- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9748 раз

БизнесБас

Москва, Варшавское шоссе, 129, корпус 2
Показать на карте
+7 (495) 661-57-55
  • Положительных: 42 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва

На нашем сайте вы можете сделать заказ на аренду микроавтобусов с водителем, заказ автобуса, а также автомобиля с водителем по Москве и Подмосковью на любое количество часов или суток. Воспользовавшись нашими услугами, Вы на личном опыте убедитесь в притягательности наших цен и высоких стандартах качества обслуживания.

Помимо аренды авто по Москве, вы можете заказать транспорт для междугородних поездок. Как правило, стоимость аренды легкового автомобиля в другой город будет несколько ниже, чем при поездке на такси.

Прежде чем заказать в аренду микроавтобус, уточните количество посадочных мест, потому что по умолчанию в них от семи до семнадцати сидений, остальные убраны в пользу провоза багажа. Предельное количество пассажиров для перевозки в микроавтобусе - 21 человек.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БизнесБас
Павел
2013-12-23
Автомобили по заявкам 58911, 58912, 58913 заказывались для обслуживания свадьбы. Заказ принимала менеджер Татьяна Шведова, на все вопросы я получил быстрый и точный ответ. Счёт на оплату получил по электронной почте, оплатил через мобильный банк Сбербанка Росии. Таким образом не пришлось никуда ехать для заключения договора и всё общение с компанией в процессе заказа производилось по электронной почте. Вечером, перед днем подачи автомобилей я получил СМС уведомление с номерами машин и фамилиями водителей. Машины были поданы вовремя. Водители Шибаев Юрий, Нестеренко Виктор и Фомин Сергей были вежливы и корректны. Благодарю компанию Бизнес Бас и вышеназванных сотрудников за высокое качество обслуживания!
Александр
2014-04-05
Спасибо за теплые слова. Мы работаем для Вас.
Николай
2013-12-06
Коллеги, хотелось бы выразить огромную благодарность Вам за Ваш профессионализм, за Вашу чуткость, и готовность всегда выслушать и готовность всегда пойти навстречу! Так же отдельную благодарность руководителю компании, за умение организовать рабочий процесс и собрать такую команду, и конечно же очаровательной Оксане которая всегда и в любое время на связи и всегда готова ринуться в бой) ). Довольно часто бронируем у них транспорт, всегда подают вовремя, и что очень важно - чистые автомобили и вежливые и всегда готовые вам помочь водители.
Александр
2014-04-05
Спасибо! Ваша оценка нашей работы очень важна для нас. Спасибо, что нашли время написать добрые слова. СПАСИБО!
Наталья
2013-12-03
Выражаем огромную благодарность Вашей Компании за очень четкую организацию подачи микроавтобуса по нашему заказу. Вся работа была произведена очень точно и замечаний или нареканий нет никаких абсолютно, только благодарность. Водитель Валерий подъехал на 20 минут раньше оговоренного срока и сразу позвонил нам. Он вез 15 детей и 5 взрослых, все остались очень довольны. Машина чистая, новая, в салоне уютно. Водитель вел машину очень аккуратно и постоянно был с нами связи, помогал во всем. Мы очень и очень довольны, что обратились в Вашу Компанию и теперь будем Вашими постоянными клиентами. Хочу отметить, что сочетание «цена-качество» за предоставленные услуги очень правильное. Благодарим Вас и удачи во всем. С уважением, Наталья.
Юлия
2013-04-30
Арендовали мини автобус для свадьбы, очень волновались, что не приедет вовремя так как заказывали в Подмосковье 80 км от МКАД и летом много пробок! Водитель приехал заранее, помог организовать туристический маршрут по Москве, в ресторан приехали во время. Все на высшем уровне! Гости в том числе и иностранные (итальянцы) очень довольны! Огромное Вам спасибо!
Ирина
2012-08-12
