- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19721 раз

Exist.ru

Волоколамск г., Панфилова улица, 20, ТЦ "Колизей"
Показать на карте
+7 (495) 668-62-71
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 77 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Exist.ru
Kos
2014-09-17
Орехово-Зуево. Отвратная работа персонала, которые несут убытки своему работодателю из-за непрофессионализма и глупости. Не соответствуют должностям во главе со старшим. Очень много косяков, не перечислить. Поверьте, что не стоит тратить свои нервы, время и деньги на эту контору.
Михаил
2014-09-16
Качество работы интернет магазина с каждым месяцем все хуже и хуже. Персонал ленив и мягко говоря "плавает" в номенклатуре запчастей, даже по категориям. То есть, если вы пришли с номером запчасти, вам ее через поиск еще найдут, а вот поиск по каталогам затянется на долгое время с нудными разговорами. Уже пару раз доставка заказа в магазине затягивалась на две недели и это в офис (даже не на дом). Один раз доставляли контрафактную деталь. Несколько раз в каталоге оказывались детали, которых реально не было на складе и у поставщиков. В общем туго все как-то.
Fog
2014-08-13
Широко известный магазин автозапчастей с умеренными ценами и большим каталогом различных производителей. Удобное отслеживание обработки заказов на сайте. Есть возможность оплатить заказ на Экзисте, среди прочих вариантов через платежный терминал. Несмотря на то, что вы рассчитываетесь с терминалом наличными, с точки зрения Экзиста это безналичный расчет - будьте внимательны при выписке счета.
Дмитрий
2014-06-20
Где они их берут? Тормозные колодки отходили месяц, у одной из них либо стёрлась накладка, либо отвалилась!
Ирина
2014-06-04
Доброго времени суток! Сделала заказ оригинальных запчастей в этом магазине на 55 т. р. Всё приехало в каких-то непонятных пакетах, но когда забирала было не до пакетов, хотелось скорее отдать машину в ремонт. Крыло стоимостью 6,5 т. р. не пригодилось, написала заявление на возврат))) отказались вернуть деньги потому, что на пакете нет штрих кода! Я в шоке! Будьте внимательны при получении заказа! Я больше к ним "не ногой".
Дмитрий
2014-05-29
Это какой-то ужас, сделал заказ, более часа пытаюсь связаться с ними по ICQ которые они дали на сайте, все в сети, но никто не отвечает. Вам плевать на клиента, значит и мне теперь на вас, опять что ли 80-е??? "Подскажите, где у вас картошка?" - "сам, что ли не видишь, козел". Да и еще, в тему вспомнил, недавно у них получал товар, подошел на склад, сказали сначала к менеджеру, чтоб подправить заказ. Так вот сидит 1 манагер, который был занят, на мой вопрос: "можно позвать еще кого- то?" он ответил: "подождите, к десяти подойдут". А ничего, что магазин с 9-00 работает и на часах в тот момент было 9-20??? В общем, как я понял, они по очереди с утра прогуливают, выходит только один дежурный, мол, с утра не много народу будет, а учитывая и пофигизм конторы, буду по возможности всех отговаривать от покупки у вас, так как такое поведение неприемлемо.
Татьяна
2014-04-19
Заказала детали на Солярис аж за неделю до ТО. Внесла предоплату. Вопреки тому, что срок доставки на сайте был указан от 1-го до 2-х дней максимум (причем на сайте дана приписка, что этот срок и цена указаны с учетом доставки на данный склад, откуда я и собиралась их забрать), по факту детали везли 4-7 дней. Последние детали пришли уже накануне ТО, причем менеджер не позвонил, не сказал, что поставка задерживается. Когда я звонила сама чуть ли не в последний день, он сказал, что Вам придут смс по количеству деталей. Считайте их. Как только последняя придет, можете забирать заказ. А точную гарантию, что Вам до ТО успеют их привезти, дать не можем. В дальнейшем разговорилась со знакомым с работы. Сказал, что такая же ситуация была. Детали обещали за 2-а дня, а ждал больше недели. В итоге не дождался и забрал деньги. Хорошо еще, что вернули быстро. Но понятно почему работают по предоплате, видимо с пост. оплатой у них вообще одни отказники были бы. Уж на сайте хотя бы про сроки не врали.
Михаил
2014-04-11
Конкретно филиал г. Самара, ул. Авроры. При получении товара на юр. лица можно простоять в ожидании безнальных документов бесконечное время. С вопросом "почему так долго" получаешь ответ, что бухгалтерия не хочет работать. С таким отношением вы растеряете всех клиентов! Прошу обратить внимание на эту проблему. В других компаниях и интернет-магазинах получил товар, тут же документы! Ребята на складе молодцы - работают на 5+!
