- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64683 раза

Цвет Диванов

31 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 86 отзывов
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 35 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Галина
11.08.2018
Решили купить новый шкаф, так как старый подходит уже только для дачи. Услышали случайно про магазин Цвет диванов, решили испытать счастье, поехали туда. Магазин и правда неплохой, а главное, есть из чего выбрать. Посмотрели, какие есть виды шкафов, решили купить обычный шкаф-купе двухдверный цвета венге, у нас вся мебель такого цвета. Шкаф оказался очень вместительным. К нему заказали одно зеркало, глубину взяли среднюю. Шкаф во всю эксплуатируем, все помещается, еще даже и место осталось.
Казань
Стас
08.08.2018
Как-то бродил по ТЦ Город, увидел магазин Цвет диванов. Сразу вспомнил, что с женой планировали купить новый диван для сына, так как старый совсем пролежался. Зашел в магазин, выбор был весьма обширный. Продавец предложил мне посмотреть диваны в наличии. Очень понравился угловой диван Амстердам. Решил не терять времени, купил серо-бежевый, к интерьеру подошел хорошо. Сыну он очень понравился, жене тоже, модель оказалась просторной и удобной. Никаких перекатов, все ровно, раскладывается легко. Доставили на следующий день бесплатно.
Москва
Вероника
07.08.2018
Задумались о том, чтобы обновить интерьер в квартире, так как последний ремонт делали лет 10 назад. В Калуге не такой уж большой выбор магазинов мебели, где и выбор хороший был бы, и цены не кусались бы. Остановились на ТЦ Гагаринский, а конкретно – на магазине Цвет диванов. Купили хороший шкаф-купе из ЛДСП, который вместил всю нашу одежду, постели и покрывала, еще и на мои побрякушки место осталось. На следующей неделе после зарплаты поедем за новой гостиной. Качеством мебели мы в целом довольны.
Калуга
Руслана
27.07.2018
Искали с мужем диван в загородный дом. Приезжали в Цвет диванов, потому что там самый большой выбор. Это повергло нас в шок. Потому что многие диваны очень красивые, и каждый хочется поставить в гостиную. Тогда нам менеджер предложила воспользоваться приложением «Примерь диван». Просто наводишь камеру на нужную часть комнаты. Выбираешь диван и смотришь, как преображается интерьер. Вечером с мужем посмотрели варианты, а на утро приехали за Атлантой Next. Диван отличный, главный его плюс, металлический каркас. У нас в семье все увесистые, а металлический каркас способен выдерживать большие нагрузки.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ольга
19.07.2018
Перед покупкой дивана воспользовались приложением «Примерь диван». В наш интерьер достаточно сложно вписать какой-то предмет, поэтому эту приложение облегчило наши муки выбора. Пересмотрели весь каталог и остановились на диване с металлокаркасом Брюссель. Современная модель, без изысков, большой выбор цветов, мы взяли бежевый. Но есть одно важно достоинство дивана: подушки с подъемным механизмом. Раньше подобного не видела и была приятно удивлена такой функции. Подушки не съемные, а просто устанавливаются на спинку дивана. Такое ноу-хау пришлось мне по душе. Сидеть с поднятыми подушками удобно
Москва
Ванесса
16.07.2018
Уже месяц стоит в моей гостиной угловой диван «Гамбург». Покупала его в салоне «Цвет диванов» в ТЦ Рио. Мне самой очень удобно на нем лежать, когда смотрю телевизор или читаю газеты, оттоманка удобная. Я давно хотела диван с такой вынесенной частью. К тому же, под ней вместительный ящик для хранения всякой всячины. Не сказать, что супер вместительный, но несколько обувных коробок, или ненужные тюки с сезонными вещами поместятся. Подушки идут в комплекте с диваном. Сделаны качественно, нитки не торчат. Спать на них не очень удобно, слишком мягкие, но облокотиться или присесть достаточно.
Москва
Оксана
19.06.2018
Ребят, не надо заказывать диван на другом конце Москвы, у Цвета диваном много магазинов. Я диван брала в Зеленограде, а не в центре столицы, доставка была бесплатная. При покупке бонусную карту дали, сказали, что бонусами можно будет оплачивать часть покупки. Это хорошо, как раз надо к дивану кресло надо докупить.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Цвет диванов
02.07.2018
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Тимофеев Никита Отзывы с этого компьютера
13.06.2018
Диван стал надоедать постоянным скрипом, настолько износился каркас. Мы живем в Ярославле, выбор мебельных у нас тут небольшой, поэтому поехали в ТЦ Фараон, это недалеко от дома. Даже прицениваться не пришлось. В средней ценовой категории масса моделей, различных по оформлению, материалу обивки и конфигурации, так что легко выбрали то, что нужно. Для себя решили, что возьмем диван Марсель оливкового цвета. Отдали 21 тыс., он был со скидкой. Модель тканевая (велюр) со вставками из искусственной кожи на металлокаркасе. Гарантия на него 5 лет! Сразу уточнили все моменты, касающиеся доставки, она тут бесплатная. Через 2 дня в оговоренное время получили покупку. Диван новый удобный и выглядит очень хорошо.
