- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7590 раз

Окна Форбис

Москва, Серебрякова проезд, 6
Показать на карте
+7 (495) 308-09-30
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Компания «Окна Форбис» - это производитель с многолетним успешным опытом, предлагающий полный комплекс работ с пластиковыми окнами в Москве и Московской области. Для производства окон мы используем лучшее оборудование, гарантирующее идеальную точность создаваемых конструкций и их полное соответствие строгим международным стандартам. Квалифицированные специалисты легко справятся даже с самыми сложными задачами, предлагая эффективные решения.
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Форбис
Ксения
2014-07-28
Два раза заказывал продукцию в фирме Форбис. В квартире теперь стоят все окна и сделан теплый балкон. До этого стояли два пластиковых и два деревянных пластиковые постоянно текли в холодный период. Сейчас окна уже прослужили полтора года, за этот период замечаний не было, подоконники сухие, в квартире стало заметно теплей и тише. В Форбис обратился из-за интересных предложений скидок и акций, хотя нужно заметить, раньше они более пунктуальными были. Хорошо, что качество не изменилось.
Алексей
2014-07-18
На прошлой неделе завершены работы по установке фасада в ТЦ г. Домодедово. Нам хотелось бы поблагодарить: Отдел замеров в лице Консантина Карташова и Андрея Булыгина. Заказчик доволен нестандартным решением в соединении рам под определенным радиусом углом. Ни один из конкурентов не предложил такой вариант. Не будем раскрывать секретов). Отдел ТОП-руководителя Евгения Бакулина за оперативную настройку дополнительных элементов. Отдел монтажа в лице руководителя монтажных бригад Сергея Егорова и монтажная бригада Навроцкого Дмитрия. Заказчик доволен качеством монтажа, а я терпением монтажников). Отдел снабжения в лице Анны Фоминой и Пранаса Получанского за помощь в решении форс мажоров. А так же производство Ступино и Форбис. Изделия пришли в идеальном состоянии. Ни царапинки. В заказе использовался стеклопакет 4sunGuardSilver-16-4, цвет серый.
Александр
2014-07-16
Заказывали с супругой 3 окна и балконный блок. Удивило: доставка-вовремя, монтаж вовремя, в обещанное время, без накладок)) Может, нам просто повезло. Отдельное спасибо двум Романам - бригаде монтажников. Очень аккуратно, профессионально, без мата и лишней пыли (хотя совсем без нее-никак)). Обратил внимание на материалы и инструменты: пену, герметик, метизы - используется лучшее из того, что сейчас есть на рынке, это правда. Впечатления от выполненной работы-самые хорошие: тихо, красиво. Недостаток пока один: напрочь исчез "совковый" бонус под инженерным термином "щелевая вентиляция". Приходится открывать окна:) Ну ничего - потерпим. Спасибо. Номер заказа: 13902647.
Ульяна
2014-07-02
Цены у них действительно ниже, чем предлагают другие фирмы. Я когда окна запланировала менять, много фирм обзванивала, у Форбис оказались самые нормальные цены. Я согласилась, да и про профиль Рехау, с которым они работают, много хорошего слышала. Поменяла разом все окна, теперь планирую балконный блок и полную отделку лоджии заказать у них же.
Лиза
2014-06-26
Хотели менять окна, думали только профиль рехау, как самый известный и качественный. Окна форбис выбрали из-за цен и возможности рассрочки на полгода. Так решились менять во всей квартире сразу. Брали окна премиум, энергосберегающие, очень светлые, сразу с москитными сетками и жалюзи. Оказалось, что подоконник и отливы - это в монтажный комплект входит, дополнительно заказали только откосы из пластика. Это украло часть проема окна зато уход стал элементарным и действительно окно стало выглядеть цельной и законченной конструкцией. Еще из плюсов окон могу назвать - не текут, не "плачут", очень хорошо от шума защищают. Форбис делает качественно, ставят быстро и очень педантично, уровень выставляют, углы вымеряют.
