- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10568 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 208 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Анна
2015-11-11
Пока в Европлане будет такое качественное обслуживание, я от сюда ни ногой. Плюс стараются максимально удовлетворить запросы клиента. очень выручила их акция Страхование в путешествие.Нужно было срочно вылетать, а времени в обрез. Зашла на сайт и с помощью карты Автоклуба активировала полис страхования. Поездка прошла хорошо и без нервотрепки.
Никита
2015-11-01
У меня карта Европлан Автоклуб уже два года. На бонусные рубли я часто авиабилеты на Onetwotrip.com бронирую, по работе приходится по командировкам мотаться. Еще на бонусные рубли уже не раз полный бак бензина в М10–ойл заливал. Удобно и экономно, как по мне. Пользуюсь с удовольствием, особых проблем еще не возникало. Один раз, правда, после покупки в Озоне, увидел у себя в интернет-банкинге баланс, меньше, чем рассчитывал. Но потом оказалось, что просто операция по списанию денег прошла раньше, чем по зачислению.
Гриша
2015-10-28
Что не говорите, мы все очень занятые люди, найти время для посещения банка для нас, как правило, проблема. Я вот нашел банк, который сам выезжает к тебе с картой. Точнее заказ карты я делал по интернету в банке "Европлан", минут через 10 мне перезвонила менеджер, задала уточняющие вопросы и примерно через пару часов я стал обладателем карты "Европлан Автоклуб". Вся информация по счету и расчеты я провожу через интернет банкинг. Есть и мобильный банк, тоже иногда пользуюсь, в дороге удобно. Плюс к карте, что с ней не только тратишь, но еще и зарабатываешь. Раньше просто в магазине делал покупке, а теперь еще процент от суммы покупки возвращается в виде бонусов на карту. Считай я на бензин, благодаря этим бонусам, ничего не трачу, за счет их заправляюсь. Обслуживание карты можно сказать бесплатное, за пополнение проценты не берут. Короче, я доволен.
Костя
2015-10-26
По работе нужно было срочно обновить машину, но своих денег не хватала, на семейном совете решено было брать в кредит. Так и попал в Европлан, чтоб оформить автокредит. Переживал за договор, что не смогу сам разобраться, но к моему удивлению, он очень простой и понятный, документов для получения запросили минимум. И огромный им плюс, что быстро все оформили. Когда возникают какие-то непонятки, то звоню своему менеджеру и он мне все объясняет доступным языком.
Лиза
2015-10-21
Вчера получила смс-поздравление от Европлана, что два года уже с ними и спасибо за сотрудничество. А я в свою очередь хочу поблагодарить Европлан, за то, что сотрудничать с вами, одно удовольствие. Первый раз пришла в банк получить карточку, чтоб муж мог мне деньги перебрасывать. Сервис был на высшем уровне, персонал приятный, атмосфера уютная. Я сразу полюбила этот банк и буду продолжать пользоваться его услугами.
Анастасия
2015-10-17
И я и муж пользуемся услугами Европлана, как членам Автоклуба нам все нравится. Последний раз воспользовались бонусами, когда покупали противоугонную сигнализацию Escort X, скидка получилась около 40%. Как ни крути, а с Европланом быть выгодно сейчас, постоянно какие-то акции и партнеров у них много, а для нас это преимущество.
Гость
2015-10-12
Я в банке Европлан заказывала себе карточку, у нас уже многие девчонки на работе себе такие взяли и говорят, что очень удобно. Так вот пользуюсь картой всего пару месяцев, но плюсиков для себя уже много в этом отметила, картой удобно рассчитываться в магазинах и за коммуналку легко платить. Но с интернет-банком часто бывают косяки, некоторые платежи не сразу отображаются и становятся видны позже, правда, после звонка в коллцентр проблемы быстро решаются…
Яна
2015-10-10
Уже где-то месяцев 5 назад я стала клиентом Европлана. Положила деньги на депозит и оформила карточку, и это все сделала дома за полчаса. Менеджер ко мне приехал, вручил документы и рассказал что к чему. У меня много возможностей пополнить карту и вклад без комиссии. Еще оформила карту для своих родителей, чтоб им перечислять деньги. Обычно деньги им приходят в течении одного или двух дней. Разочек была задержка на неделю. Я переживала, но все время была на связи с колл-центром, и в интернет-банке проверяла. Операторы хорошо работают и не разу не бросили трубки, хотя последние дни у меня была паника. Через неделю деньги были уже на карточке.
Алексей
2015-10-08
Я фанат мебельного салона Хоумми!Для людей со средним достатком здесь есть из чего выбрать, причём мебель не на один год купишь, качество проверенное. Я вот недавно жене уступил и согласился на покупку дивана "Атланта" от Хоумми. Цвет молочный, капец какой маркий, даже гости порой бояться на него присесть)) Но смотрится он просто шикарно, в эксплуатации удобен, этого не отнять конечно.
Ольга
2015-10-04
Я не понимаю почему многие люди не любят пользоваться кредитными карточками. Как по мне так это очень удобно. С картой банка Европлан я оплачиваю коммунальные платежи, хожу за покупками в магазины и мне не приходится стоя у кассы, рыться в кошельке в поиске мелочи. К тому же от ежедневных покупок я получаю бонусы в виде рублей, которые идут мне на счет.
ira
2015-10-02
Две недели тому назад потеряла свою карту Автоклуба Европлан. Даже не знаю где умудрилась ее оставить. Пришла в банк объяснила ситуацию и попросила переоформить карту. Мне понятно и доступно рассказали всю процедуру переоформления, и в скором времени я снова получила новую карточку. Очень рада, что сотрудники работают так слажено и оперативно.
Mariya
2015-09-30
Хочу поделиться своими впечатлениями о банке Европлане. Недавно открыла там счет, была в отделении расположенном на Ракетном бульваре, д. 16. Все хорошо обставленный и чистый, персонал приятный, обращаются вежливо и профессионально отвечают на все вопросы. Мою заявку рассмотрели очень быстро и все оформили на следующий день. Была приятно удивлена обслуживанием, все слаженно и удобно у них.