- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9085 раз

Доступные окна

Иваново, улица 8 Марта, 32
Показать на карте
+7 (493) 250-42-42
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов

Доступные окна - производитель пластиковых окон

Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта.

С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность.

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Доступные окна
Калугин С. В.
02.12.2013
Компанию “Доступные окна” теперь всем рекомендую. Может мне и повезло, но всё у нас прошло гладко (договор 59431). Установили окно в срок и качественно. Скидку сделали, подарок подарили. Всем большое спасибо! Менеджеры доброжелательные и вежливые, все подробно рассказали. Руководитель молодец, не всем так удается организовать рабочий процесс.
Николай Ануфриев
27.11.2013
Заехал в офис в Альтаире, чтобы узнать стоимость, да и вообще посмотреть, что может предложить компания Доступные окна. И был приятно удивлен профессионализмом менеджеров, которые и правда всеми силами пытались мне помочь и подобрать оптимальный вариант с учетом всех моих пожеланий. Все очень грамотно и ненавязчиво объяснили, где то подсказали, в общем вызвали мое доверие. Цена приемлемая, решил записаться на замер. В итоге вот уже неделю живем с новыми окнами и ни я капли не жалею, что обратился в Доступные окна. И доставка и замер были сделаны в сроки. Я лично сам контролировал весь процесс, так как очень трепетно отношусь ко всему, что касается комфорта моей семьи. Считаю деньги заплатил не зря, работали действительно профессионалы.
Кристина
27.11.2013
У нас на кухне есть холодильник под окном. В прошлом году с приходом холодов на кухне было невозможно холодно, так как из этого холодильника очень сильно дуло. Для того, чтобы нагреть комнату приходилось включать плиту. В компании "Доступные окна" мне посоветовали заменить дверцы холодильника на пластиковые и сделать отделку. Теперь у меня появился дополнительный холодильник в холодное время года и на кухне тепло и комфортно, больше ниоткуда не дует! Спасибо Вам "Доступные окна"!
Сергей Петрович
27.11.2013
Дорогие друзья, хотел бы вам рассказать о своей работе с компанией “Доступные окна”. Пришел к ним в офис в субботу 26 октября, встретили меня очень вежливо с улыбкой. Несмотря на то, что было очень много народа и все менеджеры были заняты, со мной поздоровались и попросили подождать на диванчике. Ждал я не долго, минут 7-10. Освободилась девушка Оля, сразу же подошла ко мне и уточнила, что меня интересует. Я ей сказал, что хочу поменять окно в квартире, и тут уже началась работа профессионала. Она уточнила тепло ли у меня дома, шумно ли, солнечно и уже после того, как я ответил на все ее вопросы, предложила подходящий вариант для моей квартиры. Это был рехау сиб! Предложила мне все возможные дополнительные функции, сделала предварительный расчет стоимости, в общем все, что только можно и нужно было мне узнать я узнал от Оленьки. Но, не смотря на полное мое расположение, я сразу заказывать окна не стал, взял распечатку и ушел. Сходил в несколько других компаний, но ни ценой ни своим отношением к клиентам меня уже никто не привлек. На следующий день я позвонил в офис и записался на точный замер, а там все пошло своим чередом! Замер должен был быть в понедельник, но я попросил при возможности сделать его пораньше. Мне пошли на встречу и в этот т же день приехал замерщик, я как раз был дома и ни куда не собирался. все замерили, в понедельник уже позвонили и пригласили в офис для подписания договора. Цена по договору была даже ниже чем, говорила Оля при первой консультации. Сказали, что изготовление и установка окна займет всего 8 дней и точно, все как обещали, 5 ноября у меня уже было новое окно! Мне очень понравилась работать с компанией “Доступные окна” отнеслись по человечески, скидку как пенсионеру сделали, не обманули, все в срок установили и не смотря на то, что я заказал маленькое не дорогое окно. Всем рекомендую!
Любовь и Андрей
26.11.2013
Заказывали два окна в частный дом (дог 94661). Долго сомневались, но в итоге остановились на Доступных окнах, так как по цене приемлемо и компания вызывает доверие. Знакомые отзывались хорошо. В итоге, тоже остались довольны работой компании - слаженная работа, постоянная связь с клиентом и отзывчивые сотрудники, приятно порадовали нас. Не разочаровались, не смотря на такое количество недовольства в интернете. Спасибо всем сотрудникам компании! Обратимся ещё.
Марина Абрамова
22.11.2013
Спасибо сотрудникам. Удивлена недовольством работой компании “Доступные окна”. Я заказывала в октябре окно маме на день рождения, сделали все хорошо, быстро и качественно. Мама осталось очень довольна новым пластиковым окном и я как заказчик, ничего плохого сказать не могу. Большое всем спасибо, подарок удался на славу!
Коваленко Л.Б.
20.11.2013
Работа фирмы нам понравилась! Надеемся, что окна будут служить долго и не принесут нам хлопот. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с Доступными окнами.
Красновы Галина и Александр
19.11.2013
Мы благодарны монтажной бригаде компании Доступные окна, которая выполнила наш заказ (4 окна). Работали на удивление (в наше время) слаженно и спокойно. Всё сделали качественно, за собой прибрали мусор. Спасибо ещё раз на удивление милым ребятам.
Андрей
18.12.2012
Окна установили 3 года назад, через 5 месяцев вызывали мастеров (не закрывалась балконная дверь). Сделали так, что зимой отбивали лед в квартире с дверей балкона, этим летом опять вызывали сделать дверь (приезжал мастер два раза). Окно надо переделать, так как проем балкона на 7 мм за ужин в центре. При установки не видели, как поцарапали пластик, сейчас все замазанные царапины видно. Уже 1,5 месяца ждем мастера но их нет! Дома холодно, из окна очень дует! Договор № А 14026.
Александр
04.12.2012
"Шарашкина конторка" какая-то. Заказали окно, оплатили полностью. В пятницу ждали доставку окна. До 5 вечера ни окна, ни звонков. Позвонили, сказали, не можем привести, доставим в понедельник. Договорились после 4. В понедельник в час дня звонят монтажники, пришли устанавливать окно, которое как они думали привезли в пятницу. Если вы его должны были в субботу устанавливать. Звоним в их конторку, что да как, и договорится о монтаже. А нам заявляют, что мы уже договорились на вторник в 2 часа. После долгого возмущения, предложили удобное для меня время. Но во вторник монтажников так и не дождались. Сроки, указанные в договоре, истекли, будем разбираться.
Александр
15.09.2012
Ха, доступные. Цена у них ох как кусается, а монтажники хамят почем зря. Замерщик так назамерял, что на балкон теперь выходим только боком. Ну, ладно, сделали брак, так переделайте, ну, что вы, диспетчер Ирина, с пеной у рта доказываете, что так и должно быть. Сто раз уж прокляли эту фирму.
Соркина Диана
27.08.2012
Когда переезжали с мужем в новую квартиру - решили поставить пластиковые окна. Обратились в фирму Досокна. Пришлось немного подождать, но результатом довольны. Спасибо!