- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 63445 раз

Цвет Диванов

32 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 80 отзывов
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 30 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Воронцов Сергей
10.12.2009
Хочу поблагодарить салон находящийся в "Family room", а в частности Ольгу, по фамилии не помню:), отличный сервис, объяснили, показали, рассказали, доставили в срок + она еще звонила и говорила, что через 2 дня будет диван, привезли раньше срока! Спасибо Вам Ольга огромное.
ALEKS
06.10.2011
А на моей практике, общения с персоналом салона-магазина - "Цвет дивана", находящемся на ул. Вокзальная, дом 2, города Одинцово, впечатление осталось неприятное.
Коковин Максим
01.07.2010
В апреле был заказан диван, с доставкой в мае, сегодня 1 июля, доставки нет, в магазине кормят завтраками.
Александр
25.10.2010
Обманывают по срокам доставки и качеству товара. Товара никогда нет на складе. Не компетентные менеджеры, четко не могут ответить на вопросы. Сам теперь буду обходить стороной, даже если будут раздавать товар даром.
Анна
02.03.2011
Здравствуйте, хочу вам рассказать свою историю о покупке дивана. Мы решили поменять наш старый диван и пошли в ближайший мебельный магазин – им оказался Цвет Диванов. Магазин нам не очень понравился, он находится в торговом комплексе. Выбор был небольшим, но мы заказали диван там. Т. к. время на хождение по магазинам у нас особо не было. Ребенка оставить не можем. В общем, выбрали диван, оформили заказ. Диван к нам пришел в конце срока исполнения. Но это все мелочи жизни. Грузчики затащили диван в комнату, я расписалась о получении и в общем то была удовлетворена покупкой. А вот где то через неделю мы начали замечать, что ребенок, находясь в гостиной, не очень хорошо себя чувствует. Вроде весь день все хорошо, а вечером как мультики садился смотреть сразу глаза слезятся и нос закладывает. Спустя месяц обнаружили на коже покраснения. Сходили к доктору сказали, что аллергия… Сделали анализы на выявление аллергена и были удивлены результатам. Диагнозом стала контактная крапивница. Поверьте, мы очень долго искали причину заболевания. Кто сталкивался с такой проблемой, наверняка знает, выявить аллерген очень сложно! Путем долгого наблюдения за ребенком вы нашли причину, этим оказался наполнитель дивана и обивка подлокотников. Диван мы отдали родителям. А ребенка лечили в течении месяца. Напрашивается вопрос. Неужели материалы, которые используют Цвет диванов не проходит вообще никакой проверки? Или мы просто попали на какую то контрафактную продукцию? Когда я подошла в магазин, в котором покупали диван, и попросила показать сертификаты качества или хоть что-то из документов на используемые материалы, продавец развел руками. На своем горьком опыте я всегда теперь буду проверять документы на все используемые материалы.
Лена
03.03.2011
Полный пипец длится уже целый месяц! Нас кормят завтраками и постоянно переносят сроки поставки дивана! Мы вынуждены спать на полу! НИКОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ И НИЧЕГО У НИХ НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Юрий
16.06.2011
Спасибо! Я не пойду к ним!
Галина
15.04.2011
Хочется думать что вы уже спите на диване и забыли о своих неприятностях. Мы c ребенком пошли выбирать ей диван в новую квартиру. Нас "сносят", и старую мебель мы решили не брать в новую жизнь и оставить в пятиэтажном доме. Диван выбрали симпатичный, синенький, ткань в стиле пэч-ворк. Дело было 25 августа, доставку назначили на 3-е, потом перенесли на 8-е сентября, при 100% предоплате, и началось... В службе доставки срок несколько раз переносили, рассказывали про испорченную ткань, от которой они отказались, про то что поменяли поставщика. Ничего не оставалось, как войти в положение. Пару раз я писала в обратную связь на их сайте, никто не ответил. Салон, где оформляли покупку, закрылся, что навевало определенные мысли. Когда, наконец, вызвонила менеджера, легче не стало. Сроки продолжали переносить, говорили что если не на этой неделе, то точно в конце следующей. И вот, свершилось, позвонили САМИ, и спросили: "Вам в субботу в какой половине дня удобно?" А потом, в субботу утром, сообщили,что машина, которая хотела привезти мне диван, сломалась. Теперь буду ждать в понедельник до обеда, это новый срок, назначенный мне "Цветом Диванов". Предложили мне по получении написать заявление на неустойку. Обещали выплатить 0.1% от суммы доставки (!) - это в договоре так прописано, т. е. рублей 15. Хотя с покупателя (если он вовремя не забрал товар или не оказался дома в момент доставки) берут неустойку 0, 1% от суммы договора (!). Месяц спали на креслах.
