- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2045 раз

ЭкоСтройСервис

г. Москва, ул. Новобатюнинская, 9, стр. 4
Показать на карте
+7 (495) 127-07-83
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Компания «ЭкоСтройСервис» основана в 2007 году и уже 10 лет мы трудимся на благо Москвы. За это время наш коллектив увеличился с 10 амбициозных энтузиастов до 80 профессионалов своего дела. Пройден большой путь, но своего часа ждет ещё много идей.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЭкоСтройСервис
Сергей
05.06.2018
Во время ремонта набралась куча крупногабаритного мусора. И остатки стройматериалов, часть старой и ненужной мебели. Своими силами можно было бы обойтись, но больно уж хлопотно и грязно. Поэтому обратился за помощью к профессионалам. Приехали в тот же день. Звонил с утра. все аккуратно собрали, погрузили и увезли. Чистота и порядок. И у соседей ко мне никаких претензий и сам избавился от хлопот.
Москва
федор стулов
23.05.2018
Я считаю что сработала компания ЭкоСтройСервис на отлично. Как и было заявлено, мусор был вывезен уже вечером, т.е. день в день. Утром позвонил и сделал заказ. Отзвонились что машина вышла. Мусор из гаража был полностью вывезен. Никаких перекуров работники не устраивали. Поздоровались и за работу. Все бы так работали. Еще раз спасибо за хорошо организованный сервис.
Москва
Виктор
13.02.2018
Заказывали в этой компании вывоз мусора с нашего загородного участка. Заказ выполнили день в день, очень оперативно и слаженно сработали. Рабочие в назначенное время подъехали, мусор быстро загрузили, на перекуры часто не бегали. Так что теперь на участке чисто и этому мы рады. К тому же по стоимости вполне адекватно получилось, так что смело их рекомендуем!
Москва
Дмитрий
06.02.2018
После того как я закончил строительство своего загородного дома, у меня скопилось, наверное, тонны ) всяких отходов и строительного мусора, так как до этого этим не занимался и все это накопилось. Пришлось выделить на это специально время, чтобы привести участок в порядок. Договорился с ЭкоСтройСервис на выходные и они приехали строго в назначенное время, молодцы. За день управились и теперь можно в полной мере наслаждаться красотой и чистотой загородной жизни ).
Москва
Игорь
27.07.2015
Нужно было разобрать участок. В интернете узнал про ЭкоСтройСервис. После прикидки стоимости, вызвал. Приехали правда не очень быстро, через 4 часа. Весь мусор вывезли без лишнего шума в тот же день. Ребята с чувством юмора, одним словом молодцы.
Евгений
26.02.2015
В компанию ООО «ЭкоСтройСервис» обратился как прораб, нужно было с объекта вывести мусор, позвонил, менеджер принял заявку. На следующий день прибыла машина, все как договаривались по времени. Ребята быстро все загрузили, работают аккуратно, никаких претензий нет. Буду обращаться по надобности!
Светлана
26.02.2015
Купили частный дом, а там осталось много мусора от прежних хозяев, надо было его вывезти, поэтому обратились в эту фирму. Машина пришла в то время, на какое и заказывали, грузчики помогли все сгрузить, услуги обошлись примерно также, как нам и сказал менеджер при подаче заявки. Мы остались довольны.
Женя
09.02.2015
Данная компания нас ни разу не подвела. Делаем ремонт в квартирах и довольно часто надо вывозить строительный мусор. С этой проблемой нам очень хорошо помогает "ЭкоСтройСервис". Машина приезжает быстро, и если надо, предоставляют даже грузчиков. Претензий никаких нет, будем продолжать сотрудничество и дальше.
Элла
02.02.2015
Заказывала вывоз мусора у данной компании, мне нужно было выкинуть старую мебель, диспетчер Екатерина вежливо приняла заказ. В оговоренное время подъехали грузчики, сделали всё быстро, качественно, аккуратно. Благодарю ребят!
Ольга
03.05.2014
Заказывали контейнер в 20 часов, приехал в 22 часа, утром рабочие отказались грузить контейнер, т. к. он был треснут посредине дна, новый привезли в 12 часов, рабочие полдня простаивали. За мой счет. После первой машины на асфальте остались масляные пятна, попросила прислать другую (исправную) машину, приехала другая, количество пятен на асфальте утроилось! Мне в управляющей компании поселка предъявили счет на убору! Вежливые операторы ничего не решают, бригадир мне посоветовал песочком посыпать масло и обвинил в том, что картой под машину не подстелила. Я в шоке! Обходите стороной таких подрядчиков!
С данной компанией действительно было приятно иметь дело. Мы купили участок недалеко от города, который был завален всяким хламом. Я даже не знаю, что там раньше было. Убирать все самостоятельно у нас не хватило рук. Жена порекомендовала обратиться в эту компанию. И вы знаете, действительно правильно поступили. Приехали рабочие со своим контейнером грузили долго. После них осталась чистота.
Москва
Екатерина
06.02.2018
Приобрели с мужем дачу, когда начали делать там ремонт,обнаружили что нужно вывезти огромную кучу хлама и мусора. Обратились в компанию Экостройсервис , ребята сделали свою работу день в день, оперативно. К тому же цены достаточно приемлемые как для Москвы. Когда я искала куда обратится, заметила что подобные компании берут больше за такую работу.
Москва
Купили дачу, на ней был недостроенный сарай. Мы его разломали, он нам был вообще не нужен. Естественно мусора прибавилось много. Знакомый посоветовал эту компанию. Рекомендовал ее как лучшую. Я заказал у них контейнер и рабочих. Ребята приехали через день, собрали все глыбы сами. Загрузили в контейнер и увезли с участка. Хороший сервис, минусов назвать не могу.