- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3382 раза

Кинотеатр Киноград

Московская область ,Одинцовский р-н, д.п.Лесной городок, ул.Школьная, д.1
Показать на карте
+7 (495) 604-44-61
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Кинотеатр «Киноград» удобно расположился в Одинцовском районе, на Минском шоссе в г.п. Лесной Городок всего в 14 км от МКАД, став любимым местом отдыха не только Лесногородцев, но и жителей всех близь лежащих городов, что не удивительно. 
Кинотеатр обустроен по последнему слову техники: акустическая система Digital Cinema и система цифрового показа 3D. Интерьер скорее напоминает старые европейские города: кирпичные стены, кованная мебель создают уютную обстановку располагающую к семейному отдыху , в залах специальные кинокресла для влюблённых. 
Приятно удивят и цены на билеты колеблющиеся от 120 до 380 рублей. Специальная акция кинотеатра «Последний шанс», проводящаяся по средам, даёт возможность увидеть фильмы заканчивающие свой прокат всего по 100 рублей в независимости от времени сеанса и жанра. Кинобар кинотеатра обладает довольно большим ассортиментом, что весьма порадует любителей перекусить во время просмотра фильма. Персонал поможет определиться с выбором фильма под Ваше настроение.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кинотеатр Киноград
Женя Фрейдер
12.09.2014
Кинотеатр на твёрдую четвёрку! Минус только в том, что нельзя расплатиться картой!
Елена
12.09.2014
В праздник, 12 июня, решила пойти с мужем и ребенком на утренний сеанс. Пришли за 5 минут до начала. В зале свет не горел, вернее я подумала, что дверь задернута черной шторой и подошла к входу в зал. Далее, из-за прилавка местного кафе на меня (вернее на всех нас), полились такие громкие и неприятные слова, о том (вкратце), что мы слепые и не видим, что зал пуст, и не очень любезно состроенная фраза с «просьбой» отойти от зала. Тон монолога был таков, что мы сразу отошли подальше от двери, да и заходить настроения уже не было. А подошла к оратору и попросила вызвать Администратора. Но, оказалось, дама за прилавком и есть Администратор. Представилась она Гашиной Натальей. Мелочь, конечно, но настроение было испорчено.
Helechka
23.07.2014
Больше ни ногой сюда! Не дали досмотреть фильм, потому что пленка обрывается уже 3-ий раз и на самом финале!
Анастасия
19.04.2012
Хороший кинотеатр. Не предел мечтаний, но кому удобно ехать, то вполне приятно.
Max Ku
23.07.2014
Небольшие залы. Есть халявный вайфай, бар с начос и попкорном.
Владислав К
17.11.2011
Замечательный маленький кинотеатр. Больше всего понравилось, что в пятницу (!) в зале было 3 человека. Не на, что отвлекаться от фильма. Зал маленький, уютный. Кресла удобные, подстаканники и все дела, много места для ног. Единственный недостаток - подсветка от ступенек лестницы яркая и попадает на экран немного, поэтому в темных сценах заметно некое красное свечение. Цены на еду и напитки такие как и везде. В зале ожидания есть вайфай и креслица. Очень милый зал. Цены на билеты вполне приемлемые - на 2д фильм Гарри Поттер в 2 часа дня пятницы цена - 160 рублей. Тем более мне от дома значительно ближе чем до Москвы ездить - для меня плюс.
Marianna Melnikova
23.07.2014
Класс кинотеатр… В залах безумно холодно, слышно, что идет в соседнем зале - короче, ужас просто!
Anton Abramov
17.11.2011
На удивление приятный кинотеатр. Вполне может конкурировать со своими Московскими собратьями. Уровень цен очень даже приемлемый, как обычные фильмы так и на 3D сеансы. Залы чистые и хорошо убираются, а звук и изображение на высоте. Плюс ко всему экраны в залах достаточно большие, чем не могут похвастаться большинство московских кинозалов. Ставлю кинотеатру твердую четверку с плюсом. С удовольствием вернусь в него еще раз!
Dmitry Charikov
23.07.2014
Хороший кинотеатр. Вот только бесплатный wi fi почему-то перестал работать…
Ольга Бабаева
17.11.2011
Хороший кинотеатр, чистый, стильный. Но есть две проблемы. Поп-корн сладкий- пол порции мусора насыпают (который на дне) и вторая - свет выключают, когда уже 5-7 минут фильма прошло. А хочется и рекламу с удовольствием посмотреть. Мне особенно вторая проблема каждый раз сильно напрягает и я задумываюсь - может поехать на можайку? Там и поп-корн вкуснее и свет во время выключен.
Antoine Abramov
23.07.2014
Хороший кинотеатр, несмотря на все мелкие недочеты. Залы 1 и 2 больше остальных — по уровню не хуже московских.
Ольга Сенчукова
17.11.2011
Отличный кинотеатр! Хожу туда регулярно, комфортные залы, задние ряды - love-seats (двухместные диванчики для влюбленных, можно обниматься и целоваться), отличный звук! Кинотеатр сделан в стиле "город", очень профессионально и современно, около каждого зала даже стоят светофоры, которые показывают идет ли еще фильм! Обслуживающий персонал работает слажено. Там есть аттракцион 5D! Море ощущений! В фойе можно очень вкусно покушать! В общем, я в восторге от "Кинограда"!
Елена Полякова
23.07.2014
Отличный кинотеатр. Фильмов много, народу мало (за исключением праздников) и цены приятно радуют.
Кирилл Петров
17.11.2011
Кинотеатр приятно удивил. Цены на билеты вполне реальные. Так получилось, что до начала сеанса было время оглядеться. Фойе очень уютное, в стиле старого европейского города с мягким освещением. Мы с женой устроились в удобных креслах за столиком. В баре заказали кофе (вполне приемлемый) и даже свежевыжатый сок. Кинозал также произвел хорошее впечатление, кресла современные и удобные. Фильм оправдал ожидания. В общем, мы получили удовольствие от отдыха в этом кинотеатре. Если репертуар будет интересным, думаю, что мы и наши друзья и знакомые будем с удовольствием приходить сюда, что бы приятно провести время.
George Ostapets
23.07.2014
Норм кинотеатр, получше многих)
Wehrwolf
17.11.2011
На первый взгляд обычный fastfood в мире развлечений. Но некоторые аспекты данного заведения не оставили меня равнодушным, чтобы не зарегистрироваться на сайте и не оставить свой отзыв. Во-первых, хочу обратить внимание, что свет в кинозале выключают в то же время, когда начинают запускать туда посетителей, чем создают ещё на несколько минут сумятицу, связанную с поиском мест. Но самое вопиющее, - это очки для просмотра фильмов в 3D формате. Стекла в них настолько узкие, что контур оправы стоит как бельмо перед глазами, что может нанести непоправимый урон здоровью глаз. Но поскольку цена всё-таки соответствует качеству, на пару баллов оценить данное заведение можно. И если Вам небезразлично Ваше здоровье и впечатление от просмотра фильма, настоятельно рекомендую выбрать другой кинотеатр.
Артем Паньков
23.07.2014
Внимание! Расписание в интернете не соответствует реальности! Надо звонить на «автоответчик» — трубку берет человек — и уточнять.
Евдокий
20.05.2018
16.05.2018 года был на вечернем сеансе Фильма «Собибор». Продала билет мне пьяный администратор Наталья, рядом же с ней прямо в кассе стоял мужчина в полном опьянении. Куда смотрит начальство? Почему позволяют находится пьяным на работе?!
Лесной (ip адрес и город не совпадают)