- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 63923 раза

Цвет Диванов

30 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 82 отзыва
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 33 отзыва

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Оксана
19.06.2018
Ребят, не надо заказывать диван на другом конце Москвы, у Цвета диваном много магазинов. Я диван брала в Зеленограде, а не в центре столицы, доставка была бесплатная. При покупке бонусную карту дали, сказали, что бонусами можно будет оплачивать часть покупки. Это хорошо, как раз надо к дивану кресло надо докупить.
Москва
Тимофеев Никита Отзывы с этого компьютера
13.06.2018
Диван стал надоедать постоянным скрипом, настолько износился каркас. Мы живем в Ярославле, выбор мебельных у нас тут небольшой, поэтому поехали в ТЦ Фараон, это недалеко от дома. Даже прицениваться не пришлось. В средней ценовой категории масса моделей, различных по оформлению, материалу обивки и конфигурации, так что легко выбрали то, что нужно. Для себя решили, что возьмем диван Марсель оливкового цвета. Отдали 21 тыс., он был со скидкой. Модель тканевая (велюр) со вставками из искусственной кожи на металлокаркасе. Гарантия на него 5 лет! Сразу уточнили все моменты, касающиеся доставки, она тут бесплатная. Через 2 дня в оговоренное время получили покупку. Диван новый удобный и выглядит очень хорошо.
Балашиха
07.06.2018
У нас в Смоленске мебель хорошую особо купить негде. Нет смысла даже время тратить на разъезды ненужные. Мы сразу всегда едем в Цвет диванов. В этот раз купили себе диван и кресло, шкаф-купе и подушки. Диван выбрали угловой серо-бежевого цвета Амстердам. Спальное место у него большое, он мягкий с независимым пружинным блоком. Нам понравилось оформление мебели и хорошее качество. Стоимостью также полностью довольны, получили хорошую скидку в магазине. Мебель удобная и нравится всей семье, так как на ней комфортно отдыхать. Диван пол не царапает, не скрипит.
Москва
Покупал в Домодедово мебель. У нас особенно ехать некуда, но хотелось все же выбрать что-то не самое дорогое, но хорошего качества. Под мои параметры подошел только Цвет диванов) Здесь и выбрал диван Брюссель золотисто-бежевого цвета, модель привлекла меня красивым внешним видом. Очень порадовало, что качество обивки высокое. Он велюровый, есть специальные подушки с подъемным механизмом, спальное место получается намного шире, есть полка и мини-бар. Диванчик очень мягкий и удобный, мне и моей жене очень нравится. Цены в этом магазине невысокие для такой мебели. Диван при раскладывании не скрипит и не оставляет на полу царапины.
Москва
Цвет диванов
06.06.2018
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Олег
31.05.2018
По опыту своему могу сказать, что дороговизна мебели – совсем не показатель качества. Так было с предыдущим диваном. За новым поехали в МЦ Мебель России (Москва), сразу решили, что выбирать будем из бюджетных моделей. Удалось уложиться в 21 тысячу, хотя диван раскладной, габаритный и красивый. Модель называется Марсель, мы взяли золотисто-бежевый, продавался уже со скидкой, знаю, что тут постоянно акции и скидки. Он велюровый, но чистится хорошо, у соседки такой же. Сегодня его привезли, пока даже не понимаю, почему он такой дешевый, очень удобно лежать и сидеть на нем. Доставили бесплатно за два дня. Покупкой довольны, тем более, что он не царапает пол при раскладывании, как старый.
Санкт-Петербург
Ксения Прохоренко
31.05.2018
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Светлана
23.05.2018
Нам в офис нужен был мини-диван, оббежали много магазинов. Цены у всех те еще. В интернете, наткнулись на магазин «Цвет диванов». Полистали каталог, и выбрали модель Марсель. Цена нормальная, даже сделали скидку, чему я была удивлена. Ребята бесплатно доставили, теперь у нас в офисе красуется замечательный диванчик. Приду еще! Покупали в ТЦ Центр, Дмитров.
Москва
Ксения Прохоренко
24.05.2018
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Максим
18.05.2018
Двое детей в семье – это настоящий ураган. Неудивительно, что мебель быстро приходит в негодность, на активные игры она явно не рассчитана. Чтобы не разориться, решили с супругой купить диван на усиленном каркасе из металла. Нашли такой в Москве, в ТЦ Депо Молл. Да, дороже обычных моделей, но выдерживает огромные нагрузки. С доставкой проблем не было, сотрудники магазина Цвет диванов все оперативно решили. Теперь дети прыгают, ничего не скрипит, удобная модель.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ксения Прохоренко
18.05.2018
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбрали наш диван, мы очень рады, что ваша семья довольна покупкой!
Дмитрий
18.05.2018
Заказали диван в компании ЦВЕТ ДИВАНОВ. Доставили быстро, подняли и собрали очень быстро и профессионально. Огромное спасибо ребятам Платонову Сергею и Андрееву Павлу из Щелково. Побольше бы таких профессионалов, на седьмой этаж затащили вручную, без нытья и жалоб. Сделали все весело и быстро. С удовольствием порекомендуем друзьям и близким.
Одинцово
Ксения Прохоренко
18.05.2018
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось наше обслуживание! Ждем вас снова)
Ирина
17.05.2018
Чуть больше года назад в январе я приобрела в городе Киреевск прямой диван Атланта Некст, 2 кресла и гостиную Вейла. Благодарю менеджеров за работу, подобрали что нужно и предложили рассрочку на 2 года. Так вот, я рада безгранично, так как диван оказался качественным, надежным и легким в чистке (испытывает маленький сын)))) Гостиная служит год без нареканий.
Тула (ip адрес и город не совпадают)
Ира
14.05.2018
От обслуживания в магазине до сборки дивана всем довольны. Оформляли покупку в ТЦ Аврора в г. Рязань. Очень нам понравилась девушка в салоне, помогла подобрать диван исходя из наших размеров и финансовых возможностей. По свой товар все знают, вплоть до мелочей все рассказывают. Доставку назначили на 25 марта, привезли 20, даже на 5 дней раньше. Диван «Сидней» собрали быстро, мальчишки еще показали как его разложить.
Рязань
Яна
10.05.2018
Так рады, что в Цвете диванов взяли бескаркасные кресла Бали. Удобные, яркие, дети в восторге, постоянно на них валяются. И мы с родителями не прочь на них посидеть. Первые два кресла-пуфа брали год назад, в этом году еще докупили, потому что очередь на них занимали с вечера)))) Качество потрясающее. С учетом того, что на них постоянно бесятся дети, да и большие дяденьки иногда на них просто падают, кресла держаться! Цвета нескучные, разбавят любой интерьер.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ксения Прохоренко
14.05.2018
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв, мы рады, что наши кресла вам так понравились, что вы решили купить еще)) Будем ждать вас снова!
Елена
10.05.2018
Мне нужно было купить в одном месте 2 дивана сразу, чтоб доставили одновременно и в срок. В интернет-магазине Цвета диванов сделала заказ. Оператор перезвонила в течении 10 минут, рассказала про товары, хотя на сайте и так подробно все описано, рассказала о доставке. 1 диван можно было привезти на следующий день, но я попросила привезти все вместе. Способы оплаты тоже разные, выбрала вариант «при получении». Доставка и сборка были бесплатные. Все как и говорили, привезли в один день кушетку Лион и диван Атланта, бесплатно доставили и собрали, потому что, кроме как за диваны, я ни за что не заплатила.
Москва