- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8272 раза

Окна Форбис

Москва, Серебрякова проезд, 6
Показать на карте
+7 (495) 308-09-30
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

Компания «Окна Форбис» - это производитель с многолетним успешным опытом, предлагающий полный комплекс работ с пластиковыми окнами в Москве и Московской области. Для производства окон мы используем лучшее оборудование, гарантирующее идеальную точность создаваемых конструкций и их полное соответствие строгим международным стандартам. Квалифицированные специалисты легко справятся даже с самыми сложными задачами, предлагая эффективные решения.
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Форбис
Елена
07.06.2014
Мы с мужем в бешенстве от отвратительной работы этих безруких и безмозглых шабашников! Таких фирм не должно быть!Берут 100% предоплату, а взамен люди получают уродство, а не работу! Окна привезли не по размеру: по ширине больше, по высоте меньше, это выяснилось при монтаже, впихнули в оконный проём за счет долбежа капитальной конструкции откосов. По низу и по верху окна сплошные дыры с видом на улицу, профиль установлен на деревянных подложках, которые со временем сгниют и окно просядет, установка отлива- это вообще отдельная тема, отлив установлен намного ниже, чем положено, в зазор между окном и отливом попадает вода во время дождя, это надо видеть, перечислять минусы в таком горе монтаже можно бесконечно. И все это монтажники хотели просто на просто прикрыть СТЕКЛОВАТОЙ и пластиковыми откосами! Называется, здравствуй, ОНКОЛОГИЯ! Вся ответственность, а верней безответственность изначально лежит на неком замерщике по фамилии Каптилкин, кстати, тоже о многом говорящей, закоптил людям мозги, взял 43.300 рублей за ОДНО ОКНО, выдал чек, который через неделю выцвел, и был таков! Будем подавать в суд! Номер договора:13700016 (от 30 марта 2014 г.)
«Окна Форбис»
10.06.2014
Уважаемая Елена, благодарим за желание разобраться в ситуации, с Вашим вопросов в данный момент мы разбираемся и дадим ответ в кратчайшие сроки. С ув. служба контроля качества «Окна Форбис».
Олег
26.05.2014
Недавно остекляли балкон, заказывали в "форбис". Сам балконный блок обошелся недорого - 10 000 р. Замерщик адекватный, монтаж тоже сделали как обещали. Целиком судить качество окон пока не могу, но то, что вижу меня вполне устраивает.
Ангелина
02.05.2014
Мы в Форбис уже во второй раз обращаемся. Первый заказ был пробный, на одно окно. Хотелось посмотреть на них в деле, по ценам и так видно, что дешевле, других фирм. Убедившись, что и с качеством все нормально, и установщики рукастые, решили все окошка сменить. Так что, сделали новый заказ еще на 3 окна, профиль тот же, Рехау. Сейчас наслаждаемся, наконец-то у нас в квартире сквозняков нет, да и светлее как-то стало.
Женя
10.04.2014
Решили старые деревянные рамы на балконе заменить на пластик. Остановились на холодном остеклении, иногда банки с соленьями храню на балконе в шкафу. Заказывали у фирмы Окна Форбис, они нам прошлым летом окна в комнате меняли, мы остались довольны, поэтому к ним снова обратились. Вызвали замерщика, для экономии пространства посоветовал выбрать раздвижную конструкцию. Изготовили и установили все точно в сроки как было прописано в договоре.
Никита
22.03.2014
+1 в пользу Окон Форбис! Мастера-установщики очень ответственные! Главное в окнах - это, как они выглядят и функционируют. Сейчас окна все также в отличном состоянии: профиль не изменил цвет, фурнитура не скрипит и не просела. Через оконные откосы сквозняки не продуваются, герметики на окнах также ни влагу, ни воздух не пропускают. Я очень доволен окнами и работой мастеров фирмы Окна Форбис.
Валера
08.02.2014
Устанавливали в Форбис два окна: зал и детскую. Заявку оформили по интернету. Замерщик посоветовал как по максимуму сэкономить и не замерзнуть, результатом довольны. В квартире стало заметно теплее и тише. Профиль - рехау, модель премиум. Цена в пределах доступного.
Вика
11.01.2014
