- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2915 раз

Империя Недвижимости Химки

Химки городской округ, Маяковского улица, 27
Показать на карте
+7 (495) 766-68-86; +7 (926) 908-88-62
  • Положительных: 13 отзывов
"ИМПЕРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ ХИМКИ" - это комфортные условия сотрудничества и максимальные гарантии надежности проведения всех операций с недвижимостью. Наша команда состоит из опытных риелторов, которые любят свою работу и выполняют ее на отлично. Наша гордость- это рекомендации благодарных клиентов своим друзьям, близким, коллегам.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Империя Недвижимости Химки
Инна
22.05.2018
Ну, вот, сбылась мечта нашей семьи! Мы приобрели квартиру, которую очень хотели, а исполнить мечту нам помогли девочки из агентства: ОКСАНА и ВИКТОРИЯ. Хотелось бы сказать слова благодарности в адрес агентства. Девочки отработали больше, чем 100 % и подобрали нам подходящий вариант. Сделка прошла безупречно, мы остались довольны. Как накопим на вторую квартиру, обязательно придем в "Империю недвижимости"!
Химки
Юлия Деняева
07.08.2015
Спасибо большое за решение нашего квартирного вопроса! Вы настоящие профессионалы своего дела. Семья Никулиных и Деняевых.
Василий
22.05.2015
Я начал продавать свою трёхкомнатную квартиру в декабре 2014 года, в Куркино по улице Новокуркинское шоссе. Была задумка продать квартиру в Куркино, и купить квартиру в центре Москвы. Выставил объявление на Авито и в Циан. Сразу начали поступать звонки на мой телефон. Каждый вечер ко мне приходили смотреть квартиру, но все эти люди были риелторами. Предлагали свои услуги, обещали, что продадут квартиру в течение месяца. Другие приводили покупателей сразу, но им что-то не нравилось. Очередной раз мне позвонили по моей квартире и попросили посмотреть её. Пришла женщина представилась, что является экспертом и работает в Агентстве Империя Недвижимость. Мы с ней поговорили, она внимательно меня выслушала. Мне понравилось, что она не начала мне сразу предлагать свои услуги. Рассказала как можно быстрее привлечь потенциальных покупателей и избавить меня от показов и звонков агентам. Что покупателям очень важна юридическая чистота квартиры они работают через агентства, а агентства предлагают квартиры тех продавцов которые работают с ними по эксклюзивным договорам. Мне понравился подход Натальи Хачиевой к решению моей проблемы, я увидел заинтересованность и желание мне помочь, и еще мне не нужно было ехать к ним офис и заключать в офисе договор. На следующей день мы с ней встретились у меня на квартире и подписали эксклюзивный договор на продажу и покупку квартир, и разработали план действий. В процессе продажи моей квартиры Наталья мне звонила и информировала о ходе работ. Через 2 недели после подписания договора с агентством Наталья с сотрудником агенства Империя Недвижимость провела аукцион моей квартиры, после которого нам внесли аванс за квартиру. Сбор документов составил 3 недели и одновременно мы начали подбирать мне квартиру в сталинском доме возле станции метро Красные ворота. Я покупал квартиру с доплатой, и тут Наталья тоже мне помогла, она торгуется очень профессионально. Мы нашли квартиру мне и внесли за нее аванс. В течение того времени пока готовились документы на мою квартиру, мы начали готовиться к покупке квартиры. Моя сделка по продаже и покупке квартир завершилась ровно через 3.5 месяца после того как я заключил эксклюзивный договор с агентством Империя Недвижимость. Свою квартиру я продал по выгодной цене и быстро, а купил квартиру намного дешевле чем планировал. Благодарю за помощь, я остался очень доволен. Рекомендую всем обращаться к эксперту Хачиевой Наталье.