Светлана
2014-06-20
Поставили окна в Фобис. Заказали одно трехстворчатое и одно двухстворчатое. Замерщик понравился, рассказал про расширенный и базовый монтаж. Мы выбрали расширенный, квартира угловая, топится плохо. А еще решились на пятикамерный профиль, чтобы уж наверняка не прогадать. Окна ехали дней 15, перед установкой нам за 2 дня отзвонились и согласовали время. Установили достаточно быстро, все пришлось по размеру, брака не нашли. На данный момент стало очень тихо, до этого с детской площадки такой тарарам доносился, что уснуть нельзя было. Да и не так жарко. В общей сложности денег вышло 30 тысяч рублей. Работу и цену считаю приемлемыми.
Алина
2014-06-11
Потребовалась внеплановая замена двух окон в квартире. Расходы мы такие не ждали, поэтому в форбис оформили окна в рассрочку на полгода. Заказывали Премиум с профилем Рехау 70 миллиметров, в течение двух недель изготовили и установили. А сумму нам удалось досрочно погасить. Теперь хотим у них лоджию заказать.
Елена
2014-06-07
Мы с мужем в бешенстве от отвратительной работы этих безруких и безмозглых шабашников! Таких фирм не должно быть!Берут 100% предоплату, а взамен люди получают уродство, а не работу! Окна привезли не по размеру: по ширине больше, по высоте меньше, это выяснилось при монтаже, впихнули в оконный проём за счет долбежа капитальной конструкции откосов. По низу и по верху окна сплошные дыры с видом на улицу, профиль установлен на деревянных подложках, которые со временем сгниют и окно просядет, установка отлива- это вообще отдельная тема, отлив установлен намного ниже, чем положено, в зазор между окном и отливом попадает вода во время дождя, это надо видеть, перечислять минусы в таком горе монтаже можно бесконечно. И все это монтажники хотели просто на просто прикрыть СТЕКЛОВАТОЙ и пластиковыми откосами! Называется, здравствуй, ОНКОЛОГИЯ! Вся ответственность, а верней безответственность изначально лежит на неком замерщике по фамилии Каптилкин, кстати, тоже о многом говорящей, закоптил людям мозги, взял 43.300 рублей за ОДНО ОКНО, выдал чек, который через неделю выцвел, и был таков! Будем подавать в суд! Номер договора:13700016 (от 30 марта 2014 г.)
«Окна Форбис»
2014-06-10
Уважаемая Елена, благодарим за желание разобраться в ситуации, с Вашим вопросов в данный момент мы разбираемся и дадим ответ в кратчайшие сроки. С ув. служба контроля качества «Окна Форбис».
Олег
2014-05-26
Недавно остекляли балкон, заказывали в "форбис". Сам балконный блок обошелся недорого - 10 000 р. Замерщик адекватный, монтаж тоже сделали как обещали. Целиком судить качество окон пока не могу, но то, что вижу меня вполне устраивает.
Ангелина
2014-05-02
Мы в Форбис уже во второй раз обращаемся. Первый заказ был пробный, на одно окно. Хотелось посмотреть на них в деле, по ценам и так видно, что дешевле, других фирм. Убедившись, что и с качеством все нормально, и установщики рукастые, решили все окошка сменить. Так что, сделали новый заказ еще на 3 окна, профиль тот же, Рехау. Сейчас наслаждаемся, наконец-то у нас в квартире сквозняков нет, да и светлее как-то стало.
Женя
2014-04-10
Решили старые деревянные рамы на балконе заменить на пластик. Остановились на холодном остеклении, иногда банки с соленьями храню на балконе в шкафу. Заказывали у фирмы Окна Форбис, они нам прошлым летом окна в комнате меняли, мы остались довольны, поэтому к ним снова обратились. Вызвали замерщика, для экономии пространства посоветовал выбрать раздвижную конструкцию. Изготовили и установили все точно в сроки как было прописано в договоре.
Никита
2014-03-22
+1 в пользу Окон Форбис! Мастера-установщики очень ответственные! Главное в окнах - это, как они выглядят и функционируют. Сейчас окна все также в отличном состоянии: профиль не изменил цвет, фурнитура не скрипит и не просела. Через оконные откосы сквозняки не продуваются, герметики на окнах также ни влагу, ни воздух не пропускают. Я очень доволен окнами и работой мастеров фирмы Окна Форбис.