- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9490 раз

Доступные окна

Иваново, улица 8 Марта, 32
Показать на карте
+7 (493) 250-42-42
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов

Доступные окна - производитель пластиковых окон

Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта.

С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность.

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Доступные окна
Соцкова Елена Викторовна
23.07.2010
Отвратительная компания. Во-первых, нарушили сроки доставки окон. Во-вторых, монтаж произвели частично, в дату, удобную для них. Интересы заказчика вообще не учитываются. Теперь ждём, когда же установят второе окно. Потеряли много времени, нервов и денег.
Я в шоке
27.09.2011
Доступные окна?? Ха! Они настолько "доступные", что с доставкой изделия меня динамили 3 дня, жила как на вокзале, все в пленке замотано, и с установкой еще 2, если бы истерику не закатила по телефону могло бы затянуться еще на неопределенное время. Менеджеры тупили, сбой был до такой степени, сначала приехали монтажники- изделия нет, ждали до вечера когда привезут. А сейчас представьте картину: В это время приезжает машина За мусором! Которого нет! В 10 вечера монтажники сказали ждать больше нет смысла, темнеет. уехали, поздно вечером привезли окно. На следущий день звоню САМА в "доступные окна" девочки, что сегодня с установкой?, а мне в ответ, сегодня все монтажники заняты, вам завтра поставят. После разговора с директором впихнули нас на установку. Поставили все качественно, монтажники здесь ни причем, единственное экономят на утеплителе. Оформила рассрочку на три месяца, за все мои страдания прошу термометр бесплатно, ОБЕЩАЛИ, НО НЕ ДАЮТ! Заканчиваются прямо передо мной. Делайте свои выводы.
Михаил
20.09.2012
Жаль, что раньше не почитал отзывы об этой компании в г. Железнодорожном. Отвратительно! Замерщик не компетентен. Когда я сказал, чтобы сделали монтаж по ГОСТу, то сначала пересчитали деньги на 10 тысяч больше, потом так могут делать не все бригады. Изначально менеджер Ольга даже не оговаривает монтаж по ГОСТу, хотя это обязательное условие установки окон. Чистая ХАЛТУРА! Монтаж сделали плохо, подоконники кое-где перекосило, не все точно по уровню, на улице панель отошла, и т. д. Замерщик немного ошибся в высоте окон! Откосами прикрыли кое-как. К сожалению, монтаж был без меня, а жена в этом не очень понимает. Но это не главное. Главное в другом. Какая компания, такие и работники в ней, сверху донизу. Ну, а недоделки они и не думают исправлять после моего звонка к ним. Резюме: Обходите за версту эту dokna.ru!
Громенкова Елена
29.06.2011
При такой конкуренции на рынке окон, так вести бизнес, по меньшей мере, странно. Решила заказать у них 7 окон. Назначили замер на 28.06.2011 года с 10 до 12. Отменила все планы, взяла выходной. Утром 28, кода должен был уже прийти замерщик, мне позвонили из компании, попросили перенести время на вечер с 20 до 21. Ну что ж, уже дома, буду ждать. Никто не предупредил, что замерщик еше звонить будет, причем тогда, когда ему захочется. В 19:37 звонок по телефону. Дом большой, пока бежала, не успела взять. Перезваниваю сама. Три раза мне не соизволили ответить. На четвертый, господин взял трубку и ответил, что он уже уехал и замерять ничего не будет. Звоню менеджеру Маше. Объясняю ситуацию. Вобщем, не буду долго рассказывать, назначила она мне на другой день на 10 утра. Сегодня именно этот другой день. 11:35, сижу, работу пропускаю, ни звонков, ни замерщика, ни извинений. Если уж так сначала с клиентом работают, представляю, что будет, когда ставить приедут. Буду обращаться в другую компанию, эти, видимо, зарабатывать не хотят.
