- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16487 раз

Бош Авто Сервис

Королёв г., Силикатная улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 560-95-60
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 39 отзывов

Бош Авто Сервис – эксперт Вашего автомобиля. Если Вы ищете высококачественный сервис для Вашего автомобиля, то Вы на верном пути. Независимо от того, что Вам необходимо: консультации специалиста, выполнение ремонтных работ или техническое обслуживание автомобиля, мы предлагаем Вам полный спектр услуг в сочетании с уникальным опытом компании Bosch, ведущего мирового поставщика автомобильных коплектующих практически для всех моделей автомобиля.

СТО Бош Авто Сервис оснащены самым современным диагностическим оборудованием для быстрого и точного поиска и устранения неисправностей. Именно поэтому в Бош Авто Сервис Ваш автомобиль в надежных руках.

Мы делаем все для Вашего автомобиля!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бош Авто Сервис
Марина
22.08.2013
Разводят на деньги. Не устраняют причину поломки. Там уних главный автоэлектрик. Раньше работал в картонажке на Шиномонтаже, а теперь переквалифицировался в автоэлектрики. Делайте выводы.
Марина
22.05.2013
Не ремонтируйте в этом сервисе машину. Наделают дел, что замучаетесь переделывать за этими чудо-мастерами. Меняли нам там силовой провод, 3 часа. В счёте указали ремонт электропроводки. На следующий день надо было ехать в Москву и обнаружилось, что передний дворник не работает, сгорел предохранитель, поставила новый - тоже самое. На улице дождь, а ехать надо. С Москвы с горем пополам вернулась. Ещё ко всему прочему оказалось, вентилятор, охлаждающий двигатель начинает работать при температуре 110 градусов. На улице прохладно, а двигатель перегревается, жуть - температура меньше 100 гр. не спадала. Вечером приехала в Бош, а мне заявили у Вас вся проводка сгнила на 5 летней машине, надо её продавать, да побыстрее. Ничего устранить не смогли. Так что, туда ни ногой.
Александр
22.08.2013
Причину поломки не обнаружили, деньги за диагностику и за мойку взяли. Повредили лакокрасочное покрытие в нескольких местах и оставили глубокие вмятины на кузове.
Карина
16.05.2013
2 раза оставляла свою машину на ремонт, в итоге сделали не то, что нужно, потратила деньги на ненужные материалы.
Максим
29.04.2013
Решил поменять масло в АКПП и раздатке, позвонил в сервис, узнал всю информацию, расписали все красиво. Привез машину на замену, новую прокладку поддона акпп, фильтр, коробку масла, сказали, к вечеру все будет готово. Приезжаю вечером забирать машину, приемщик Алексей выгнал машину, отдал ключи, сказал, что все сделали, все хорошо. Ну, думаю, и славно. Сажусь в машину и вижу на коврике лежит куча опилков в масле. Думаю, ну ладно, ничего страшного. Отъезжаю от сервиса, коробка ведет себя просто отвратительно, на медленной скорости появились какие-то звуки из коробки, как будто что-то задевает. Подумал, поезжу до завтра, может пройдет, так как скидывали адаптацию коробки и новое масло, думаю, должно пройти, скорости не переключаются толком, машина дергается, задняя скорость не включается, а меня предупреждали, что замена масла может убить коробку, подумал, что все, попал на ремонт АКПП((( На след. день решил все сам проверить, уровни в раздатке и коробке. Заехал на эстакаду и офигел. 1) Защиту не прикрутили. 2) Уровня в раздатке нет. В раздатку заливается ровно литр, только оригинальное масло (стоит немало) привез ровно литр, раздатка вся мокрая, как будто, когда заливали новое масло, пролили грам сто, из-за этого не уровень. 