- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7995 раз

Окна Форбис

Москва, Серебрякова проезд, 6
Показать на карте
+7 (495) 308-09-30
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Компания «Окна Форбис» - это производитель с многолетним успешным опытом, предлагающий полный комплекс работ с пластиковыми окнами в Москве и Московской области. Для производства окон мы используем лучшее оборудование, гарантирующее идеальную точность создаваемых конструкций и их полное соответствие строгим международным стандартам. Квалифицированные специалисты легко справятся даже с самыми сложными задачами, предлагая эффективные решения.
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Форбис
Вика
11.01.2014
Заказывали там окна с установкой пластиковых откосов. Остались довольны работой сотрудников в целом, но больше всего нам помог замерщик. Мы оставили заявку на выезд его прямо на сайте. После того, как он провел замеры, мы начали выбирать внешний вид окон и их характеристики. Его помощь в этот момент была просто бесценна. Там очень большое количество нюансов и он своим профессиональным взглядом помог подобрать нам оптимальный вариант. Доставка и установщики как положено, при этом были предельно вежливы. Окна отличные, они теперь эффективно сохраняют тепло в нашем доме.
Соня
29.12.2013
В окнах форбис выгодные цены, мы когда надумали поменять окна, то объездили несколько фирм, чтобы узнать стоимость, какой профиль используют и так далее. Еще и знакомые посоветовали выбрать немецкий профиль REHAU. Выбрали не самый дешевый вариант, чтобы по максимуму была тепло и шумозоляция, пятикамерный профиль с двухкамерным степлопакетом. И все равно по сравнению с ценами других фирм намного выгоднее. Изготовили по срокам, неприятных моментов не возникало. Для меня важен был результат, на качество не жалуюсь, все хорошо.
Яна
16.12.2013
В этом офисе мы заказывали себе окна в гостиную. Менеджер нам очень помог с подбором окон, мы решили поставить себе вариант "эстет" с белыми уплотнителями вместо черных и фигурным штапиком. Смотрятся очень красиво, лучше и свежее, чем простой вариант. По цене очень выгодно получилось, рассчитывали подобный вариант окон в других фирмах - было дороже.
Анна
27.11.2013
Нам, как молодой семье очень важна стоимость окон, но и качества хотелось. Мы долго искали фирму, нашли "Окна Форбис", у них много вариантов и работают с профилем "Рехау". Выбрали мы окна "классик", с дополнительными аксессуарами - подоконником, отливами и откосами. Окна были готовы уже через пять дней. Монтажники поставили все окна за один день, мы с ними сразу договаривались, что они старые окна вынесут в подъезд, ребята оставили после себя чистые новые окна. Спасибо отдельное замерщику Сергею, который посоветовал взять фурнитуру для проветривания, мы бы не обратили на это внимание.
Женя
01.11.2013
Хорошо, что заказали окна тут, у нас никаких проблем не было с работой спецов. А то товарищ заказал окна где-то, мало того, что заплатил больше нашего, так еще и мучился с пунктуальностью установщиков. У нас же все вовремя, замерщик приехал, все померял хорошо, перемерял, чтобы быть уверенным. Установщики работали хорошо, все аккуратно, за собой все прибрали, как будто у себя дома работали. Мы очень довольны выбором.
Нина
24.10.2013
Мы только переехали, купили квартиру, сразу же решили менять окна, это самое главное, чтобы не дуло и было тихо в квартире. Обратились сюда, понравилось, что предлагают профиль Рехау. Предложили нам сделать энергосберегающие окна, очень бюджетно посчитали. результатом мы довольны, рабочие вынесли мусор на площадку, следали окосы.
Федор Шилов IP повторяется
30.01.2018
У нас на остеклении балкона работала бригада Тихомирова Алексея. Парни молодцы. Все без лишних разговоров поставили быстро, объяснили как ухаживать, что делать, про гарантию. От их работы мы остались полностью довольны. Таких сотрудников нужно ценить,работают очень ответственно.
Колесников Станислав Отзывы с этого компьютера
22.12.2017
Было остекление балкона. Все сделали быстро и хорошо. Спасибо.
Самохвалов Антон Отзывы с этого компьютера
22.12.2017
Было остекление балкона. Все сделали быстро и хорошо. Спасибо.
Антон Шуев IP повторяется
25.11.2016
С моим заказом работа прошла отлично. Все было сработанно слаженно и быстро. Сами окна понравились. Качественные, внешне красивые. Выглядят дорого.