- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29523 раза

Классика Отношений

72 место среди нарушителей
Москва, Басманная Стар. улица, 7, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 509-77-57
  • Положительных: 172 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Клуб знакомств «Классика» был основан в 2008 году, за это время к нам обратилось 27479 человек из которых 70% сложились в пару. Мы работаем с возрастом от 18 до 75 лет, основная цель знакомства – серьезные отношения с последующим созданием семьи. Мы гордимся нашей уникальной базой, в которой анкеты мужчин и женщин делятся ровно 50 на 50, мы поддерживаем равное количество мужчин и женщин в нашей базе.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Классика Отношений
Николай Пучков
21.04.2013
Очень много слышал о брачном агентстве "Классика отношений" и решил погуглить и узнать больше. Нашел как позитивное, так и негативное. Но все равно, пошел туда. И теперь, безумна доволен, что так сделал. Ведь я там встретил свою Марину.))) И вот решил тоже написать, чтобы люди знали.
Дмитрий Горевой
21.04.2013
Наконец-то познакомился с нормальными девушками, а то уже начал разочароваться в женском поле. Но когда оказался у вас, то все таки не ошибся. Ведь познакомился с достаточно милыми и хорошими девушками. Было приятно с ними общаться. Но сейчас пока еще ищу свою. Не теряю надежды. Ведь все девушки такие хорошие.
Артём Плеханов
17.04.2013
Слишком долго находился в плену одиночества. И решился с этим покончить. Обратился за помощью в брачное агентство "Классика отношений". Некоторые советовали на сайтах знакомств поискать, но мне кажется агентство это надежней, чем сайт. Пришел к девочке Тане, она мне помогла во всем разобраться. А также с ее помощью я отыскал, то, что мне нужно. Познакомился с очаровательной девушкой Инной.
Игорь Логачёв
17.04.2013
В этой суете было трудно найти девушку для создание семьи. Большинство девушек алчные, не естественные и не подходящие лично для меня. Поэтому подумал, что нужно идти за помощью в брачное агентство. Но здесь стал вопрос "Какое?". Залез в интернет и много положительно прочитал о "Классике отношений". И понял, что мне нужно туда. И не зря, ведь через 5 месяцев я встретил такую невинную, очаровательную и просто наверно родную. Влюбился по самые уши в нее. Теперь вот добиваюсь и хочу, чтобы она стала моей женой.
Ирина Бушко
11.04.2013
Всегда оставалась сама собой. Но, к сожалению, моя личность не пользовалась популярностью у мужчин. Но вот пришло время, и я решила все поменять. И, что б мне поменяется, помогло брачное агентство «Классика отношений». Ведь именно у них я много чего поменяла. И наконец-то, спустя 6 месяцев я нашла человека, который меня полюбил.
Татьяна Ахтулова
11.04.2013
Мне уже 29 лет, была одна. И не меня это уже начало беспокоить. Ведь за этой работы не было времени на себя любимую. А это очень плохо, ведь когда возвращаешься домой, а там пустота одиночества. Это страшно. Поэтому по совету подружки пошла в брачное агентство "Классика отношений". И прошло всего два месяца, как я влюбилась в мужчину немного старше чем я.
Евгений Селезнев
10.04.2013
Знаю, что для мужчин непозволительно обращаться куда-либо, что бы помогли отыскать счастье. Но я уже был в такой ситуации, что мне действительно нужна была помощь. Ведь именно так я думал, что найду ту, которая сделает мою жизнь легче. которая станет для меня всем. И, что бы все это осуществить я пошел в брачное агентство "Классика отношений" за помощью. Сначала было неловко, но потом когда я начал все понимать, то стало легче и проще. И благодаря всему, что я там научился и узнал, я нашел свое счастье.
Дарья Балабанова
10.04.2013
Я наконец то вышла замуж! И очень благодарна сотрудникам брачного агентства «Классика отношений». Ведь без вас я бы его не нашла. А так сейчас я любая жена и вскоре буду еще и мама.
Виктория Мойсеенко
09.04.2013
По началу, когда подружка рассказывала про брачное агентство "Классика отношений" - не сильно верила в их действенность. Но потом, когда уже решила, то пошла... все таки пошла. И это было самое удачное попадание. Именно там я нашла мужчину, который меня очеровал своим взглядом на жизнь!
Анатолий
05.12.2012
Классика отношений - агентство, которое помогло создать нашу крепкую и дружную семью. Жизнь прекрасна, когда есть рядом человек, который во всем тебя понимает и всегда тебя поддержит.
Салават
05.12.2012
Огромный привет агентству "Классика отношений" передаем я и моя любимая. Я давно скитался один, один просыпался и засыпал, один ходил по гостям, один ходил в ресторан и мне это все начало надоедать, я был уже на грани. И тут друзья посоветовали обратиться в брачное агентство, я выбрал несколько, но нашел свою, на тот момент, будущую, а сейчас уже нынешнюю супругу именно в брачном агентстве "Классика отношений". Мы вместе и мы счастливы, спасибо Вам!
Ирина
20.11.2012
Если честно, раньше к знакомствам через брачные агентства я относилась скептически. Поэтому в брачное агентство «Классика отношений» я обратилась, так сказать, «за компанию», решив поддержать свою нерешительную подругу. Теперь знаю точно, что пошла туда не зря. Я очень благодарна людям, работающим в этом агентстве за то, что они помогли устроить мне мою личную жизнь и создать семью. Кстати, подруга тоже нашла свою вторую половинку.