- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7180 раз

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 98 отзывов

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Михаил
2016-05-15
Моя консультация в центре "АЛЬЯНС" прошла отлично. Здесь умеют не только выслушать, но и советы дают грамотные и по делу. Очень благодарен Юлии Владимировне Мамаевой за помощь, понимание и поддержку!Уже после первого приёма на душе стало намного лучше, всю назначенную терапию обязательно пройду до конца.
larinbo
2016-05-12
Так уж получилось, что у нас в стране говорить о проблемах в области секса не принято, люди это держат в себе. Похвастаться победами все горазды, а вот наоборот нет. В ЦМЗ Альянс мы с супругой обратились вдвоем, сексуальная жизнь перестала существовать, появились проблемы. Поработав с сексологом мы нашли этому причины, устранили их и теперь все хорошо. Поначалу правда было тяжело раскрыться, но потом с каждым сеансом становилось легче и легче. Теперь в семье царит гармония, супруга прям помолодела.
Катя
2016-05-07
На прошлой недели была на консультации у Ольги Михайловны (ЦМЗ Альянс). Замечательный психолог, специалист по индивидуальному консультированию. После её приёма, мой список проблем и страхов уменьшился вдвоё, считаю это потрясающим результатом! Теперь я готова и открыта к новым начинаниям, а не зацикливаюсь на старых страхах неудачах.
Саша
2016-05-02
Для устройства на работу мне нужно было пройти психолога. Записался в Альянс,если честно, просто через интернет нашёл этот центр. Приняли меня вовремя, психолог достаточно адекватный и приятный в общении человек. Я остался доволен консультацией.
Ева
2016-04-26
Мне нужно было курс физиотерапии пройти, невропатолог рекомендовал. Узнала, что в Альянсе делают такие процедуры, записалась к ним. Мне так даже лучше и удобнее, до этого центра мне легче добиратся, чем до поликлиники. Да и оборудование тут куда более современнее. Так что курс свой прошла и осталась очень довольна. Чувствую себя намного лучше теперь
Игорь
2016-04-22
Восстанавливатся после инсульта посоветовали в Альянсе. Прописанные лекарства и процедуры мне очень помогли. Правда стоимость соответствующая. Но спасибо мои друзьям, которые помогли мне попасть именно сюда, и конечно спасибо врачам.
Юлия
2016-04-19
Были очень плохие отношения со свекровью. Жутко обижалась на нее. Она возможно и не специально что-то сказанет в мой адрес, а я всё воспринимала в штыки. Мужу стало прилично доставаться, он между дух огней - я на неё жалуюсь, она на меня. Дома находиться было невозможно( нужно что-то было делать, решила начать с себя. Понимала, что Свекровь я конечно уже не поменяю, и не стремлюсь к этому, зато своё отношение к данной ситуации поменять смогу. Разобраться в себе, выплеснуть пыл, обиду помогли в Альянсе. Работала над собой вместе с психологом. Теперь всё кажется не так уж и плохо. спасибо за помощь и поддержку.многим советую, в похожих ситуациях не сидеть сложа руки и не ждать когда все разрушится, а начинать работать над собой.
mila
2016-04-18
После родов значительно понизилось сексуальное желание. Мужа я люблю, он меня тоже, в чём причина такой проблемы было трудно понять. Анализы на гормоны были в норме, поэтому единственным решение было пойти к психотерапевту и разбираться там. Помочь в сложившийся ситуации нам помогли в центре ментального здоровья "Альянс". Мы были здесь у Колова С.А. Несмотря, что проблема деликатная, никакого смущения на приёме я не испытывала, чувствовала себя легко и непринуждённо. В этом безусловно заслуга Сергея Александровича, как опытного сексолога и внимательного психотерапевта.Не буду углубляться в подробности наших сеансов, но скажу одно, нам здесь очень помогли, интимная жизнь стала теперь ярче и намного чувственнее. Не жалеем, что обратились к вам.
Жанна
2016-04-15
Пойти на консультацию к психотерапевту меня уговорила подруга, больно ей было на меня смотреть после того как меня бросил мой МЧ. Я долго сопротивлялась, думала сама справлюсь, не справилась. А вот с Еленой Викторовной я за 2 сеанса смогла его отпустить и начала снова улыбаться.
Валерий
2016-04-11
Выражаю благодарность Виктории Николаевне, как отличному доктору и очень душевному и внимательному человеку.
Снежана
2016-04-07
Я не могла найти подход к собственному ребёнку. У меня уже комплекс появился, что я плохая мать и отношения с сыном-подростком ухудшались с каждым днём.Слышала про клинику ЦМЗ "Альянс" Решила, что хуже уже не будет. Сначала сама пришла, затем сына уговорила на консультацию подойти. Отношения потихоньку стали теплее и доверительные, не идеал конечно, но уже намного лучше. На данный момент я и таким результатом довольна.
Каролина
2016-03-18
Верминофобия развилась после болезни брата. Прожила с этим почти 2 года, пока не пролечили в Альянсе. Сейчас совершенно не думаю о возможности чем либо заразится, ранее это до безумия доходило. Помогла мне в этом Виктория Николаевна. Работали с ней длительное время, дело двигалось медленно, но тем не менее все получилось.