Петровская Елена Альфредовна
18.07.2011
Очень жалею, что "связалась" с данной компанией. Сразу надо было отказываться, когда еще возник вопрос о некомпетентности замерщика. Замеры производили 2 раза, т. к. не уверены были в своем сотруднике. Ну ладно, думаем, сами признались, значит держатся за клиента. Заказали окна, на сегодня доставка (18.07.11.) По договору должны были 15.07.11. позвонить и согласовать время доставки. Истрепала себе кучу нервов, потратила кучу денег на до звон к ним, до сих пор никто не позвонил и ничего со мной не согласовал, с приемщиками разругалась, а их "сервисный" центр доставки продукции так и молчит. не знаю теперь, что и делать, на завтра монтаж, а мы и не знаем где наши окна и деньги? Не знаю, как насчет наработки их клиентской базы, но негативную репутацию они себе уже заработали. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Наталья Наталья
27.09.2011
Типа заказов много, с объемом работ не справляются, А ОНИ ДЕНЬГИ ГРЕБУТ, им все равно, что клиенты нервничают!
VlaBor
16.10.2011
Компания весьма мутная. Договорились о времени приезда замерщика с 10.00 до 12.00 15 октября 2011, а также, что замерщик за 1 час до приезда мне перезвонит. В 12.00 никто не приехал и не перезвонил. Не гордый, перезвонил сам. Пообещали, что в течение часа замерщик будет у меня. Естественно, никого не было. В 13.00 звоню снова. Обещают, что мне перезвонит сам замерщик и уточнит время приезда. До 14.00 никто не перезвонил. После моего очередного звонка меня попросили не возмущаться, хотя я и не очень сильно возмущался, мне предложили подождать еще 2 часа. Были посланы с таким отношением к клиентам. Менеджер Ольга и ее номер 15.
Соркина Диана
27.08.2012
Когда переезжали с мужем в новую квартиру - решили поставить пластиковые окна. Обратились в фирму Досокна. Пришлось немного подождать, но результатом довольны. Спасибо!
Александр
15.09.2012
Ха, доступные. Цена у них ох как кусается, а монтажники хамят почем зря. Замерщик так назамерял, что на балкон теперь выходим только боком. Ну, ладно, сделали брак, так переделайте, ну, что вы, диспетчер Ирина, с пеной у рта доказываете, что так и должно быть. Сто раз уж прокляли эту фирму.
Александр
04.12.2012
"Шарашкина конторка" какая-то. Заказали окно, оплатили полностью. В пятницу ждали доставку окна. До 5 вечера ни окна, ни звонков. Позвонили, сказали, не можем привести, доставим в понедельник. Договорились после 4. В понедельник в час дня звонят монтажники, пришли устанавливать окно, которое как они думали привезли в пятницу. Если вы его должны были в субботу устанавливать. Звоним в их конторку, что да как, и договорится о монтаже. А нам заявляют, что мы уже договорились на вторник в 2 часа. После долгого возмущения, предложили удобное для меня время. Но во вторник монтажников так и не дождались. Сроки, указанные в договоре, истекли, будем разбираться.
Андрей
18.12.2012
Окна установили 3 года назад, через 5 месяцев вызывали мастеров (не закрывалась балконная дверь). Сделали так, что зимой отбивали лед в квартире с дверей балкона, этим летом опять вызывали сделать дверь (приезжал мастер два раза). Окно надо переделать, так как проем балкона на 7 мм за ужин в центре. При установки не видели, как поцарапали пластик, сейчас все замазанные царапины видно. Уже 1,5 месяца ждем мастера но их нет! Дома холодно, из окна очень дует! Договор № А 14026.
Красновы Галина и Александр
19.11.2013
Мы благодарны монтажной бригаде компании Доступные окна, которая выполнила наш заказ (4 окна). Работали на удивление (в наше время) слаженно и спокойно. Всё сделали качественно, за собой прибрали мусор. Спасибо ещё раз на удивление милым ребятам.
Коваленко Л.Б.
20.11.2013
Работа фирмы нам понравилась! Надеемся, что окна будут служить долго и не принесут нам хлопот. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с Доступными окнами.
