- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 101754 раза

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 342 отзыва
  • Отрицательных: 288 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Кирилл
03.07.2018
Сталина на них нет...
Приболел :( Заказал бакпосев и расширенный тест на чувствительность к антибиотикам. Нашли стрептококк в низком титре (10 в 3). А тест на антибиотики делать не стали, сказали "меньше 10 в 4 не делаем".
Обратился в Службу качества, говорят "таковы правила лаборатории", "это сопутствующая микрофлора" и "вы здоровы".
Желаю Инвитро, чтобы они были также "здоровы", как я сейчас, всю оставшуюся жизнь!
Москва
Илона
01.07.2018
Я уже привыкла пользоваться услугами Инвитро. После того как забеременела, много анализов нужно было сдавать, а знакомые молодые мамочки сказали лучше сдавать все анализы платные, чтобы были результаты точными. Живу на Красносельской, поэтому в ближайшее отделение инвитро и обратилась. Уровень медицинского обслуживания мне понравился, поэтому с тех пор и сдаю у них анализы. Результаты анализов всегда высылают на электронную почту- это удобно и нравится, что по срокам выдачи не подводят.
Москва
Алиса
19.06.2018
Хорошая лаборатория. Если есть необходимость, то ездим и сами и с ребенком. Один раз, когда сын еще совсем маленький был, вызывали специалиста на дом. Относительно недорого. Ну не знаю, мне намного проще приехать сюда, чем торчать в очереди и чувствовать себя недочеловеком в районной поликлинике. Да и все равно как ни крути, а "благодарность" в карман врачу ты положишь. Так в Инвитро хоть все официально и чувствуешь к себе уважение.
Москва
ИНВИТРО
29.06.2018
Добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ефремов
11.06.2018
Обращаюсь в Invitro не первый раз, нареканий нет. Здесь большой выбор анализов. Все что необходимо в плане обследования - можно здесь пройти. Стоимость услуг меня устраивает. Персонал опытный, вежливый. В офисе работает врач-консультант, у которого при необходимости бесплатно можно получить расшифровку результатов.
Москва
ИНВИТРО
29.06.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Евгения
30.05.2018
7 мая с утра приезжала сдать анализ в офис на Юго-Западной. Приятная девушка на ресепшн, объяснила что к чему, пообещала что завтра результаты будут. Я волновалась немного, не хотелось задержек, а это ведь предпраздничные дни. Но на следующее утро и правда в 8 утра письмо было на почте. Работают ответственно и пунктуально, что и понравилось!
Москва
ИНВИТРО
29.06.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Irina
21.05.2018
Была на Бабушкинской в офисе Инвитро. Попала сразу после открытия лаборатории - все вовремя и людей почти не было еще. Оплатила деньги в кассу и ровно столько, сколько было написано на сайте. Кровь взяли безболезненно, не смотря на то что к сожалению сейчас это редкость. Результат пришел на мейл на следующий день как и обещали. При необходимости буду снова обращаться.
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Смирнова
12.05.2018
Несколько раз сдавала тут анализы. Всегда быстро, результаты не путают, да и не могут их напутать потому что на каждую колбу сразу же клеится свой штрих код. Сдавала в том числе и ТТГ, тоже быстро результаты пришли, хотя обычно этот анализ самый долгий.
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ольга
05.05.2018
У сына были проблемы с почками. Сдавали несколько раз анализы у нас в ДК, но по результатам была норма. Трижды пересдавали и норма! Врач сказал, что такого быть не может, посоветовал пересдать в другой лаборатории. Обратились в Инвитро и здесь сразу выявили соли. Сейчас проходим лечение. Мне понравилась лаборатория и я не сказала бы, что дорого. Ну и самое главное, конечно, это что здесь действительно проводят анализ, а не просто выписывают бумажку! Очень жаль, что наши муниципальные лаборатории никак не дорастут до такого уровня!
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Дарья
27.04.2018
Дважды за последний месяц пришлось сдавать развернутый анализ крови, делала его в Инвитро. Лаборатория понравилась, чисто, красиво и персонал приятный и старательный. Вообще, не люблю сдавать кровь и всегда в такие моменты испытываю легкое головокружение, но девочки-медсестры молодцы! Сделали все быстро и аккуратно, я даже ничего не почувствовала. Результаты пришли на мою почту через день.