Балашиха
07.06.2018
У нас в Смоленске мебель хорошую особо купить негде. Нет смысла даже время тратить на разъезды ненужные. Мы сразу всегда едем в Цвет диванов. В этот раз купили себе диван и кресло, шкаф-купе и подушки. Диван выбрали угловой серо-бежевого цвета Амстердам. Спальное место у него большое, он мягкий с независимым пружинным блоком. Нам понравилось оформление мебели и хорошее качество. Стоимостью также полностью довольны, получили хорошую скидку в магазине. Мебель удобная и нравится всей семье, так как на ней комфортно отдыхать. Диван пол не царапает, не скрипит.
Москва
Покупал в Домодедово мебель. У нас особенно ехать некуда, но хотелось все же выбрать что-то не самое дорогое, но хорошего качества. Под мои параметры подошел только Цвет диванов) Здесь и выбрал диван Брюссель золотисто-бежевого цвета, модель привлекла меня красивым внешним видом. Очень порадовало, что качество обивки высокое. Он велюровый, есть специальные подушки с подъемным механизмом, спальное место получается намного шире, есть полка и мини-бар. Диванчик очень мягкий и удобный, мне и моей жене очень нравится. Цены в этом магазине невысокие для такой мебели. Диван при раскладывании не скрипит и не оставляет на полу царапины.
Москва
Цвет диванов
06.06.2018
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Олег
31.05.2018
По опыту своему могу сказать, что дороговизна мебели – совсем не показатель качества. Так было с предыдущим диваном. За новым поехали в МЦ Мебель России (Москва), сразу решили, что выбирать будем из бюджетных моделей. Удалось уложиться в 21 тысячу, хотя диван раскладной, габаритный и красивый. Модель называется Марсель, мы взяли золотисто-бежевый, продавался уже со скидкой, знаю, что тут постоянно акции и скидки. Он велюровый, но чистится хорошо, у соседки такой же. Сегодня его привезли, пока даже не понимаю, почему он такой дешевый, очень удобно лежать и сидеть на нем. Доставили бесплатно за два дня. Покупкой довольны, тем более, что он не царапает пол при раскладывании, как старый.
Санкт-Петербург
Ксения Прохоренко
31.05.2018
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Светлана
23.05.2018
Нам в офис нужен был мини-диван, оббежали много магазинов. Цены у всех те еще. В интернете, наткнулись на магазин «Цвет диванов». Полистали каталог, и выбрали модель Марсель. Цена нормальная, даже сделали скидку, чему я была удивлена. Ребята бесплатно доставили, теперь у нас в офисе красуется замечательный диванчик. Приду еще! Покупали в ТЦ Центр, Дмитров.
Москва
Ксения Прохоренко
24.05.2018
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Максим
18.05.2018
Двое детей в семье – это настоящий ураган. Неудивительно, что мебель быстро приходит в негодность, на активные игры она явно не рассчитана. Чтобы не разориться, решили с супругой купить диван на усиленном каркасе из металла. Нашли такой в Москве, в ТЦ Депо Молл. Да, дороже обычных моделей, но выдерживает огромные нагрузки. С доставкой проблем не было, сотрудники магазина Цвет диванов все оперативно решили. Теперь дети прыгают, ничего не скрипит, удобная модель.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ксения Прохоренко
18.05.2018
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбрали наш диван, мы очень рады, что ваша семья довольна покупкой!
Дмитрий
18.05.2018
Заказали диван в компании ЦВЕТ ДИВАНОВ. Доставили быстро, подняли и собрали очень быстро и профессионально. Огромное спасибо ребятам Платонову Сергею и Андрееву Павлу из Щелково. Побольше бы таких профессионалов, на седьмой этаж затащили вручную, без нытья и жалоб. Сделали все весело и быстро. С удовольствием порекомендуем друзьям и близким.
Одинцово
Ксения Прохоренко
18.05.2018
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось наше обслуживание! Ждем вас снова)
Ирина
17.05.2018
Чуть больше года назад в январе я приобрела в городе Киреевск прямой диван Атланта Некст, 2 кресла и гостиную Вейла. Благодарю менеджеров за работу, подобрали что нужно и предложили рассрочку на 2 года. Так вот, я рада безгранично, так как диван оказался качественным, надежным и легким в чистке (испытывает маленький сын)))) Гостиная служит год без нареканий.