Марина Абрамова
22.11.2013
Спасибо сотрудникам. Удивлена недовольством работой компании “Доступные окна”. Я заказывала в октябре окно маме на день рождения, сделали все хорошо, быстро и качественно. Мама осталось очень довольна новым пластиковым окном и я как заказчик, ничего плохого сказать не могу. Большое всем спасибо, подарок удался на славу!
Любовь и Андрей
26.11.2013
Заказывали два окна в частный дом (дог 94661). Долго сомневались, но в итоге остановились на Доступных окнах, так как по цене приемлемо и компания вызывает доверие. Знакомые отзывались хорошо. В итоге, тоже остались довольны работой компании - слаженная работа, постоянная связь с клиентом и отзывчивые сотрудники, приятно порадовали нас. Не разочаровались, не смотря на такое количество недовольства в интернете. Спасибо всем сотрудникам компании! Обратимся ещё.
Николай Ануфриев
27.11.2013
Заехал в офис в Альтаире, чтобы узнать стоимость, да и вообще посмотреть, что может предложить компания Доступные окна. И был приятно удивлен профессионализмом менеджеров, которые и правда всеми силами пытались мне помочь и подобрать оптимальный вариант с учетом всех моих пожеланий. Все очень грамотно и ненавязчиво объяснили, где то подсказали, в общем вызвали мое доверие. Цена приемлемая, решил записаться на замер. В итоге вот уже неделю живем с новыми окнами и ни я капли не жалею, что обратился в Доступные окна. И доставка и замер были сделаны в сроки. Я лично сам контролировал весь процесс, так как очень трепетно отношусь ко всему, что касается комфорта моей семьи. Считаю деньги заплатил не зря, работали действительно профессионалы.
Кристина
27.11.2013
У нас на кухне есть холодильник под окном. В прошлом году с приходом холодов на кухне было невозможно холодно, так как из этого холодильника очень сильно дуло. Для того, чтобы нагреть комнату приходилось включать плиту. В компании "Доступные окна" мне посоветовали заменить дверцы холодильника на пластиковые и сделать отделку. Теперь у меня появился дополнительный холодильник в холодное время года и на кухне тепло и комфортно, больше ниоткуда не дует! Спасибо Вам "Доступные окна"!
Сергей Петрович
27.11.2013
Дорогие друзья, хотел бы вам рассказать о своей работе с компанией “Доступные окна”. Пришел к ним в офис в субботу 26 октября, встретили меня очень вежливо с улыбкой. Несмотря на то, что было очень много народа и все менеджеры были заняты, со мной поздоровались и попросили подождать на диванчике. Ждал я не долго, минут 7-10. Освободилась девушка Оля, сразу же подошла ко мне и уточнила, что меня интересует. Я ей сказал, что хочу поменять окно в квартире, и тут уже началась работа профессионала. Она уточнила тепло ли у меня дома, шумно ли, солнечно и уже после того, как я ответил на все ее вопросы, предложила подходящий вариант для моей квартиры. Это был рехау сиб! Предложила мне все возможные дополнительные функции, сделала предварительный расчет стоимости, в общем все, что только можно и нужно было мне узнать я узнал от Оленьки. Но, не смотря на полное мое расположение, я сразу заказывать окна не стал, взял распечатку и ушел. Сходил в несколько других компаний, но ни ценой ни своим отношением к клиентам меня уже никто не привлек. На следующий день я позвонил в офис и записался на точный замер, а там все пошло своим чередом! Замер должен был быть в понедельник, но я попросил при возможности сделать его пораньше. Мне пошли на встречу и в этот т же день приехал замерщик, я как раз был дома и ни куда не собирался. все замерили, в понедельник уже позвонили и пригласили в офис для подписания договора. Цена по договору была даже ниже чем, говорила Оля при первой консультации. Сказали, что изготовление и установка окна займет всего 8 дней и точно, все как обещали, 5 ноября у меня уже было новое окно! Мне очень понравилась работать с компанией “Доступные окна” отнеслись по человечески, скидку как пенсионеру сделали, не обманули, все в срок установили и не смотря на то, что я заказал маленькое не дорогое окно. Всем рекомендую!