Артемий
2014-03-09
Заказ ZV-0115757 от 21.02.2014. Оплата карточкой всего заказа целиком в день заказа. В составе заказа была сетка в багажник (58299-33020). Стоимость сетки составляла практически половину стоимости всего заказа. 6.03.2013 в 19:20-19:40 приехал в пункт выдачи на ст. метро "Курская" забирать заказ. На выдаче мне собрали его не полностью. Сетки багажника в нем не оказалось. Мне ответили, что сетку из моего заказа отдали другому, сославшись на ошибку в своей работе, и пообещали на следующий день доставить сетку на пункт выдачи! С этим обещанием я поехал домой. На следующий день, 7.03.2014, я связался по телефону со своим менеджером (Юсупов Р.) и он мне подтвердил, что сетку привезут к вечеру. За своей сеткой я приехал 8.03.2014 в 14:20 по московскому времени в пункт выдачи, и мне ее опять не нашли! Не получив внятных ответов и приемлемых предложений по устранению причиненных мне неудобств, я решил написать заявление на возврат денег, а также после долгих поисков сотрудниками пункта выдачи "книги жалоб" оставил в ней отзыв о неудовлетворительной работе данного пункта и вообще магазина в целом! Буду консультироваться с юристом по поводу возможности взыскания с магазина неустойки и причиненного морального вреда. Надеюсь, что мой отзыв сделает Ваш магазин лучше и что данный случай будет для Вас хорошим уроком!
Олег
2014-03-02
Безобразная работа менеджера г. Нижний Новгород (офис "автозаводский"), в частности Сковородова Владимира, Спит на ходу. Вместо комплекта заказывает запчасть в единичном экземпляре - соображение напрочь отсутствует. Не хочешь работать, вали оттуда. Подумал бы, с людьми ведь работаешь! По милости этого деятеля машина не вышла вовремя, была сорвана сделка. Ногой больше не ступлю в этот магазин и всем знакомым отрекомендую соответственно.
Роман
2014-01-11
Добрый день. Хочу сообщить, что магазин уже наелся своими клиентами и халатно относится к ним, т. е. сделал я заказ 08.01.13 г., пометил пометку, что бы менеджер перепроверил, 10.01.13 г утро мне приходит смс о том, что заказ в офисе, на радостях я поехал получать деталь, приехав туда, в 12.20, на кассе стоит табличка "Обед до 12.45", (хотя на входной двери табличка "Работаем без обеда!") ну думаю ладно 25 мин. прогуляюсь. Прождав время я подошел к кассе и сообщил, свою Ф. И. О. на, что кассирша мне ответила, ваша деталь ушла обратно, сказала обратись к менеджеру (Ф. И. не буду сообщать т. к. дабы не оскорблять), я обратился к нему, он сказал, Да, ваша деталь ушла (т. к. ошибочно доставлена, что то в этом роде), я спросил и, что мне делать, он сказал, нужно перезаказывать и так же ждать, я был в шоке, я получил смс, о том, что деталь в офисе, когда она пришла почему то он мне не позвонил и не сообщил, что это ошибочно! СМС пришла 11.00 я приехал в 12.20, а точнее 12.45! Посмотрев на менеджера и увидев в нем не ответственного человека, я позвонил руководителю exist.ru и объяснил ситуацию, он сказал разберемся и извинился! Уже приятно ИЗВИНИЛСЯ! А менеджер тупо качаясь на стульчике даже не извинился! После чего мне три раза звонили с магазина exist.ru я брал трубку а там тишина, но слышались голоса! НУ да ладно! После чего мне звонит руководитель офиса (филиала) и сообщает, что типа вы не разобрались до конца, мы не до поняли друг друга, начал мне рассказывать о том, что деталь перепутали, а на самом деле у нас в офисе есть такие детали в наличии, Ну тут меня совсем выбесило, значит детали были, а я тупо ждал 3 дня и менеджер даже не позвонил и не сообщил, о том, что деталь в офисе вы можете подъехать и забрать! Даже когда я приехал он мне об этом не сообщил, что детали есть, а сказал надо заказывать! Я просто в шоке! Это руководитель и менеджер! Я сделал выводы, о том как относятся к клиентам, ХАЛАТНО, ПОФИГИЗМ полнейший!
Максим
2013-12-17
При оформлении цена на запчасть одна, оплачиваешь, а при получении (задержали н на 3 недели!) сказали, что надо бы доплатить.