат 8 км, бензин из бака пропал на все 80 км пробега, машина помыта наспех, тряпками водили по кузову, от чего появились царапины, на пассажирской двери вообще по кромке обнаружил скол. На мою претензию, по поводу царапин, заявили заказным письмом, что указанные мной повреждения имеют «эксплуатационный характер», мол сами притерлись к веткам и т. д. Машина по их базе вообще мойку не проходила. Отношение реально Хамское. Претензию принимать вообще отказывались. Пререкались мы очень долго. В комплекте ключей вообще отсутствовал буксировочный штырь (вкручивается в бампер). Заявил – принесли из зоны ремонта. По страховой направлен к ним же на замену лобового стекла (попал камень - пошла трещина). УЖАС - снова ехать в АвтоГанза. Альфа-страхование другого варианта предложить увы не может. Отписал в hotline@volkswagen.ru – прошло более 10 дней. Пока ответа нет. Боритесь за свои права. Но – на ТО-1 я точно к ним не поеду и буду искать ОД, где в случае поломки мне смогут отремонтировать автомобиль по гарантии.
Александр
2011-08-31
Написать этот отзыв меня подвигло крайнее возмущение! Сегодня, точнее, начнем с начала - вчера я записался в сервисный центр Авто Ганза для прохождения ТО на своем автомобиле Passat CC. Это второе ТО, первое проходил в другом сервисном центре (каком - не буду уровнять, но был очень доволен обсслуживанием). Итак, при записи мне озвучили сумму в 16000 тысяч рублей и время в 3, 5 часа. Я приехал на следующий день для выполнения поставленных целей - и тут начался развод - рекомендуем 1, 2, 3 и т. д. - почти запугивание, разве Вы не согласитесь в эмоциональном порыве на какую-то мелочь для своего любимого авто? В конце концов была озвучена предварительная сумма в 20570 рублей - и это с учетом всего 2-ух мелких позиций, максимальная же сумма была бы 28890, хотя сам мастер-приемщик всем своим видом и действиями показал, что надобности в остальном нет, вопрос - так тогда зачем включать эти ненужные позиции? Далее он распечатал акты приемки автомобиля и попросил подписать без осмотра. Пришлось ему возразить и сказать, что автомобиль необходимо осмотреть, акт подписывать в слепую, зная, что автомобиль в отличном состоянии я не стал - был составлен акт в соответствии с действительностью. На все это ушло около 30 минут (забыл сообщить, что прибыл на сервисный центр в 7-00, а приемку начали в 7-29). В итоге в 8-00 я спокойно поехал на работу, сообщив, что заберу авто в девять часов вечера. К моему удивлению, в 10-30 мне уже позвонили, что автомобиль готов. Приехав его забирать в назначенное время, я был просто шокирован наглостью персонала, утром я на это не обратил внимания хотя оба сотрудника с которыми я общался не проявляли должного внимания к моим замечаниям. Увидев счет и количество нормой-часов выставленных к оплате я потерял дар речи - вместо 2, 5 часов (автомобиль сдан в 8-00, звонок о готовности автомобиля в 10-30) стояло 5, 4 часа! Что можно сказать о выполненных работах и их качестве? Либо эти работы не производили, либо с ненадлежащим регламентом! Какое может быть доверие к сервисному центру? На кой, я бы сказал, нужны регламентные работы по чистке водостоков??? Я что? Машину не мою, или на мойке этого не могут сделать? Короче, Авто ГАНЗА неудовлетворительной относится к своим клиентам и выполнению работ, соответственно какое тут может быть качество??????? НУЛЕВОЕ!
Стариков Юрий
2010-11-15
Только факты. Покупка авто (пассат) - задержка на месяц, после этого еще и не того цвета привезли. На мои претензии, хамили (хамство на уровне руководителя продаж) через две недели привезли другую, но не мою. Согласился взять т. к. без авто еще хуже. Отдавали ночью. На утро, понял почему. По кузову затертые мелкой шкуркой места (видимо что-то оттирали). Сервис кузовной - мне поцарапали машину (небольшая царапина на крышке багажника). Поставил красить. Объявили пять дней. Сказали перезвонить. На пятый день звоню, отвечают "машина завтра пойдет в работу", я в шоке, спрашиваю как же так, она же должна быть уже готова? Ответ: ждали запчасти. Вопрос: какие? Ответ: нашлепки пассат (надпись на багажнике). Мой вопрос: вы дураки? Я бы мог пять дней еще ездить на машине и если надо в Кунцево купить им наклейку, если у них нет! Ответа нет! Через 10 дней забираю. Машина пока красилась, поцарапалась в другом месте, видимо сама, т. к они хитро придумали принимать машину без осмотра. Всегда загоняйте машину на мойку и осмотр. Да, и к тому же с внутренней стороны крышки все заляпано лаком, краской, хрен знает чем. То есть сразу видно машина красилась и красилась спецами! СПАСИБО! Так и езжу. Еще десять дней без машины не смог. Слесарный сервис. Во первых изначально, развод на ненужные работы, во вторых, цены на запчасти в 3 раза дороже чем в магазине. Дальше, больше. Пробег 60 000 км. делаю Т. О., (машина еще на гарантии), через 2000 км. (около месяца) появляется стук в ходовой. К этому времени как раз закончилась гарантия. Подъезжаю. Диагноз: замена рулевых тяг и сайлентблоков. Вопрос: как же так, ведь месяц назад не было и намека на тяги. Ответ: бывает. Итог счет на 30000 р. делать у них конечно же не стал, поехал в другой сервис, заплатив ганзе за диагностику 940 р. Но в другом сервисе сказали, что стук не оттяг, а от рейки. Не поверил еду еще в один. подтверждают тяги в порядке. Еду в ганзу, меняют тяги, звук не уходит. Ставят мои обратно. Слушают от меня "комплименты", мастер приемщик из кармана достает 940 р., я уезжаю. ПРОЩАЙ АВТОГАНЗА!
Андрей
2010-11-19
Согласен, со всем вышеизложенным!
Татьяна
2010-11-02
Красили бампер и замена крыла. Цвет вообще и рядом с моим не стоял, а установили так, что девушка гуманитарий лучше справится. Зазоры превратились в огромные щели. И все завуалированно хамят!
Калашникова Юлия
2010-09-27
Выбрала машину на ш. энтузиастов, предоплата за нее была внесена мужем без меня, приехав через пару дней с оставшейся суммой, чтобы осмотреть машину и оплатить ее, обнаружила, что у менеджера, с которым заключался договор - выходной, подошла к его сменщику, сначала он не мог найти машину. Когда все-таки я связалась со своим менеджером, машина обнаружилась, но на просьбу показать и рассказать про машину молодой человек сказал (поняв, что процент от продажи авто перейдет моему менеджеру): "для этого есть специальный человек на выдаче товара" и это сказал менеджер по продаже автомобилей. Настроение было испорчено.
Кравченко Михаил
2010-09-07
Ремонтировался в "Авто ганзе". После ремонта выяснилось, что копались в личных вещах, весь багажник перерыт. Сломан разъем на компрессоре кондиционера, в итоге менять компрессор. Выяснилось не сразу.
Саша - один из последних дураков, которые верят на
2011-07-20
Самые козлиные сайты во всём интернете, одна вонючая реклама из телевизора, о том какие вы самые "гладкие" и самые "жирные" коты в Европе! Нет реальных страниц о технических характеристиках, реальных ценах на новые и подержанные авто с описанием их состояния, ваших условиях и гарантиях и т. д. и т. п.