- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20958 раз

Exist.ru

Волоколамск г., Панфилова улица, 20, ТЦ "Колизей"
Показать на карте
+7 (495) 668-62-71
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 77 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Exist.ru
Kos
17.09.2014
Орехово-Зуево. Отвратная работа персонала, которые несут убытки своему работодателю из-за непрофессионализма и глупости. Не соответствуют должностям во главе со старшим. Очень много косяков, не перечислить. Поверьте, что не стоит тратить свои нервы, время и деньги на эту контору.
Михаил
16.09.2014
Качество работы интернет магазина с каждым месяцем все хуже и хуже. Персонал ленив и мягко говоря "плавает" в номенклатуре запчастей, даже по категориям. То есть, если вы пришли с номером запчасти, вам ее через поиск еще найдут, а вот поиск по каталогам затянется на долгое время с нудными разговорами. Уже пару раз доставка заказа в магазине затягивалась на две недели и это в офис (даже не на дом). Один раз доставляли контрафактную деталь. Несколько раз в каталоге оказывались детали, которых реально не было на складе и у поставщиков. В общем туго все как-то.
Fog
13.08.2014
Широко известный магазин автозапчастей с умеренными ценами и большим каталогом различных производителей. Удобное отслеживание обработки заказов на сайте. Есть возможность оплатить заказ на Экзисте, среди прочих вариантов через платежный терминал. Несмотря на то, что вы рассчитываетесь с терминалом наличными, с точки зрения Экзиста это безналичный расчет - будьте внимательны при выписке счета.
Дмитрий
20.06.2014
Где они их берут? Тормозные колодки отходили месяц, у одной из них либо стёрлась накладка, либо отвалилась!
Ирина
04.06.2014
Доброго времени суток! Сделала заказ оригинальных запчастей в этом магазине на 55 т. р. Всё приехало в каких-то непонятных пакетах, но когда забирала было не до пакетов, хотелось скорее отдать машину в ремонт. Крыло стоимостью 6,5 т. р. не пригодилось, написала заявление на возврат))) отказались вернуть деньги потому, что на пакете нет штрих кода! Я в шоке! Будьте внимательны при получении заказа! Я больше к ним "не ногой".
Дмитрий
29.05.2014
Это какой-то ужас, сделал заказ, более часа пытаюсь связаться с ними по ICQ которые они дали на сайте, все в сети, но никто не отвечает. Вам плевать на клиента, значит и мне теперь на вас, опять что ли 80-е??? "Подскажите, где у вас картошка?" - "сам, что ли не видишь, козел". Да и еще, в тему вспомнил, недавно у них получал товар, подошел на склад, сказали сначала к менеджеру, чтоб подправить заказ. Так вот сидит 1 манагер, который был занят, на мой вопрос: "можно позвать еще кого- то?" он ответил: "подождите, к десяти подойдут". А ничего, что магазин с 9-00 работает и на часах в тот момент было 9-20??? В общем, как я понял, они по очереди с утра прогуливают, выходит только один дежурный, мол, с утра не много народу будет, а учитывая и пофигизм конторы, буду по возможности всех отговаривать от покупки у вас, так как такое поведение неприемлемо.
Татьяна
19.04.2014
Заказала детали на Солярис аж за неделю до ТО. Внесла предоплату. Вопреки тому, что срок доставки на сайте был указан от 1-го до 2-х дней максимум (причем на сайте дана приписка, что этот срок и цена указаны с учетом доставки на данный склад, откуда я и собиралась их забрать), по факту детали везли 4-7 дней. Последние детали пришли уже накануне ТО, причем менеджер не позвонил, не сказал, что поставка задерживается. Когда я звонила сама чуть ли не в последний день, он сказал, что Вам придут смс по количеству деталей. Считайте их. Как только последняя придет, можете забирать заказ. А точную гарантию, что Вам до ТО успеют их привезти, дать не можем. В дальнейшем разговорилась со знакомым с работы. Сказал, что такая же ситуация была. Детали обещали за 2-а дня, а ждал больше недели. В итоге не дождался и забрал деньги. Хорошо еще, что вернули быстро. Но понятно почему работают по предоплате, видимо с пост. оплатой у них вообще одни отказники были бы. Уж на сайте хотя бы про сроки не врали.
Михаил
11.04.2014
Конкретно филиал г. Самара, ул. Авроры. При получении товара на юр. лица можно простоять в ожидании безнальных документов бесконечное время. С вопросом "почему так долго" получаешь ответ, что бухгалтерия не хочет работать. С таким отношением вы растеряете всех клиентов! Прошу обратить внимание на эту проблему. В других компаниях и интернет-магазинах получил товар, тут же документы! Ребята на складе молодцы - работают на 5+!
