- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1917 раз

Кафе Бухара

Щёлково г., Талсинская улица, 60
Показать на карте
+7 (496) 251-65-24 +7 (926) 019-09-01
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Кафе «Бухара» встречает своих гостей с поистине восточным гостеприимством. Кафе позаимствовало свое название у древнего азиатского города, прославленного плодородной землей и радушным народом.

Здесь Вы сможете вкусно и недорого поесть, пообщаться с близкими и друзьями, отпраздновать торжество в банкетном зале - все это доступно в кафе «Бухара».

 
 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кафе Бухара
Тамара Ивановна
11.12.2017
Выражаю Вам слова искренней благодарности за оказанную помощь в проведении мероприятия посвященное "День инвалидов", генеральному директору и всем сотрудникам кафе "Бухара" в г.Щелково Московской области.
Ольга Евгеньевна, желаю Вам и вашему коллективу процветания и успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!

Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим Близким!
Ольга
05.07.2015
Вчера 04.07.15 года отмечала свой день рождения в кафе Бухара, остались очень довольны как и я так и мои друзья. Стол был оформлен очень красиво, всё было очень вкусно! Обслуживающий персонал очень вежливый. Кафе уютное, чистое. Хорошая живая музыка. Выражаю всему персоналу БУХАРА большое спасибо! Ждите в гости! Всем рекомендую это кафе.
Елена
20.01.2014
Отмечали там 2014 Новый год. У нас был проплачен столик на 5-ых (с человека по 4 тыс. итого 20000 руб), два человека не смогли придти. В общем, деньги нам естественно не вернули за них, но и еды не принесли. Сидели мы всю ночь с двумя салатами на троих, 2 тарелки нарезок. Полбанана, полкиви - это из фруктов, тарелка унылых солений. К трем часам ночи наголодавшись мы начали узнавать что же случилось с горячим??? В меня у нас было заявлено на каждого тарелка-шашлыка. Принесли 1 тарелку, где реального мяса было 2 кусочка, остальное вонючая шаурма. Потом дали с собой (якобы еще за двоих человек такой же набор). В общем, ушли мы оттуда голодные и злые. Такого хамства ну никак не ожидали, тем более в новогоднюю ночь. Больше туда ни ногой. Не даром у них отняли лицензию на алкоголь.
Евгений
08.08.2013
Часто ходим на бизнес-ланчи в это кафе. Вкусно и недорого (170 р.). Всегда внимательные официанты, улыбаются, пепельницы меняют через каждые 5 минут. Интерьер хороший, уютно и удобно сидеть. В общем, ходим к ним уже год и менять заведение не собираемся. Качество и уровень цен радуют!
Наталья Александровна
01.06.2012
Отмечали у вас юбилей и хотим выразить огромную благодарность всему коллективу "Бухары". Особенно понравилась кухня, шеф-повару отдельное огромное спасибо! Давно уже такого нигде не встретишь. И персонал заботливый и внимательный.
Висков Евгений
30.08.2011
Прекрасное кафе! Однажды зашел и был приятно удивлен: тёплым приемом, уютной обстановкой и замечательной кухней! Теперь, постоянно заглядываю в кафе на кружочку кофе и покушать.))).
Мордовина Светлана
21.03.2011
Мы хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо персоналу кафе "Бухара" за организацию нашей свадьбы! Все было просто безупречно! Еда была очень вкусная и красиво оформленная! Все гости наелись и остались очень довольны. Таких разнообразных блюд мы ни в одном заведении не ели. И официанты с нами были внимательны, услужливы и старались не только выполнять наши просьбы, но порой даже предугадывали их. Спасибо большое администрации кафе за все. Кафе "Бухара" - лучшее место в Щелково!
Блинова Екатерина
24.10.2010
Кафе "Бухара" стало моим любимым заведением еще год назад, после отмеченного там Дня Рождения! Уже целый год повара балуют вкусными, качественными и недорогими блюдами! В выходные, всегда есть живая музыка, иногда, танцовщица исполняет танец живота. В общем, и посидеть приятно, и кальян покурить и потанцевать от души! Спасибо огромное администрации, что держитесь на уровне! К Вам очень приятно приходить снова!
Бударина Ольга
25.05.2010
Пела и плясала! Спасибо большое директору кафе "Бухара" за организацию нашего торжества! У нас было 90 человек и все наелись и были довольны! Еда очень вкусная! Это и правда был наш лучший день в жизни!
Иванова Юля
21.04.2010
Хотелось бы поблагодарить директора кафе и персонал за организацию нашей свадьбы! Все было просто прекрасно! Очень красивые и вкусные блюда, замечательное обслуживание! Спасибо большое!