Калугин С. В.
02.12.2013
Компанию “Доступные окна” теперь всем рекомендую. Может мне и повезло, но всё у нас прошло гладко (договор 59431). Установили окно в срок и качественно. Скидку сделали, подарок подарили. Всем большое спасибо! Менеджеры доброжелательные и вежливые, все подробно рассказали. Руководитель молодец, не всем так удается организовать рабочий процесс.
Прокофьева З.И.
03.12.2013
С соседями решили объединиться и заказать окна на две квартиры в компании Доступные окна (дог.60065). И скидку получили, и время выездов специалистов сократили. Всё вмести замерили, в офисе посчитали как один заказ и скидку хорошую сделали. Уже через неделю доставили и на следующий день приступили к установке. Ребята-монтажники управились в один день, правда работали сутра до самой ночи. Спасибо им огромное за качественную работу! Несмотря на небольшие недочеты, которые могли случится с любой компании, мы остались довольны работой это фирмы.
Карпов Ю.А.
04.12.2013
В октябре ставили окна и утепляли лоджию (договор 59914) от компании Доступные окна. Да, со сроками немного задержали, но это и правда может случится в любой компании. Главное, заранее предупредили, нервничать не заставляли. Поэтому спокойно дождались своих окон и установки. Работой ребят довольны, работали слаженно, установили качественно. На улице зима, а дома тепло, ни откуда не дует теперь!
Елена Александровна Кашно
04.12.2013
Вчера мне установили окно на кухню (по договору 59851). Так долго собиралась его поменять, что моей радости нет предела! Все супер - недорого, качественно и быстро. Работают проффи! а еще холодильник под окном отделали пластиком, вещь то полезная, но был такой страшный. Хотели вообще закрыть его сначала, а теперь очень красиво смотрится. Спасибо большое сотрудникам компании “Доступные окна”, которые помогли нам и подсказали как сделать лучше.
Зайцева Люба
06.12.2013
Заказывали балконный блок месяц назад родителям в подарок, ждать долго не пришлось. Все установили качественно и в срок (договор 60163). Цены приемлемые и качество выполненных работ на уровне. Большое спасибо!
Александр Акулов
09.12.2013
Купил квартиру, в ней уже были пластиковые окна, но дуло через них ужасно, сделано все отвратительно вкривь и вкось. Решили поменять, брат посоветовал Доступные окна, дал карточку. Позвонили, сразу же записались на замер, все организационные вопросы решили за 2 дня (договор: 59466). Затем изготовление около недели, и вот у нас уже новые пластиковые окна. Нигде не дует, открываются легко. Сделали все быстро и качественно, мы работой остались довольны.
Ольга и Иван Межовы
13.12.2013
Давно хотели заменить окно в большой комнате, поискала в интернете компании, почитала про них отзывы, мнение сложилось неоднозначное. Про всех пишут и плохое и хорошее, не понятно ничего, а когда только хорошее тоже как то не очень верится. И тут вдруг иду домой, а на первом этаже соседке окно ставят. Ну я у нее все расспросила, посмотрела как поставили, через недельку еще раз спросила как окно, все ли нормально. В итоге сама у них заказала, а Лариса мне карточку со скидкой дала, и нам еще в подарок по дополнительному году гарантии дали. Сделали все изумительно, сама не ожидала. Смотрю теперь не нарадуюсь, так хорошо в квартире стало. Спасибо большое компании Доступные окна. Успехов вам и процветания!