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Анискин
23.04.2018
Цены норм, персонал тоже...
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Вавилова
19.04.2018
Неплохая клиника как по уровню обслуживания так и по ценам. В принципе можно и подешевле найти, ну и если уж на то пошло, то можно многие анализы и бесплатно сдать в поликлиниках. НО лично мне нааааамного комфортнее в Инвитро. Цены, повторюсь, адекватные, и отношение достойное! На ресепшн всегда улыбнутся, проконсультируют по ценам, запишут на прием. Лаборатория может и не самая крутая, зато результаты точные и нет задержек.
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ульяна
13.04.2018
Время от времени пользуемся услугой забора анализов на дому. По рекомендации лечащего врача моей мамы обращаемся в Инвитро. Здесь и цена нормальная на эту услугу и работа персонала на хорошем уровне. Специалисты профессиональные, пунктуальные. Приятно, когда медработники держат марку и в общении с пациентами и просто даже внешне выглядят опрятно. Результаты готовы всегда вовремя, у нас никогда нет претензий к работе лаборатории.
Москва
ИНВИТРО
25.05.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Алена
26.03.2018
Сдавала анализы в лаборатории около м.Новокузнецкая. Персонал хороший и медсестрой, которая брала кровь осталась довольна. Даже с моими проблемными венами, процедура прошла быстро, она сразу смогла попасть в вену и синяков не осталась, а то обычно мне так наколят руки, что месяц еще синяки сходят.
Москва
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Маргарита
20.03.2018
Услугами инвитро пользуюсь с конца 2015 года. Сдаю тут не только анализы, но несколько раз лечилась у специалистов центра, обследовала молочные железы и щитовидку. Атмосфера тут хорошая, записывают на удобное время и очередей больших нет. Что касается врачей, то я довольна теми у которых пришлось побывать.
Москва
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Лиза
25.02.2018
Отличная лаборатория с адекватным ценником! Мне уже и дисконтную карту выдали. Какая никакая а все-таки скидка. Если мне или детям нужно сдавать анализы, то мы только сюда обращаемся. Здесь весь процесс организован намного комфортнее, чем в поликлинике. Можно сразу проконсультироваться насчет результатов (кстати бесплатно).
Москва
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Елена
20.02.2018
Несколько месяцев регулярно ездила в Инвитро сдавать анализы на гормоны, когда проходила лечение. В принципе все удобно. Бывают небольшие очереди, но ничего критичного. Есть неплохая зона ожидания, прием не затягивают и "по знакомству" вне очереди никто не идет. На сайте есть личный кабинет пациента, там даже за динамикой можно следить, все удобно организовано.
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ольга
19.02.2018
Лабораторию Инвитро мне посоветовала подруга, она только там сдает анализы. На днях я тоже туда обратилась для клинического анализа крови. Все прошло довольно хорошо. Меня дружелюбно встретили и все быстро оформили. Анализ взяли безболезненно и без последующего синяка на руке. Заметно, что работают опытные профессионалы. Сами результаты исследований я смогла получить у себя на электронной почте, что очень удобно.
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Инна
14.02.2018
Я в Новых Черемушках в Инвитро обращалась. По гинекологии делала УЗИ, как по мне все норм, приняли в свое время, по записи. Здесь же, за дополнительную плату можно получить консультацию врача, я считаю, что это удобно, только заранее нужно записываться.
ИНВИТРО
01.04.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Виктория
18.01.2018
Отец периодически сдает кровь на сахар и холестерин в инвитро, иногда на хорошие скидки попадает, можно в пол цены сдать анализ. Доволен обслуживанием, результаты выдают без задержек.
ИНВИТРО
31.01.2018
Добрый день !
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
татьяна
15.01.2018
Приезжала сюда несколько раз сдавать анализы на гормоны. В принципе все понравилось. Комфортная обстановка, чистота. Очень понравилось, что тут же в лаборатории принимает врач-консультант, который подробно расшифровал мне результаты и все рассказал. Услуга это бесплатная.
