- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 100347 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 337 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Гость
03.09.2008
Очень понравилось в Инвитро. Я была в Марьино (сдавала мазок) и в Жулебино (УЗИ щитовидной железы).
Понравилось что не навязывают ненужные обследования (и не находят несуществующих болезней) и, как следствие, не разводят на деньги, присылают результаты по электронке, недорого, вежливый персонал.
По телефону называют реальные суммы, которые нужно иметь при себе на обследовании, т.е. на обследовании для тебя не станет сюрпризом что помимо основного анализа нужно заплатить за то-то и то-то.
Бодрова Юлия
21.03.2010
Сдавали анализ на содержание углеводов, для подтверждения лактазной недостаточности у ребенка. До того сдавали в Габричевском. По внешним признакам - лакнедостаточность присутствовала. Здесь же поставили - не выявленно. В других лабораториях - выявили.
Екатерина
17.04.2010
Ранее считала сотрудников "Инвитро" вежливыми и знающими свои обязанности. Но в марте 2010 г. столкнулась вот с чем. Заполнила анкету на сдачу анализа, указала в ней, что информацию о результатах предоставлять только мне и ни в коем случае моим ближайшим родственникам. Через несколько дней муж тоже пошел сдать этот же анализ. Захотел уточнить как я нарисовала свое генетическое дерево (которое я ему не показывала). После чего по просьбе моего мужа не проверив его паспорт, не спросив чек моего анализа сотрудник "Инвитро" с легкостью предоставила ему эту информацию. ОНА НЕ ИМЕЛА ПРАВА разглашать КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Муж узнал то, что ему знать совершенно не следовало! Позвонила в "Инвитро", пытаясь узнать на чье имя я могу направить претензию, но меня стали переключать с одного оператора на другого и в итоге соединили с той клушей, которая сообщила мужу мои данные. В последствии я дозвонилась до отдела претензий, но как-то странно, что претензии они не принимают письменно, только устно. Спустя несколько часов со мной связалась женщина и сказала, что та сотрудница нарушила два закона и будет уволена, и пожелала мне дальше пользоваться их услугами. Хотя бы дополнительную скидку пообещала, но нет. Теперь я все реже посещаю "Инвитро", стараюсь сдавать в др. месте, где кстати, в 1,5 раза дешевле. А в "Инвитро" заходила, ту особу так и не уволили, зато посадили новую хамоватую сотрудницу на ресепшн. А раньше там все улыбались.
Алексей
18.09.2012
Мою знакомую уволили вообще ни за что, сказали, будто была размещена жалоба в региональном представительстве через колл-центр, она (жалоба) лежит там с подписью и, чтобы её посмотреть, надо ехать туда, как пациентка могла по телефону написать и подписать жалобу в другом городе, причем, пациентка, которая ушла довольной, так как в другом центре её не смогли обслужить. Уволили без предъявления жалобы, уволили врача, который назначает анализы, а не берёт, а уволили по жалобе на болезненность процедуры, вообще, в голове не вяжется, и это всё ещё до открытия клиники, видимо, менеджеры врачей родственников, или еще как-то, устраивают, а потом, в результате, и лечение неправильное, так с жизнью людей играть нельзя, лечение-то по анализам назначается.
Ирина Старостина
20.05.2010
Очень рада, что нашла наконец, то, что искала. Делала во многих мед центрах УЗИ, но всегда разочаровывалась в "специалистах", ничего внятного, как всегда не добьешься! Случайно узнала про "ГЕНОМ", пошла и не пожалела. Пусть и чуть дороже, чем в остальных клиниках, но стоит того. Врач Борисенко Р. В. очень внимательный, грамотный специалист. Ни раз делала у него УЗИ по беременности и очень довольна. Все подробно расскажет и покажет, на все вопросы доходчиво ответит и т. д. Ну в общем, я о своем малыше знаю все:). Как говориться - Мама спокойна, здоров и счастлив малыш. Спасибо большое, что еще есть врачи которым мы не безразличны.
Романова И.
27.06.2012
Я присоединяюсь к положительным отзывам о хороших врачах:-). В середине июня записалась на УЗИ 2го триместра беременности к Борисенко Р. В., хотя выбирали из вариантов. Остались с мужем абсолютно довольны проведением обследования: всё очень грамотно, подробно, с дополнительными с пояснениями - именно то, что хотелось и нужно. Получили огромное удовольствие от такого волнительного для нас, будущих родителей, процесса. В общем, советуем всем))). Спасибо, Доктор!
Боровикова Елена Васильевна
12.08.2010
Недавно сдавала анализы в вашей лаборатории и очень понравилось чуткое, заботливое, профессиональное отношение со стороны Ирины. Как редко мы встречаем в нашей повседневной жизни таких отзывчивых и внимательных людей. Большое спасибо Ирина!