Евгения
19.05.2015
Выражаю искреннюю благодарность специалисту Агенства Империя Недвижимости Наталье Хачиевой, нам ее порекомендовал директор компании в которой работает мой муж. В ходе работы по продаже нашей 2-х комнатной квартиры по улице Юровской, дом 95 в городе Москва, район Куркино, специалист Наталья проявила профессионализм, заинтересованность и доброжелательность. В результате мы быстро и выгодно продали свою квартиру и приобрели другую квартиру в городе Химки по улице Юбилейный проспект. На сделку купли продажи квартир ушло 2, 5 месяца. В процессе работы я получала полное представление о состоянии рынка интересующей меня недвижимости и подобрала лучший вариант в городе Химки, на наиболее выгодных для нас с мужем условиях. В процессе работы специалист Наталья сумела провести очень сложные переговоры с противоположной стороной и добилась успеха. Я считаю, что ее способность организовать процесс продаж и координировать действия сторон, и стала решающим фактором, позволившим сделке завершиться благополучно для всех ее участников. При этом она постоянно стремилась учитывать все мои пожелания. Так, что я всем рекомендую обращаться в Агентство Империя Недвижимости и лично к Хачиевой Наталье.
Ковалев Дмитрий Васильевич
19.05.2015
Компания "Город мастеров". Генеральный директор Ковалев Дмитрий Васильевич. Наша компания впервые обратилась в октябре 2014 года в Агентство Империя Недвижимость с задачей перевести жилое помещение принадлежащее нашей компании в нежилой фонд. Данное помещение находится в городе Химки по улице Маяковского, помещение висело мертвым грузом, проедая бюджет. Результаты превзошли ожидания. Специалист Хачиева Наталья быстро и оперативно провела согласование проектной документации объекта, одновременно мы начали монтировать отдельный вход в помещение, и ввод объекта в эксплуатацию осуществили раньше намеченного срока. Далее нам помогли сдать это помещение в аренду по максимальной цене в кратчайший срок. Благодарим специалиста Хачиеву Наталья и Агентство Империя Недвижимость за быстрое решение поставленной перед ними задачи. Планируем заказать у Агенства Империя Недвижимость еще несколько объектов для перевода жилых помещений в нежилой фонд.
Анастасия
03.04.2015
Хочу выразить благодарность риэлтору Соколовской Светлане, которая помогла нам купить 3 квартиры. Светлану знаем с 2008 года. Она помогла нам купить 3 квартиры и сдать в аренду 2 из них. Когда за дело бралась Светлана, мы знали, что проблем не будет. Всегда ответственная, обязательная и пунктуальная, она быстро выходила на сделки, проверяла документы. 2 квартиры были куплены по ипотеке, а это долгий и трудный процесс, но и здесь Светлана была на высоте. Наш риэлтор только Светлана! Рекомендую её всем, кто хочет быть уверенным в надежности сделки и спать спокойно в новой квартире.
Владимир
31.03.2015
Добрый день. Хотел бы поделиться со всеми кто стоит перед выбором агентства недвижимости для совершения сделки. Я совершил уже ошибку обратившись не понятно в какое агентство, поэтому и хочу написать о своей ситуации, может моя история поможет Вам, тем, кто еще находится в поиске агентства. В Империю я попал можно сказать случайно, мы с женой продавали квартиру с московским агентством (не буду даже писать его названия) и у нас был свой риэлтор. Как мы поняли уже потом действительно просто был. С Империи мне позвонила Оксана, мой телефон ей дала наш риэлтор. Оксана подбирала для своего клиента квартиру. Наша им как раз подходила. Договорились об авансе, на аванс я пришел в ИМПЕРИЮ (мой риэлтор даже не приехал) Девушки отсканировали мои документы (их Покупатель был ипотечником), объяснили мне все человеческим языком как все будет проходить. Все переговоры я вел именно с ИМПЕРИЕЙ. Когда нам назначали дату сделки, это было в последние деньки 2014 г. мы собрались в банке. Четко, оперативно и главное все понятно Оксана провела сделку, не поверите именно она а не наш риелтор показала и контролировала, как мы напишем расписку о получении денежных средств. Мы с супругой очень благодарны, что познакомились с Оксаной и агентством ИМПЕРИЯ. Чувствовали мы себя на сделке очень спокойно, потому, что с нами был профессионал своего дела! Я всегда придерживаюсь позиции, что каждый должен заниматься своим делом. Огромное спасибо хотим сказать Оксане за проведение сделки, за терпение с нами, за разъяснение всего происходящего. Вскоре нам предстоит продавать квартиру бабушки и покупать дочери, теперь то мы точно знаем в какое агентство недвижимости обращаться. Империя Вам всех благ, процветания и побольше благодарных клиентов. Надеюсь, что кому-нибудь помогу своим отзывом сделать правильный выбор.
