- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38628 раз

Добрынинский

Москва, Электрозаводская улица, 27, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 789-96-26
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 75 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Добрынинский
Amir
06.12.2014
Умеют удивлять своими креативными тортами. Спасибо большое, студенты РЭУ им. Г. В. Плеханова, проживающие в общежитии на стремянном пер. в восторге.))
Вероника
06.12.2014
Спасибо, что вы есть) Спасибо вам огромное за вашу превосходную продукцию. Она очень вкусная. И я рада, что вы являетесь одним из спонсоров РЭУ, так как учиться с вкусненьким гораздо интереснее)))
Марина
06.12.2014
Сказать, что я люблю сладкое - ничего не сказать. Уехала из родного города, от любимых пирожных, в Москве не могла найти идеальные вкусняшки. И тут на "Вкусном мире" я вижу просто нереальные тортики и пирожные! А на вкус! Спасибо большое 'Добрынинскому' за ваши сладости. Я знаю, где теперь буду покупать вкусняшки.
Надежда
06.12.2014
В пятницу 5.12.14 г. днем в магазине на Электрозаводской улице при комбинате Добрынинский, был куплен торт Маска. Вечером того же дня торт был разрезан! Ужас и шок наступили одновременно. Такого количества ПЛЕСЕНИ ВНУТРИ и НА ДНЕ КОРЖЕЙ не видели никогда. Фото "торта" прилагаю, чек имеется.
Дженнет
05.12.2014
Когда я впервые попробовала ваши торты, я была поражена великолепным вкусом и достойным качеством. С тех пор у меня в холодильнике всегда лежит что-нибудь из вашей продукции. Хочу заметить, что это особенно радует моих соседей! В общем, вы молодцы.
Виктория
05.12.2014
Спасибо, мне очень нравится ваши тортики и пирожные, они шикарные и очень вкусные! Радуйте нас своим великолепным и прекрасным волшебством! Я ещё раз говорю огромное спасибо!
Елена
05.12.2014
Большое спасибо Вам за ваши пирожные. Заказывали их на день рождения ребенка, всем безумно понравились, впредь будем покупать только у вас)
Катя Сычева
05.12.2014
Было очень здорово! Спасибо огромное за помощь в организации мероприятия в нашем общежитии РЭУ! Очень вкусные пирожные. Буду заказывать кондитерскую продукцию только у Вас!
Мария
05.12.2014
Большое спасибо кондитерскому комбинату за производимую продукцию. Торты и пирожные "Добрынинского" самые вкусные из всех, которые я когда-либо пробовала. Мой молодой человек знает о моей любви к тортам этого комбината и постоянно балует меня вкусностями из "Добрынинского":) Хочу попросить сотрудников продолжать производить торты и пирожные, ведь молодому человеку нужно что-нибудь мне дарить.
Юля
04.12.2014
Хочу поблагодарить кондитерский комбинат "Добрынинский" за предоставленные на "Вкусном мире" общежития РЭУ тортики. Торты были красивыми и очень-очень вкусными! Я первый раз попробовала Вашу продукцию, но уверена, что теперь на любые праздники буду заказывать торты только у Вас. Спасибо большое!
Аня
04.12.2014
Мы с удовольствием всей семьей покупаем торты от Добрынинского. Нам нравится вкус, внешний вид! Детки с удовольствием едят пирожные! Я уверена в качестве продукции, и поэтому иногда позволяю своим ребятам полакомиться!
Юленька
02.12.2014
Спасибо большое компании "Добрынинский" за такие вкусные изделия. Тортики просто тают во рту. Была рада, увидев ваши изделия в общежитии РЭУ. Буду и дальше радовать себя и близких, заказывая у вас вкусности!
Популярные компани