- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3035 раз

АвтоСпецЦентр Infiniti

Москва, Ленинский проспект, 107
Показать на карте
+7 (495) 181-04-08
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

В Москве для удобства наших Клиентов работают два автосалона INFINITI: первый расположен на Ленинском проспекте, 107, второй — на Ленинградском шоссе в 1,5 км от МКАД. Данные дилерские центры входят в состав Группы компаний «АвтоСпецЦентр», которая успешно осуществляет деятельность на рынке продажи и обслуживания автомобилей премиум-сегмента с 1998 года.

В дилерских центрах ГК АвтоСпецЦентр предусмотрено всё необходимое для комфортного приобретения автомобиля INFINITI. Продавец-консультант станет Вашим личным проводником в мир INFINITI, ответит на все Ваши вопросы, поможет выбрать автомобиль, учитывая все Ваши пожелания. Гости наших дилерских центров могут не просто увидеть автомобили и получить подробную информацию о них, но и совершить тест-драйв по городу на любой выбранной модели.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АвтоСпецЦентр Infiniti
Владимир
02.08.2018
Чекайте цены на сайте, у меня сошлось с фактом при разговоре с менеджером, ничего не завышено! Еще правильная оценка авто в трейд-ин + скидка. Отлично работают, хорошие предлодения, мне понравилось на Ленинском
Москва
Игорь
30.03.2018
Салон не диктует своих правил, в основном все дилеры Инфинити работают одинаково. Нет разбежек по ценам, если конечно это не спец предложение. QX80 самый брутальный у марки и дорогой, что конечно же предполагает персональное предложение. Я так думал, пока не проехал по двум салонам, предлагали пару мутных схем. Спасибо, такие деньги в непонятный оборот я пускать не собирался. На Ленинском как-то все по-проще. С учетом трейд-ин и персональной скидке получилась красивая и оправданная цена. Важно, что все это отображается на официальной бумаге без условных договоренностей. Все грамотно с точки зрения сделки. Вот образец работы с аудиторией. Похвально.
Москва
Lida
27.03.2018
Своему QX30 я очень довольна, сервисом автосалона тоже!! Понравилось, что менеджеры не просто делают бональную работу и коротают время, а действительно помогают с выбором и дают дельную консультацию! Оформила кредит на часть суммы, посчитали, что так выгоднее, чем взять на полную стоимость! А за кредит дают скидку. Спасибо за покупку и подаренные эмоции!
Москва
Олег
12.02.2018
Инфинити QX 50 радует каждый день! Много авто тестил перед покупкой, и вот, остановился на этом японце. Ни разу не еще не пожалел. Я начал искать машину в интернете, большинство вариантов уже спробегом 50+, а цену заламывают как за новую. Рискнул обратиться к дилеру на Ленинском. Выбор отличный, сотрудники идут на встречу при любом раскладе, понял что куплю машину у них, и у меня и у салона явная заинтересованность. В общем и целом, я очень доволен, что обратил внимание на этого дилера. Покупку оформили за один день, забрал чуть позже, как вернулся из Питера. Проблем нет. Пока машина на гарантии, обслуживаться буду у них.
Москва
Станислав
12.01.2018
Приехали в этот салон за Инфинити QX60. Менеджер Алексей Королев сразу привел нас к ней и грамотно презентовал, что даже вопросов не осталось. Выбил нам тест-драйв в то же день, за это отдельное спасибо! Ребята вы молодцы и салон ваш отличный! Реальные цены, как на сайте. Оформили машину без проблем, забрали также по договру, в срок. Следующая машина только у вас!
Уколов
10.01.2018
Купил здесь Инфинити Q60, хороший аппарат по привлекательной цене. Скинули при покупке больше двух сотен, так что вообще очень доволен остался. Персонал грамотный, месторасположение салона ну офигеть какое выгодное. Отличный дилер, просто супер
Мусим
10.01.2018
Покупал здесь QX60. Автомобиль хороший, очень просторный, очень вместительный и очень много жрущий. А еще бы - что вы еще просили бы от такого двигла?) Короче, покупку оформили достаточно быстро, ПТС, все дела. Понравился мне салон, десяточка!
