- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17917 раз

Фабрика мебели Эстетика

Шатура г., Советская улица, 46/1
Показать на карте
8 (800) 500-54-35
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентно способный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество. Специалисты компании доказали: и у нас в стране возможно производство дорогой мебели премиум класса. Теперь каждый желающий может купить дорогую мебель через интернет-магазин на нашем сайте. В настоящее время продукцией компании ESTETICA оснащены десятки тысяч квартир и учреждений.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фабрика мебели Эстетика
Руслан
13.01.2015
Оформляли заказ номер 9167 на Фрунзенской набережной. Большой холовый диван манхэттен в коже и 2 кресла. Заказ сегодня доставили, собрали за 2 часа. Качество понравилось, ровные стежки везде, кожа приятная на ощупь. к креслам в ткани 5 категории нет тоже вопросов. Буду советовать друзьям.
Артём
11.12.2014
Покупали матрас Меркури через сайт sleepeesleep.ru - 85 тыс. с большой скидкой на большой элитный матрас, настолько понравилось качество и обслуживание, что не мог отказать менеджеру оставить положительный отзыв.
Ростислав Олегвоич
30.09.2014
Заказывали диван в салоне на Нахимовском проспекте. Диван в коже холовый, кровать в спальню в ткане и матрас на нее сответственно. Через 55 дней все было готово, доставили и собрали бесплатно. Сборка была довольно долгая, но в целом качество понравилось. Мебель отлично вписалась в интерьер. Вопросов не имею.
Ева , Оренбург
26.07.2014
Ребята, я реально в восторге от всего, что Вы делаете! Делаем ремонт в своей квартире, 82 кв. м, за мебелью ходим только к Вам! Педантичность компании просматривается во всем: уровень и качество мебели, работа менеджеров, а так же их внешний вид, доставки сборки, все реально супер.
Евгений
26.05.2014
Работал в компании 1, 5 года. Ничего плохого сказать не могу. Хороший оклад в салоне + проценты. Иногда бывают задержки по з/п, но потом отдают сразу так, что привычно сразу. Коллектив очень молодой и дружный. Если бы не переезд, то остался бы дальше.
Маргорита
25.05.2014
Мы с мужем заказали очень много Вашей мебели! И диван, и кровать, и кресло со столиками, хочу еще Ваши стулья в столовую. Скоро ждите!
Анастасия
28.02.2014
Заказала кровать ламполет в спальню в белой коже. Сумма получилась немаленькая в пару сотен тысяч), но как увидела ее сразу представила в своей спальне. Заказ офрмляла в тк гранд, номер 120/319. После 20 дней после заказа ни звонков ничего не было от менеджеров, я начала беспокоиться и сама начала звонить. Оказалось, что там какая та задержка с кожей и мне придется еще ждать неделю-две. В общем просрочка получилась на 7 дней от оговоренного срока в договоре, но тк мне подарили декаративные подушки со стразами, то мой гнев сменился на милость)), т. к. на застеленной кровати они смотрятся просто волшебно.
Алла
13.11.2013
В Три кита мы с мужем заказали кровать "Хилтон", долго искали модель, так как у нас очень маленькая комната, нам даже переделали изголовье, мы остались довольны, НО на изголовье на обивочной ткани получился шов. по нашей претензии нам поменяли кровать без доплаты. Такого отношения к клиентам я еще не встречала! Было очень приятно. Хочется отметить работу монтажной бригады ( Соловьев Алексей и Зубрилин Александр) -работали 12.11.2013, Очень аккуратно и быстро. Успехов вашей фирме и процветания!
Мария
04.11.2013
Заказали в гранде у менеджера Владимира, кровать савой и матрас обещали в подарок! Заказ был в сентябре доставили в ноябре, затянули с кроватью на месяц, хотя матрас предлагали привезти почти сразу же после доплаты. Благо это на дачу, сроки не поджимали, если закрыть на это глаза, то заказом ОЧЕНЬ довольна, кровать очень стильная, но куда круче очень удобный матрас, который на Уровне! и совершенно бесплатно. Мария Ф.
Олеся
29.10.2013
В гранде заказывала кровать Ницца в обивке из жаккарда малинового цвета. Привезли вчера через 40 дней после заказа. Кровать на месте собрали быстро, денег не выпрашивали. Претензий не умею (очень переживала по срокам просила быстрее).
Смородина Светлана
09.05.2013
Сбои в работе плавно перетекают в празднично-выходные дни. Заказ №96 от 24 декабря 2012 года. АУ-У-У???? С очередным Вас праздником господа начальники коммерческого и производственных отделов!
Донец Елена
14.09.2012
Заказывала диван Домино 31 марта, диван пришел в срок. Всем рекомендую, менеджерам огромное спасибо за помощь!
