- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16167 раз

Бош Авто Сервис

Королёв г., Силикатная улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 560-95-60
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 39 отзывов

Бош Авто Сервис – эксперт Вашего автомобиля. Если Вы ищете высококачественный сервис для Вашего автомобиля, то Вы на верном пути. Независимо от того, что Вам необходимо: консультации специалиста, выполнение ремонтных работ или техническое обслуживание автомобиля, мы предлагаем Вам полный спектр услуг в сочетании с уникальным опытом компании Bosch, ведущего мирового поставщика автомобильных коплектующих практически для всех моделей автомобиля.

СТО Бош Авто Сервис оснащены самым современным диагностическим оборудованием для быстрого и точного поиска и устранения неисправностей. Именно поэтому в Бош Авто Сервис Ваш автомобиль в надежных руках.

Мы делаем все для Вашего автомобиля!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бош Авто Сервис
Елена
29.01.2014
Мотор под переборку. На «Бош сервисе» в г. Королев неквалифицированные мастера при замене термостата забыли залить антифриз в мою машину и выгнали ее на улицу прогреваться, после чего машина, получив сильный перегрев, закипела. Оказалось, что мою машину доверили ученикам, а мне порекомендовали «заранее спрашивать кому из мастеров ее давать»…) весело. Я попала на ремонт/переборку двигателя, весьма недешевый (с запчастями и работой 50-70 т. р.). Машина встала, запчастей пока всех нет. Не приезжайте в этот сервис, люди. Лажа он полная!
Александр
20.01.2014
Приезжал в этот сервис, на замену масла и всех фильтров. Вроде все сделали нормально, но в счет включили снятие, установку защиты картера, в последствие, как оказалось ее там никогда и не было.)
Игорь
26.10.2013
Приехал с проблемой, при остановке автомобиля, стучала подвеска. В Бош Сервисе насчитали ремонта на 34+ тыс рублей, что только мне там не навпаривали. Съездил в другой сервис - оказалось плохо затянуты колёса. Делайте выводы.
Ольга
17.09.2013
2 раза оставляла машину, как обещал мастер-приемщик на пару дней. Машину продержали полторы недели. Неисправность не нашли. Оплатила дорогостоящий ремонт, как мне объяснилось за замену нескольких деталей. Хотелось бы "отметить" работу обоих менеджеров. Приходилось названивать самой несколько раз в день. В течении почти двух недель мне обещали сами перезвонить и каждый день обещали, что машину можно забрать будет завтра. После оплаты работ на какие либо мои вопросы о дальнейшем возможном ходе ремонта моего автомобиля последовал ответ менеджера, что он мне все рассказал. Дальнейший диалог был не возможен.
Антон
07.09.2013
Замена форсунок! пр. Большевиков Приехал первый раз, точнее довезли (турбо дизель 2 литра). Очень долго не могли определить неисправность, в конечном итоге нашли и пришлось заменить фарсунку. Сделали нормально но, содрали за какие то левые работы, которые якобы тоже нуждались в ремонте (замена прокладки в обратке топлива) причем работы не согласовывали. В общем не смогли сразу разобраться в чем причина (хотя сканер как выяснилось в дальнейшей эксплуатации отлично считывает неисправности) так и не показали распечатку. Ну да ладно, машина ездила без проблем. Начнем рассказ! Одна форсунка была заменена ранее. У нее цвет эмблемы белый. У остальных эмблема желтая (проверил лично 100% т. к. искал сам ту которую они мне 1-й раз меняли, т. к. в листе не указали № цилиндра). Попросил БОШ сервис Большевиков поменять еще 2-е форсунки, заказал через них, т. к. выходило дешевле на 3 т. р. за обе. Заменили (как обычно отдали коробки со старыми форсунками), я сразу не посмотрел (не думал, что так можно делать) но по цвету отданные мне форсунки разные и отдали они с цилиндрическими втулками (втулки в которых сама форсунка садится). То-есть получилось, что они либо одну новую поставили или, судя по втулкам, обе Б. У. Машина пока работает. Но люди 100 % обманули. Так, что при заказе через них, списывайте номера форсунок перед установкой и просите чтоб в листе указывали номера и к какому цилиндру номер прикреплен. В моем случае номера форсунок на коробках не указываются. Всем удачи с ремонтом!
