- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21854 раза

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Игнат
11.05.2017
Спасибо за шикарный автомобиль)
Вячеслав
09.03.2017
Два с половиной года назад моя компания покупала авто(LC-200) в лизинг. Среди нескольких лизинговых компаний, мы запросили предложение и в Европлане и как в последствии оказалось, не зря! От Барнаульского филиала Европлана с нами работала Инна Л. и она сразу себя проявила как грамотный и ответственный специалист. И хотя нас было не просто склонить к сотрудничеству, т.к. на тот момент мы уже почти подписали договор с другой лизинговой компанией, ей удалось быть убедительной, оперативно согласовав со своим и нашим руководством все нюансы сделки, паллельно проводя определённый "ликбез" (ведь на тот момент лизинг был для нас новым и во многом непонятным видом сделки). Позже мы так же через этого менеджера покупали ещё авто. И в настоящее время вновь приобретаем уже третий автомобиль(LX-570). И снова предложение Инны от Европлана оказалось лучше другой компании, которую нам предложили в автосалоне, т.к. Европлан в её лице снова предложил более выгодные условия, сделав это оперативно. В общем, нам приятно и комфортно работать с профессионалами.
Europlan
10.03.2017
Добрый день, Вячеслав!
Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании! В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас.
С Уважением, ПАО "Европлан".
mixaiL
04.03.2017
Наша компания занимается ремонтом дробилок, шредеров и другого оборудования для металлопереработки. Так как мы стараемся это делать на объекте у заказчика, каждый приходится возить много оборудования и материалов. Для этих целей оформил в лизинг ISUZU ELF 3.5 LONG. Оформление в Европлане заняло почти три месяца, до того момента, как забрал у поставщика грузовик, пришлось подождать. Заметил для себя такие преимущества: во-первых, сразу получил дорогой грузовик и могу использовать в работе. Во-вторых, покупаю новый автомобиль, а так как это лизинг, по закону амортизация ускоренная, в то же время, налога на имущество нет.
Europlan
04.03.2017
Добрый день, mixaiL! Благодарим за объективную оценку, оставленную на данном сайте. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С Уважением, ПАО "Европлан"
Иван
14.02.2017
Решил организовать доставку своими силами, но что-то кредитовать меня на стоимость небольшого грузовичка не очень-то хотели. Спасибо, менеджер Европлана объяснил по лизингу, а ведь случайно зашел на сайт. В общем, составил я заявку, и уже через два дня было положительное решение. Еще полторы недели – выдали новенький фургон Mitsubishi FUSO CANTER. Теперь я не плачу за транспортировку, а развожу продукцию сам. Конечно, напрягает я что плачу, а машина еще два года будет не моя. Зато и налог пока за это имущество платить не надо.
Europlan
16.02.2017
Добрый день, Иван!
Мы постоянно стремимся улучшать обслуживание клиентов и рады оправдать Ваши ожидания. Оставайтесь с нами!
С Уважением, ПАО "Европлан"
Илья
24.01.2017
Хотел бы поделится своим впечатлением о работе с компанией Европлан. Брал у них 3 поддержанных автомобиля в лизинг для своей компании (занимаюсь грузоперевозками). Условия лизинга меня давно интересовали, но все как то с опаской к этому относился. Европлан мне нахваливали друзья, и как оказалось неспроста. Для бизнеса это очень выгодно лизинг оказался очень даже выгодной штукой. Единственное, если платить вовремя не будет возможности, по истечению какого то времени забирают транспорт, поэтому брать лизинг на последние деньги я бы не советовал.
Europlan
27.01.2017
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за объективную оценку, оставленную на данном сайте. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Слава
19.12.2016
В офис лизинговой компании Европлан обращался еще летом, но только для консультативной беседы. Был интересен лизинг, а точнее условия приобретения спецтехники. Моя фирма занимается строительными работами, но еще и в качестве подрядчиков выступаем, поэтому наличие качественной техники просто необходимо, к тому же работаем не по сезонно, как некоторые, а на постоянной основе. В принципе и пишу свой отзыв, чтобы поблагодарить Европлан за сотрудничество, месяц назад заключил с ними договор на приобретение 3-х единиц техники, на днях получили машины, отличные. Спасибо за оправданное ожидание.
Europlan
20.12.2016
Добрый день, Слава! Благодарим, что поделились опытом обслуживания в нашей компании! Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Александр
02.12.2016
О компании Европлан Лизинг мы узнали в автосалоне. Приобретали в конце 2011 года 2 автомобиля. Во-первых, понравился масштаб компании, во-вторых, оперативность и компетентность сотрудников. Понравилась мобильность менеджеров, то есть они сами приезжали к нам в офис на переговоры, на подписание договоров, что очень удобно. Предложение нас вполне устроило, оказалось выгоднее, чем у конкурентов. Сделку провели быстро, без заминок. Планируем и дальше работать с Европлан Лизинг. С работниками сложились дружеские отношения.