Тимофей
28.12.2017
QX30 понравилась своей объемностью и фигуристостью. Менеджер на Ленинском мой выбор поддержал, даже договорился на тест-драйв в день обращения. Вот это здорово, сразу видна заинтересованность в продажах! В технические детали я особо не вникал, понимаю, что машина продуманная и надежная, но вот в юридическом плане я два раза перепроверял - все гладко и понятно. Оформление все сопутсвующего на месте, а это здорово экономит время. Смело рекомендую этого дилера Инфинити.
Иван
27.12.2017
Обратился к дилеру на Ленинском для покупки машины с пробегом. Хороший, поддержанный автомобиль это лучший вариант для жены, которая недавно получила права. Выбор в салоне огромный, есть из чего выбрать, жене понравилось все, а значит - выбираю я. Продавцы очень приветливые, отвечали на все вопросы, подсказывали. Когда определились и решили что покупаем, все документы нам помог оформить наш менеджер. Они на месте предоставляют полный набор услуг и оформление страховки, и регистрация в ГИБДД. У нас трудностей не возникло, со своей стороны салон рекомендую!
Dima
26.12.2017
Решили и жене купить Infiniti. После мой машины свою старую она уже не воспринимала. Также приехали на Ленинский, проверенное место, знакомые лица и уже есть свои привилегии. QX30 взяли быстро, у меня был телефон моего менеджера и я заранее ему сообщил за каким авто мы приедем. Уже все было готово, даже ПТС лежал в салоне и Машина с полным боекомплектом ждала свою хозяйку. Ничем не хуже все прошло, чем при покупке моей машины, даже лучше, ведь я прошлый раз забирал только спустя 6 дней после оплаты. Так что в очередной раз респект и круто что двигаетесь вперед!
Билла
19.12.2017
Захотела я машинку новую, доселе каталась на БМВшечке 3й серии, а в Интернете увидела рекламу Инфинити Q30, которая мне блин ооочень понравилась. Стала искать информацию, все устроило, и цена и то что внутри.В наличии на Ленинградском и на Ленинском, мне ко вторым все-таки поближе будет. Денег с лихвой хватило на максимальную комплектацию под именем Спорт. Езжу и радуюсь, как говорится.
Жидков
01.12.2017
Купил Инфинити QX70 Sport (бензин 3.7 л. 333 л.с., АТ, полный привод). Вообще версия с бензином мне куда больше нравится, так как помощнее, да и ест так же. Если лет 10 тому назад дизель был гораздо дешевле 95-го, то сейчас как-то наравне с 98-м по цене. Автомобиль очень стильный, большой, комфортный и безопасный. Этот дилер молодец, и акции и скидочки и программа лояльности работает. Цена сего великолепия - 3 млн рублей.
Artem
31.10.2017
Ремонтировал на Ленинском старый FX35, приводил его, так сказать, в божеский вид. Под замену нужно было отправлять практически все расходники, пару запчастей, исправлять внешний вид интерьера и экстерьера. Потратил на все около 300 000, зато обошлось мне всё это всё равно дешевле,чем рыночная цена на б/ушку. Хорошая машина, хорошие специалисты у официала.
Кирилл
31.10.2017
Каждый видит в Инфинити что-то свое. Для меня это положение и уверенность при езде. Машина не только выходного дня, но и постоянный спутник при любых погодных условиях. Нескромный 3.7 выдает хорошую мощность. А под хорошую музыку вообще приятно ездить:) Неожиданно для себя купил эту машину у дилера на Ленинском. Предыдущий владелец накрутил 70К км. Машина не сильно то и устала за этот пробег, да и вообще, для этого мотора ресур за 300к и это не предел. Вот оно японское качество!
Сергей Куприянов
21.09.2017
Покупал в салоне Q70 в полной комплектации. Наверное каждый покупатель ищет, где бы купить дешевле, особенно когда собираешься потратить большую сумму денег. Здесь Q70 стоял со скидкой и что немаловажно - в наличии. В совокупности с четкой работой сотрудников оформили все документы и я оплатил всю сумму сразу! Более быстрой покупкой могу назвать только поход в супермаркет.