Владимир
25.08.2013
У меня дизель-1,9, турбо, появился стук в двигателе, собрались ехать в отпуск, я поехал в один сервис определить ничего не смогли. Советуют БОШ сервис на Большевиков, нет чтоб спокойно отзывы почитать об этом чудо-сервисе, прусь туда, чистую машину помыли еще раз, включили в счет, правила у них такие. ДЕЛАЮТ ДИАГНОСТИКУ: у вас говорят форсунка так стучит, дают 100 %, что это она родимая во всем виновата. Еду покупаю за 20 т., а у них 25 т. р., конечно экономлю, в отпуск едем. А ремонт у них 15400 р. за форсунку смысл ремонтировать? Пообещали поменять за 3,5 часа, меняли в итоге 7 часов, два часа вообще к машине не подходили, спрашиваю, что не делаете? Ответ: "Как вы все надоели, ждите." Поменяли, завели, но стук, как был, так и остался. Я уже начинаю нервничать, что за ерунда спрашиваю, у мастеров на лице недоумение, как так. Собрали консилиум из всех мастеров, давай версии выдвигать, это у тебя шатун говорят стучит, а как же форсунка спрашиваю? Нет, это она тоже была, диагност ошибиться не мог. Сняли поддон, все нормально с шатунами, ищут дальше, все говорят, это палец в поршне разбит, это мы быстро исправим - насчитали еще 40 т. р. Ехать нельзя, оставляй машину здесь, через три дня заберешь, не согласился - уехал. Доехал домой - масло все вытекло, прокладку крышки клапанов загнули. Нашел хорошего моториста, оказался стучал гидрокомпенсатор. Так, что делайте выводы.
Марина
22.08.2013
Разводят на деньги. Не устраняют причину поломки. Там уних главный автоэлектрик. Раньше работал в картонажке на Шиномонтаже, а теперь переквалифицировался в автоэлектрики. Делайте выводы.
Марина
22.05.2013
Не ремонтируйте в этом сервисе машину. Наделают дел, что замучаетесь переделывать за этими чудо-мастерами. Меняли нам там силовой провод, 3 часа. В счёте указали ремонт электропроводки. На следующий день надо было ехать в Москву и обнаружилось, что передний дворник не работает, сгорел предохранитель, поставила новый - тоже самое. На улице дождь, а ехать надо. С Москвы с горем пополам вернулась. Ещё ко всему прочему оказалось, вентилятор, охлаждающий двигатель начинает работать при температуре 110 градусов. На улице прохладно, а двигатель перегревается, жуть - температура меньше 100 гр. не спадала. Вечером приехала в Бош, а мне заявили у Вас вся проводка сгнила на 5 летней машине, надо её продавать, да побыстрее. Ничего устранить не смогли. Так что, туда ни ногой.
Александр
22.08.2013
Причину поломки не обнаружили, деньги за диагностику и за мойку взяли. Повредили лакокрасочное покрытие в нескольких местах и оставили глубокие вмятины на кузове.
Карина
16.05.2013
2 раза оставляла свою машину на ремонт, в итоге сделали не то, что нужно, потратила деньги на ненужные материалы.
Максим
29.04.2013
Решил поменять масло в АКПП и раздатке, позвонил в сервис, узнал всю информацию, расписали все красиво. Привез машину на замену, новую прокладку поддона акпп, фильтр, коробку масла, сказали, к вечеру все будет готово. Приезжаю вечером забирать машину, приемщик Алексей выгнал машину, отдал ключи, сказал, что все сделали, все хорошо. Ну, думаю, и славно. Сажусь в машину и вижу на коврике лежит куча опилков в масле. Думаю, ну ладно, ничего страшного. Отъезжаю от сервиса, коробка ведет себя просто отвратительно, на медленной скорости появились какие-то звуки из коробки, как будто что-то задевает. Подумал, поезжу до завтра, может пройдет, так как скидывали адаптацию коробки и новое масло, думаю, должно пройти, скорости не переключаются толком, машина дергается, задняя скорость не включается, а меня предупреждали, что замена масла может убить коробку, подумал, что все, попал на ремонт АКПП((( На след. день решил все сам проверить, уровни в раздатке и коробке. Заехал на эстакаду и офигел. 1) Защиту не прикрутили. 2) Уровня в раздатке нет. В раздатку заливается ровно литр, только оригинальное масло (стоит немало) привез ровно литр, раздатка вся мокрая, как будто, когда заливали новое масло, пролили грам сто, из-за этого не уровень. 