Ольга
13.08.2010
Хотела оставить отзыв о лечу. ру, т. к. как говорится наболело. Мы с мужем купили путевку в санаторий, решили подлечиться. Всем известно, что для заселения в санаторий нужна санаторно-курортная карта. Нам подсказали в Инвитро, что ее можно оформить в лечу. ру. За 2 месяца до заселения в санаторий я позвонила в лечу. ру и поинтересовалась можно ли у них оформить санаторно-курортную карту и, что для этого нужно. Приветливая девушка на другом конце провода все мне рассказала. За что ей очень благодарна. Мы сдали все анализы. И как положено за неделю до заселения пошли оформлять санаторно-курортную карту. Нас приняли, все замечательно, забрали все результаты анализов, посмотрели и сказали еще сдать анализ (до заселения осталось 6 дней), назначили прием за 3 дня до заселения. Мы пришли на прием с новыми результатами анализов. Их посмотрели, нас опросили и попросили подъехать вечерком за готовыми картами. Вечером я приезжаю в клинику, но санаторно-курортные карты не готовы, точнее моя карта готова, распечатана, а у мужа не печатается, как мне объяснили. В клинике я просидела в ожидании больше часа. На что мне сказали идите домой, приходите завтра! Пока я ожидала карту мужа, почитала свою карту. Там кроме моих ФИО и даты рождения ничего не заполнено! За 2 дня до заселения нам предложили приехать в другой офис лечу. ру, т. к. врач-кочевник и перемещается по всем клиникам. В итоге отдали нам эти безобразные карты, в которых половина текста напечатана, а половина написана от руки. Как вы думаетет, что нам скажут в санатории? Что я сама из инета форму распечатала и нацарапала от руки непонятно что? Хотелось подвести итог. Уважаемые платные клиники, (а денег вы хотите не мало на анализы и карты на двоих у нас ушло около 20 000 руб.) на то вы и платные, чтобы у человека был выбор пойти в муниципальную поликлинику или в платную клинику. А отношение извините. Если вы никогда в жизни не предоставляли такие услуги зачем вы за них беретесь? А если уж беретесь, так делайте это на совесть, а не так, чтобы главное денег содрать и все! Больше я туда ни ногой! Лучше пойти в муниципальную поликлинику, пусть там не стоит кулер с водой и бахилы придется купить за 3 рубля, так зато за прием не придется отстегнуть кругленькую сумму, а в итоге получить НЕЧТО!
Екатерина
10.11.2013
А мне вообще по результатам анализов ( в динамике на хгч) в ИНВИТРО, м. ВДНХ врач поставил диагноз замершая беременность, сколько слез за неделю до цзи пролила, чуть реально малыша не потеряла, а цзи показало, что малыш, слава Богу живой! Вот и как после этого верить результатам этой лаборатории? Жуть, куда угодно, а к ним больше ни ногой.
Надин
11.09.2010
Классный терапевт, взвесила, измерила на первом посещении, провела осмотр, отправила на рентген и выдала курс лечения. Очень приятный врач. Приятно было зайти. И чисто-убрано.
Доброжелательница
14.09.2010
Люди, если Вам не безразлично Ваше здоровье и Вы не готовы раскидываться деньгами, то не рекомендую идти сдавать никакие анализы в эту шарлатанскую клинику "Инвитро"! Именно шарлатанскую! Очередную из тысячи. Несколько дней назад пошла сдавать к ним анализы на болезни, передаваемые половым путём. Так как в клинике, которой доверяю уже много лет (хотя бываю там редко) очень всё подорожало в несколько раз с момента моего последнего туда прихода. Конечно я предполагала, что будет дороже, но не на столько. Спросила врачиху, как она думает на, что похожи мои выделения. Она сказала, что на молочницу. Получаю в этом "Инвитро" свои результаты. И обалдела. Две уреоплазмы (как Инвитро говорит, что из 12, хотя их всего 3), хламидии, гарденерелла. Я в шоке. Звоню своему гинекологу (один из лучших в Москве специалистов в этой области и который не очень доверительно относится к этой лаборатории), который просит меня сдать анализ на чувствительность к лекарствам. В Инвитро делают только на уреоплазму. Еду в свой, проверенный годами "Пастер", в котором изначально делаются эти анализы (на чувствительность к лекарствам) бесплатно до кучи к твоим анализам обычным. Сдаю там всё тоже самое. Результат: молочница и только. Которую, кстати, в этой клинике не нашли, хотя и говорили, что на грибы сдавать не надо, т. к., если они есть, то это по-любому проявится в результатах анализов. Кстати, сам забор анализа тоже отличен. В "Пастере" берут мазок, кусочек плоти отщипывают и + с анального отверстия тоже +, раскладывают это на несколько (4-5) стёклышек. В "Инвитро" только мазнули палочку и на одно стёклышко. Все анализ взяли. Дальше. После этого случая ещё выяснилось, что одна знакомая сдавала анализ на определение группы крови у них же, в "Мега-клинике Инвитро". Объявили ей IV группу крови, хотя у родителей I и II. Интересно получается. Она возмутилась, мол не может этого быть. Чуть позже они ей позвонили и сказали, что дескать перепутали результаты анализов и оказывается у неё вообще III группа крови. Естественно у неё I группа крови оказалась на самом деле, но не через них, безусловно. Так что, лучше с этой лже - клиникой, где хорошее только оборудование, ничего не иметь. Себе дороже выйдет! И деньги потратишь не детские и печень твою посадят таблетками и сильными антибиотиками. А ведь Вы спокойно можете быть абсолютно здоровым до того, как попали в "Инвитро"!
