- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4454 раза

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 92 отзыва

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Юлия
2016-04-19
Были очень плохие отношения со свекровью. Жутко обижалась на нее. Она возможно и не специально что-то сказанет в мой адрес, а я всё воспринимала в штыки. Мужу стало прилично доставаться, он между дух огней - я на неё жалуюсь, она на меня. Дома находиться было невозможно( нужно что-то было делать, решила начать с себя. Понимала, что Свекровь я конечно уже не поменяю, и не стремлюсь к этому, зато своё отношение к данной ситуации поменять смогу. Разобраться в себе, выплеснуть пыл, обиду помогли в Альянсе. Работала над собой вместе с психологом. Теперь всё кажется не так уж и плохо. спасибо за помощь и поддержку.многим советую, в похожих ситуациях не сидеть сложа руки и не ждать когда все разрушится, а начинать работать над собой.
mila
2016-04-18
После родов значительно понизилось сексуальное желание. Мужа я люблю, он меня тоже, в чём причина такой проблемы было трудно понять. Анализы на гормоны были в норме, поэтому единственным решение было пойти к психотерапевту и разбираться там. Помочь в сложившийся ситуации нам помогли в центре ментального здоровья "Альянс". Мы были здесь у Колова С.А. Несмотря, что проблема деликатная, никакого смущения на приёме я не испытывала, чувствовала себя легко и непринуждённо. В этом безусловно заслуга Сергея Александровича, как опытного сексолога и внимательного психотерапевта.Не буду углубляться в подробности наших сеансов, но скажу одно, нам здесь очень помогли, интимная жизнь стала теперь ярче и намного чувственнее. Не жалеем, что обратились к вам.
Жанна
2016-04-15
Пойти на консультацию к психотерапевту меня уговорила подруга, больно ей было на меня смотреть после того как меня бросил мой МЧ. Я долго сопротивлялась, думала сама справлюсь, не справилась. А вот с Еленой Викторовной я за 2 сеанса смогла его отпустить и начала снова улыбаться.
Валерий
2016-04-11
Выражаю благодарность Виктории Николаевне, как отличному доктору и очень душевному и внимательному человеку.
Снежана
2016-04-07
Я не могла найти подход к собственному ребёнку. У меня уже комплекс появился, что я плохая мать и отношения с сыном-подростком ухудшались с каждым днём.Слышала про клинику ЦМЗ "Альянс" Решила, что хуже уже не будет. Сначала сама пришла, затем сына уговорила на консультацию подойти. Отношения потихоньку стали теплее и доверительные, не идеал конечно, но уже намного лучше. На данный момент я и таким результатом довольна.
Каролина
2016-03-18
Верминофобия развилась после болезни брата. Прожила с этим почти 2 года, пока не пролечили в Альянсе. Сейчас совершенно не думаю о возможности чем либо заразится, ранее это до безумия доходило. Помогла мне в этом Виктория Николаевна. Работали с ней длительное время, дело двигалось медленно, но тем не менее все получилось.
Алена
2016-03-17
В Альянсе мне понравился доктор Татьяна Павловна, комфортно и легко общаться, знает все новейшие лекарства.После месяца ее лечения стала уравновешенным человеком, а то даже на ребенка бросалась, совсем нервная система расшаталась. Спасибо ВАМ!
Римма
2016-03-14
Хочу обратится к женщинам, наша эмоциональность нам не всегда на руку и нервишки шалят. Я стала ходить на сеансы к психотерапевту альянса, так полное душевное равновесие! Моя подруга, проживающая в Америке, очень удивляется отказу наших соотечественников от таких специалистов и совершенно права. Рекомендую Крылатых Викторию Юрьевну!
Илья
2016-03-10
Понравилось, что уже на первом приеме рассказали что как и почему, спешить с постановкой диагноза не стали, сначала анализы и тестирование прошел, сейчас на лечении, эффект чувствую. Альянс рекомендовали родные, столкнувшиеся с такой же проблемой, им помогли, по денежкам немного накладно только.
Света
2016-03-06
В этот центр обратились с проблемой у ребенка, у него диагностировали задержку речевого развития и посоветовали занятия со специалистом, а в центре в свою очередь посоветовали Юлию Андреевну Носову, которая сумела подружиться с ребенком буквально с первого занятия. Сейчас мы продолжаем заниматься, но уже можно видеть грандиозные успехи. Ребенок вполне может изъясняться даже с чужими, они его понимают, не то что раньше. Даже некоторые сложные фразы начали удаваться. Мы много занимаемся по методике Юлии Андреевны, сразу видно, что она знает как достигнуть поставленной цели.
Жанна
2016-03-03
Мы поменяли место жительства и дочери пришлось идти в другую школу. Она у меня и так не очень общительная девочка. Больше с книгами общается, чем с людьми. А тут совсем замкнулась. В старом классе ее особенность знали и можно сказать, что уважали. А в новом восприняли как высокомерие, и стали ее задевать. Я стала замечать, что дочь использует любую возможность, чтобы не идти в школу. Но так не должно быть, да и в жизни разные ситуации могут быть, нельзя же от них всегда прятаться в своей раковине. Недалеко от нас находится медицинский центр здоровья Альянс. Вот к ним дочь я и записала на прием. На первый к Татьяне Павловне мы пришли вместе, а потом дочка ходила сама. Мне понравился врач – открытый, дружелюбный, не давит. Она нашла подход к дочери, скептицизм дочери по отношению к психологам улетучился. После третьего сеанса отношения с одноклассниками у дочери стали налаживаться. У нее появилась в классе подруга. Сейчас у дочки осталось еще пару сеансов. Однако могу сказать, что дочка стала более общительной. С книгами она не рассталась, но не только они теперь ее жизнь. У нее появилась уверенность в себе, она стала более общительным человеком. Мне нравятся перемены произошедшие в дочери.
Дарья
2016-02-24
Помогли восстановится после жуткого психоза. Со мной такие вещи происходили, жизнь не мила..Думала, что опять нормально жить не смогу. Врачам этой клинике поклон и благодарность!