Котельников Михаил
13.12.2013
Заказал два окна (заказ 73805). Все привезли, установили, но на одном стеклопакете обнаружил трещинку. Из нее конечно не дует, просто если платишь деньги, хочется чтобы все было идеально. Обратился к сервисному специалисту, он приехал на следующий день, посмотрел и сказал, что перезакажет стеклопакет, займет это где то неделю - полторы. Прошло две недели - тишина, написал на сайте письмо директору (поругался). В этот же день звонят извиняются, и говорят: устроит ли вас, если завтра привезут, а после завтра установят. Я даже не поверил сначала, что все так быстро разрешиться, видимо получили от директора и зашевелились. Это хорошо, что можно напрямую директору написать, ведь не все, что твориться в компании, до него доходит, теряется где то, как и мой перезаказ. Живем теперь в тепле и уюте, радуемся! Впечатления от работы с компанией “Доступные окна” в принципе хорошие, сделали все хорошо и красиво, а небольшие недочеты у всех бывают. Надеюсь после моего письма на это будут больше обращать внимания.
Семья Куликовых
23.12.2013
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Доступные окна, от лица семьи Куликовых. Окна установили качественно, хорошо. Сотрудники в офисе, вежливые доброжелательные. Монтажникам отдельное спасибо, профессионалы. Обращаюсь ко всем, кто хочет заменить окна у себя дома, идите в компанию Доступные окна, не пожалеете!
Андрей
26.12.2013
Хочется выразить благодарность компании Доступные окна за качественное выполнение своей работы и пожелать дальнейшего развития и процветания. Долго выбирал компанию в которой заказывать окна, посмотрел в интернете, выбрал несколько претендентов. Почитал отзывы, но тому, что написано на форумах, не поверил и решил в каждую сходить проконсультироваться, а то написать то каждый может. Из всех кого успел обойти понравились именно Доступные окна, менеджеры адекватные (понимают о чем говорят), офисы хорошо оснащены (про все не только рассказали но и показали), в общем смогли завоевать мое доверие. Заказал у них в общем 10 изделий (договор 74143), все выполнили в срок, качественно, ни в чем не обманули, в некоторых ситуациях пошли на уступки и вошли в положение. Остался очень доволен работой сотрудников. Монтажники - молодцы, ребята просто супер, на все вопросы ответили, как попросил сделали. Ни на секунду не пожалел, что обратился в эту компанию.
Константин Николаевич
13.01.2014
Был приятно удивлен работой с компанией Доступные окна. Цена невысокая, а качество хорошее. Большое спасибо монтажникам за такую качественную работу. Теперь всем друзьям советую выбирать эту компанию, тем более у меня еще и скидка там теперь есть по карте клиента!
михаил
14.07.2017
Уже не первый раз заказываем окна в компании "Доступные окна". В прошлом году у себя в квартире поменяли все окна, в этот раз на дачу заказ оформили. Все прошло гладко, без задержек, установили быстро за что огромное спасибо. Окна качественные, не дует. Рекомендую!
Доступные окна
20.07.2017
Уважаемый Михаил, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Дарья
21.07.2017
Ощутить прелести глухого закрытого балкона, можно только когда он уже есть))). Мы два месяца с остекленным балконом, классно конечно. Стало пыли намного меньше, шума тоже поубавилось. Это мы поставили холодное алюминиевое остекление, а я представляю, если бы теплое, но по цене мы не потянули, так что довольствуемся этим. Все равно довольны, спасибо компании Доступные Окна, за своевременнее исполнение заказа и хорошую работу бригады установщиков, все понравилось, качество устроило более чем.
Доступные окна
01.08.2017
Уважаемая Дарья! Спасибо за положительную оценку нашей компании!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"
Марина
30.07.2017
Мы решили не только окна поменять, но сразу балкон остеклить. Доступные Окна компания предлагает в рассрочку, без переплаты, для нас это хороший вариант, иначе бы пришлось менять по одному окну, а после уже балкон. Остекление балкона хоть и легкое алюминиевое, но разница со старым деревянным конечно ощутимая. Соотношение цены и качества хорошее. С нашим заказом все в порядке, без приключений.
Доступные окна
03.08.2017
Уважаемая Марина, благодарим за Ваш положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, служба клиентского сервиса "Доступные окна"