Заказывали два Микроавтобуса Мерседес Спринтер на свадьбу. Обе машины пришли вовремя, даже чуть раньше. За день заранее сообщили в смске контакты водителей и номера автомобилей, что очень удобно! Машинки чистенькие, аккуратные, водители вежливые. Огромное спасибо Вам, БизнесБас, за ваш замечательный и организованный сервис! Желаем Вам процветания и побольше новых клиентов! С удовольствием рекомендуем всем эту компанию.
Сабирова Динара
2011-10-09
Заказывали 09.09.2011 2 автобуса из Бутово и Одинцово до Звенигорода, и один автобус обратно. Все было отлично. Правда небольшая путаница была, водителю сказали, что на 4 часа заказан, а на самом деле заказывали на 6 часов, но это все очень быстро решилось одним звонком, благо работают круглосуточно. Отличная компания! Огромное Вам спасибо! Все гости очень довольны! Рекомендую!
Александр
2014-04-05
Динара, спасибо, что не поленились и написали такие приятные всему коллективу компании слова. Будем рады видеть вас снова. СПАСИБО.
Елена Валерьевна
2010-11-04
Добрый день, уважаемые господа! Хочу впервые поблагодарить вашу компанию, хотя сотрудничаем мы с вами уже более 2 лет. Это удивительно, но вы впервые смогли доказать, что европейский уровень обслуживания и качественный сервис в нашей стране-возможен! Я, как Ген. Дир. компании, достаточно капризно отношусь к подрядчикам, но вы превзошли все мои опасения (тьфу, хоть бы не сглазить:)За эти 2 года были разные недочеты (в связи с пробками и т. п). НО вы настолько профессионально решали все вопросы, что не могу ни к чему придраться. Спасибо и с надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество, Розенберг Елена Валерьевна, компания "М. А. Г. И"
Струков Анатолий
2010-10-01
Руководство в последний момент поручило организовать доставку сотрудников компании мне, чему я по началу не сильно обрадовался. Полез в интернет. Выбрал около пяти транспортных компаний и принялся им названивать. Кто-то сразу отказал, объяснив как мы не правы, заказывая транспорт в последний момент, кто-то, обсчитав поездку, назвал, на мой взгляд, просто неприличную цифру. Остановились на "БизнесБас", потому что и автобусы оказались в наличии и цены не шокировали. Заказали на корпоратив большой автобус и маленький "Мерседес" на два адреса. Автобусы подали совершенно новые, в том, что ехал я, сохранился ещё запах нового авто. Приятно удивили водители, после привычных водил-бомбил с маршруток, эти как будто с луны или по крайней мере с курорта Ибица. Улыбчивые, в униформе, разве что фуражки не хватало. Доехали до пансионата не успели заметить, наверное настроение у всех хорошее было, а ведь дело было в пятницу, пробок хватало. На мониторах крутили клипы, однако не громко, так что общаться с коллегами это не мешало. Обратно забирали те же автобусы, уже привычный уровень обслуживания не вызвал ни у кого удивления. Отдых удался. Спасибо. Успехов.
Егорова С.А.
2010-09-03
Заказывали 2 микроавтобуса, МЕРСЕДЕС СПРИНТЕР - черный, МЕРСЕДЕС СПРИНТЕР серебристый и легковой автомобиль МЕРСЕДЕС S-220, черный. При обзвоне за день, нам сообщили, что пришлют белый мерседес, вместо серебристого и Мерседеc S-220 не с черным салоном к-й мы заказывали и смотрели, а с белым, т. е. если б мы сами не позвонили, то в день свадьбы были бы "приятно" удивлены! Водители взяли дополнительно по 1000 руб. с каждой машины, за то, что мы на 15 мин. их задержали, это при том, что они отвезли нас только до ЗАГСА, потом мы остановились в парке, из-за жары никуда не поехали (бензин они не тратили), а потом до ресторана. И ВСЕ! НО плюс, машины в отличном состоянии, подали вовремя, водители опрятные, уверенно водят. И более ли менее доступные расценки!
Александр
2014-04-05
Спасибо за ваши комментарии, прошу извинить меня, что отвечаю на них спустя два года. Однако не подозревал о существовании такого ресурса. Спасибо за вашу оценку, она помогает нам становиться лучше.