Ольга
15.04.2011
В фирме "Цвет диванов" заказали диван по новогодней акции. Оплату произвели на месте. И вот уже идет 3-й месяц, а дивана нет. В договоре написано - 30 календарный дней, но по акции ( нас предупредили, что очень много заказывают) нужно подождать 2 месяца (хотя в договоре нет никаких на это указаний). Прошло 2 месяца. 24 марта перезвонили в фирму "Цвет диванов", а нам сказали, что диван привезут не раньше 25 апреля. Связались по почте с этой фирмой - но ответа опять никакого. Интересно, а не набирают ли они денег, чтобы потом просто всю сеть закрыть?
Полина
15.04.2011
Купила диван "Монако". Через месяц сломался. Попросила вернуть деньги. Магазин прислал "мастера", тот сделал фотографии и уехал. Дальше тишина. По полдня звоню в отдел рекламации, который занимается рассмотрением претензий. Там отвечают, что ответ будет через неделю. Через неделю отвечают, что завод по фотографии сделал экспертизу и постановил, что это не брак, а превышение допустимой нагрузки. Читаю еще раз документы, смотрю сайт, никакой информации о допустимой нагрузке нигде нет. Прошу прислать письменный ответ. Бьюсь каждый день. Каждый раз слышу новую версию. То не готово письмо. То готово и сейчас пришлют и пропадают на 3 дня. То пришлют по почте, то другая ересь. Дозвонилась до генерального директора. Радостный голос сообщил мне, что все уладит и ответ пришлют, дал мне в помощь еще какого-то директора. Тот и вправду перезвонил на следующий день, рассказал опять про превышение нагрузки, обещал прислать письменный ответ. Опять ничего нет. 20 дней со дня подачи моей претензии истекли. "Независимую" экспертизу за счет продавца мне любезно сделал завод-изготовитель. Письменного отказа так до сих пор и нет.
Болгарь Андрей Валерьевич
15.04.2011
15 сентября 2009 года мировым судьей 292 судебного участка Электростальского судебного района Московской области было вынесено решение по делу № 2-752/09, о защите прав потребителей, частично в пользу Болгаря Андрея Валерьевича. Должником определено ООО «Цвет Диванов Видное», в чьем салоне в г. Ногинск был продан диван, у которого (при объявленной гарантии в 24 месяца)в течение первого месяца эксплуатации был выявлен недостаток: сломался пружинный блок выдвижного элемента дивана, при трансформации подушки выпирают пружины, посадочное место дивана и выдвижной элемент находятся не на одном уровне, что создает неудобство при положении лежа. Буквально в течение последующих десяти дней в ходе дальнейшей эксплуатации у дивана появился еще ряд неисправностей, вызванных чисто конструктивными ошибками изготовителя. Данное судебное решение до сих пор не исполнено. Исполнительный лист, выданный 292 судебным участком Электростальского судебного района Московской области, первоначально был подан в ООО КБ «НЭКЛИС-БАНК» - банк-держатель активов должника, но в банке на счетах оказалось недостаточно денежных средств для погашения задолженности. Из 57990 рублей долга взыскателю было выплачено только 21149 рублей. Исполнительный лист был изъят взыскателем из ООО КБ «НЭКЛИС-БАНК» и передан для возбуждения исполнительного производства в Отдел судебных приставов по Ленинскому муниципальному району Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области, г. Видное, ул. Школьная, д. 89. Исполнительное производство было возбуждено, но выяснилось, что ООО «Цвет Диванов Видное» прекратило своё существование. Взыскатель был проинформирован судебными приставами, что должник отсутствует, взыскивать долг не с кого, и, соответственно, решение суда не исполнится. На предыдущем процессе представитель от ООО «Цвет Диванов Видное», г-н Тунцев А. В., присутствовал на основании доверенности, выданной ему генеральным директором ООО «Цвет Диванов». В настоящее время салон мебели в г. Ногинск, в котором приобретался диван, прекрасно функционирует в том-же помещении, на том-же месте, выставляя и продавая мебель под тем-же логотипом «Цвет Диванов». На доске информации в салоне вывешены регистрационные документы и сертификаты от имени ООО «Цвет Диванов». Мебель развозится на автомобилях с тем-же, единым для всей сети салонов мебельных магазинов, логотипом. В рекламных проспектах, распространяемых данной организацией, включены все магазины-салоны продаж в Москве и Подмосковье под единым брендом и логотипом, включая и салон в г. Ногинск. У ООО «Цвет Диванов Видное» генеральным директором являлась г-жа Васина Е. Ю., сейчас в салоне в г. Ногинске в Договорах купли-продажи указывается ИП Васин. ООО "Цвет Диванов" отказывается отвечать за свое подразделение (салон), а ООО "Цвет Диванов Видное" растворилось на просторах России. Не приобретайте мебель в данной организации, иначе потом не найдете концов!
Не конкурент
19.10.2011
Сочувствую: пробиваю в Москве возврат денег за некачественный диван.
Елена
04.03.2012
Да, диван "Ланкастер" у фирмы "ЦВЕТ ДИВАНОВ" трескается уже через месяц как его привозят. Кожа очень некачественная, сразу возникают трещины и расслоения. Не покупайте этот диван!