3) В коробке не смог проверить, так как все грани с гайки сорваны, такое ощущение, что откручивали зубилом, я точно знаю, что гайка была целая, так как сам лазил под машину до поездки в сервис. Звоню им с претензиями! Высказал свои проблемы, на что мне отвечают, что защиты у вас не было и грани на гайке тоже были сорваны! В общем, договорились, что я сейчас подъеду к ним. Приехал, загнали машину на подъемник, тут же нашлась защита, насчет гайки сказали, что грани были сорваны и мы не могли открутить, откручивали газовым ключем. ППЦ полный! При мне проверяли уровни, в раздатке не хватает на целый см. масла, открутили гайку коробки, потекло масло. Подумал, ну хорошо хоть в коробке масло есть, ну, в общем, уехал от них. Уехал на дачу, стал читать про коробки, про то, как масло проверять и т. д. В итоге уровень масла в АКПП нужно проверять на заведенной машине, при мне проверяли на заглушенной! Я тут же полез под машину проверять. Открутил гайку, уровня нет, думаю, солью сейчас, посмотрим, что выльется. Должно было слиться как минимум 5 литров, слилось около 2 литров непонятного цвета, как будто его вовсе не меняли. Хорошо, у меня с собой было масло, в итоге залил около 6 литров. Сперва выставил уровень на заглушенной машине, потом завел и еще влил около 4 литров, с каждым шприцем масла в коробке стало появляться все меньше и меньше шумов, выставил уровень, поехал проверить, коробка стала работать ИДЕАЛЬНО! Скорости переключаются плавно, можно заметить только по тахометру. То есть в коробке не хватало примерно 3-4 литра, обследовал прокладку поддона, и мне показалось, что она вовсе не новая, что ее не поменяли. Сомневаюсь, поменян ли фильтр. Вот такой вот сервис! Больше я к ним ни ногой! Какие же там специалисты, если не могут нормальную гайку открутить и выставить уровень масла в коробке. Очень неаккуратная работа! Был еще случай перед новым годом, приехал менять к ним колодки. Привез с собой колодки, сдал им машину, сижу жду, выходит приемщик, говорит, у вас стоят колодки с датчиком износа, а новые колодки без них. В общем, решили ставить новые без датчиков. После нового года я начал изучать этот вопрос по поводу датчиков, в итоге все оказалось просто, из старых колодок просто их надо было вытащить и вставить в новые! Они видимо об этом даже и не догадывались. В общем, установить датчики можно без особых усилий, подумал, что сейчас поеду в гараж, сниму их со старых колодок и поставлю, благо, старые не выбросил. Приехал в гараж, смотрю на старые колодки, а провода просто тупо оторваны. Они даже не догадались старые датчики отсоединить от фишек, тупо оторвали! Еще в тот раз надо было решить больше в этот сервис не ездить никогда. Лишний раз убедился, что надо все делать самому!
Alex
30.04.2013
Уважаемый Алексей! В Москве функционируют порядка 30 (тридцати!) БОШ АВТО сервисов, которые никоим образом, кроме как названием, друг с другом не связаны. Поэтому огромная просьба, конкретизируйте, пожалуйста, хотя бы по территориальному признаку, где находится этот сервис.
Михаил
08.03.2014
Отвратительный сервис. При замене масленного насоса сорвали резьбу на натяжном ролике. Поехал к ним обратно, говорят, что ролик заклинил и из-за этого сорвало резьбу. Сказали мне, что просверлят поглубже и закажут на заводе болт новый. Через 5 тыс км опять ломается болт. Поехал в другой сервис и оказалось, что болт от шруза москвич резьба до конца, что не допускается. Все втулки приклеены на холодную сварку и приводной ремень короче на 7 см. Ужасный сервис!
Гость
28.02.2013
Приехал в сервис поменять форсунку омывателя фары, поменяли, все исправно работает, быстро и качественно. Спасибо механикам.
Петр
20.02.2013
Ни в коем случае не идите туда работать! Неудивительно, что клиенты недовольны! К рабочим автомойки директор относится как к собакам. Постоянные обманы, придуманные не за, что штрафы, рабочие не понимают, за, что платятся деньги, вся система непрозрачна. Директор активно пользуется тем, что работают ребята неофициально, чтобы не платить налоги и лишать работников премий. Уважаемые владельцы своих авто, которые хотят посетить данный автосервис - к нам (рабочим) относятся ужасно, вот так же, мы будем относиться к Вашим авто! С неуважением, директору привет!
