- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6241 раз

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 98 отзывов

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Алена
2016-03-17
В Альянсе мне понравился доктор Татьяна Павловна, комфортно и легко общаться, знает все новейшие лекарства.После месяца ее лечения стала уравновешенным человеком, а то даже на ребенка бросалась, совсем нервная система расшаталась. Спасибо ВАМ!
Римма
2016-03-14
Хочу обратится к женщинам, наша эмоциональность нам не всегда на руку и нервишки шалят. Я стала ходить на сеансы к психотерапевту альянса, так полное душевное равновесие! Моя подруга, проживающая в Америке, очень удивляется отказу наших соотечественников от таких специалистов и совершенно права. Рекомендую Крылатых Викторию Юрьевну!
Илья
2016-03-10
Понравилось, что уже на первом приеме рассказали что как и почему, спешить с постановкой диагноза не стали, сначала анализы и тестирование прошел, сейчас на лечении, эффект чувствую. Альянс рекомендовали родные, столкнувшиеся с такой же проблемой, им помогли, по денежкам немного накладно только.
Света
2016-03-06
В этот центр обратились с проблемой у ребенка, у него диагностировали задержку речевого развития и посоветовали занятия со специалистом, а в центре в свою очередь посоветовали Юлию Андреевну Носову, которая сумела подружиться с ребенком буквально с первого занятия. Сейчас мы продолжаем заниматься, но уже можно видеть грандиозные успехи. Ребенок вполне может изъясняться даже с чужими, они его понимают, не то что раньше. Даже некоторые сложные фразы начали удаваться. Мы много занимаемся по методике Юлии Андреевны, сразу видно, что она знает как достигнуть поставленной цели.
Жанна
2016-03-03
Мы поменяли место жительства и дочери пришлось идти в другую школу. Она у меня и так не очень общительная девочка. Больше с книгами общается, чем с людьми. А тут совсем замкнулась. В старом классе ее особенность знали и можно сказать, что уважали. А в новом восприняли как высокомерие, и стали ее задевать. Я стала замечать, что дочь использует любую возможность, чтобы не идти в школу. Но так не должно быть, да и в жизни разные ситуации могут быть, нельзя же от них всегда прятаться в своей раковине. Недалеко от нас находится медицинский центр здоровья Альянс. Вот к ним дочь я и записала на прием. На первый к Татьяне Павловне мы пришли вместе, а потом дочка ходила сама. Мне понравился врач – открытый, дружелюбный, не давит. Она нашла подход к дочери, скептицизм дочери по отношению к психологам улетучился. После третьего сеанса отношения с одноклассниками у дочери стали налаживаться. У нее появилась в классе подруга. Сейчас у дочки осталось еще пару сеансов. Однако могу сказать, что дочка стала более общительной. С книгами она не рассталась, но не только они теперь ее жизнь. У нее появилась уверенность в себе, она стала более общительным человеком. Мне нравятся перемены произошедшие в дочери.
Дарья
2016-02-24
Помогли восстановится после жуткого психоза. Со мной такие вещи происходили, жизнь не мила..Думала, что опять нормально жить не смогу. Врачам этой клинике поклон и благодарность!
OLEG
2016-02-17
Соглашусь с позитивными отзывами, на базе Альянса работают одни из лучших врачей, я у Гонопольской Виктории Николаевны курс лечения проходил.
Бросил пить и подавленное состояние прошло, поверить в себя - половина успеха. Надеюсь на лучшую жизнь, вернулся на работу, спасибо за это моему глубокоуважаемому доктору.
Рита
2016-02-13
У меня подходил к концу декретный отпуск, и надо было выходить на работу. И чем ближе подходил день выхода, тем больше меня охватывала паника, как мой сын будет не со мной, ему обязательно сделают больно, а еще хуже украдут. Из-за этих страхов не могли выбрать ни садик, ни няню. Но осознавая, что так нельзя, обратилась в центр ментального здоровья Альянс. Спасибо поставили мои мозги на место. Я теперь спокойно работаю, а у сына замечательная няня. И в семье стала спокойная атмосфера, ушла напряженность.
Вероника
2016-02-08
Анорексия - никому не пожелаю. Прошла через все круги ада, помогли только в Альянсе, думала уже конец пришел. Лечение комплексное, анализы и тесты разные, сеансы психотерапии и лекарства. Но! Это все ерунда! Главное - буду жить!
Игорь
2016-02-02
так получилось, что я узнал об изменах жены. И отпустить ее не могу, и простить тоже выше моих сил. Она просила развода я не давал, но и естественно жить как раньше с ней уже не мог. Вот в таком состоянии и обратился в центр ментального здоровья "Альянс". Спасибо за реальную помощь, я смог разобраться в своих чувствах, понять и отпустить жену. И знаете, правду говорят, что чтобы получить, что-то хорошее надо освободиться от старого, иззывшегго себя. Сейчас у меня новые отношения, а прошлое я отпустил и забыл.
Катерина
2016-01-31
Меня Лилия Викторовна вернула к нормальной жизни без нервных срывов. Последнее время я психовала по любой мелочи. От этого страдала не только я, но и мое окружение. Осознание, что мне нужна профессиональная помощь пришло не сразу. Когда осознала, то обратилась в Альянс, у меня было 10 сеансов. Уже после первых 2-х я стала спокойнее, сейчас жизнь вернулась в нормальное русло, я перестала кидаться на людей по каждому поводу.
Маша
2016-01-29
Долгое время страдала от бессонницы, спасли меня от неё в центре ментального здоровья "Альянс". Оказывается причина была в моём психологическом состоянии, постоянные переживания меня изводили и жить спокойно не давали. Сейчас уже наладилось всё, сплю отлично. От этого и настроение прекрасное и самочувствие.