Артемий
09.03.2014
Заказ ZV-0115757 от 21.02.2014. Оплата карточкой всего заказа целиком в день заказа. В составе заказа была сетка в багажник (58299-33020). Стоимость сетки составляла практически половину стоимости всего заказа. 6.03.2013 в 19:20-19:40 приехал в пункт выдачи на ст. метро "Курская" забирать заказ. На выдаче мне собрали его не полностью. Сетки багажника в нем не оказалось. Мне ответили, что сетку из моего заказа отдали другому, сославшись на ошибку в своей работе, и пообещали на следующий день доставить сетку на пункт выдачи! С этим обещанием я поехал домой. На следующий день, 7.03.2014, я связался по телефону со своим менеджером (Юсупов Р.) и он мне подтвердил, что сетку привезут к вечеру. За своей сеткой я приехал 8.03.2014 в 14:20 по московскому времени в пункт выдачи, и мне ее опять не нашли! Не получив внятных ответов и приемлемых предложений по устранению причиненных мне неудобств, я решил написать заявление на возврат денег, а также после долгих поисков сотрудниками пункта выдачи "книги жалоб" оставил в ней отзыв о неудовлетворительной работе данного пункта и вообще магазина в целом! Буду консультироваться с юристом по поводу возможности взыскания с магазина неустойки и причиненного морального вреда. Надеюсь, что мой отзыв сделает Ваш магазин лучше и что данный случай будет для Вас хорошим уроком!
Олег
02.03.2014
Безобразная работа менеджера г. Нижний Новгород (офис "автозаводский"), в частности Сковородова Владимира, Спит на ходу. Вместо комплекта заказывает запчасть в единичном экземпляре - соображение напрочь отсутствует. Не хочешь работать, вали оттуда. Подумал бы, с людьми ведь работаешь! По милости этого деятеля машина не вышла вовремя, была сорвана сделка. Ногой больше не ступлю в этот магазин и всем знакомым отрекомендую соответственно.
Роман
11.01.2014
Добрый день. Хочу сообщить, что магазин уже наелся своими клиентами и халатно относится к ним, т. е. сделал я заказ 08.01.13 г., пометил пометку, что бы менеджер перепроверил, 10.01.13 г утро мне приходит смс о том, что заказ в офисе, на радостях я поехал получать деталь, приехав туда, в 12.20, на кассе стоит табличка "Обед до 12.45", (хотя на входной двери табличка "Работаем без обеда!") ну думаю ладно 25 мин. прогуляюсь. Прождав время я подошел к кассе и сообщил, свою Ф. И. О. на, что кассирша мне ответила, ваша деталь ушла обратно, сказала обратись к менеджеру (Ф. И. не буду сообщать т. к. дабы не оскорблять), я обратился к нему, он сказал, Да, ваша деталь ушла (т. к. ошибочно доставлена, что то в этом роде), я спросил и, что мне делать, он сказал, нужно перезаказывать и так же ждать, я был в шоке, я получил смс, о том, что деталь в офисе, когда она пришла почему то он мне не позвонил и не сообщил, что это ошибочно! СМС пришла 11.00 я приехал в 12.20, а точнее 12.45! Посмотрев на менеджера и увидев в нем не ответственного человека, я позвонил руководителю exist.ru и объяснил ситуацию, он сказал разберемся и извинился! Уже приятно ИЗВИНИЛСЯ! А менеджер тупо качаясь на стульчике даже не извинился! После чего мне три раза звонили с магазина exist.ru я брал трубку а там тишина, но слышались голоса! НУ да ладно! После чего мне звонит руководитель офиса (филиала) и сообщает, что типа вы не разобрались до конца, мы не до поняли друг друга, начал мне рассказывать о том, что деталь перепутали, а на самом деле у нас в офисе есть такие детали в наличии, Ну тут меня совсем выбесило, значит детали были, а я тупо ждал 3 дня и менеджер даже не позвонил и не сообщил, о том, что деталь в офисе вы можете подъехать и забрать! Даже когда я приехал он мне об этом не сообщил, что детали есть, а сказал надо заказывать! Я просто в шоке! Это руководитель и менеджер! Я сделал выводы, о том как относятся к клиентам, ХАЛАТНО, ПОФИГИЗМ полнейший!
Максим
17.12.2013
При оформлении цена на запчасть одна, оплачиваешь, а при получении (задержали н на 3 недели!) сказали, что надо бы доплатить.
Черный список компаний