- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2176 раз

ГБУ Психоневрологический интернат № 23

Москва, ул. Ротерта дом 6
Показать на карте
+7 (499) 182-03-92 +7 (985) 845-75-73
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва

Государственное бюджетное учреждение города Москвы Психоневрологический интернат № 23 Департамента труда и  социальной защиты населения города Москвы расположен в Северо-восточном административном округе города Москвы, муниципальном округе «Ярославский», граничит с национальным лесопарком«Лосиный остров».

Первоначально в 1971 году был открыт как интернат для инвалидов и престарелых граждан, а в 1983 году перепрофилирован в Психоневрологический интернат. Учреждение осуществляет обеспечение жизнедеятельности инвалидов 1 и 2-ой групп, страдающих психическими расстройствами, которые проживают в интернате на постоянной основе, прописаны в интернате и круглосуточно находятся под медицинским наблюдением.

Проживание и расселение проходит в 2-х пятиэтажных корпусах. В первом корпусе размещены отделения милосердия, во втором корпусе размещаются социально-медицинские отделения.

Интернат рассчитан на 551 койко-место.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГБУ Психоневрологический интернат № 23
Юлия
08.03.2018
Доброй ночи,господа!!!Вы,дети ,не имеите право обсуждать персонал!!!какого хрена Вы суда определяете своих родтелей,имейте СОВЕСТЬ!!КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!???
Москва
Гость
29.02.2012
Отличный интернат! Больным там живется намного лучше, чем дома. Рекомендую. Кстати, попасть туда сложно, большая очередь.
Катерина
12.05.2015
Подскажите, как долго стоять в очереди в дом-интернат 23, если мы только 42.
Гость
29.02.2012
Полный кошмар! Грязный, мерзкий интернат. Сотрудники лентяи, санитарки работать не хотят, заставляют работать больных. Понабрали Владимирскую область на работу и устроили гадюшник. Они пока до работы доедут, уже устали. В рабочее время кто водку пьет, кто отдыхает, а в ночную смену все спят, им же с утра в дальнюю дорогу. У меня там знакомая лежит, я периодически ее навещаю, с каждым месяцем все хуже и хуже. В выходные ни одной санитарки и мед. сестры не найдешь.
Гость
29.02.2012
Зашла на сайт в поиске отзывов о ПНИ 23. т. к. у меня там находится мать. Фамилию писать не буду, по понятным причинам. Впрочем, при желании, кому надо, по фактам догадается, о ком идет речь. Скажу только (и этого достаточно) кому положено, заинтересуется такой негативной информацией. Дело в том, что мать психически нездорова, это понятно. Здоровых там нет. Вчера при посещении матери, ее мне вывезли в коляске, она только перенесла пневмонию + инфаркт. Я чуть не упала. У нее такой синяк под глазом. Пошла за подробностями к зав. отделением, она же лечащий врач, Климова Елена Алексеевна, говорю она после инфаркта, вставать нельзя. В ответ услышала: на 70 человек 2 медсестры. Все это понятно, но ведь не все 70 после инфаркта, ведь можно более внимательно отнестись к человеку в таком состоянии! Чтобы она не вставала, если она не может стоять на ногах. Говорит, пошла в туалет и упала. Но вот я думаю, если-бы упала, она бы все лицо себе разбила, а здесь аккуратный фингал под глазом. И еще, о наболевшем. У меня такое впечатление, что мать давится во время еды, кормят-ли ее вообще? Давится и бог с ней. Тает на глазах, в гроб краше кладут, прости Господи, угасает. Уезжаю постоянно вся в слезах. Я не хочу конкретно сказать ничего плохого про персонал, не хочу думать, что в семье не без урода и кто-то из персонала занимается рукоприкладством, или же больные между собой самоутверждаются. Просто в силу того, что не знаю. Но в любом случае, буду думать, что делать дальше. Склоняюсь к тому, чтобы поехать в департамент написать заявление. Боюсь невольно навредить этим матери. Но, мягко говоря, мне очень неспокойно за мать. Человек не в реале, объяснить ничего не может. У меня зубная боль в сердце.
Гость
16.04.2015
Какие вы все интересные собрались. В чем же виноват интернат и его работники? Если Вы и вам подобные сами не могут заботиться о своих мамах и спихивают их - немощных и недееспособных чужим людям, то хотя бы спасибо говорили, что о них хоть как-то заботятся. А если такие все правильные, то хотя бы на старости лет проявите любовь и заботу к человеку, которая Вас, скотов неблагодарных, родила и на ноги поставила, а сейчас вынуждена последние годы своей жизни тесниться в приюте, в то время, как вы жируете в ее квартире!
Гость
29.02.2012
В интернате идет воровство учетных медикаментов под прикрытием главного врача Д. М. Ю. и также директора. В отделениях больным недееспособным людям, которые ничего не понимают в силу своего заболевания, выдают вместо лекарств в лучшем случае витамины, а препараты, которые нельзя купить в обычной аптеке, забирает главный врач, так как она ведет уже давно незаконную практику по лечению зависимых от наркотиков. Медперсонал запуган.
Кузьмина Елена Анатольевна
20.10.2011
Моя мама находится в интернате с апреля 2011 года. Все, начиная от врачей и медсестёр и до санитарок, внимательны к ней, реагируют на любые изменения в состоянии её здоровья. Несколько раз она лежала в больницах, и каждый раз меня вовремя информировали об этом. Доброжелательность, чуткость, терпение отличает сотрудников 2 отделения интерната. Я блкагодарна им за всё, за то, что они продлевают жизнь даже тяжело больным.