- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7591 раз

Окна Форбис

Москва, Серебрякова проезд, 6
Показать на карте
+7 (495) 308-09-30
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Компания «Окна Форбис» - это производитель с многолетним успешным опытом, предлагающий полный комплекс работ с пластиковыми окнами в Москве и Московской области. Для производства окон мы используем лучшее оборудование, гарантирующее идеальную точность создаваемых конструкций и их полное соответствие строгим международным стандартам. Квалифицированные специалисты легко справятся даже с самыми сложными задачами, предлагая эффективные решения.
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Форбис
Валера
2014-02-08
Устанавливали в Форбис два окна: зал и детскую. Заявку оформили по интернету. Замерщик посоветовал как по максимуму сэкономить и не замерзнуть, результатом довольны. В квартире стало заметно теплее и тише. Профиль - рехау, модель премиум. Цена в пределах доступного.
Вика
2014-01-11
Заказывали там окна с установкой пластиковых откосов. Остались довольны работой сотрудников в целом, но больше всего нам помог замерщик. Мы оставили заявку на выезд его прямо на сайте. После того, как он провел замеры, мы начали выбирать внешний вид окон и их характеристики. Его помощь в этот момент была просто бесценна. Там очень большое количество нюансов и он своим профессиональным взглядом помог подобрать нам оптимальный вариант. Доставка и установщики как положено, при этом были предельно вежливы. Окна отличные, они теперь эффективно сохраняют тепло в нашем доме.
Соня
2013-12-29
В окнах форбис выгодные цены, мы когда надумали поменять окна, то объездили несколько фирм, чтобы узнать стоимость, какой профиль используют и так далее. Еще и знакомые посоветовали выбрать немецкий профиль REHAU. Выбрали не самый дешевый вариант, чтобы по максимуму была тепло и шумозоляция, пятикамерный профиль с двухкамерным степлопакетом. И все равно по сравнению с ценами других фирм намного выгоднее. Изготовили по срокам, неприятных моментов не возникало. Для меня важен был результат, на качество не жалуюсь, все хорошо.
Яна
2013-12-16
В этом офисе мы заказывали себе окна в гостиную. Менеджер нам очень помог с подбором окон, мы решили поставить себе вариант "эстет" с белыми уплотнителями вместо черных и фигурным штапиком. Смотрятся очень красиво, лучше и свежее, чем простой вариант. По цене очень выгодно получилось, рассчитывали подобный вариант окон в других фирмах - было дороже.
Анна
2013-11-27
Нам, как молодой семье очень важна стоимость окон, но и качества хотелось. Мы долго искали фирму, нашли "Окна Форбис", у них много вариантов и работают с профилем "Рехау". Выбрали мы окна "классик", с дополнительными аксессуарами - подоконником, отливами и откосами. Окна были готовы уже через пять дней. Монтажники поставили все окна за один день, мы с ними сразу договаривались, что они старые окна вынесут в подъезд, ребята оставили после себя чистые новые окна. Спасибо отдельное замерщику Сергею, который посоветовал взять фурнитуру для проветривания, мы бы не обратили на это внимание.
Женя
2013-11-01
Хорошо, что заказали окна тут, у нас никаких проблем не было с работой спецов. А то товарищ заказал окна где-то, мало того, что заплатил больше нашего, так еще и мучился с пунктуальностью установщиков. У нас же все вовремя, замерщик приехал, все померял хорошо, перемерял, чтобы быть уверенным. Установщики работали хорошо, все аккуратно, за собой все прибрали, как будто у себя дома работали. Мы очень довольны выбором.
Нина
2013-10-24
Мы только переехали, купили квартиру, сразу же решили менять окна, это самое главное, чтобы не дуло и было тихо в квартире. Обратились сюда, понравилось, что предлагают профиль Рехау. Предложили нам сделать энергосберегающие окна, очень бюджетно посчитали. результатом мы довольны, рабочие вынесли мусор на площадку, следали окосы.