- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18051 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Анюта
2015-11-27
Я лягушка-путешественница, сегодня в Мадриде, завтра в Париже, а то и в другую часть света может занести. В таких поездках мне удобно пользоваться картой "Европлан Автоклуб", кроме выгодного курса ЦБ конвертации еще получила бесплатное страхование до 30 тыс. евро. Лучших предложений я для себя пока не нашла, считаю это оптимальный вариант.
Ольга П.
2015-11-26
Как не крути, а покупки мы в магазинах каждый день делаем, и платим только мы. С картой Европлан Автоклуб у меня все по другому. Нет я конечно плачу, но вот процент от покупок мне возвращают на счет, то есть я везде имею скидку. Мне это всегда доставляет дополнительное удовольствие. На бонусные деньги заправляю машину, таким образом до 50%, а бывает и больше экономлю на бензине. Рекомендую.
Лана
2015-11-22
Открывала карту кредитную в Европлане, потому как подход их мне нравится - постоянно развиваются, ценят клиентов. Отличный банкинг у них, удобный и понятный, при этом нет скрытых платежей и комиссий, все видно в выписке по картам. Да и вообще появляется ощущение полного ведения дел, всего лишь с помощью программы. Бонусную карту - автоклуб использую в основном для заправок, как накопятся бонусы - добавляю пару литров к заправке. Приятное дополнение к услугам банка))
Sanya
2015-11-18
У меня карта европлана уже полгода, нормально все было, но вот в в поездке за рубежом арендовал машину, после этого увидел что я в минусе(( на 50 баксов почти. Теперь проценты должен еще...Поначалу на банк наехал, но технически все верно, просто курсы валют прыгали, операция их языке наз технический овердрафт.
Советую быть осмотрительнее при расчетах за границей.
Елена
2015-11-14
второй раз сюда сбережения положила, опять на год.
прельщают хорошие проценты, с их выдачей пока проблем не было, вот с обслуживанием инцидент случился, сотрудник мне пообещал один срок выплаты по действующей акции, а получила денежки позже.
ну да ладно, это не смертельно.
твердую четверку европлану могу поставить.
Анна
2015-11-11
Пока в Европлане будет такое качественное обслуживание, я от сюда ни ногой. Плюс стараются максимально удовлетворить запросы клиента. очень выручила их акция Страхование в путешествие.Нужно было срочно вылетать, а времени в обрез. Зашла на сайт и с помощью карты Автоклуба активировала полис страхования. Поездка прошла хорошо и без нервотрепки.
Никита
2015-11-01
У меня карта Европлан Автоклуб уже два года. На бонусные рубли я часто авиабилеты на Onetwotrip.com бронирую, по работе приходится по командировкам мотаться. Еще на бонусные рубли уже не раз полный бак бензина в М10–ойл заливал. Удобно и экономно, как по мне. Пользуюсь с удовольствием, особых проблем еще не возникало. Один раз, правда, после покупки в Озоне, увидел у себя в интернет-банкинге баланс, меньше, чем рассчитывал. Но потом оказалось, что просто операция по списанию денег прошла раньше, чем по зачислению.
Гриша
2015-10-28
Что не говорите, мы все очень занятые люди, найти время для посещения банка для нас, как правило, проблема. Я вот нашел банк, который сам выезжает к тебе с картой. Точнее заказ карты я делал по интернету в банке "Европлан", минут через 10 мне перезвонила менеджер, задала уточняющие вопросы и примерно через пару часов я стал обладателем карты "Европлан Автоклуб". Вся информация по счету и расчеты я провожу через интернет банкинг. Есть и мобильный банк, тоже иногда пользуюсь, в дороге удобно. Плюс к карте, что с ней не только тратишь, но еще и зарабатываешь. Раньше просто в магазине делал покупке, а теперь еще процент от суммы покупки возвращается в виде бонусов на карту. Считай я на бензин, благодаря этим бонусам, ничего не трачу, за счет их заправляюсь. Обслуживание карты можно сказать бесплатное, за пополнение проценты не берут. Короче, я доволен.
Костя
2015-10-26
По работе нужно было срочно обновить машину, но своих денег не хватала, на семейном совете решено было брать в кредит. Так и попал в Европлан, чтоб оформить автокредит. Переживал за договор, что не смогу сам разобраться, но к моему удивлению, он очень простой и понятный, документов для получения запросили минимум. И огромный им плюс, что быстро все оформили. Когда возникают какие-то непонятки, то звоню своему менеджеру и он мне все объясняет доступным языком.
Лиза
2015-10-21
Вчера получила смс-поздравление от Европлана, что два года уже с ними и спасибо за сотрудничество. А я в свою очередь хочу поблагодарить Европлан, за то, что сотрудничать с вами, одно удовольствие. Первый раз пришла в банк получить карточку, чтоб муж мог мне деньги перебрасывать. Сервис был на высшем уровне, персонал приятный, атмосфера уютная. Я сразу полюбила этот банк и буду продолжать пользоваться его услугами.
Анастасия
2015-10-17
И я и муж пользуемся услугами Европлана, как членам Автоклуба нам все нравится. Последний раз воспользовались бонусами, когда покупали противоугонную сигнализацию Escort X, скидка получилась около 40%. Как ни крути, а с Европланом быть выгодно сейчас, постоянно какие-то акции и партнеров у них много, а для нас это преимущество.
Гость
2015-10-12
Я в банке Европлан заказывала себе карточку, у нас уже многие девчонки на работе себе такие взяли и говорят, что очень удобно. Так вот пользуюсь картой всего пару месяцев, но плюсиков для себя уже много в этом отметила, картой удобно рассчитываться в магазинах и за коммуналку легко платить. Но с интернет-банком часто бывают косяки, некоторые платежи не сразу отображаются и становятся видны позже, правда, после звонка в коллцентр проблемы быстро решаются…