Алиса
09.07.2011
Ужасное место! Только деньги вытягивают! Сдавала анализы на инфекции, кучу всего нашли! А в 2-х других клиниках ничего. Так еще и папилломы предложили прижечь, которых нет, врачиха даже не знает, как папилломы выглядят! Все это привело к тому, что отношения разрушены! Девочки, не ходите туда! На них за незнание в суд подавать надо.
Баранова Татьяна
15.09.2010
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Врачу-гинекологу - Инджгия Лидии Резоевне! Замечательный человек! Врач от Бога! Быстро и квалифицированно диагностировала заболевание, в тот же день было назначено комплексное лечение, за время лечения постоянно контролировала мое состояние и заботливо поддерживала морально. И вот болезнь побеждена! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья и удачи! А нашей стране - побольше таких профессиональных врачей! Отдельную благодарность хочу выразить медсестре Юлечке! Спасибо за уколы и капельницы, которые были так же выполнены на высшем уровне профессионализма, без единого синяка и боли! Очень приятно приходить в Вашу клинику и встречать такой заботливый персонал! Мне очень повезло, что я ВАС нашла, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ксения Сергеевна
21.11.2011
Я полностью согласна и подписываюсь под всеми коментариями адресованные Лидии Резоевне! Она прекрассный специалист!) )) До беременности попала к ней, и не пожалела, и сейчас во время беременности на каждое Узи к ней ходим с мужем.) ))
Правдивая Ананимка
04.10.2010
Я и несколько моих знакомых ходили на узи по поводу определения беременности. Женщине -узист вместо того, что б делать свою работу начинает читать лекции о морали. Она плод должна смотреть, а не обсуждать сколько мне лет, а уж темболее решать за меня рожать мне или нет. Вот имею прекрасную дочку, которую на второй недели беременности там назвали кистой, а потом вообще сказали какя я, что так рано рожаю. В медине такого нет, теперь если, что езжу только туда.
Юлия
08.10.2010
Здравствуйте! Эта женщина мне тоже читала морали, я очень была недовольна.
Ольга
17.05.2011
Доброе время суток! Как вы говорите - "эта женщина" - она спасла нашу прекрасную дочурку! Если бы не было таких врачей, что бы мы делали! Прекрасный врач и специалист по УЗИ и доплер! Огромное ей СПАСИБО!
Марина Б.
19.10.2010
Хочу сказать огромное спасибо Борисенко Р. В., очень грамотный специалист, ни один раз к нему обращалась, перед планированием беременности и во время нее. И даже после. Теперь у меня красавица-дочка и я - здоровая и счастливая мамочка))).
Катерина
26.01.2012
На Узи по беременности только к Борисенко, еще никогда (за две беременности) я не получала такую подробную информация о моем состоянии и о состоянии ребенка, супер.
Рагозина Галя
22.10.2010
Отзыв о ЛАБОРАТОРИЯ "ИНВИТРО" - ПРОЦЕДУРНЫЕ КАБИНЕТЫ. Сдали анализы в "Инвитро" на грибок в октябре 2010. Результат оказался положительный, хотя дерматолог ничего не обнаружил. Показалось это подозрительным. Решили сдать в другую лабораторию, где и дешевле и быстрее готовы анализы. Ответ из другой лаборатории - отрицательный. Хорошо, что мы обратились в другое медучреждение, а то сколько бы было потрачено денег и сил на лечение. Никогда не ходите в "Инвитро".
Андрей
30.03.2011
А меня в Инвитро обманули наоборот - я сдал большой комплекс анализов на инфекции передающиеся половым путем, в том числе мазок. А также гепатит. Все были отрицательные. А у меня в это время уже несколько месяцев благополучно жил сифилис. Я упустил много времени и пришлось лечиться уже 20 дней, вместо одного-трех уколов. Вот такие там результаты.