Николай
21.04.2011
Когда заказывали диван, они были мягкие и пушистые, в итоге заказали диван с доставкой, мол привезут такого то числа, с такого то по такое время. Пришлось отпрашиваться с работы и ехать на квартиру, куда должны доставить диван (Люберцы, а я живу на Ярославке), с 16.00 до 22.00, в 18.00 мы позвонили в магазин, узнать телефон доставки, чтобы узнать приблизительное время доставки, нам сказали что они сами позвонят им, и перезвонят нам, перезванивают и говорят что будут через час, в 19.00. Ждали до 22.00, и собрались уезжать, пока собирались в 22.20 нам позвонил водитель и сказал что они уже в нашем районе и будут через 5 мин., прошло спустя 20 минут, они появились, мы начали спрашивать что так долго, они начали хамить, мол можете вообще отказаться. Разгрузку производили грубо, роняли, волоком тащили диван, в итоге протерт деревянный подлокотник.
Александр
15.01.2014
Хамить, конечно не надо. Но, скорее всего, после того, как на доставку в очередной раз наорали за то, что они не могут точно сказать во сколько привезут диван (клиент ведь почему-то не удосужился организовать "зелёный коридор" газели, которая везла диван из другого города, проезжая мимо как минимум трёх городов), ручки у грузчиков дрогнули. Кстати, в доставке работают НЕ люди! Им домой НЕ надо! И они специально в кустах подольше где-то сидели, чтобы после того, как в 23:00 доставив диван в Люберцы ещё пол ночи шариться по пути домой.
Участник автодвижения по городу
15.01.2014
Ну на кой.. в Люберцы ездишь, если ты на Ярославке живёшь? Из-за таких, как ты вовремя и не проехать никуда. Найди себе работу рядом с домом, и не гунди. Ты-то дома остался, а ребятам после выноса мозга домой ещё добираться. Потёртость на подлокотнике зафиксировал в акте приёма-передачи? Если ДА, то доставке снова к тебе переться (причём не за твой счёт, а за свой). Возьми и сам поработай ручками, а не языком. Чего сам не повёз диван и не поднимал?
Николай
15.01.2014
В ответ на сообщение № 1 от Александр: 1. На них никто не орал, а когда грузчики подняли диван, им предложили кофе! 2. На тот момент было важно именно приблизительное время доставки, сказали бы, что привезут в 23.00 или 00.00 3. Это их работа, им за это платят, а они хамят!
Николай
15.01.2014
В ответ на сообщение № 2 от Участник автодвижения по городу: Во первых, не надо тыкать! Во вторых, я работаю рядом с домом и, что я делаю в Люберцах, Вас не должно волновать. В третьих, ребятам за это платят не маленькие деньги, а они в ответ портят имущество! В четвертых, после ухода ребят, я тоже добирался домой.
Ковалва Мария
12.06.2011
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников салона "Цвет диванов" города Павлово Нижегородской области. Была приятно удивлена уровнем обслуживания. К сожалению, из представленных вариантов в салоне, мне ни один не подошел, но девушки смогли очень подробно и доступно описать и саму модель, и механизм, и даже помогли подобрать нужную ткань для дивана, который изображен в каталоге продукции. В итоге, диван стоит у меня дома, радует нашу семью. Спасибо, что смогли подготовить такой высококвалифицированный состав сотрудников салона.
Трубинова Елена Петровна
19.08.2011
22 июня 2011 привезли из "Цвета диванов" диван "Амстердам" и кресло-кровать. Всё нормально функционирует - радоваться нужно! Но настроение от покупки было испорчено всё-таки. Диванные подушки были запакованы в одном большом пакете, и после их извлечения было обнаружено, что одна из боковых подушек выполнена абсолютно из другого материала, отличающегося от заказанных! 23 июня 2 боковых подушки от нашего дивана, различающиеся между собой, были представлены в магазине г. Коломна, где все были удивлены несоответствием обивочной ткани! В каталоге "Цвета диванов" даже не было такой! Откуда взялась такая подушка, запакованная в комплект заказанного мною дивана?! Сделали фотки этих разных подушек, где видно различие ткани, отправили в отдел рекламации, составили заявление. Менеджер магазина успокоил, что привезут должную подушку - надо подождать месяц приблизительно, но обязательно привезут! 5 июля уже по месту моего проживания приехал мастер, чтобы выполнить такое же действо: фотографировал эти подушки в разных ракурсах, сказал, что в течение 2 недель привезут нужные, всё обменяют! Несколько раз приходилось звонить в магазин, приезжать, напоминать о подушках - отвечали, что отдел рекламации отвечает после составленного заявления через 45 дней, заявка у них есть. И что?! Прошёл уже и 45 день давно. 15 августа менеджер магазина по телефону сообщила, что до 19 августа "подушки поступят". Сегодня, 19 августа, уже на исходе. Может, куда-то подушки и "поступили", но не к моему дивану! Думаю, требуется другое вмешательство, чтобы при доставке диванов или при их упаковывании, при прочтении заявок на неудовлетворительное обслуживание были внимательными! "Ненавязчивый русский сервис" надоел порядком! И подушка из той ткани, которую я не заказывала, тоже!