Europlan
02.12.2016
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте.
Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании! С Уважением, ПАО "Европлан".
Максим
28.11.2016
Разбил свою машину и вместо нее взял по лизингу Honda CR-V. Машина мегаотличная, очень доволен выбором. Комплектация elegance, движок 2 литра, полный привод, автомат, 150 лошадок, но при этом достаточно резва. В европлане предложили оформить машину на фирму, таким образом сам ничего не плачу и месячные платежи в расходы относятся.Плюс бухгалтеру никаких хлопот, на баланс ставить не надо.
Europlan
29.11.2016
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, ПАО "Европлан"
stanislav
19.11.2016
Познакомился не так давно с Европланом и их предложением лизинга для бизнеса. Оформил Вольво на пять лет с ежемесячным платежом 35000 рублей. Еще получил скидку по акции минус 10%. Платеж для меня посильный и главное, что для бизнеса без ущерба.
Europlan
21.11.2016
Добрый день, Stanislav! Благодарим Вас за отзыв. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Владимир
11.11.2016
Искали приемлемый вариант приобретения автомобиля с небольшим пробегом и в хорошем техническом состоянии. Поскольку приобретение осуществляется на юр.лицо, то нюансов достаточно. Оптимальным решением оказался лизинг через Европлан, который предложил оптимальное решение нашего запроса в минимальные сроки. В данный момент автомобиль уже на предприятии, сделка полностью соответствует нашим требованиям.
Europlan
14.11.2016
Добрый день, Владимир! Спасибо что оценили наши старания. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Виктор
11.11.2016
У нас небольшая курьерская служба, капитал весь находится в деле, выделить большую сумму проблемно. Рассматривали несколько вариантов покупки новых автомобилей, лучшими для нас оказались условия Европлана с покупкой в лизинг на 36 месяцев. Очень понравилась возможность замены старой машины на новую с перезаключением договора по окончанию действия текущего. Думаю, что будем этим вариантом пользоваться.
Europlan
12.11.2016
Добрый день, Виктор! Благодарим, что поделились опытом обслуживания в нашей компании! Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Adam
27.10.2016
Несколько лет мы пытались найти выгодное для себя решение в плане закупки грузовой техники. Очень довольны, что нашли для себя решение в лице Европлана, с которым у нас заключено уже несколько договоров на приобретение техники в лизинг. Все поставленные в наш адрес автомобили в отличном состоянии, даже те, которые были с пробегом. Выплаты очень адекватные и вписываются в бюджет трат предприятия.
Europlan
28.10.2016
Добрый день, Adam! Спасибо за Ваше доверие. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Войчук Антон
05.10.2016
Нашли в Европлане очень хорошее предложение по лизингу для строительной компании. Взяли б/у кран, в отличном состоянии по очень хорошей цене. Гораздо выгоднее, чем брать в аренду и гораздо лучше характеристики, чем мы в эту цену искали новый. Очень довольны сотрудничеством и скоростью оформления документов.
Europlan
08.10.2016
Добрый день, Войчук Антон! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, ПАО "Европлан"
Глеб
28.09.2016
Проанализировав и сравнив предложения нескольких лизинговых компаний, заключили договор в Европлане, а именно на приобретение пятнадцати единиц транспорта. Как фермерское хозяйство имеем не в равном размере круглогодичную прибыль, поэтому и договор подписали с поправкой на погашение по сезону. Такие условия уравновешивают бюджет, удобно. Платим исправно, за транспортом следим, неприятных моментов не случалось.
Europlan
03.10.2016
Добрый день, Глеб! Благодарим , что поделились опытом обслуживания в нашей компании! С Уважением, ПАО "Европлан"
ivanchenko
24.09.2016
Два года назад через европлан оформил в лизинг фольксваген поло на свою фирму. Совсем недавно машину выкупил, была небольшая заминка с документами, но нам попался нормальный менеджер и этот вопрос утрясли. В целом, получилось выгодно. У меня поначалу были проблемы с оборотным капиталом и лизинг оказался самым подходящим вариантом. Изначально внес 20 процентов от стоимости, а потом равными долями выплачивал.
Europlan
27.09.2016
Добрый день, ivanchenko! Благодарим Вас за объективную оценку, оставленную на данном сайте. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Вася
30.08.2016
В прошлом году брали Камаз в лизинг у Европлана. На тот момент еще толком не понимали, будет ли он действительно выгодным, но как показала практика-да. В первую очередь это экономия за счет возврата НДС, возможность регулировать платежи, мы выбрали сезонный график. И в финансовом плане наша фирма не понесла убытков, наоборот, за счет новой техники появилось больше заказов и выплачивать лизинг не накладно.
