- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34033 раза

Добрынинский

Москва, Электрозаводская улица, 27, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 789-96-26
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 70 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Добрынинский
Виктория
2014-12-05
Спасибо, мне очень нравится ваши тортики и пирожные, они шикарные и очень вкусные! Радуйте нас своим великолепным и прекрасным волшебством! Я ещё раз говорю огромное спасибо!
Елена
2014-12-05
Большое спасибо Вам за ваши пирожные. Заказывали их на день рождения ребенка, всем безумно понравились, впредь будем покупать только у вас)
Катя Сычева
2014-12-05
Было очень здорово! Спасибо огромное за помощь в организации мероприятия в нашем общежитии РЭУ! Очень вкусные пирожные. Буду заказывать кондитерскую продукцию только у Вас!
Мария
2014-12-05
Большое спасибо кондитерскому комбинату за производимую продукцию. Торты и пирожные "Добрынинского" самые вкусные из всех, которые я когда-либо пробовала. Мой молодой человек знает о моей любви к тортам этого комбината и постоянно балует меня вкусностями из "Добрынинского":) Хочу попросить сотрудников продолжать производить торты и пирожные, ведь молодому человеку нужно что-нибудь мне дарить.
Юля
2014-12-04
Хочу поблагодарить кондитерский комбинат "Добрынинский" за предоставленные на "Вкусном мире" общежития РЭУ тортики. Торты были красивыми и очень-очень вкусными! Я первый раз попробовала Вашу продукцию, но уверена, что теперь на любые праздники буду заказывать торты только у Вас. Спасибо большое!
Аня
2014-12-04
Мы с удовольствием всей семьей покупаем торты от Добрынинского. Нам нравится вкус, внешний вид! Детки с удовольствием едят пирожные! Я уверена в качестве продукции, и поэтому иногда позволяю своим ребятам полакомиться!
Юленька
2014-12-02
Спасибо большое компании "Добрынинский" за такие вкусные изделия. Тортики просто тают во рту. Была рада, увидев ваши изделия в общежитии РЭУ. Буду и дальше радовать себя и близких, заказывая у вас вкусности!
Анастасия
2014-12-02
Недавно была на кулинарном поединке "Вкусный мир", где впервые попробовала вашу продукцию. Я в восторге! Торт с клубникой просто запал в душу.:) И очень понравились наборы с пироженками. Спасибо вам большое.))
Василиса
2014-12-02
Очень вкусные торты! Купили на день рождения сестры трюфельный торт, всем понравилось!
Оксана
2014-12-02
Очень понравилось ассорти с пирожными на проекте "Вкусный мир". По возможности, постараюсь купить себе и своей семье такой. Спасибо вам за предоставленную продукцию на этот проект:)
Jam Jam
2014-12-02
Очень понравилась продукция вашей компании! Попробовала трюфельный торт, который стал одним из любимых. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо вам большое!)
Катя
2014-12-02
Я такая сладкоежка, очень люблю побаловать себя сладким. После того, как я попробовала продукцию Добрынинского, теперь точно не буду думать, где покупать свои любимые пирожные и торты на праздник. Спасибо большое вам за такие шедевры.