Заказывали там окна с установкой пластиковых откосов. Остались довольны работой сотрудников в целом, но больше всего нам помог замерщик. Мы оставили заявку на выезд его прямо на сайте. После того, как он провел замеры, мы начали выбирать внешний вид окон и их характеристики. Его помощь в этот момент была просто бесценна. Там очень большое количество нюансов и он своим профессиональным взглядом помог подобрать нам оптимальный вариант. Доставка и установщики как положено, при этом были предельно вежливы. Окна отличные, они теперь эффективно сохраняют тепло в нашем доме.
Соня
29.12.2013
В окнах форбис выгодные цены, мы когда надумали поменять окна, то объездили несколько фирм, чтобы узнать стоимость, какой профиль используют и так далее. Еще и знакомые посоветовали выбрать немецкий профиль REHAU. Выбрали не самый дешевый вариант, чтобы по максимуму была тепло и шумозоляция, пятикамерный профиль с двухкамерным степлопакетом. И все равно по сравнению с ценами других фирм намного выгоднее. Изготовили по срокам, неприятных моментов не возникало. Для меня важен был результат, на качество не жалуюсь, все хорошо.
Яна
16.12.2013
В этом офисе мы заказывали себе окна в гостиную. Менеджер нам очень помог с подбором окон, мы решили поставить себе вариант "эстет" с белыми уплотнителями вместо черных и фигурным штапиком. Смотрятся очень красиво, лучше и свежее, чем простой вариант. По цене очень выгодно получилось, рассчитывали подобный вариант окон в других фирмах - было дороже.
Анна
27.11.2013
Нам, как молодой семье очень важна стоимость окон, но и качества хотелось. Мы долго искали фирму, нашли "Окна Форбис", у них много вариантов и работают с профилем "Рехау". Выбрали мы окна "классик", с дополнительными аксессуарами - подоконником, отливами и откосами. Окна были готовы уже через пять дней. Монтажники поставили все окна за один день, мы с ними сразу договаривались, что они старые окна вынесут в подъезд, ребята оставили после себя чистые новые окна. Спасибо отдельное замерщику Сергею, который посоветовал взять фурнитуру для проветривания, мы бы не обратили на это внимание.
Женя
01.11.2013
Хорошо, что заказали окна тут, у нас никаких проблем не было с работой спецов. А то товарищ заказал окна где-то, мало того, что заплатил больше нашего, так еще и мучился с пунктуальностью установщиков. У нас же все вовремя, замерщик приехал, все померял хорошо, перемерял, чтобы быть уверенным. Установщики работали хорошо, все аккуратно, за собой все прибрали, как будто у себя дома работали. Мы очень довольны выбором.
Нина
24.10.2013
Мы только переехали, купили квартиру, сразу же решили менять окна, это самое главное, чтобы не дуло и было тихо в квартире. Обратились сюда, понравилось, что предлагают профиль Рехау. Предложили нам сделать энергосберегающие окна, очень бюджетно посчитали. результатом мы довольны, рабочие вынесли мусор на площадку, следали окосы.
Константин
18.06.2018
Заказывали остекление трех окон на даче, на выходных прошел монтаж. Договор 14596872. Монтажники просто молодцы. Приехали и сами весь день занимались делом, почти без отдыха. Не надо было не контролировать, не рядом стоять. Мы семьей отдыхали, а наш дачный домик обновил три своих окошка. В итоге выходные оказались продуктивными - и отдохнули и окна поменяли :) Спасибо Форбис за таких специалистов!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Федор Шилов IP повторяется
30.01.2018
У нас на остеклении балкона работала бригада Тихомирова Алексея. Парни молодцы. Все без лишних разговоров поставили быстро, объяснили как ухаживать, что делать, про гарантию. От их работы мы остались полностью довольны. Таких сотрудников нужно ценить,работают очень ответственно.
Колесников Станислав Отзывы с этого компьютера
22.12.2017
Было остекление балкона. Все сделали быстро и хорошо. Спасибо.
Самохвалов Антон Отзывы с этого компьютера
22.12.2017
Было остекление балкона. Все сделали быстро и хорошо. Спасибо.
Антон Шуев IP повторяется
25.11.2016
С моим заказом работа прошла отлично. Все было сработанно слаженно и быстро. Сами окна понравились. Качественные, внешне красивые. Выглядят дорого.