Тула (ip адрес и город не совпадают)
Ира
14.05.2018
От обслуживания в магазине до сборки дивана всем довольны. Оформляли покупку в ТЦ Аврора в г. Рязань. Очень нам понравилась девушка в салоне, помогла подобрать диван исходя из наших размеров и финансовых возможностей. По свой товар все знают, вплоть до мелочей все рассказывают. Доставку назначили на 25 марта, привезли 20, даже на 5 дней раньше. Диван «Сидней» собрали быстро, мальчишки еще показали как его разложить.
Рязань
Яна
10.05.2018
Так рады, что в Цвете диванов взяли бескаркасные кресла Бали. Удобные, яркие, дети в восторге, постоянно на них валяются. И мы с родителями не прочь на них посидеть. Первые два кресла-пуфа брали год назад, в этом году еще докупили, потому что очередь на них занимали с вечера)))) Качество потрясающее. С учетом того, что на них постоянно бесятся дети, да и большие дяденьки иногда на них просто падают, кресла держаться! Цвета нескучные, разбавят любой интерьер.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ксения Прохоренко
14.05.2018
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв, мы рады, что наши кресла вам так понравились, что вы решили купить еще)) Будем ждать вас снова!
Елена
10.05.2018
Мне нужно было купить в одном месте 2 дивана сразу, чтоб доставили одновременно и в срок. В интернет-магазине Цвета диванов сделала заказ. Оператор перезвонила в течении 10 минут, рассказала про товары, хотя на сайте и так подробно все описано, рассказала о доставке. 1 диван можно было привезти на следующий день, но я попросила привезти все вместе. Способы оплаты тоже разные, выбрала вариант «при получении». Доставка и сборка были бесплатные. Все как и говорили, привезли в один день кушетку Лион и диван Атланта, бесплатно доставили и собрали, потому что, кроме как за диваны, я ни за что не заплатила.
Москва
Так рады, что в Цвете диванов взяли бескаркасные кресла Бали. Удобные, яркие, дети в восторге, постоянно на них валяются. И мы с родителями не прочь на них посидеть. Первые два кресла-пуфа брали год назад, в этом году еще докупили, потому что очередь на них занимали с вечера)))) Качество потрясающее. С учетом того, что на них постоянно бесятся дети, да и большие дяденьки иногда на них просто падают, кресла держаться! Цвета нескучные, разбавят любой интерьер.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Мария
02.05.2018
Диван в магазине Цвет диванов в ТЦ Рио в Реутове выбирала долго и придирчиво – такой большой выбор, что глаза разбегаются. Немного пугало то, что у многих моделей светлые обшивки, но при заказе мне сразу чистящие средства для дивана предложили. Я заказала диван Атланта бежевого цвета и взяла еще подушки. Диван оказался не только местом для сидения, но отличным спальным местом. Не то чтобы я не знала, что он раскладывается, просто не рассматривала его для сна на каждый день. Спина не болит, лежать удобно, разложить могу сама, прошлый диван был тяжелый. В итоге частенько теперь засыпаю в гостинной)
Симферополь
Диван – это самое главное в гостиной, здесь собирается вся семья, поэтому такая покупка – вопрос важный. Давно хотела приличный диван, но цены у нас в Смоленске в Мануфактуре просто заоблачные. Тут зашла, Цвет диванов оказывается есть, цены приемлемые, мебель порадовала качеством – прочный каркас, красивый дизайн, простая надежная конструкция. Хороший выбор для большой семьи, хотя и небольших моделей на сайте в избытке. Думаю, возьму в этом магазине еще небольшую кушетку себе на кухню. Посидеть в магазине уже попробовала, удобно. Заказ сделала, вот сижу доставки, обещают через неделю привезти и поднять все в дом)
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ксения Прохоренко
03.05.2018
Здравствуйте, Саша! Спасибо за хороший отзыв, обязательно ждем вас снова!
Наталия
01.05.2018
Диван в магазине Цвет диванов в ТЦ Рио в Реутове выбирала долго и придирчиво – такой большой выбор, что глаза разбегаются. Немного пугало то, что у многих моделей светлые обшивки, но при заказе мне сразу чистящие средства для дивана предложили. Я заказала диван Атланта бежевого цвета и взяла еще подушки. Диван оказался не только местом для сидения, но отличным спальным местом. Не то чтобы я не знала, что он раскладывается, просто не рассматривала его для сна на каждый день. Спина не болит, лежать удобно, разложить могу сама, прошлый диван был тяжелый. В итоге частенько теперь засыпаю в гостинной)
Реутов
Лидия
26.04.2018
Покупала диван для своей студии в ТЦ Город на Авиамоторной в Цвете диванов. Хотелось найти что-то стильное и красивое, чтобы квартира выглядела уютной. В Цвете диванов нашла то, что нужно. Диваны здесь красивые, расцветки нежные – идеальный выбор для меня. Купила диван Торонто в комплекте с подушками. Забрали сами, у папы грузовик, я не хотела ждать пока доставят, хотя и бесплатно все. Теперь моя квартира готова к приему гостей) Спать еще не пробовала, но сидеть очень удобно, особенно с подушками.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ксения Прохоренко
28.04.2018
Лидия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся, спать на нашем диване будет так же удобно, как и сидеть!