Павел
15.09.2017
На прошлой неделе взял в автоцентре на Ленинском, 107 QX30. Нужная расцветка, комплектация - все было в наличии!! Хоят я изначально планировал, что это будет идти под заказ. В целом, все произошло, как я и предполагал и как мне рассказывали. Цена на автомобиль отличная, мало кто может сейчас такой повлиять. А после оплаты практически не ждал: на вторые сутки я получил свою Инфинити. КАСКО у них же - очень удобно и без лишних телодвижений. От допов отказался, может быть ближе к зиме установлю защиту, но пока не вижу смысла. Салон порядочный, обращаться можно и нужно, особенно если вы такой же фанатик этих японцев!
Влад
25.08.2017
Q30 от 1 635 000 руб это хорошая новость, которой я уже воспользовался. Машина в наличии, все быстро и действительно ценовое предложение отличное.
Викотор
18.07.2017
Примерно года два у них обслуживаюсь как постоянный клиент, хоть и машина уже не на гарантии. Устраивала и устраивает их работа. Мастера свое дело знают, с наличием з/ч вопросов не возникало. При последнем визите думал что заберут финика надолго и придется заплатить кучу денег, но после диагностики сказали, что можно обойтись бюджетненько, а по времени чуть дольше, чем обычно. Согласился. Вот заэто они мне тоже нравяться: они всегда дают выбор и последнее слово за тобой.
Дмитрий Новиков
13.07.2017
Наконец Инфинити Q30 по вменяемой цене предлагают. До этого был явный перебор, а сейчас самое то. Можно себе позволить.
Тимур
26.06.2017
Приятный салон, автосервис пришлось оценить немного позже. Но могу с уверенностью сказать, что машину отдаю в надежные руки. Любую проблему устранят, бывает такое, что и на пару суток приходится машину оставить, но ем хорош этот дилер, а тем, что дают подменную машину. И что бы тебе было комфортно, подбирают ближе похожую к твоей. Мне такой подход по душе.
Максим
19.06.2017
Заскрипели тормоза после 50 тысяч, я сразу к ним. В тот же день машину получил, час в час как обещали. Ценят время, которое клиенты тратят на посещение их салона или сервиса, это похвально.
Ilya Agafonov
22.05.2015
Общий привет! Покупал свой G-седан в Дженсере на МКАДе, но после первого ТО понял, что пора менять дилерский центр. Поцарапали мне дверь каким-то гаком на мойке. Заполировать царапину и продиагностировать машину приехал сюда - все сделали быстро, дополнительные услуги впарить не старались, доволен.
Дмитрий
28.01.2014
Первая зима сказалась на QX56 не с лучшей стороны. В январе при морозе -20 сломались подъемники стекол водительской двери, заклинило пассажирскую переднюю дверь и пассажирскую заднюю. Открываются только изнутри. На сервисе 28 января 2013 года продержали 4,5 часа. С нулевым результатом. Сказали, что по гарантии заказали стеклоподъемник, а двери работают. На следующий день двери не открывались снова. Отдел качества на звонки не реагирует, сервис тоже не отвечает. Врут, бегают от клиентов, очереди.
Николай
18.05.2015
Очень странно читать такое - точнее так, про ожидание в 4, 5 часа да, такое бывало, равно как и у других официалов. Но берут трубки всегда, и никто не бегает от клиентов, в целом даже позитивное отношение.
