- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19033 раза

Exist.ru

Волоколамск г., Панфилова улица, 20, ТЦ "Колизей"
Показать на карте
+7 (495) 668-62-71
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 77 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Exist.ru
Федя
2013-04-18
Предлагаю распространять объективную информацию об этом интернет-магазине, с целью обезопасить покупателей от совершения ошибки.
Кирилл
2013-04-22
А что не так, я не пойму?
Федя
2013-04-18
Не знаю как у вас работает этот интернет-магазин, но в Нижнем Новгороде просто какой-то отстой. Похож на лохотрон. Оплату с банковской пластиковой карты СБ РФ онлайн не принимают. Какой-то каменный век. Сделанный заказ аннулируют. Затем цена на нужную деталь увеличивается на 400-500 рублей. Разводят потенциальных покупателей по полной. Всем знакомым буду советовать избегать данный магазин. Избегайте этот магазин. Предостерегаю всех от ошибки. Умные учатся на чужих ошибках.
Андрей
2013-04-11
С виду все культурненько и аккуратненько. А на деле. Заказанные по VINу задние пружины оказались на виток длиннее и клиренс в районе заднего моста увеличился сразу же на 7 см. Т. е. машина задрала зад (впрочем, некоторым недорослям нравится). За работу сервиса само собой уплачено. Так вот, мне предложили их снять, привезти им и они 40 дней будут принимать решение, в чем проблема. При этом нужно собрать все данные автосервиса. Вдруг они специально пружинки подрастянули. И все это время я должен их решения дожидаться.
Кирсанов Андрей
2013-03-10
Несколько раз заказывал запчасти, а именно топливный насос, термостат на Шкоду Октавию. Запчасти привезли в течение 2-х дней. Сообщили мне по СМС и по телефону. Запчасти качественные. Благодарен фирме за качество и оперативность в обслуживании. СПАСИБО!
Большаков Владимир
2013-02-08
Мой зять заболел и попросил получить оплаченные запчасти на сумму 2 тыс. в автомагазине Exit (Тверь, ул. Радищева, 4). При получении, у меня потребовали доверенность и паспорт, как будто я украл накладную. Возмущению моему не было предела. Короче, не магазин, а секретная организация.
Игорь
2013-02-03
Доброго времени суток! Хочу сообщить Вам, следующие: 1. Приобрел магазине "Exist" г. Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, д. 13, две газовые стойки багажника марки Febi. Когда ставил обнаружил, что в одной упаковке марки «Febi» скрывается китайский аналог, без каких не будь сообщений о производителе. Был очень расстроен. Так как шток после установки стал шататься в корпусе цилиндра. Менять не понесу - не такие большие деньги. 2. Заказал ремкомплект ГРМ марки INA, в магазине не посмотрел на содержимое, понадеялся на сотрудников, и на имидж компании "Exist", а зря, надо было глянуть. После осмотра обнаружил кота в мешке. В упаковке увидел, что из марки INA, присутствует только ремень ГРМ и паразитный ролик, а остальные запчасти: 1) Натяжное устройство ремня ГРМ - мало известная и не очень качественная марка GP Group; 2) Ролик ремня ГРМ принадлежит вообще не понятному производителю, а именно NTN, и если верить написанному "произведено в Японии". И все бы хорошо, поверил бы, но есть одно но, слова "произведено в Японии" написаны на русском языке, чему естественно после увиденному мало верится! На натяжном устройстве вообще нет ни слова о месте производства! Цена данного ремкомплекта 6 239, 64 рубля, деньги для меня не малые.
Владимир
2013-01-06
Мужики, мне скрывать нечего, так как выдаю товар в Зеленограде. Да, бывают косяки, но эти косяки со стороны поставщика и не доработки сайта. а, что монагеры обрабатывают, они же ни ПК, что бы знать и видеть в живую тысячу запч. именно для вашей машинки.
Кирилл
2013-01-05
По другому об случае сложно сказать. Дозвониться нереально (за 8 часов непрерывных звонков трубку взяли 1 раз и сказали перезвонить, больше не берут трубку). Запчасти привозят не те, - без разницы проверял ты у менеджера или нет (причём з/ч проверял по виду у них на сайте). Нужно поменять зап. часть неподходящую, а я даже не знаю, стоит ли за 5 т. р. туда тащиться скандалить (по другому очевидно вряд ли получится: сэкономите время, деньги и нервы, я в офисе на Ленинском заказывал).
Игорь
2013-02-08
Нехороший человек Кирилл, пиарит свой офис:)
Кирилл
2013-02-08
Экзист весь дерьмо, мне не нужно даже свой офис пиарить. Кстати! Масляный фильтр д, который я у вас покупал, оказался китайским неоригиналом с шильдиком BMW. Кто не верит - могу дать телефон сервиса, они до сих пор помнят как у них "оригинальный фильтр" в штатное отверстие не влезал.
Владимир
2012-12-13
Заказал две недели назад супорта на пежо 307, пришли только позавчера и как оказалось, после установки, один бракованный, а второй я даже не стал пробовать. Хотел вернуть, а оказывается нельзя! Ведь нужно только в авторизированных авто сервисах устанавливать. Магазин должен отвечать за свои поступки, а не шпынять и отнекиваться.
Иван
2012-11-23
После выхода из строя подогрева зеркал, решил купить новый зеркальный элемент на Ford в этом магазине. Когда забирал заказ мне выдали потрепанную от времени и долгих перевозок коробочку с ним. Решил проверить, что внутри, а там оказалось зеркало в более худшем состоянии, чем мое. Поверхность в мелких царапинах, на клеммах подогрева следы коррозии. Тут же вернул его обратно, с этим проблем не возникло, деньги вернули. Но очень жаль времени, которое потрачено на заказ и поездку в этот магазин.
Виталий
2012-10-29
Обращался в EXIST 2 раза. 1. Заказанных деталей пришлось ждать на неделю больше, привезли половину от того, что заказал, хотя запчасти можно было купить на любом рынке, решил попробовать. 2. Опять привезли не все, что заказал, а среди того, что привезли были не те детали, пришлось идти писать 3 заявления на возврат сказали деньги придут через 2 дня, прошло 2 недели денег так и нет. Никому не советую обращаться в эту фирму!
Сергей
2012-10-20
В Можайском филиале Эксиста заказал запчасти, эти ребята подбирали сами, но когда я их забрал и посмотрел поближе, то оказалось не то, что надо. Принес обратно, а они начали требовать какие то деньги за возврат, самое интересное деньги берут, а никакого документа не выписывают. Что это черный нал?