- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4521 раз

КПК Бастион

Москва, Космодамианская набережная, 52/4
Показать на карте
+7 (495) 401-72-67
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Бастион – Кредитный потребительский кооператив

Стабильный высокий доход, сохранность сбережений и прозрачность ведения организации — вот основные критерии в работе нашего кооператива, повышающие доверие наших клиентов.
Вкладываем все усилия для усовершенствования клиентского сервиса и развития отрасли кредитной кооперации в целом.

Мы строили кредитный кооператив «Бастион» как устойчивый фундамент, который по мере роста становится защищенной крепостью, внутри которой можно не опасаться штормов и бурь, которые порой бушуют в финансовой сфере нашей страны.

Основная цель нашего кооператива — сформировать сообщество людей, единой целью которых будет безопасность сбережений и прозрачность займов. Закрытая форма нашего сообщества позволяет нам достигать высокой степени доверия среди пайщиков, а неукоснительное следование букве закона, правилам игры на финансовом рынке и здравому смыслу делает наш кооператив оплотом спокойствия и развития, в стороне от финансовых потрясений.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КПК Бастион
Татьяна Минина
13.08.2017
Мы с супругом стали пайщиками КПК Бастион. Такой вид вложения меня устраивает, доходность высокая, условия прозрачные. Управление счетом здесь еще проще, чем было на нашем банковском вкладе. Сейчас у нас личный кабинет на сайте есть, можно следить за всеми движениями на счету, самому пополнять с карты, смотреть сумму процентов и т.п. Очень удобно и главное, все открыто. В общем, пока довольны, не говоря уж о том, что ставка тут в разы выгоднее банковской.
Слава
31.08.2017
Мне процент начисляют на сумму моего депозита, не захотела ежемесячно пользоваться, в конце срока заберу вместе со своей суммой. Процент повыгоднее чем в банке. Подсказал кооператив брат родной, который здесь пайщик, и хранит свой капитал, зарабатывая на этом.
Дарья
09.09.2017
Мне повезло и с работой, и с коллективом, сами понимаете, что многое зависит именно от отношений в коллективе. Есть перспектива в карьере, в зарплате, я считаю, что работа оценивается по заслугам. В целом около года здесь работаю, планирую и в дальнейшем оставаться. Стабильность компании- один из плюсов.
Евгения
18.09.2017
Промовклад был в кпк бастион, под процент 17.1%. Достаточно выгодные сбережения в Москве. Будет ли еще такая возможность, я не знаю, поэтому осталась довольна. О компании осталось хорошее впечатление.
Марина
25.09.2017
Не жалею, что с этим кооперативом заключила договор на депозит, наоборот, довольна. Распоряжаюсь своими процентами, перечисление ежемесячно на карточку. Каких-либо негативных моментов не наблюдаю, надеюсь и не будет.
Елена
23.11.2017
Невозможно войти в личный кабинет второй день борюсь никак. тех поддержка отсутствует, чтобы письмо написать. Дали как бонус получить промокод не приходит смс, звоню говорят такой номер не зарегистрирован. В договоре наделали ошибок жду когда появится менеджер, что оформлял договор для исправления. Обещали позвонить когда можно подойти и тишина. Организация желает лучшего. Пока минус. Далее посмотрим.
КПК "Бастион"
07.12.2017
Елена, добрый день!
Личный кабинет работает в штатном режиме. Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные или свяжитесь с нами по тел. 8 495 401-75-02. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

С Уважением, клиентский сервис КПК "Бастион"
Александр
08.03.2018
Потребительские кооперативы Москвы… не так уже их и много главных участников, которые действительно работают нормально. Слежу за новостями, смотрю обзор, за последний год часть МФО закрылось, остались только те, чья деятельность официальная. На данный момент у меня депозит в банке, но подходит срок окончания, буду забирать и рассматриваю этот кпк как перспективу, надеюсь все ок будет.
Москва
Игорь
22.03.2018
С одной стороны немного тревожно, что центробанк сокращает количество микрофинансовых организаций, но с другой стороны, если подумать, то остаются работать, те кто "не треснул", то есть способны дальше работать и полноценно заниматься своей деятельностью! И я, как потенциальный клиент кпк теперь с большей уверенностью могу определиться, с каким кпк заключить договор.
Москва
Ирина
03.05.2018
Хотелось бы больше узнать о кредитных потребительских кооперативах, в особенности, кто пользовался услугами КПК Бастион? В начале этого года мои родители положили туда деньги. Читала кое-кую информацию о них в интернете, но для меня этого мало. Так что поделитесь личным опытом, пожалуйста?
Москва
Ник
19.05.2018
КПК бастион не мелкая организация, в которой 1-2 человека работают? Сейчас ищу нормальный кооператив для вклада, не хотелось бы впросак попасть. Может у кого есть опыт обращения сюда, насколько стабильно работает кооператив, не закроется ли завтра?!
Москва
Паша Стрельников
27.05.2018
Бастион не однодневка, если вы это имеет ввиду. Как положено, есть свой кредитный сайт, вклады застрахованы, это на тот случай, если кпк закроется. Хотя на данный момент кооператив работает стабильно и центробанк вроде как перестал снижать ставки.
Москва
Катерина
11.06.2018
Я много изучала информации до того о потребительских кооперативах, до того как вложила свои сбережения в Бастион. И одной из отличительных сторон, является то, что у каждого КПК должен быть Фонд финансовой взаимопомощи. То есть, пайщикам должна быть предоставлена возможность брать займы. Поэтому политика таких КПК всегда должна учитывать потребность пайщиков в заемных средствах. Мы брали займ для ремонта в прошлом году и проблем с этим не возникало.
Москва