- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19343 раза

Exist.ru

Волоколамск г., Панфилова улица, 20, ТЦ "Колизей"
Показать на карте
+7 (495) 668-62-71
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 77 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Exist.ru
Дмитрий
2012-09-12
Доброго времени суток. Имел неосторожность заказать запчасти в этом магазине. Да, несомненно, цены приемлемые, но есть несколько замечаний по работе с клиентами. Во-первых, вместо заявленных на сайте двух дней после внесенной предоплаты, запчасти (колодки передние и задние на хонду CR-V, фильтр саллонный и воздушный), поступили в магазин толькок концу третьего дня. Далее, встала проблема по доставке товара по Москве. Меня сразу честно предупредили, что в центр не повезут. Но услышав, что ехать придется от Варшавского шоссе до Харьковского проезда, заверили о возможности доставки в первой половине пятницы (31.08, предоплата внесена 27.08, срок поставки - 2 дня). Несмотря на то, что данный вопрос обсуждался при каждом моем звонке с сотрудниками магазина (ежедневно на протяжении 4-х дней), в пятницу выясняется, что курьер не забрал мой заказ, что мне нужно подъехать в магазин и забрать товар самому, и вообще, услуга по доставке это жест доброй воли магазина (а в течении 3-х! дней это сообщить было нельзя!) и, что менеджер, закрепленный за мной в отгулах, и моим вопросом занимаются все и по немногу. В итоге, только благодаря администратору (к сожалению, не запомнил имени, но огромное ему спасибо) вопрос по доставке решился в течении получаса, а через час запчасти были у меня. Однако при этом, курьер (я понимаю из принципа) дальше шага от своей машины не мог отойти. В общем, мнение от магазина осталось только негативное. Может это мне просто не повезло с продавцами? Не знаю, в других случаях подобных ситуаций у меня еще не возникало.
Юра
2012-08-30
Столько много слышал об этом Экзисте и никак не мог бы подумать, что они так плохо относятся к своим клиентам. Сделав заказ на сайте я поехал в офис в Люберцах, т. к. я первый раз там был и не знал какая у них там система оформления и оплаты, решил спросить у менеджера, тот отвратительный хряк разлёгся на кресле с наглой рожей и не охоткой объяснил мне каковы должны быть мои действия, после чего на моё "спасибо" его "пожалуйста" так и не прозвучало. Далее после оплаты, я пошел уточнять еще кое-что, но уже к другому менеджеру, тот оказался более адекватен, но тоже не на уровне, и когда я задавал ему интересующие меня вопросы, тот менеджер, к которому я подошел изначально сидел и тяжело вздыхал от того какой не просвещенный человек к ним пришел. Такое чувство, что это клиентам надо, чтобы они нам продали и заработали на нас деньги, а они так и быть делают нам одолжение продав. Будь я бы директором этого Экзиста этот планктон был бы у меня выдрессирован как следует, надеюсь, мой отзыв дойдёт до того, кто может устроить этим олухам порку, а лично я повторно туда пойду только в том случае, если они будут единственные, к кому можно будет обратится.
Repson
2012-07-26
Первый раз к ним обратился, проэкспериментировать. Не обращался до сих пор, так как тупее системы не видел: закажи, приди, оплати, потом еще приди забери товар. Я по принципиальным соображениям не собираюсь ни им, ни кому бы то ни было свои бабки заливать на счет. Ну, да ладно. Заказал оригиналов Ауди на 20 тыс. руб. Сроки пропустили, и заказал в сб, сказали, во вт всё будет, по факту всё было в чт. Для меня это неприемлемо, как остальным, мне всё равно. На выдаче один человек ковыряется и очередь 10 человек. Вот тут я окончательно удивился. Короче, буду закупать з/ч, у кого раньше заказывал. Цены практически такие же (хотя это не самое главное), так еще доставляют. И никаких предоплат. А эти, если такие крутые, могли бы доставку организовать и работать как полноценный интернет-магазин. В общем, после общения с ними как-то совком повеяло.
Зеленов Д.А.
2012-07-10
Здравствуйте. Я, может, чего не понимаю, мой менеджер, у которого я делал один заказ для своего авто (пару позиций), находился в отпуске, понял трубку другой. Один из тех, что сидят рядом. Просто хочу сразу сказать, что при моем первом заказе мне было предложено при доставке запчастей в их офисе оплатить и сразу забрать (это хорошо). Так вот, сейчас поднял трубку один из тех, что рядом, ни здрасти, ни доброты и тем более взаимопонимания в том вопросе, что я приезжаю, плачу и сразу забираю, достигнуто не было, причем я разговаривал вежливо и без надрыва в голосе, чем я мог вызвать его снобизм к моей персоне, понять не могу. Он как зацикленный твердил "приезжай, сначала плати, потом приезжай, забирай", отстояв там очередь из не знаю сколько человек, но это другая история. В общем, мне не понравилось на начальном уровне отношение способность манагеров вести диалог с клиентом, честно не приятно! Это портит мое положительное мнение об фирме в целом. Спасибо тому, кто меня понял!
Потребитель
2012-02-28
Доброго времени суток. Делал заказ в Exist на Земляном Валу на фильтр топливный Mahle. Дождался. Смотрю, коробка потертая, открываю и о чудо, фильтр со следами механических повреждений, нет заглушек на штоках. Возвращаю обратно - со скрипом и ссылкой на Закон о защите, приняли обратно. Привезли другой - абсолютно одинаковый с первым. Сгоряча попросил мне дать фильтр в руки, чтобы сфотографировать его - в панике спрятали под стол. Предложили на замену другой - "оригинальный". Привезли китайский с хлипкой целлофановой наклейкой. Выводы делайте сами!