Паша
06.08.2012
Здравствуйте, уважаемые! Я сам работал в этой фирме, но у меня немного не получилось и пришлось уйти. Стоит заметить, перспективная Эстетика довольно молодая фирма, но уже успела завоевать достойное место на российском рынке. Очевидно, у Эстетики самые красивые подиумы в лучших торговых центрах, украшенные модными аксессуарами и изысканным светом. Есть направление КЛАССИКА, я бы его сравнил с музыкальным течением-классика в хип-хоп обработке, этот тренд очень актуален и востребован, всегда на слуху, всегда в цене, и есть МОДЕРН, придется по вкусу людям европейского мышления (считающие, что отсутствие лишних линий и есть Красота!). Можно выбрать свой кусочек сказки, о которой мечтают многие, а получают избранные! Руководство самое щедрое и толерантное, всегда оценят талантливых личностей. Тренинг-менеджеры внимательные и всегда помогут, если что. Персонал самый жизнерадостный, девушки красивые и обаятельные, а парни самые мужественные, все вместе они грамотные профессионалы, найдут подход к любому потребителю с самыми эксклюзивными запросами, которые, благодаря опыту, по круче любых дизайнеров помогут с выбором моделей. Правда, бывают задержки с заказами из-за иностранных поставщиков, но крайне редко. Думаю, такую мебель стоит подождать в случае чего. Кстати, если сравнивать с итальянской мебелью, качество диванов Эстетика рассчитано под российский менталитет и прослужат они гораздо дольше, главное - правильно их "одеть". Заметьте, друзья, красоты так мало, что она постоянно ускользает от нас! Фабрика в полной мере оправдывает свое название. Настоящие знатоки роскоши - производители, постарались и у них получилось покорить уже не мало сердец. И конечно, этим заслужили самые восторженные отклики. Больше совершенства, больше эстетики, больше сказки!
Я
12.03.2012
Хочу поблагодарить менеджера Оксану Скидан из ТД "7" на третьем кольце за профессионализм и помощь, оказанную при выборе мебели, и за своевременное исполнение заказа. Большое спасибо. Д.
Оксана
15.03.2012
Спасибо, мне очень приятно, всегда рада Вам помочь! Не все пишут положительное, почему-то?
Никогонежалко
14.04.2012
Сотрудники организации, видимо, осведомлены о количестве жалоб и претензий, поэтому пошли на хитрость - сами придумывают и распространяют в Интернете положительные отзывы о своей деятельности, имитируя восторженных клиентов. Но фальшивость этих отзывов настолько очевидна, что вызывает еще большее раздражение у реальных обманутых потребителей.
Не лох
17.12.2012
Совсем нас за лохов держат! По попе тебе нужно настучать, г-жа Оксана!
Анастасия
21.07.2013
Зря Вы так. Менеджеры есть и действительно профессионалы.
Соколова Яна
24.10.2011
Я заказывала диван "Майами" в компании "Эстетика" в "Трех Китах" и мне ВСЕ очень понравилось! Сначала переживала, как всё получится, а потом успокоилась, всё получилось просто отлично.
АЛЕКСАНДР
05.10.2011
Очень удобные диваны, не сравнить с другими фабриками. СУПЕР!
Ирина
11.11.2014
НЕ ВРИТЕ! Положительны отзывы похоже пишут сами сотрудники.
12.07.2018
Добрый день! Меня зовут Анна, хотелось бы тоже высказать свое мнение об Эстетике. Впервые увидела их мебель на сайте, когда стали подбирать в свою спальню кровать и журнальный столик. Мужу тоже понравилась мебель и мы решили, что поедем в МЦ Roomer, который ближе всего от нашего дома находится и посмотрим на мебель вживую сначала своими глазами. Муж у меня понимает кое-что в мебели и сразу сказал, что сделано качественно. Девушка Ирина оформила наш заказ (номер 9878) и сразу предупредила, что могут быть задержки, но в целом, мы готовы были ждать, потому что мебель нам очень понравилась! В итоге кровать Челси и журнальные столики Верона нам доставили правда с опозданием на месяц, но ожидание было оправданным. Спальная группа очень красивая! Огромное спасибо!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
27.06.2018
Прогуливаясь по ТК ТРИ КИТА случайно с мужем зашли в салон Эстетика. Очень удивилась, когда узнала, что мебель представленная тут от российского производителя, красивые и разнообразные дизайны. Мы как раз хотели обновить диван в квартире. Хотели что-то не громоздкое, простое и практичное. Консультант Марина обратила наше внимание на модель Купер- это новинка, диван очень доступный в цене, изящный и в то же время простой, он легко трансформируется в спальное место, а стежка придает дивану особую элегантность на мой взгляд. Вобщем думали мы недолго, это было то, что нам нужно. Довольны нашим новым приобретением, качество отменное.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Анастасия
26.06.2018
Лучше предложений по изготовлению эксклюзивной мебели не нашла, поэтому купила в Эстетике. Делали в итоге долго, но за задержку дали в подарок дизайнерские подушки. Мой заказ выполнили в точности как я хотела. Вышивка, вставочки декоративные, все на месте, смотрится спальня изумительно. Ткани приятные на ощупь, матрац гораздо удобней и мягче, чем был у меня до этого. После сделала второй заказ на диван Манхеттен для гостиной, ожидаю доставку в скором времени! Спасибо !