Михаил
11.01.2013
Был недавно, в канун Нового года, подвел автомобиль - вышел из строя привод. Помогли с эвакуатором и за сутки решили вопрос по ремонту - очень доволен!
Виктор
04.12.2012
Приехал в конце ноября поставить защиту, поменять свечи, заменить поддон. Машина была неделю там, после чего приезжаю ее забирать, выяснилось, что по каким-то причинам говорят нужно делать кап. ремонт, навязывали до 25 т. р. Хотя машина этого ремонта не требовала, защиту сунули на заднее сиденье, типа забыли поставить. Ходят в своем сервисе сами ничего не знают, делают все пахабно, с клиентами разговаривать вообще не умеют! В другом автосервисе выяснил, что этот БОШ, там таких делов намутил (обломили болт и т. д.)Туда даже близко советую не подходить!
Евгений
26.11.2012
Менял колёса, с лета на зиму. Была проблема в сорванной гайке, пришлось обращаться в этот сервис. Сделали кучу ненужных платных процедур, умудрились вписать балансировку колёс за 4 т. р. да и ещё при снятие установке ступицы повредили АБС. Одним словом, сервисом остался недоволен! Оказывается дорого, не значит качественно! Буду искать профессионалов.
Сергей
26.10.2012
Ближе, чем на километр к этой конторе не приближайтесь! Как бывший сотрудник, знаю о чем говорю (ничего личного, не увольняли, сам сбежал после понимания, что там и как) только факты. На сервис, где сейчас работаю приехал Focus 2, после диагностики Бош Королев. Диагностическая карта просто сага о Викингах на двух листах. Поменять по ней надо ВСЕ! Примерно по деньгам столько-же, сколько стоит машина. Диагностика компьютерная 2500 р. За что? И глазом видно не работает подсветка приборной панели, пара ламп в блок фаре и трапеция стеклоочистителя. Ровно на 30 секунд подключили диагностический разъем, прочитали про лампочки и случайно заметили, что не в режиме кислородный датчик. Но это мелочи, пока работает.:) Из всего приговоренного по подвеске все живое, НО! правый привод с хрустом и люфтом не отмечен на замену.:) Текут патрубки системы охлаждения, уходит антифриз. По Бош диагнозу замена прокладка ГБЦ! В Фокусе это еще то удовольствие! Мотор залит маслом, диагноз Бош - прокладка клапанной крышки, а то, что задний сальник коленвала помер ни слова. Много чего можно сказать еще, но последнее. Полная некомпетентность в работе и развод на деньги!
Петр
11.01.2013
Ну, вы вообще, причем тут Бош на Иркутской!
Павел
04.09.2012
Работают наугад. За полгода реально ремонт машины не сдвинулся ни на грамм с мертвой точки. Меняли то, что не имеет отношения к неисправности автомобиля. Там где нужно было заменить масляный насос и пару паразитных роликов - заменили цепь, отрегулировали клапана и поменяли коромысла клапанов. Мотор как гремел так и продолжает греметь, машина стала ехать хуже. Там где нужно было смотреть коробку передач - перебрали всю кулису, поменяли исправные детали на новые, поменяли подушки крепления двигателя и коробки взяли за это кучу денег, а передачи как вылетали так и продолжают вылетать. По итогу сказали, что нужно теперь перебрать коробку, то есть расписались по сути в собственной безграмотности ибо изначально машина к ним загонялась именно на диагностику коробки с вылетающими передачами. После ремонта "порадовал" вопрос мастера, ремонтировавшего авто: "а, что с ней было то?":) Уважаемые автовладельцы - обходите этот сервис стороной работают они не по неисправности, а исключительно методом тыка. Единственное чем могут привлечь клиента - это вежливым отношением.
Вадим
01.12.2012
А там, что чуры работают?
