- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2371 раз

АвтоСпецЦентр Infiniti

Москва, Ленинский проспект, 107
Показать на карте
+7 (495) 181-04-08
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

В Москве для удобства наших Клиентов работают два автосалона INFINITI: первый расположен на Ленинском проспекте, 107, второй — на Ленинградском шоссе в 1,5 км от МКАД. Данные дилерские центры входят в состав Группы компаний «АвтоСпецЦентр», которая успешно осуществляет деятельность на рынке продажи и обслуживания автомобилей премиум-сегмента с 1998 года.

В дилерских центрах ГК АвтоСпецЦентр предусмотрено всё необходимое для комфортного приобретения автомобиля INFINITI. Продавец-консультант станет Вашим личным проводником в мир INFINITI, ответит на все Ваши вопросы, поможет выбрать автомобиль, учитывая все Ваши пожелания. Гости наших дилерских центров могут не просто увидеть автомобили и получить подробную информацию о них, но и совершить тест-драйв по городу на любой выбранной модели.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АвтоСпецЦентр Infiniti
Олег
12.02.2018
Инфинити QX 50 радует каждый день! Много авто тестил перед покупкой, и вот, остановился на этом японце. Ни разу не еще не пожалел. Я начал искать машину в интернете, большинство вариантов уже спробегом 50+, а цену заламывают как за новую. Рискнул обратиться к дилеру на Ленинском. Выбор отличный, сотрудники идут на встречу при любом раскладе, понял что куплю машину у них, и у меня и у салона явная заинтересованность. В общем и целом, я очень доволен, что обратил внимание на этого дилера. Покупку оформили за один день, забрал чуть позже, как вернулся из Питера. Проблем нет. Пока машина на гарантии, обслуживаться буду у них.
Москва
Станислав
12.01.2018
Приехали в этот салон за Инфинити QX60. Менеджер Алексей Королев сразу привел нас к ней и грамотно презентовал, что даже вопросов не осталось. Выбил нам тест-драйв в то же день, за это отдельное спасибо! Ребята вы молодцы и салон ваш отличный! Реальные цены, как на сайте. Оформили машину без проблем, забрали также по договру, в срок. Следующая машина только у вас!
Уколов
10.01.2018
Купил здесь Инфинити Q60, хороший аппарат по привлекательной цене. Скинули при покупке больше двух сотен, так что вообще очень доволен остался. Персонал грамотный, месторасположение салона ну офигеть какое выгодное. Отличный дилер, просто супер
Мусим
10.01.2018
Покупал здесь QX60. Автомобиль хороший, очень просторный, очень вместительный и очень много жрущий. А еще бы - что вы еще просили бы от такого двигла?) Короче, покупку оформили достаточно быстро, ПТС, все дела. Понравился мне салон, десяточка!
Тимофей
28.12.2017
QX30 понравилась своей объемностью и фигуристостью. Менеджер на Ленинском мой выбор поддержал, даже договорился на тест-драйв в день обращения. Вот это здорово, сразу видна заинтересованность в продажах! В технические детали я особо не вникал, понимаю, что машина продуманная и надежная, но вот в юридическом плане я два раза перепроверял - все гладко и понятно. Оформление все сопутсвующего на месте, а это здорово экономит время. Смело рекомендую этого дилера Инфинити.
Иван
27.12.2017
Обратился к дилеру на Ленинском для покупки машины с пробегом. Хороший, поддержанный автомобиль это лучший вариант для жены, которая недавно получила права. Выбор в салоне огромный, есть из чего выбрать, жене понравилось все, а значит - выбираю я. Продавцы очень приветливые, отвечали на все вопросы, подсказывали. Когда определились и решили что покупаем, все документы нам помог оформить наш менеджер. Они на месте предоставляют полный набор услуг и оформление страховки, и регистрация в ГИБДД. У нас трудностей не возникло, со своей стороны салон рекомендую!
Dima
26.12.2017
Решили и жене купить Infiniti. После мой машины свою старую она уже не воспринимала. Также приехали на Ленинский, проверенное место, знакомые лица и уже есть свои привилегии. QX30 взяли быстро, у меня был телефон моего менеджера и я заранее ему сообщил за каким авто мы приедем. Уже все было готово, даже ПТС лежал в салоне и Машина с полным боекомплектом ждала свою хозяйку. Ничем не хуже все прошло, чем при покупке моей машины, даже лучше, ведь я прошлый раз забирал только спустя 6 дней после оплаты. Так что в очередной раз респект и круто что двигаетесь вперед!
Билла
19.12.2017
Захотела я машинку новую, доселе каталась на БМВшечке 3й серии, а в Интернете увидела рекламу Инфинити Q30, которая мне блин ооочень понравилась. Стала искать информацию, все устроило, и цена и то что внутри.В наличии на Ленинградском и на Ленинском, мне ко вторым все-таки поближе будет. Денег с лихвой хватило на максимальную комплектацию под именем Спорт. Езжу и радуюсь, как говорится.
Жидков
01.12.2017
Купил Инфинити QX70 Sport (бензин 3.7 л. 333 л.с., АТ, полный привод). Вообще версия с бензином мне куда больше нравится, так как помощнее, да и ест так же. Если лет 10 тому назад дизель был гораздо дешевле 95-го, то сейчас как-то наравне с 98-м по цене. Автомобиль очень стильный, большой, комфортный и безопасный. Этот дилер молодец, и акции и скидочки и программа лояльности работает. Цена сего великолепия - 3 млн рублей.
Artem
31.10.2017
Ремонтировал на Ленинском старый FX35, приводил его, так сказать, в божеский вид. Под замену нужно было отправлять практически все расходники, пару запчастей, исправлять внешний вид интерьера и экстерьера. Потратил на все около 300 000, зато обошлось мне всё это всё равно дешевле,чем рыночная цена на б/ушку. Хорошая машина, хорошие специалисты у официала.
Кирилл
31.10.2017
Каждый видит в Инфинити что-то свое. Для меня это положение и уверенность при езде. Машина не только выходного дня, но и постоянный спутник при любых погодных условиях. Нескромный 3.7 выдает хорошую мощность. А под хорошую музыку вообще приятно ездить:) Неожиданно для себя купил эту машину у дилера на Ленинском. Предыдущий владелец накрутил 70К км. Машина не сильно то и устала за этот пробег, да и вообще, для этого мотора ресур за 300к и это не предел. Вот оно японское качество!
Сергей Куприянов
21.09.2017
Покупал в салоне Q70 в полной комплектации. Наверное каждый покупатель ищет, где бы купить дешевле, особенно когда собираешься потратить большую сумму денег. Здесь Q70 стоял со скидкой и что немаловажно - в наличии. В совокупности с четкой работой сотрудников оформили все документы и я оплатил всю сумму сразу! Более быстрой покупкой могу назвать только поход в супермаркет.
Черный список компаний