3) В коробке не смог проверить, так как все грани с гайки сорваны, такое ощущение, что откручивали зубилом, я точно знаю, что гайка была целая, так как сам лазил под машину до поездки в сервис. Звоню им с претензиями! Высказал свои проблемы, на что мне отвечают, что защиты у вас не было и грани на гайке тоже были сорваны! В общем, договорились, что я сейчас подъеду к ним. Приехал, загнали машину на подъемник, тут же нашлась защита, насчет гайки сказали, что грани были сорваны и мы не могли открутить, откручивали газовым ключем. ППЦ полный! При мне проверяли уровни, в раздатке не хватает на целый см. масла, открутили гайку коробки, потекло масло. Подумал, ну хорошо хоть в коробке масло есть, ну, в общем, уехал от них. Уехал на дачу, стал читать про коробки, про то, как масло проверять и т. д. В итоге уровень масла в АКПП нужно проверять на заведенной машине, при мне проверяли на заглушенной! Я тут же полез под машину проверять. Открутил гайку, уровня нет, думаю, солью сейчас, посмотрим, что выльется. Должно было слиться как минимум 5 литров, слилось около 2 литров непонятного цвета, как будто его вовсе не меняли. Хорошо, у меня с собой было масло, в итоге залил около 6 литров. Сперва выставил уровень на заглушенной машине, потом завел и еще влил около 4 литров, с каждым шприцем масла в коробке стало появляться все меньше и меньше шумов, выставил уровень, поехал проверить, коробка стала работать ИДЕАЛЬНО! Скорости переключаются плавно, можно заметить только по тахометру. То есть в коробке не хватало примерно 3-4 литра, обследовал прокладку поддона, и мне показалось, что она вовсе не новая, что ее не поменяли. Сомневаюсь, поменян ли фильтр. Вот такой вот сервис! Больше я к ним ни ногой! Какие же там специалисты, если не могут нормальную гайку открутить и выставить уровень масла в коробке. Очень неаккуратная работа! Был еще случай перед новым годом, приехал менять к ним колодки. Привез с собой колодки, сдал им машину, сижу жду, выходит приемщик, говорит, у вас стоят колодки с датчиком износа, а новые колодки без них. В общем, решили ставить новые без датчиков. После нового года я начал изучать этот вопрос по поводу датчиков, в итоге все оказалось просто, из старых колодок просто их надо было вытащить и вставить в новые! Они видимо об этом даже и не догадывались. В общем, установить датчики можно без особых усилий, подумал, что сейчас поеду в гараж, сниму их со старых колодок и поставлю, благо, старые не выбросил. Приехал в гараж, смотрю на старые колодки, а провода просто тупо оторваны. Они даже не догадались старые датчики отсоединить от фишек, тупо оторвали! Еще в тот раз надо было решить больше в этот сервис не ездить никогда. Лишний раз убедился, что надо все делать самому!
Alex
30.04.2013
Уважаемый Алексей! В Москве функционируют порядка 30 (тридцати!) БОШ АВТО сервисов, которые никоим образом, кроме как названием, друг с другом не связаны. Поэтому огромная просьба, конкретизируйте, пожалуйста, хотя бы по территориальному признаку, где находится этот сервис.
Михаил
08.03.2014
Отвратительный сервис. При замене масленного насоса сорвали резьбу на натяжном ролике. Поехал к ним обратно, говорят, что ролик заклинил и из-за этого сорвало резьбу. Сказали мне, что просверлят поглубже и закажут на заводе болт новый. Через 5 тыс км опять ломается болт. Поехал в другой сервис и оказалось, что болт от шруза москвич резьба до конца, что не допускается. Все втулки приклеены на холодную сварку и приводной ремень короче на 7 см. Ужасный сервис!
Гость
28.02.2013
Приехал в сервис поменять форсунку омывателя фары, поменяли, все исправно работает, быстро и качественно. Спасибо механикам.
Петр
20.02.2013
Ни в коем случае не идите туда работать! Неудивительно, что клиенты недовольны! К рабочим автомойки директор относится как к собакам. Постоянные обманы, придуманные не за, что штрафы, рабочие не понимают, за, что платятся деньги, вся система непрозрачна. Директор активно пользуется тем, что работают ребята неофициально, чтобы не платить налоги и лишать работников премий. Уважаемые владельцы своих авто, которые хотят посетить данный автосервис - к нам (рабочим) относятся ужасно, вот так же, мы будем относиться к Вашим авто! С неуважением, директору привет!