ИНВИТРО
31.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ольга
18.12.2017
Несколько раз обращалась в Инвитро. Очень чистая лаборатория, профессионально организован прием клиентов. Кровь берут не больно, на пробирку сразу клеится штрих-код. Результаты приходят своевременно, это обычно на следующий день, один раз даже вечером того же дня были готовы результаты, хотя я и не заказывала ускоренные.
ИНВИТРО
05.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Екатерина
11.12.2017
Лабораторию ИНВИТРО мне когда-то доктор порекомендовала и с тех пор я там постоянно сдаю анализы. Скажу это довольно хорошая лаборатория с приятными ценами и регулярными акциями. Ее специалисты ответственно относятся к своей работе. Всегда при мне наклеивают штрих-коды на мои квитанции и пробирки. Поэтому там нет вероятности, перепутать анализы.
ИНВИТРО
05.01.2018
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Анна
04.12.2017
Хорошо, что неподалеку от нашего дома находится офис INVITRO. Всегда можно для своего личного обследования быстро сдать анализы или пройти диагностику УЗИ. Там принимают даже без направления врача. А если что-то непонятно по результатам, то их может разъяснить врач присутствующий прямо там в офисе.
ИНВИТРО
05.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Дарина
06.11.2017
В INVITRO работают профессионально квалифицированные сотрудники. Когда прихожу туда записываться на анализы, администратор всегда пояснит и подскажет, как подготовиться. На любой интересующий вопрос подробно отвечают и не фыркают как в госучреждениях. Очень качественное там обслуживание.
ИНВИТРО
30.11.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Никитина
29.10.2017
Приезжала в Инвитро на УЗИ, офис на Бауманской. Мне понравилось, как организован процесс приема клиентов. Меня проконсультировали относительно подготовки к обследованию. В очереди всего минут 5-7 ждала, здесь немного людей. Специалист приятный и профессиональный, подробно и понятным языком рассказал мне о результатах. Кабинет современный, чистый. Обстановка в лаборатории комфортная и спокойная.
ИНВИТРО
31.10.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Нина
22.10.2017
Сравнивала Инвитро с рядом других лабораторий, которые находятся в нашем районе. И пришла к выводу, что они лидеры по хорошему обслуживанию и быстрой обработке анализов. Цены сейчас приблизительно везде одинаковые на услуги и анализы, правда, если у вас есть клиентская карта, то получится немного экономить.
ИНВИТРО
31.10.2017
Добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Евгения
14.10.2017
Ездила в медицинский офис ИНВИТРО на пр.Вернадского сдавать анализы. Понравилось удобное расположение офиса, всего в нескольких шагах от станции метро. Также запомнилась довольно приятная обстановка в офисе - везде чисто и комфортно. А благодаря предоставленной скидке цены на анализы получились не такими высокими и вполне доступными.
ИНВИТРО
17.10.2017
Уважаемая Евгения!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Мария
28.09.2017
Благодарна персоналу медофиса ИНВИТРО на Черкизовской. Для плановой операции надо было успеть сдать все необходимые анализы. Они внимательно отнеслись к моей просьбе. Оперативно все оформили и взяли биоматериал на анализы. В течение нескольких дней все результаты пришли на электронку. Теперь в случае необходимости буду сдавать анализы только там.
ИНВИТРО
02.10.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Татьяна
08.09.2017
Довольна осталась качеством обслуживания в лаборатории ИНВИТРО офис которой на Профсоюзной д.17. Медсестра там так профессионально берет кровь из вены, что я ничего и не почувствовала. И еще не осталось никаких синяков на месте прокола. Поэтому ушла я оттуда с хорошим настроением, и все анализы буду сдавать теперь только там.
ИНВИТРО
21.09.2017
Уважаемая Татьяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Людмила
25.08.2017
Спасибо сотрудникам Инвитро на Калужской за подход к деткам и вообще приятное профессиональное обслуживание! Обращаемся сюда уже в третий раз. Прекрасная лаборатория с отличным сервисом и приемлемыми ценами.
ИНВИТРО
05.09.2017
Уважаемая Людмила!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.