- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3907 раз

Белая Линия

г. Москва, улица Мироновская, дом 9
Показать на карте
+7 (495) 366-82-50
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Многопрофильная стоматология «Белая линия» расположена в ВАО города Москвы на улице Мироновской. Наши врачи –  профессионалы всех специальностей, которых объединяет стремление предоставлять стоматологические услуги в традициях лучших европейских и общемировых стоматологических практик, самое современное европейское оборудование и расходные материалы, а также особый, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Мы рады предложить нашим пациентам широкий перечень услуг от профессиональной гигиены полости рта до имплантации. Если вы ищете стоматологию на Первомайской, хотите посетить стоматологию на Щербаковской – приглашаем вас в клинику «Белая линия». Жители близлежащих столичных районов Соколиная гора, Богородский, Басманный и Измайлово легко смогут воспользоваться нашими услугами.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Белая Линия
Елена
29.01.2012
Ужасный салон, а мастер Роман вообще не умеет ни красить, ни стричь. Не понимает, о чем его просят и по ходу дела он дальтоник, цвета вообще не различает. ( ( ( ( ( (
Елена
26.01.2012
Да дозвониться действительно трудно, а, что вы хотите, мы на работе тоже даем акции и в период, когда она висит на сайте, то телефон разрывается. Но когда я все-таки дозвонилась, то мне вежливо ответили и спокойно записали. Ходила к ним на стрижку и окрашивание. Краска нормальная держали как обычно, мастер Ксения очень обходительная и внимательная сделала маску, хотя её в купоне нет и все по тому, что у меня волос сухой и денег за это не взяли. Мне салон понравился и сотрудники вежливые, всем советую.
Алена
26.01.2012
Ужасный салон, ходила покрасили не в тот цвет, да и подстригли неровно, пришлось идти в другой салон все переделывать. Такое ощущение, что мастер Роман-только вчера курсы закончил, и пришел стричь, руки непонятно откуда растут. Вообще никому не советую туда идти.(((((
Натали
26.01.2012
Всё-таки удалось посетить салон! В остатке: нужного цвета краски не нашлось, то, чем покрасили, было просрочено, вместо 20 минут выдержки по инструкции, держали 60, горячими ножницами было влом стричь, поэтому применили обычные, да и сама стрижка состояла из одного среза. По прямой(((( Спасибо за "качественное обслуживание" и повод для размышления: а стоит ли вообще участвовать в акции и покупать купоны?
Светлана
30.12.2011
Купила купон на сайте и, начитавшись отзывов, боялась туда идти - я блондинка. Но когда пришла, все мои страхи растворились, т. к. меня встретила очень приятная девушка администратор, сразу же позвали мастера (у меня была стрижка горячими ножницами и окрашивание). Я осталась очень довольна цветом волос без желтизны и хорошо подобранной стрижкой. Впечатление осталось положительное, а еще я записалась по акции на перманентный макияж, т. к. при мне вышла женщина очень довольная и счастливая от работы мастера.
Юлия
25.12.2011
У меня вообще фееричная история: я купила купон на Биглионе на маникюр и педикюр. Я три раза пыталась попасть в этот салон. Три раза записывалась и дважды мне позвонили за день, а один раз вообще за три часа до назначенного времени с тем, что процедура откладывается, мастер заболел. При этом все вежливы, корректны, но я искренне не понимаю, почему я должны ждать похода в этот в общем-то обыкновенный салон более полутора месяцев. В общем, сейчас всеми силами пытаюсь вернуть деньги за купон и больше туда ни ногой, какими бы хорошими там не были мастера.
Галина
07.11.2011
Делала стрижку горячими ножницами в это воскресенье, нужно было просто подрезать ровно длинные волосы, одним срезом, освежить концы. Мало того, что мастер Елена, проявила "креатив" и сделала 2 длины (верхние короче на 2 см нижних. Так еще дома в спокойной обстановке я заметила, что мастер Елена постригла меня очень криво! Такого еще не было со мной. Вместо того чтобы внимательно постричь ровненько волосы, Елена трепалась всю дорогу и расхваливала свое мастерство. Я в шоке. Звонить и ругаться не стала с ними, чтобы еще больше не расстраиваться, а пошла и перестриглась в простую парикмахерскую под домом, вышло отлично. В итоге правда потеряла около 10-15 см. по длине (девушки отращивающие волосы меня поймут), а также время и деньги. Люди будьте внимательнее и не рекомендую Вам этого мастера в особенности.
Натали
06.11.2011
Всё-таки удалось дозвониться и посетить салон! По акции стрижка-окраска- укладка. в остатке: нужного цвета краски не нашлось, то, чем покрасили, было просрочено, вместо 20 минут выдержки по инструкции, держали 60, горячими ножницами было влом стричь, поэтому применили обычные, да и сама стрижка состояла из одного среза. по прямой ( ( ( ( укладку не наблюдала ( ( ( ( спасибо за "качественное обслуживание" и повод для размышления: а стоит ли вообще участвовать в акции и покупать купоны?
Анна Иванова
12.10.2011
Не дозвониться до салона. В течение часа звонила в салон, записаться на стрижку, все время включался автоответчик.
Нелли
27.10.2011
Да, я тоже не сразу дозвонилась по тел.: 7887702, но может просто звонила в обед. Зато при посещении одни положительные эмоции! Я была записана на 14 часов к косметологу (причем по акции Группона, то есть со скидкой на процедуру 70%). Так получилось, что приехала раньше на полчаса, так только присела ждать, как косметолог уже пригласила меня. Отдельное спасибо Ирине за консультации и заботливые руки! У меня от посещения салона приятное впечатление осталось. Очень вежливые и благожелательные сотрудники.
Наталья Казаченко Отзывы с этого компьютера
22.01.2018
Все лето-осень просидела, все собиралась зуб полечить, но то дача, то отпуск. Вот только вырвалась и вырвали(((( Зуб разрушился настолько, что спасти его уже не было возможности. Имплант поставила, даже не отличить от настоящего родного зуба. Но удовольствие не из дешевых, поэтому надо вовремя в клинику обращаться и лечить зубы. Два зуба я полечила, были пульпиты, поставили маленькие, аккуратненькие пломбы. Мне понравилось лечиться в Белой линии, хорошая клиника.
Более точного названия для стомотологической клиники, чем Белая линия, не придумаешь!!! После первого посещения у меня это впечатление сложилось и в процессе санации и протезирования ротовой полости только крепло. Все точно, аккуратно, четко, без спешки, но и без нудного затягивания процесса. Понимаешь, что персонал нацелен на результат и делает все, чтобы клиент был доволен, счастлив и здоров.
Популярные компани