- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3437 раз

Флора-ЛиК

Балашиха г., Звёздная улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 523-01-42
  • Положительных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Флора-ЛиК
Елена
22.06.2016
Страдаю припухлостью век по утрам. И пить начала меньше на ночь. И по врачам пошла все анализы сдала, вроде все хорошо. Но эти опухшие глаза с утра, для еня просто катастрофа. Мне мама подарила гель для век антистресс от флоралик. Я отнеслась скептически, честно говоря, я не думала, что наша косметика может чем то помочь. Оказалось я ошибалась - отечность заметно уменьшилась. Причем это происходит практически сразу после применения геля. На него можно и косметику наносить, гель очень легкий и пахнет хорошо свежо и не навязчиво. Я использую сейчас этот гель как уход вокруг глаз, он в добавок ко всему разглаживает мелкие морщинки
Светлана
23.05.2016
Брала себе крем-бальзам "Мивал" для волос и шампуньку "ФлорасилиК". Общее впечатление у меня об этих товарах хорошее. Хотела отрастить волосы, он действительно помогает сделать быстрее, а шампунь хорошо промывает волосы после бальзама. Пользуюсь только полтора месяца, увеличение густоты пока не заметила. Но не получалось через день, как по инструкции, буду пользоваться дальше.
Натали
25.04.2016
Выиграла в конкурсе вконтакте аква-крем для рук "Флори". Пользуюсь им уже месяц и могу сказать что мне в нем нравится все. Во-первых упаковка удобная с помпой, во-вторых консистенция очень приятная, и в-третьих полностью органический состав. По действию он тоже весьма хорош, отлично питает, разглаживает и восстанавливает кожу рук. Впитывается быстро, жирной пленки не оставляет. Прислали крем "свежей" даты изготовления. Рекомендую!
susanna
21.03.2016
О косметике "Флора лик" слышала от подруг и сама решила попробовать. Первым средством, которое я приобрела был крем-бальзам для ресниц "Пушистые ресницы". Так вот, это отличное средство для тех, кого природа не наградила длинными и пушистыми ресничками. После 2 месяцев применения я стала замечать хороший результат, мои ресницы стали заметно крепче и гуще, перестали выпадать. Я просто наносила небольшое количество крема на верхнее веко у основания ресниц и легонько массировала. Средство действительно стоящее, рекомендую однозначно.
Елена
16.02.2016
У меня не идеальная кожа лица, постоянная угревая сыпь и частые прыщики. Регулярно меняю средства, тк вначале помогают, а потом эффекта нет, и недавно купила попробовать Байкальский лосьон компании Флора-лик. На фоне многих других средств, что я покупала стоит копейки, эффект был тоже быстрый - дня через 3 кожа стала чище. На удивление пользуюсь им уже почти год и эффекта привыкания НЕТ! Вот так вот.
Юля
12.01.2016
В женской красоте красивый и выразительный взгляд это самое главное. Больше всего я стараюсь следить за кожей вокруг глаз, что бы глазки не были уставшими и без синяков под глазами . В последнее время я нашла для себя гель для век Антистрес-Si, он особенно помогает при недосыпе. Также это действенное средство от морщин, у меня есть мелкие морщины и я с этим борюсь. Спасибо компании за качественные средства, хотелось бы расширения ассортимента и больше розничных точек продаж.
Евгения
13.08.2015
Очень хочется рассказать о Флора-лик. Дело в том, что до беременности я могла позволить себе пользоваться любым шампунем и никогда не было никаких проблем, но вот как только я родила, появилась ужасная перхоть, с которой я никак не могла справиться. Я перепробовала много фирм и мои руки уже совсем опустились, но тут мне порекомендовали крем-бальзам "МИВАЛ" для роста и регенерации волос и также шампунь "ФлорасилиК". Так вот эти 2 средства вместе взятые мало того, что убрали всю мою перхоть, так у меня стали волосы быстрей расти и стали крепче))) И стали меньше жирнеть. Я в восторге. Теперь думаю попробовать что-то еще и другое из этой косметики)))
Елена
13.08.2015
У меня с подросткового возраста на лице постоянно прыщи и угри. Устала уже с ними бороться, вроде найду средство оно помогает, но со временем прыщи возвращаются. Подруга нашла в интернете хорошее средство "Байкальский лосьон" компании "Флора-Лик". Оно действительно работает, поры сузились, исчезли прыщи и угри и радует то, что результат держится уже довольно долго. Спасибо вам за качественную косметику!
Ирина Мазур
05.05.2015
Уже давно пользуюсь косметикой Флора-лик! Перепробовала уже оочень много.) Сейчас приобрела себе байкальский лосьон, не могу нарадоваться.) Он прекрасно справляется с жирным блеском и высыпаниями на лице, а у меня эта проблема уже очень давно, так, что я очень рада, что наконец нашла себе средство, подходящее для моей кожи! Также пользовалась набором: крем-бальзам «Мивал» и шампунь «Флорасилик». Отличные средства, помогли мне восстановить мои волосы, после родов они жутко секлись и выпадали, а сейчас наблюдается активный рост! В общем, я довольна этой косметикой, планирую обязательно купить себе еще что-нибудь!) )
С недавнего времени байкальский лосьон стал моим любимым средством. Обладает бактерицидным действием, сужает поры, успокаивает раздраженную кожу. Отлично снимает напряжение на коже лица, после косметики. Благодаря натуральным ингредиентам в составе, лосьон универсальный, подходит для всех типов кожи. Удивительное сочетание низкий цены и высокого качества!
Москва
С недавнего времени байкальский лосьон стал моим любимым средством. Обладает бактерицидным действием, сужает поры, успокаивает раздраженную кожу. Отлично снимает напряжение на коже лица, после косметики. Благодаря натуральным ингредиентам в составе, лосьон универсальный, подходит для всех типов кожи. Удивительное сочетание низкий цены и высокого качества!
Москва
Ирина
22.02.2018
В аптеке искала косметику для рук и увидела новые для меня продукты производства Флора-ЛиК. Попросила посмотреть упаковки средств. Мне фармацевт похвалила эту косметику. Я решила, что надо попробовать, тем более цена не кусачая совершенно, а состав хороший. Взяла на пробу масло Ноготок и аква-крем для рук Флори. Пользуюсь этими средствами ежедневно на ночь, масло втираю в ногти, а крем наношу не задевая ногтей и одеваю специальные перчатки. На утро ручки нежнейшие, а ногти по ощущениям укрепились, слоиться перестали. Посмотрим на дальнейший эффект.
Москва
Популярные компани