Павел Иванов
20.08.2012
Первый раз после покупки нового автомобиля помыл ее на автомойке. Однако, уже в гараже, при осмотре, обнаружил на правой задней двери небольшую вмятину, думаю, от пальца работника автомойки. Полагаю, что при мойке работник просто положил большой палец не на ручку, а прям на железо и резко закрыл дверь, например, когда вынимал коврик или мыл пороги. Машина абсолютно новая, а уже вмятина. До этого вмятины не было, знаю точно, поскольку машину придирчиво осматриваю каждый раз, когда сажусь или выхожу из нее. Также, на ручке водительской двери обнаружил небольшую царапину. Полагаю, тот же работник мог задеть, когда ее продувал воздухом. Надо сказать, что это автосервис с небольшой комнатой для мойки, где не развернуться. А клиентов они прогоняют на диван. Я к ним и ранее обращался. Являлся постоянным клиентом последние 2 года. Один раз правда, забыли коврик положить, но отдали. Так вот, о повреждениях. Как и полагается, обратился к ним с устными претензиями. Вышли 3 работников (все, кроме мойщика) вероятно, старший мастер (самый старший), администратор (лысеватый) и нач. смены (молодой парень лет 25-27). Говорят, у вас повреждение от длинного предмета, вертикальное, а не точечное, и вообще, надо было при приемке фиксировать в это все. А раз приняли, так ваши проблемы. И вообще, не докажете, что это наша вина. Вывод: мойщики в "Бош Авто сервис" часто меняются. Отношение очень халатное (или по злобе относятся к машинам, как к металлолому). Помещение очень маленькое для мойки, тесное, поэтому легко задеть пистолетом "Керхера" машину. Плата за мойку ниже, чем в целом по Королеву, но нет гарантии, что после мойки у Вас не останутся сколы, вмятины или царапины. Работники "Бош Автосервиса" занимают глухую оборону: ничем не докажешь нашу вину, ничего делать не будем. Полагаю, при более серьезных их косяках они всячески будут отмазываться от ответственности. Кто хочет сохранить свою ласточку в первозданном виде - объезжайте эту мойку на "Бош Сервисе" стороной!
Алина
12.03.2013
Стаж 8 лет и глупости не говорите типа - мойщик помял большим пальцем! Люди читают и думают - не иначе мойщик Кинг-Конг или авто из пластилина. Это я не в защиту автомоек, а в идиотизм хозяина.
Полетаева Елена
09.08.2012
Сервис не очень, больше сказать нечего, администратору видимо надо работать, не иначе, чем президентом. Объезжайте стороной и проблем не будет.
Гость
26.07.2012
От лысоватого главного механика. Типа, менять будем деталь в сборе, это насос гидроусилителя, а всего лишь надо было поменять масло. О чем и сказал работяга, так данный товарищ чуть его не убил. Объезжайте стороной.
Роман
16.05.2012
Как-то решил заменить топливный фильтр и стойки стабилизации, плюс ко всему химчистку салона. В "Бош сервис" оставил машину на сутки, на мой вопрос, как они будут менять фильтр при полном баке бензина (ford mondeo бак нужно снимать), мне ответили, что поменяем в след. раз. Когда забирал машину, то в счёте было указано о его замене. Пятна после чистки салона начали проступать через 1,5 недели. Где-то через 5 дней после замены стоек поехал опять к ним на диагностику ходовой (был стук на кочках), на что мне сказали, что требуется замена стоек стаб. УЖАСНЕЕ сервиса я не видел (за рулём 7 лет).
М. К.
07.04.2012
Никогда в жизни к ним не поеду! Была проблема с задним стоп-сигналом, плавилась плата. Ездила к ним несколько раз, последний раз, вроде, все сделали, сказали: "Все горит-работает". Через пару недель замечаю, что стоп-сигнал не горит. Поехала к знакомому человечку, он разобрал фару. О, шок! Лампы стоп-сигнала не оказалось! Вообще, в принципе! Ее не поставили туда! Хорошо, что не обращалась туда с чем-то более серьезным. Друзья, если вам не безразлично техническое состояние Вашего авто и безопасность езды на нем - и близко не приближайтесь к БОШ Авто Сервис Королев! Сочувствую всем, кому навредили там еще больше, чем мне.
Василий
28.04.2012
Ржунимагу. А, что вместо лампы там горело две недели?