Europlan
31.08.2016
Добрый день, Вася! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С Уважением, ПАО "Европлан".
Павел
26.08.2016
Для нового отдела нашей компании взяли две служебные машины, оформляли лизинг для юр.лиц в Европлане. Компания надежная и сотрудничаем уже не в первый раз. В конце срока договора машины планируем выкупить и поставить на баланс предприятия. Выплаты очень доступные благодаря нашей хорошей кредитной истории.
Europlan
26.08.2016
Добрый день, Павел! Благодарим , что поделились опытом обслуживания в нашей компании! С Уважением, ПАО "Европлан".
Олег
21.08.2016
Уже три года занимаюсь фермерским хозяйством, объемы большие, с сельхозтехникой сейчас трудности, очень дорого покупать единовременно. Беру уже второй авто в Европлане, за первый почти рассчитался, сейчас оформил второй грузовик. Мне удобней в Европлане по ряду причин, во-первых, можно срок лизинга увеличить до 4 лет, во-вторых, платить можно сезонно, что лично для меня и моего дохода, вполне приемлемо.
Europlan
23.08.2016
Добрый день, Олег! Спасибо за Ваше доверие. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Егор
16.08.2016
В Европлане оформлял в лизинг бортовую Газель. Занимаюсь установкой пластиковых окон в Долгопрудном, летом успеть на все заказы просто нереально, поэтому решили с напарником ездить отдельно, я на своей старой машине, а ему нашли в каталоге Европлана новенькую газель всего за 600 тысяч. Особенно хочется сказать спасибо за возможность платить по-разному, в зависимости от сезона, зимой все-таки наша прибыль падает, хотя средний платеж у нас не достигает и 15 тысяч в месяц.
Europlan
16.08.2016
Добрый день, Егор! Мы постоянно стремимся улучшать обслуживание клиентов и рады оправдать Ваши ожидания. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан"
Анна
28.07.2016
У меня свое небольшое агентство по организации праздников, разъездов очень много, за день бывает до трех-четырех клиентов. Недавно решила купить недорогую машинку, выбрала на сайте Европлана, Тойоту 12 года. Оформила все быстро, в течение трех дней уже все было готово. Плачу не больше 18 тысяч в месяц на два года. Вполне довольна.
Europlan
28.07.2016
Добрый день, Анна! Спасибо что оценили наши старания. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Юлия
14.07.2016
Я работаю финансистом в группе компаний, занимающихся таможенными грузами. Мне как бухгалтеру понравилось в Европлане то, что в случае заключения договора лизинга можно передать на баланс организации технику (в нашем случае – погрузчики, ричтраки и несколько грузовых автомобилей) в качестве объекта основных средств. То есть одно из наших юридических лиц, на которое мы оформляем документы лизинга в Европлане имеет право относить на свои расходы сумму начисленной амортизации за период действия нашего договора лизинга. Главбух может списывать расходы на эксплуатацию техники, а у нас эти расходы - довольно большой участок. Это и топливо, и масла, ремонты при поломках, ТО, запчасти, фильтры, оборудование дополнительное навесное, в общем много всего. Но в целом это все окупается, т.к в сущности на взятых в лизинг машинах компания и получает основную прибыль. Первоначальный платеж можно определить исходя из своих финансовых возможностей и прогнозов по бизнесу (первоначальный платеж во многом определяет, каким будет размер ежемесячного платежа). С оформлением очень помогли сотрудники Европлана. Приезжали к нам в офис, все вопросы обсудили, на вопросы ответили. Сотрудники благожелательны, адекватны, всегда идут на помощь. Мы собрали пакет документов – всё довольно быстро оформили. Лишних бумаг не требовали. Не потребовалось даже финансовой отчетности.
Из минусов надо обязательно отметить, что задержка платежей может случиться если в последний момент отправлять деньги. Уже пару раз было такое, что 2 суток платеж идет. В принципе, мы просто перенесли дату отправки денег, и теперь гарантированно себя от этих проблем обезопасили. В ближайших планах расширение бизнеса, во многом росту поспособствовала возможность разделять расход на приобретение, и при этом эксплуатировать и зарабатывать на приобретенной в лизинг технике. Так что это вполне рабочий вариант для любого бизнеса, где предполагается прибыль из эксплуатации транспорта. Важно, что можно выкупить транспортную технику досрочно. Но, вроде бы, не раньше, чем через полгода, читайте внимательно договор.
Илья
13.07.2016
Не так давно открыли с другом мебельное производство, одна из серьезных статей расхода - доставка мебели силами сторонней транспортной компании. В целях экономии решили приобрести собственный авто и развозить заказы своими силами. Обратились в Европлан с целью оформления договора лизинга, в итоге приняли участие в спец.программе оперативный лизинг, т.е. платеж насчитывается за пользование автомобилем. По окончанию договора, в зависимости от материального положения, либо выкупим этот автомобиль, либо сдадим и оформим в лизинг новый.