Виктория
23.01.2015
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу агентству недвижимости «Империя недвижимости» в лице Рульнова Павла. Встретились в офисе, подписали договор, согласовали цену и тут же Павел запустил рекламу. Я сделала доверенность на сбор документов, отдала ключи и на этом мои действия закончились. В течении одного месяца Павел решил вопрос с продажей моей квартиры, в то время как предыдущее агентство за четыре месяца не организовало ни одного показа. Теперь всем своим знакомым и друзьям рекомендую Ваше агентство. Удачи Вам и процветания!
Петр и Ирина Журавлевы
23.01.2015
Хочу выразить свою благодарность агентству Империя Недвижимости Химки, а конкретно Рульнову Павлу. За его профессионализм по подбору квартиры в аренду. Он показал нам с супругом 3 квартиры, которые подходили по нашим параметрам, причем одна была лучше другой. С его стороны не было ни какого давления, как это обычно бывает, когда снимаешь квартиру через агентство, право выбора всегда оставалось за нами. Когда мы с мужем определились, позвонили Павлу сказали о своем решении, уже через пол часа мы встретились в квартире вместе собственниками и Павел начал проверку документов, показал их нам. Он внимательно изучил все документы и приступил к заполнению договора, в процессе он еще договорился с собственником о скидке, правда не большой, но, что тоже очень приятно. После подписания договора проверили ключи рассчитались с собственниками и Павлом. Я осталась очень довольна его работой, если возникнет вопрос с недвижимостью обращусь именно к нему и всем друзьям советовать буду. Огромное человеческое спасибо!
Екатерина и Степан
08.04.2014
В ноябре 2013 года в нашей семье остро встал вопрос о расширении жил. площади (нужно было продать 1 комнатную в Москве и купить 3-х комнатную в г. Химки, поближе к родителям). Начали спрашивать у знакомых, к кому обратиться за помощью. Подруга мамы посоветовала обратиться к Виктории. Года два назад она тоже приобретала квартиру через нее. Хочу сказать огромнейшее, вот действительно огромнейшее спасибо за проведение нашей сделки. У нас была альтернативная сделка, да еще и с использованием материнского капитала. Нашу квартиру продали быстро, нам подобрали квартиру буквально за два дня, так как Оксана и Виктория сразу поняли, что мы хотим. Новый 2014 год мы с семьей встречали уже в новой квартире. Девушки МОЛОДЦЫ, работают слаженно, грамотно, одним словом знают свою работу. Теперь мы с мужем рекомендуем данное агентство всем нашим знакомым, кому нужно решить жилищный вопрос. Спасибо большое Оксана и Виктория за квартиру нашей мечты.
Ирина
24.03.2014
Добрый день! Мы с мужем приобретали квартиру в ипотеку. Очень переживали, т. к. впервые с этим столкнулись. Коллега по работе порекомендовала агентство "Империя Недвижимости Химки", куда мы обратились и ничуть не пожалели. Оксана и Виктория выполнили свою работу на все 100%. Сегодня мы обладатели самой лучшей квартиры в г. Химки:-)! Было очень приятно работать с умными, знающими свое дело людьми, которые знают ответы на все вопросы. PS: Свекровь на сделке, увидев профессиональную работу девушек, решила заняться покупкой дачей. Даже не сомневаюсь, к кому она обратится; -)!
Татьяна
19.03.2014
Добрый день. Моя сделка прошла в октябре 2013 года. Посоветовали обратиться знакомые, которые уже не раз преобретали недвижимость через Викторию. Сделка была двойная, не альтернатива, т. к. сначала пришлось продать квартиру, в которой непосредственно жили и уже после продажи в короткие сроки купить новую с доплатой по ипотеке. Виктория и Оксана справились на 5 +! Нам была оказана квалифицированная юридическая помощь, были учтены наши интересы со стороны налоговых органов (возврат % с покупки квартиры), была оказана помощь с вопросом по ипотеке, подготовке справок и сопутствующих документов. Смело обращайтесь в данную организацию, т. к. люди думают не только о своих доходах, им важно мнение окружающих о продаланной работе и положительный результат во всем!