Наталия
22.03.2012
Приехала в БошАвтоСервис с одной проблемой, уехала, получив еще одну. Мастер поменял перегоревшие лампы задних габаритов. Я думала- мелочь, быстро исправят. Покинув территорию автосервиса, сворачивая по дороге, обнаружила, что после вмешательства мастера соказался испорченным левый поворот, до приезда в автосервис работавший исправно. На дисплее стрелка моргает, как обезумевшая, а фара поворота вообще не горит. Повезло, что ехавший за мной по темной дороге водитель оказался опытным и аварийной ситуации удалось избежать. Пришлось утром отпрашиваться с работы за свой счет и снова ехать в этот автосервис. Не знаю, за что заплатила деньги в автосервисе, потеряла рабочее время и, соответственно, часть зарплаты. Больше туда не обращусь ни за что. Кто ненадежен в малом, тем более ненадежен в большом.
Леснев Игорь
09.02.2012
У меня имеется авто. Ауди А4 2005г 2.0 TDI. У этих механиков я решил поменять ремень ГРМ. В итоге после 10 км. после замены у меня пробивает блок двигателя в 2-х местах, я к ним, а они типа оставляй, мы посмотрим и укажем причину. Причину они мне назвали, что шатун 3-го цилиндра пробил. После долгого простоя я купил блок двигателя из германии, повез менять (конечно не к ним) выяснилось, что все шатуны на месте. Экспертиза показала, что виной поломки стала халатность механика данного автосервиса, который поленился после установки ремня вскрыть головку цилиндра, выкрутить свечи накаливания и прокрутить в ручную. Первый пуск двигателя осуществили с помощью стартера. Итог, ошибка на полтора и 2 зуба распредвала и коленвала, что привело к удару клапанов в ролики, разрыв роликов (в головке блока, части которых по масленому сливу попали на шатуны и разбили блок, после, эти части достали из поддона. Ремонт: замена блок двигателя, ремонт головки (замена гидрокомпенсаторов, 4-х клапанов, роликов), прокладки+вся работа обошлись мне 4-мя месяцами простоя и 115 тыс. рублей. Вот и езди потом к ним. Не советую я вам этот сервис, одним словом!
Сергей
28.12.2012
Недавно нужно было сделать ТО, для оформления ОСАГО на машине жены. Позвонил, записался на прием, уточнил можно ли сделать страховку у них, сказали все сделают. Приехал по записи, первым делом спросил, сделают они мне страховку после прохождения ТО или нет. Сказали, что очень заняты и времени на это нет, позже я понял почему. Поставил машину на стенд, ее осмотрели, проверили все. А потом говорят, мол у меня тормоза на задних колесах не исправны (вот тут то все и началось), мол левый тормоз схватывает на 35%, позже относительно правого. Вердикт: "Не прошел! Устраняйте и приезжайте". Но есть еще два варианта, отремонтировать машину у них или отдать 1000 рублей. Вариантов не было, отдал 1000 рублей, поехал в РОСНО сделал страховку, а потом к официалам устранять проблему. Сделали диагностику оказалось все исправно, ничего подобного даже близко нет. Делайте выводы.
Tирентив Иван
17.06.2011
Меня зовут Иван, у меня была проблема с дизелем, везде отказывались, а ребята из Бош сервиса быстро отозвались и всё сделали. Спасибо!
Николай Е.
25.04.2012
Отрицательный отзыв. Обратились в Бош-сервис Королев. Обратились с такой проблемой: был гул с правой стороны автомобиля, ребята в сервисе сделали диагностику. Приговор - замена подшипника ступицы. Привезли подшипник, во время замены испортили резьбу на шрусе, пришлось менять и шрус. Это встало в 11000 руб. Автомобиль забрали, а гул то остался. Приехали снова в сервис с этой же проблемой. Посмотрели снова, очень удивились, что колесо на котором только, что произвели замену подшипника ступицы при вращении шумело так, будто и не меняли. Стали смотреть снова. Нашли. А дело то было в другом. Полетел проходной подшипник. К ним больше не обращались, ремонтировали своими силами и шрус не сломали и гул пропал. Так, что думайте сами какие там спецы.
Вадим
01.12.2012
Один положительный отзыв под фамилией Тирентив Иван.