- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4429 раз

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 92 отзыва

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
OLEG
2016-02-17
Соглашусь с позитивными отзывами, на базе Альянса работают одни из лучших врачей, я у Гонопольской Виктории Николаевны курс лечения проходил.
Бросил пить и подавленное состояние прошло, поверить в себя - половина успеха. Надеюсь на лучшую жизнь, вернулся на работу, спасибо за это моему глубокоуважаемому доктору.
Рита
2016-02-13
У меня подходил к концу декретный отпуск, и надо было выходить на работу. И чем ближе подходил день выхода, тем больше меня охватывала паника, как мой сын будет не со мной, ему обязательно сделают больно, а еще хуже украдут. Из-за этих страхов не могли выбрать ни садик, ни няню. Но осознавая, что так нельзя, обратилась в центр ментального здоровья Альянс. Спасибо поставили мои мозги на место. Я теперь спокойно работаю, а у сына замечательная няня. И в семье стала спокойная атмосфера, ушла напряженность.
Вероника
2016-02-08
Анорексия - никому не пожелаю. Прошла через все круги ада, помогли только в Альянсе, думала уже конец пришел. Лечение комплексное, анализы и тесты разные, сеансы психотерапии и лекарства. Но! Это все ерунда! Главное - буду жить!
Игорь
2016-02-02
так получилось, что я узнал об изменах жены. И отпустить ее не могу, и простить тоже выше моих сил. Она просила развода я не давал, но и естественно жить как раньше с ней уже не мог. Вот в таком состоянии и обратился в центр ментального здоровья "Альянс". Спасибо за реальную помощь, я смог разобраться в своих чувствах, понять и отпустить жену. И знаете, правду говорят, что чтобы получить, что-то хорошее надо освободиться от старого, иззывшегго себя. Сейчас у меня новые отношения, а прошлое я отпустил и забыл.
Катерина
2016-01-31
Меня Лилия Викторовна вернула к нормальной жизни без нервных срывов. Последнее время я психовала по любой мелочи. От этого страдала не только я, но и мое окружение. Осознание, что мне нужна профессиональная помощь пришло не сразу. Когда осознала, то обратилась в Альянс, у меня было 10 сеансов. Уже после первых 2-х я стала спокойнее, сейчас жизнь вернулась в нормальное русло, я перестала кидаться на людей по каждому поводу.
Маша
2016-01-29
Долгое время страдала от бессонницы, спасли меня от неё в центре ментального здоровья "Альянс". Оказывается причина была в моём психологическом состоянии, постоянные переживания меня изводили и жить спокойно не давали. Сейчас уже наладилось всё, сплю отлично. От этого и настроение прекрасное и самочувствие.
Анна
2016-01-18
У дочки после первой "неудачной" влюблённости появились суицидальные наклонности, очень опасалась я за неё. Хорошо вовремя к специалистам в Альянс обратились. Здесь эту проблему на корню решили, помогли моей девочке справится со всеми переживаниями и разочарованием. Теперь она живёт и радуется жизни, очень рада и я за неё.
Ксюша
2016-01-12
В моей жизни произошла череда трагических событий. Ничего делать не могла, руки опускались, белый свет был не мил. Не знаю сколько еще бы так смогла выдержать, но в один момент решилась зайти в ЦМЗ "Альянс". Это было на тот момент самое правильное решение. Уже после первого сеанса у Фастовец Е.В. я стала чувствовать себя лучше, как говорится забрезжил свет в конце туннеля. Ну а сейчас уже и туннеля не вижу все вокруг меня светло, и моя жизнь наполнилась светом.
Инга
2015-12-27
Сестру в 18 лет изнасиловали… Травма была для всех, но в первую очередь конечно для неё… Неизвестно ведь , как она всё это переживёт и как сложатся её отношения с мужчинами в будущем…Справится и пережить весь этот кошмар ей помогли в "Альянсе", работала там с психологами она, посещала сеансы. После этого прям посветлела на глазах, снова жить захотелось. Спустя 2 года вышла замуж за хорошего молодого человека, сейчас вот первенца ждут. Очень рада за сестрёнку, она сейчас очень счастлива.
Анна
2015-12-18
Чем ближе подходила дата регистрации брака, тем больше меня охватывала паника. Я чуть свадьбу не отменила, полшага до такого решения оставалось. Подруга можно сказать за руку привела меня в центр ментального здоровья Альянс. свадьба была спасена. Сейчас я с улыбкой вспоминаю о своих страхах, но тогда именно они помогли мне разобраться в себе и понять, что именно я хочу.
Валя
2015-12-16
Меня Виктория Николаевна буквально спасла. Несколько раз меня посещали мысли о суициде, после того как ушел муж. Настолько все казалось пустым, не нужным, фальшивым. Родственники переживали сильно, начали искать помощь - обратились в Центр Альянс. Сначала было непросто открыться, но благодаря Виктории Николаевне мои проблемы перестали быль ведущими в моей жизни. Сейчас моя жизнь стала новой. Я не отсекла прошлое, но могу смотреть в него без боли. Я стала уверенней в себе и хочу жить. Я очень рада тому, что это все стало реальностью!
Лиза
2015-11-12
От имени моей семьи хочу поблагодарить Центр Альянс и лично Щербакову Ирину Валентиновну за то, что она помогла мне семью сохранить. Муж был занят работой, я крутилась с ребенком дома, в четырех стенах. Непонимание и разногласия накатили словно снежный ком, все шло к разрыву, но я вовремя попросила специалиста помочь разобраться и разложить все по полочкам. Оказалось, что каждый шаг навстречу творит чудеса. И желание понять другого также. Мы столько всего недоговаривали, переносили свои ожидания на другого... Сейчас у нас все отлично, мы стали даже ближе, чем были. спасибо вам за это!