- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3384 раза

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 86 отзывов

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Анна
2016-01-18
У дочки после первой "неудачной" влюблённости появились суицидальные наклонности, очень опасалась я за неё. Хорошо вовремя к специалистам в Альянс обратились. Здесь эту проблему на корню решили, помогли моей девочке справится со всеми переживаниями и разочарованием. Теперь она живёт и радуется жизни, очень рада и я за неё.
Ксюша
2016-01-12
В моей жизни произошла череда трагических событий. Ничего делать не могла, руки опускались, белый свет был не мил. Не знаю сколько еще бы так смогла выдержать, но в один момент решилась зайти в ЦМЗ "Альянс". Это было на тот момент самое правильное решение. Уже после первого сеанса у Фастовец Е.В. я стала чувствовать себя лучше, как говорится забрезжил свет в конце туннеля. Ну а сейчас уже и туннеля не вижу все вокруг меня светло, и моя жизнь наполнилась светом.
Инга
2015-12-27
Сестру в 18 лет изнасиловали… Травма была для всех, но в первую очередь конечно для неё… Неизвестно ведь , как она всё это переживёт и как сложатся её отношения с мужчинами в будущем…Справится и пережить весь этот кошмар ей помогли в "Альянсе", работала там с психологами она, посещала сеансы. После этого прям посветлела на глазах, снова жить захотелось. Спустя 2 года вышла замуж за хорошего молодого человека, сейчас вот первенца ждут. Очень рада за сестрёнку, она сейчас очень счастлива.
Анна
2015-12-18
Чем ближе подходила дата регистрации брака, тем больше меня охватывала паника. Я чуть свадьбу не отменила, полшага до такого решения оставалось. Подруга можно сказать за руку привела меня в центр ментального здоровья Альянс. свадьба была спасена. Сейчас я с улыбкой вспоминаю о своих страхах, но тогда именно они помогли мне разобраться в себе и понять, что именно я хочу.
Валя
2015-12-16
Меня Виктория Николаевна буквально спасла. Несколько раз меня посещали мысли о суициде, после того как ушел муж. Настолько все казалось пустым, не нужным, фальшивым. Родственники переживали сильно, начали искать помощь - обратились в Центр Альянс. Сначала было непросто открыться, но благодаря Виктории Николаевне мои проблемы перестали быль ведущими в моей жизни. Сейчас моя жизнь стала новой. Я не отсекла прошлое, но могу смотреть в него без боли. Я стала уверенней в себе и хочу жить. Я очень рада тому, что это все стало реальностью!
Лиза
2015-11-12
От имени моей семьи хочу поблагодарить Центр Альянс и лично Щербакову Ирину Валентиновну за то, что она помогла мне семью сохранить. Муж был занят работой, я крутилась с ребенком дома, в четырех стенах. Непонимание и разногласия накатили словно снежный ком, все шло к разрыву, но я вовремя попросила специалиста помочь разобраться и разложить все по полочкам. Оказалось, что каждый шаг навстречу творит чудеса. И желание понять другого также. Мы столько всего недоговаривали, переносили свои ожидания на другого... Сейчас у нас все отлично, мы стали даже ближе, чем были. спасибо вам за это!
Максим
2015-11-08
Хочу поблагодарить Викторию Николаевну из центра ментального здоровья "Альянс". Вот так случилось, что я вырос очень застенчивым юношей и жутко комплексовал перед девушками, хотя я высокого роста, мускулатура нормальная, внешне гораздо лучше обезьяны. Но когда дело доходило до разговора с девушкой, которая мне нравилась, я просто терял дар речи. Уже первый сеанс дал результаты, а после пройденного курса, я полностью справился со своей проблемой. Сейчас без труда разговариваю с противоположным полом, спасибо.
Оксана
2015-10-19
Центру Альянс, я благодарна за замечательного психотерапевта Лилию Викторовну, за помощь и поддержку меня во время беременности. Я так боялась всего: с начала выкидыша, потом страх, что я не справлюсь с малышом, процесса родов. Когда пришла на первый прием я была в отчаянии от самой себя. Было приятно встретить врача, с которым чувствуешь умиротворение и спокойствие. На сеансах мои страхи отступали. Я перестала себя мучить, конечно «наслаждаться» прелестями беременности у меня не получилась, но спокойно доходить срок и без паники родить удалось.
Анжела
2015-10-11
Для меня центр Альянс это место где мне просто помогли. Я обратилась после развода с мужем, (он ушел к другой женщине) и моя самооценка и самоуважение были на нуле, я постоянно прокручивала в голове, что я делала не так, в чем были ошибки. На сеансы ходила к Виктории Николаевне. Я понимала, что она не даст мне готовых ответов, но сеансы проходили так, что ответы я находила сама в процессе беседы. Я признательна за то, что мне помогли вернуть саму себя и дали сил идти в перед не оглядываясь назад.
Кarina
2015-10-05
Виктория Николаевна Гонопольская из Центра Альянс помогла мне справится с потерей близкого человека и вернуть меня к жизни, когда казалось, что жизнь уже закончилась. Очень тонкий и чуткий человек, хороший специалист. Я очень благодарна за помощь и за все, что вы для меня сделали.
Виктория
2015-09-29
Мне в Центр ментального здоровья Альянс к Носовой Юлии Андреевне посоветовала обратиться соседка, она помогла разобраться с нарушением речи у ее ребенка. А меня напрягало, что моего сына понимаю только я - хотя ему уже исполнилось три года. Оказалось, что у него есть проблема, которая поддается коррекции. Спустя несколько сеансов у сына случился прорыв - он начал называть предметы, а не просто тыкать в них пальцем и мычать. Я чуть не плакала! Работа впереди еще большая, но я вижу как каждое занятие в центре, или дома по рекомендациям Юлии Андреевны дают результат. И сынок стал более открытым, с ним стало интересно сверстникам и другим взрослым. Он стал лучше познавать мир. Это очень здорово! Спасибо вам!
Валентина
2015-09-13
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы – настоящему профессионалу в своем деле мастеру, который все понимает с полуслова, полувзгляда – Гонопольской Виктории Николаевне.! Я болею почти 30 лет. Клиника неврозов, дважды, два десятка психоневрологов, психологов и психиатров, которые боролись с моей депрессией, с тем, что натворила жизнь с моей нервной системой. Но поистине человеческое отношение, доброту, чуткость я ощутила сразу, после 1 консультации. Комфорт, тепло на душе – вот что я почувствовала. Лекарства подобраны были настолько грамотно, что я очень быстро стала «всплывать». И хотя еще на пол пути, я верю, что меня этот доктор вылечит, не может быть иначе. И еще я знаю, что уже не захочу никогда искать другого врача. Особенно трогательно надо писать SMS – ки о своем состоянии ежедневно. И доктор отвечает, успокаивает, успевает подбодрить, при этом уважительно обращается по имени-отчеству. Я не новичок в лечении этой области медицины – поверьте этому доктору нельзя не поверить!
Спасибо!