- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9107 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 120 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Вера
2014-05-24
Когда искала информацию о лечебных заведения такого рода для своего сына (наркоман-алкоголик, стаж 10 лет), то находила много положительных отзывов о клинике Маршака. Тогда все-таки сомнения оставались, но теперь моя очередь оставить здесь отзыв. Я безмерно благодарна всему коллективу этой замечательной клиники. Я уже и не надеялась, что можно будет излечить моего сына, а тем более так его преобразовать! Я его просто не узнаю и не могу нарадоваться! Вы вернули матери счастье! Очень вас благодарю за это!
Виктория
2014-05-23
Наш сын никогда не был лидером по натуре, может мы сами виноваты в том, что его так воспитали. Не знаю, теперь уже поздно кого-то винить. После школы у него появился лучший друг и он во всем ему подражал, каков же был наш шок, когда мы узнали, что он наркоман и наш Олег тоже кололся к тому моменту почти год. Нам было его очень жалко, ведь он и сам уже понял, что совершил ошибку, но справиться с этим уже не мог, он стал уже зависимым. Мы сразу решили, что денег жалеть не будем, выбрали лучшую клинику в Москве и отправили его в центр Маршака. Слава богу, что мы вовремя спохватились и смогли спасти нашего сына. Огромная благодарность центру!
Николай
2014-05-18
Наркотики начал употреблять 6 лет назад, реально казалось, что это лишь забава и в любой момент смогу бросить. Когда спохватился, было уже поздно. Во всей этой движухе с друзьями, поиске денег на дозу, тусовках не заметил, как стал отъявленным нариком. Конечно остановиться не получилось, появилась агрессия, очень ухудшилось здоровье, в общем, жизнь стала рушиться на глазах. Родители можно сказать силком привели меня в клинику Маршака, потому, что сам я не понимал, что мне уже нужна была помощь специалистов. Я конечно очень благодарен родителям и врачам, что вовремя меня остановили от неминуемой гибели, после лечения 4 месяца не употребляю.
Вера Б.
2014-04-29
Почему бы не попробовать - подумала я пару лет назад и решила сделать первую затяжку. Сначала это были курительные смеси, потом перешла на тяжелые наркотики. Никогда не думала, что опущусь до такого, но в моменты ломки для тебя не существует понятий аморально. Я очень благодарна своим родителям, которые несмотря ни на что, не отказались от меня, отправили в центр Маршака на лечение. Большое спасибо врачам и психологам, очень помогает то, как они к нам относятся, в их взглядах нет ни тени отвращения или неуважения и ты понимаешь, что не все еще потеряно и находишь в себе силы справиться с болезнью!
Евгений
2014-04-28
Очень понравилось и впечатлило отношение врачей к пациентам, сразу видно, что люди работают там по призванию, что им не все равно. Думаю за все время они много чего насмотрелись в этой клинике, но тем не менее относились к нам с уважением. Меня лично это очень вдохновило к возвращению к нормальной жизни. Благодарствую.
Инна
2014-04-18
Мой сын, совсем молодой парень, только школу закончил, а мы с ужасом обнаружили, что он наркоман. Он употреблял спайс, я даже сначала и не знала, что это такое. Но, когда увидела его «под кайфом», была просто в ужасе! Это же просто разрушение мозга! Полная деградация! А еще сын признался, что начал курить еще в школе! Вот они, наши российские школы! Срочно отвезли ребенка в клинику Маршака, где под присмотром специалистов он прошел курс реабилитации и избавился от этой зависимости.
Ирада
2014-03-30
У нас на работе пил начальник, никогда не видела, чтоб человек СТОЛЬКО пил! При этом с утра был совершенно трезв и прекрасно себя чувствовал, думаю, на начальном этапе развития бизнеса ему это даже помогало (вечные застолья с партнерами и дилерами), но с годами запои становились все продолжительнее. Супруга отправила его в клинику Маршака и через месяц, мы просто не узнали нашего директора! Я раньше никогда не верила, что алкогольная и наркотические зависимости лечатся, а теперь наглядно в этом убедилась!
Лена
2014-03-24
Я пыталась бросить пить самостоятельно, в среднем, держалась даже по несколько месяцев, но всегда находилась какая-нибудь причина моего очередного запоя. Обычно алкоголички-женщины из низших слоев общества, без образования, мой случай видимо неординарный. Я вполне себе обеспеченный человек, имею хорошую работу, только разве, что одинока. И хотя я понимала, что нужно обратиться в специализированное учреждение, но всегда находились отговорки - то дорого, то стыдно и т. д. Летом прошлого года обратилась, наконец, в клинику Маршака, придя в первый раз туда очень стыдилась, но врачи быстро дали мне понять, что это болезнь и нечего стыдиться, все мы люди - это очень меня расположило. В общем, настроена я была решительно, строго выполняла все задания психологов, короче, старалась. И результат не заставил себя ждать. Через 3-и месяца я вернулась домой: здоровая, позитивно настроенная и полная сил. Спасибо клинике!
Динара
2014-03-15
Достойная клиника, хорошие добрые врачи. Но главное - результат есть! Излечила брата от алкоголизма в декабре 2013 года, с того времени пока не сорвался.
Екатерина Михайловна
2014-02-25
Мой сын начал употреблять наркотики в 15 лет, я всегда винила себя, что не доглядела, часто задерживалась на работе и он был предоставлен сам себе. Пыталась излечить его народными средствами, кодирования, бабки - все в пустую. Знакомый врач посоветовал клинику Маршака. Взяла кредит, чтобы отправить его туда на лечение. Сын пролежал там 4 недели, теперь помогает мне возвращать деньги. Он очень изменился, стал нормальным человеком, и у меня наконец-то пропало чувство вины. Любите своих детей, ведь все эти гадости от недостатка нашей любви и внимания.
Ольга
2014-02-23
Выражаю огромную благодарность коллективу врачей клиники Маршака! Прекрасный, дружный, профессиональный коллектив! Вы возвращаете людям счастье.
Светлана
2014-02-17
Думаю не стоит описывать, с чем пришлось столкнуться нашей семье, когда наш сын стал наркоманом (если вы читаете мой отзыв, то это несчастье коснулась и вас). Друг семьи посоветовал отправить сына в клинику Маршака. Лечение конечно не дешевое (пришлось занимать деньги по знакомым), но сейчас я понимаю, что это стоило того. Первую неделю я очень волновалась за ребенка, у него забрали телефон, ограничили наше общение, но врачи объяснили, что это необходимость, иначе никак. В итоге сын вышел оттуда через 3 недели здоровым человеком. Сейчас устроился на работу, живет нормальной жизнью.