Санкт-Петербург (ip адрес и город не совпадают)
Наталья В
09.06.2018
Приобрела модульный диван и журнальный столик в гостиную в мебельном центре Армада, Заказ №326 АМ. Когда находишься в салоне, дух захватывает, что вся эта красота может стоять у тебя дома. Коллекции у них просто потрясающие, много чего хочется, как в спальню, так и в столовую, но мебель не дешевая, сразу себе столько не можем позволить в данный момент. Со временем думаю, будем добирать то ,что необходимо. Дизайнерам бренда особый респект! Рекомендую обратить внимание на Estetica.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Алексей
28.05.2018
Все очень красиво в салоне (на Нахимовском), обслуживание на хорошем уровне, но ....... Все это все положительные впечатления закончились по истечении срока на поставку мебели, постоянно кормят обещаниями, мебель заказали в декабре прошлого года, а сейчас уже июнь через несколько дней, сроки так и не говорят. Менеджер фабрики Егор каждый раз меняет свои обещания о сроках поставки и вообще о готовности мебели, более отвратительного отношения к своим клиентам не встречал. Если вам дороги ваши нервы и деньги, не советую заказывать мебель, пусть и красивую, у данного производителя........ Отправил претензию, готовлю иск в суд...... Обходите стороной
Москва (ip адрес и город не совпадают)
В середине осени прошлого года для загородного дома купил мягкую мебель. Обратился за покупкой в мебельный салон В ТЦ Формат. Сотрудник салона Александр, выслушав мои пожелания, предложил мне два варианта на выбор. Я выбрал модульный диван Майами Люкс. Диван в классическом стиле с пуфиком и баром. При заключении договора №5687, предупредили, что возможны задержки. Поскольку я был готов к увеличению срока, меня это не отпугнуло от покупки. Диван супер! Очень красивый и стильный! Полностью подошел к интерьеру комнаты!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
На днях привезли мой долгожданный диван "Майами". Заказ №6282 мне помогла оформить менеджер Ольга. Выбором я очень довольна - диван шикарен со всех сторон! В меру мягкий, большой, удобный. Он просто отлично вписался в интерьер, смотрится роскошно и стильно. Для меня было очень важно, что диван легко чистится, так как у меня дома живет собака и это часто доставляет мне хлопоты). Надеюсь, что диван еще долго не потеряет своего внешнего вида. К тому же очень удобно, что диван можно переставлять как душа желает, один из модулей трансформируется в журнальный столик. Выбором своим я довольна сполна! Всем недовольным в отношении сроков скажу, что заказывала люстру в Италии, так вот мне ее везли ГОД!)))))))))))
Москва (ip адрес и город не совпадают)
После свадьбы решили заказать себе кровать в Estetica – модель подглядели у наших друзей, решили, что и себе в спальню хотим нечто похожее. Большое спасибо менеджеру интернет-магазина Дарье, которая помогла дистанционно подобрать кровать с учетом цветовой гаммы нашей собственной спальни, ткань на кровати мы выбирали под себя. А еще решили сделать именное тиснение, так как все-таки кровать мы заказали после значимого момента в нашей жизни. Не жалеем, что остановили свой выбор на Эстетике. Они изготавливают презентабельную мебель отличного качества!
Считаю, нам очень повезло в свое время столкнуться именно с вашей фабрикой. Несмотря на все задержки по производству заказываемой мебели, все-таки вещи вы изготавливаете очень красивые, утонченные, буквально ручной работы и эксклюзивного дизайна. Мы нашу кровать, диван, комод и аксессуары покупали именно у вас. Радуемся вашему качеству уже лет 5 как).
30.08.2017
Мы купили 2 дивана. Мне хотелось чтоб диваны внесли в комнату какую-то изюминку, чтобы дизайн был интересным и при этом комфорт не уходил на второй план. Модель Майами Люкс от Estetica мне понравилась, к тому же она отвечала моим требованиям в плане дизайна и удобства. Супруг такой вариант диванов одобрил. Ждать пришлось доставку немного дольше, чем было оговорено в начале, но нам подарили презент в виде трех дорогих кожаных подушек, которые надо сказать прекрасно дополнили композицию. Поэтому обиду мы не держим))) Хочу сказать, что если выбирать между сроками и качеством, то я всегда выберу второе. А вообще, хочется сказать спасибо! Диваны шикарные!
Мила
09.10.2017
Добрый день!
Ирина,Вы правда довольны и качеством дивана и фирмой?и за подушки Вы никакое заявление не писали?
никак не добьемся получение дивана,зато напоминают про доплату 50%
Старший менеджер предложила подушки как компенсация что менеджер в курсе не держит меня,в итоге менеджер вернулась с отпуска и сейчас требует если хочу получить подушки в подарок написать доп соглашение что это неустойка,пипец
Заранее спасибо