Europlan
13.07.2016
Добрый день, Илья! Благодарим , что поделились опытом обслуживания в нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, ПАО "Европлан".
Жэка
12.07.2016
У нас довольно большой штат офисных сотрудников, бухгалтерия без конца ездит в налоговую и пенсионный, юрист по судам, оплачивать каждому такси довольно затратно, поэтому приняли решение приобрести экономичную машину для офиса. На сайте Европлана нашли годовалую киа пиканто, с ежемесячным платежом в районе 12 тысяч. Мою заявку одобрили в течение буквально пары дней, довольно оперативно подготовили документы. Получается, что мы неплохо сэкономили, оформляя лизинг, так как за счет ежемесячных платежей, можно уменьшить налог на прибыль компании, а наличие собственного автомобиля спасает от лишних трат на услуги такси.
Иван
11.07.2016
Мы производим элитную мебель, изготовленную вручную из массива сосны, соответственно, когда руководитель отдела продаж выезжает к заказчикам, нужно держать "марку". Фирма только развивается, возможности "вытащить" из оборота 3 миллиона на машину представительского класса особо нет. Из лизинговых компаний остановились на Европлане, во-первых, компания много лет "на слуху", во-вторых, приемлемые условия по договору, например мы за Audi A6 allroad, которая стоит 2,4 млн. платим чуть больше 40 тысяч в месяц.
Aleksandr
10.07.2016
Каталог подержанных авто на сайте Европлан смотрел не раз, встречаются выгодные предложения. Так как занимаюсь предпринимательской деятельностью, покупал авто в лизинг, а через них, потому что в машинах разбираюсь средне, а у Европлана гарантия, что машина проверенная и технически и юридически. Все таки 2 миллиона деньги не маленькие и никому не хочется попасть "впросак".
Europlan
11.07.2016
Добрый день, Aleksandr! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании! Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
MIXa
09.07.2016
Искал себе на ферму недорогой грузовичок для развоза продукции. Хотел брать автокредит, но в интернете почитал про лизинг для предпринимателей со сниженным процентом. На сайте лизинговой фирмы Европлан нашел УАЗ с пробегом всего 28 тыс. , оформил необходимые документы, и теперь плачу около 8 тысяч в месяц.
igor
09.07.2016
Почему я выбрал Европлан? Все просто, организация чаще всего покупает автомобиль с целью получения прибыли, но при этом, нужно вначале вложить средства. У нас не особо крупная организация и свободных денег практически не бывает. Поэтому весь автопарк у нас приобретен с помощью Европлана, работать начали давно, условия приемлемы - по карману не бьет. Всего год, полтора, часть прибыли с машины платится по договору лизинга, а потом машина работает только на организацию. И удобно, и доступно.
Леонид
06.07.2016
Оформляли лизинг на организацию, искали недорогой легковой автомобиль для бухгалтеров и юр.отдела. Выбирал из трех крупных компаний и остановился на Европлане по следующим причинам: приемлемый ежемесячный платеж, довольно быстрое оформление сделки (на следующий день после обращения). Плюсом при обращении, послужила профессиональная поддержка менеджера (помощь перед выходом на сделку).
Карина
06.07.2016
Я предприниматель, как и у большинства других бизнесменов, в кармане то густо, то пусто. Два месяца назад продала свою машину, а новую так и не прошлось купить. Решила обратиться в Европлан по программе "Экспресс Лизинг", который удобен тем, что не нужно собирать много документов для подачи заявки на лизинг, насколько я помню, было достаточно одного лишь паспорта. Одобрение по заявке можно получить за считанные часы, неудобным показалось то, что уезжать за пределы более 100 километров от офиса нельзя, переживала, мало ли куда придется отъехать. Только при переоформлении выяснилось, что это расстояние считается от ближайшего офиса Европлана, а не от того, где оформлялся автомобиль. Скорее всего, эту информацию при подписании договора, я пропустила мимо ушей. Зря волновалась.
павел
06.07.2016
С Европланом работал как-то давно, когда только открылась наша служба такси. Брал две машины представительского класса, в принципе, все устроило, особых нареканий не было. Теперь решили обновить машины эконом-класса, чей возраст близок к пенсионному, обратились снова туда. За это время, судя по всему, компания разрослась, появилось много акций и спец.программ, мы, например, подали заявку на "доступное финансирование", специально для таксистов, одобрения пока не получили, но в любом случае, понравилось, что лизинг можно оформлять с учетом видов деятельности.
Europlan
06.07.2016
Добрый день, Павел! Мы постоянно стремимся улучшать обслуживание клиентов и рады оправдать Ваши ожидания. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".