Смыслов Александр
2012-01-28
Удобно и без суеты. Спокойно выбрал, заказал, приехал, оплатил и забрал. По моему замечательно, как в магазине самообслуживания! Где тебе не навязывают выбор, а ты его делаешь сам. Благодарность сотрудникам!
Татьяна
2012-01-04
Сделала заказ 28.01.11. Судя по сайту, срок доставки 1-2 дня, т. е. максимум 30-го. Тем не менее по телефону менеджер пообещал 31-го. Сейчас 4 января, и сроки отодвинулись на "после десятого". Когда наступит это "после десятого" - никто не знает.
Игорь Арефьев
2011-11-15
Приобретал запчасти для машины, одна деталь, как выяснилось в гараже, оказалась дефектная. Пришел с этой деталью в офис, но со мной даже не стали разговаривать. Обидно, деталь дорогая, пришлось писать претензию.
Вячеслав
2011-08-27
Приехал в отделение в СПб на Краснопутиловской. Выбрал на сайте, тормозные диски, хотел купить. Менеджер Балашов начал хамить без причин, отказался продавать неоригинал без указания, мной, диаметра моих дисков (на мою машину диаметр только один, что подтверждают все каталоги), то есть просто не захотел мне продавать товар. Пошел, померил диски (линейку дать отказались). Диаметр якобы не совпал с тем, что указан у него. Я решил все-равно брать диски, на, что мне было отвечено "Если не подойдут, вы не сможете их вернуть". Я ответил, что по закону о защите прав потребителей, я имею право вернуть деньги за товар. Тогда менеджер, вообще, отказался продавать мне диски. Причем, письменно, это сделать не согласился. Сказал - могу продать только оригинал. На то, что на сайте они есть (а это является публичной оффертой и мне не могут отказать в их покупке) он ответил, что у них на складе их нет, поэтому они мне не обязаны продавать (еще бы, если я их верну, менеджер кинет компанию на деньги). Короче говоря, мне тупо не дали купить товар, когда я пришел с деньгами. Напрягся и нашел несколько контор с хорошим выбором, и ценами реально ниже экзиста, и с вежливыми сотрудниками. Гугл в помощь. В жалобной книге были одни жалобы на хамство, видно, что она не ведется, нет ни подписей ни каких-либо отметок проверяющих. Разговор записал на диктофон, буду обращаться в РосПотребНадзор.
Alex
2011-08-27
Всем добрый день! Вот только для меня не добрым оказался тот день, когда я "связался" с этим ужасным магазином - "EXIST.RU". Сначала я имел неосторожность обратиться к девушке менеджеру, подобрать мне запчасти на мою машину. Сразу оговорюсь - бойтесь девушек в запчастях и не обращайтесь к ним ни по каким вопросам (есть конечно исключения из правил, но это на самом деле исключения)! Она реально тупила и по всем вопросам обращалась к менеджерам мужчинам, в результате чего у меня было "отнято" 40 минут на решение пустяковых вопросов как то: тормозные колодки и сайленблоки. Дальше больше: меня развели как лоха, втюхав мне оригинальные сайленблоки просто за баснословную цену (я в последствии весь рычаг в сборе с двумя сайленблоками и шаровой, конечно не оригинальный, купил за такую цену). Но это я уже потом понял, что меня просто выставили на деньги (менеджеры, наверно, сидят на проценте) не объяснив, что можно не много подождав получить ту же деталь за гораздо меньшие деньги. При заказе других сайленблоков оказалось, что на складе всего одна штука (хотя всегда меняется парой) и девушка этот один сайленблок и заказала. Я конечно отказался. Я обратился к парню менеджеру и сделал заказ на сайленблоки аналог оригинальных, но уже другой фирмы, которые, якобы, есть на складе и будут у меня через 3 дня. А вот и не угадали! Получил я их через месяц! Получил, оплатил и загнал машину на сервис. Но не тут то было. Правильно, вы совершенно точно поняли! Сайленблоки оказались не той марки и не той модели (ну, в общем, не для моей машины). А моя машина висит на подъемнике и без колес. Метнулся я по магазинам, весь день убил и нашел рычаги в сборе (о чем ранее говорилось). Сайленблоки, конечно, сдал обратно, но только не те дорогие, оригинальные (по ним срок возврата, конечно же, давным-давно истек), а последние которые месяц ждал. И уж точно на веки вечные зарекся обходить этот магазин стороной и друзей и знакомых остерегаю от этого гнилого места! Чего и вам советую. P.S. А оригинальные сайленблоки так у меня и лежат (куда же их теперь деть) как напоминание, что никому нельзя доверять, а надо все проверять!
Иванова Виктория
2011-07-15
Время 11-30, пытаюсь дозвониться, но, видимо, к тел. подходить у них времени нет!
Виктор
2011-06-26
Заказал подшипники задней ступицы на своего форда, позвонил оператору, узнал цену, которая также была заявлена и на сайте. После чего приехал на Земледельческую, д. 3, где любезный оператор Алексе сообщает, что подшипников за такую цену, которую ранее мне сообщал оператор нет и никогда не было, Пришлось доплачивать больше 1000 р. и покупать более дорогой подшипник, просто непорядочно!