Диана
25.04.2018
Никогда не понимала тех, кто тащит на дачу старую мебель. Искала для своей только новую и красивую, нашла в «Цвете диванов» в ТЦ Парк 11 на Дмитровской. Благодаря акции смогла купить новый диван и в городскую квартиру, и в загородный домик. А главное – красивые, стильные, украшение дома и дачи. Не стыдно позвать друзей и похвастаться такими обновками. На дачу взяли ребенку кушетку Кабуки со скидкой, у нее раскладываются подлокотники, а домой диван Сан-Марино, но без скидки. По качеству, что подороже, что подешевле – оба хорошие. Просто в дорогом ткань богаче, выглядит шикарнее, он больше, спальное место больше. Оба удобные, сшито все аккуратно.
Балашиха
Марина Р.
25.04.2018
Диваны всегда предпочитала однотонные, поэтому мебель Цвет диванов привлекла сразу. Здесь не только все диваны очень стильные и приятных расцветок, но и просто большой выбор. Заказала в марте через интернет-магазин, доставили через неделю и бесплатно, довольна, в интерьер вписывается как родной. Сам диван Торонто бежевый, стоит 23 тыс. Он удобный, механизм работает идеально, раскладывается и складывается просто.
Старый Оскол (ip адрес и город не совпадают)
Ксения Прохоренко
28.04.2018
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, пользуйтесь диваном с удовольствием!
Алексей
23.04.2018
Диван мы выбирали в подарок свекрови на новый год. Поехали в ТЦ Маяк во Владимире, нам до него ближе всего. Боялась не угодить, но в Цвете диванов всегда хороший выбор. Нашли красивый и прочный диван по доступной для нас с мужем цене, да еще и на акцию попали, так что он обошелся на 15% дешевле. Свекрови понравилось, муж доволен, я тоже рада, что смогла угодить. Приезжали в гости, сидели уже на новом диване, вес выдерживает большой, не скрипит, когда раскладывается. Свекровь спала на нем уже, сказала, что очень удобно.
Москва
19.04.2018
Цвет диванов часто проводит акции. Цены и без этого невысокие. А тут еще и скидки. Купил себе шкаф-купе, цвет – молочный дуб. Смотрится красиво, у меня вся мебель такого же цвета. Люблю, когда светло. Вроде бы неплохой, не царапается, открывается без проблем, не скрипит, ход плавный.
Балашиха (ip адрес и город не совпадают)
Андрей Родин
19.04.2018
Здравствуйте, Поля! Спасибо за ваш отзыв!
Ирина Кускильдина
19.04.2018
Брала в тайне от мужа на свой страх и риск диван из кожзама. Он просто в командировке был, хотела сделать ему сюрприз. Старый диван уже никуда не годился. Привезли красивый диванчик, быстро, буквально на следующей неделе. Занесли сами, ребята справились) Диван очень понравился, как на картинке. Пока еще не могу сказать, каков он в эксплуатации, но на ощупь приятный, выглядит достойно, сидеть удобно. Тут скорее всего его проверит быстрее муж. Даже если что-то случится, за такую цену не жалко. Надеюсь, что прослужит долго.
Москва
Андрей Родин
19.04.2018
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за комментарий!
Наталья
17.04.2018
Не хотелось бы сглазить, но пока все, что куплено в «Цвете Диванов» по качеству получше некоторой мебели, купленной в других магазинах. Не так-то просто найти качественную мебель по доступной цене. А тут видно, что профессионалы работают, начиная от производителей мебели, заканчивая обслуживающим персоналом. Мягкая мебель здесь вся удобная. Мне лично не очень нравится качество некоторых обивок, но мама моя настаивала, я согласилась. Себе бы выбрала велюр, но мама говорит – не практично.
Москва
Андрей Родин
18.04.2018
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей продукции и сервиса. Ждем вас снова!
Мария
16.04.2018
Качеством купленного кожаного дивана очень довольна. Швы аккуратные, выглядит отлично. По посадке комфортный. Не думала, что так оперативно его мне доставят – две недели и он у меня дома. Доставка, кстати, бесплатная. Профессионалы, что уж сказать. Буду покупать еще
Москва
Андрей Родин
16.04.2018
Здравствуйте, Мария! спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!