Поклонский Павел Сергеевич
17.02.2012
Генеральному директору «Ниссан Мотор Рус», господину Франсуа Гупиль Де Буйе, от Поклонского Павла Сергеевича, тел. +7-916-303-00-00; +7-916-387-00-00. E-mail: Gorki-8@yandex.ru. Жалоба на президента общества с ограниченной ответственностью «АЦ на Ленинском» Слепцова Юрия Александровича. В декабре 2005 года я приобрел у Слепцова Ю. А. автомобиль NISSAN PATROL в личное пользование, затем автомобили Qashqai и Teana для своих близких. Продавщица, оформлявшая данные покупки, многократно звонила мне от имени Слепцова Ю. А. и приглашала в новый автосалон INFINITI на Ленинском проспекте, 107. Обещала максимальные скидки, как покупателю, купившему три автомобиля. В конце ноября 2011 года я приехал на Ленинский, 107, что бы купить Infiniti QX56. Слепцов Ю. А., при мне, заявил, что я их постоянный покупатель с 2005 года и дал указание, дополнительно ко всем существующим скидкам, дать мне еще скидку в 100 000 рублей. Продавщица Шалапугина Катя, оформлявшая мою покупку, сообщила мне, что цена получается 3 445 000 рублей. При этом она заставляла меня забрать автомобиль 30 ноября, хотя я планировал приобретать машину в декабре. Шалапугина лгала мне, что я их самый уважаемый покупатель от самого Слепцова Ю. А., что мне предоставлены самые большие скидки и по такой низкой цене больше никому машину не продавали. При этом она сначала упрашивала, а затем и требовала, что бы я купил машину не позднее 30 ноября, так как это очень нужно для их автосалона. 30 ноября 2011 года, покупая QX56, часть цены я вносил автомобилем PATROL, который оценили в 1 200 000 рублей. В стоимость нового автомобиля зачли только 1 000 000 рублей, а остальные деньги обещали выплатить после продажи PATROL. Опять обманули. Обещали продавать PATROL, пока он не будет продан, а в договоре, который Шалапугина не дала мне прочитать, оказалось, что если PATROL не будет продан до конца декабря, я вообще ничего не получаю. Купленный INFINITI QX56 оказался весь в царапинах. Продавщица заявила, что это не царапины, а следы от клея. Опять обман. Поцарапанным оказалось даже салонное зеркало заднего вида. На всех дверях болтались клочьями обрывки целлофана, пришлось самому отрезать их. На руле была надорвана кожа, пришлось менять руль по гарантии. Пригнав купленный QX56 домой, в тот же день, 30 ноября 2011 года, в интернете, наткнулся на рекламную ссылку, прошел по ней, и оказался на официальном сайте ООО «АЦ на Ленинском», там была указана цена на INFINITI QX56: 3 400 000 рублей. Разыграв спектакль с «постоянным покупателем и дополнительной скидкой, дополнительно ко всем имеющимся скидкам, в 100 000 рублей», Слепцов Ю. А., на самом деле, продал мне машину на 45 000 рублей дороже цены на своем официальном сайте, что является уголовным преступлением по законам Российской Федерации. 19 декабря 2011 года я обратился с жалобой в службу поддержки клиентов INFINITI, запрос 1-13042190 и запрос 1-13082543 от 27 декабря. Обещали ответить «в течении трех рабочих дней», затем «в течении ближайшего времени». Но вообще никакого ответа не получил. 28 декабря 2011 года я приехал к Слепцову Ю. А. и сказал ему, что очень обидно, когда веришь людям, а они, пользуясь этим, тебя обманывают. На, что Слепцов ответил, что мне «продали машину по очень хорошей цене и летом купить по такой цене машину я бы не смог». Я бы никогда не позволил обмануть себя продавщице, проверил бы все и не согласился бы, на не нужную мне, спешку. Но Слепцову Ю. А. я поверил, так как не ожидал, что президент ООО «АЦ на Ленинском» может оказаться мошенником. Поверил, потому, что думал, что мы с ним знакомы с 2005 года. Оказалось, что я его совсем не знаю. При покупке Infiniti QX56 мне ничего не объяснили и не показали органы управления. 02 февраля 2012 года я приехал в ООО «АЦ на Ленинском», что бы выяснить вопросы по управлению автомобилем. Положил свой портфель в выставочный QX56 и стал искать специалиста, который сможет ответить на мои вопросы. Когда вышел из машины, с другой стороны к QX56 подкралась продавец Шалапугина Катя и заперла автомобиль. Несмотря на мои просьбы дать забрать мне свой портфель, убежала от меня. Пришлось длительное время бродить по залу в поисках человека, который может открыть автомобиль, что бы забрать свой портфель. Оказалось, что открыть автомобиль может только Шалапугина, так как она унесла брелки. Позже, нашел Шалапугину и попросил отпереть выставочный QX56, что бы забрать свой портфель. Она отказалась, начала грубить, заявила, якобы 28 декабря 2011 года я приезжал к президенту ООО «АЦ на Ленинском» Слепцову Ю. А., что бы извиниться за жалобы на нее. Только после длительного скандала мне удалось открыть QX56 и забрать свой портфель. 02 февраля 2012 года вновь написал в клиентскую службу поддержки INFINITI и попросил дать официальный ответ на мои обращения к ним, запросы 1-13042190 от 19.12.2011 и 1-13082543 от 27.12.2011.