- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14204 раза

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 165 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Татьяна
2016-04-09
Есть люди которые гордятся своими достижениями по работе, в семье, покупкой нового роскошного автомобиля. Но они не представляют какого это гордиться собой, когда ты вылез из ямы, когда дни не отличаются друг от друга, ты не помнишь что делал на прошлых выходных и какой сейчас день недели. Когда конфликты разрушают тебя и единственное, что остается с тобой это алкоголь. Твоя жизнь проходит мимо тебя. Естественно ты начинаешь вращаться в кругах алкозависимых людей и из этого порочного круга нет самостоятельного пути решения проблемы. В клинике Маршака, все специалисты мало того, что отличные врачи, они ещё и прекрасные психологи. Они выстраивают план дальнейшей жизни, помогают разобраться и восстановить отношения с близкими и настраивают на то, что в жизни есть вещи поинтересней, чем заливать в себя алкоголь. Это действительно спасательный круг, в этом мутном океане! Самостоятельно придти к заключению, что тебе нужна помощь. Фактически невозможно, мне помог мой брат. Если Вашим близким на Вас не всё равно и они пытаются Вам помочь, не сопротивляйтесь, просто посетите консультацию, если же Вы решите, что Вам это ни к чему, всегда можно уйти...и остаться ни с чем...моё личное мнение.
seruy
2016-04-07
Врачи безусловно в клинике Маршака помогут, подскажут и направят куда следует, но самому тоже придётся не мало потрудится. Но зато потом очень приятно наблюдать как меняются собственные мысли и тело становится здоровее. Для себя теперь точно решил, что в моей жизни места наркотикам и алкоголю нет. Это круто на самом деле.
Алена
2016-03-30
Когда не стало мамы, 12 лет назад, отец начал пить. Мы с братом выдержали около года беспробудного запоя и обратились в клинику Маршака за помощью. Отец сам хотел уже остановиться но не мог, его просто захлестывало горе. Благодаря внимательной и взвешенной помощи психологов клиники отец смог побороть тягу к спиртному и перестал топить свое горе в алкоголе. Сейчас он не употребляет ни капли, держится уже почти десять лет, стойко справляется, мы за него очень рады.
krasnovv
2016-03-15
Сначала я был благодарен другу, за то что дал наркотик попробовать ас пустя время я ненавидел себя, его и окружающий мир. Не хватало денег на дозу родители перестали давать денег а у меня постояно ломка была. Как ни страно желание лечиться у меня возникло у самого. Просил отца найти кинику и мне помочь. Проходил лечение в клинике Маршака. Сейчас смутно помню тот период лечения,как в тумане для меня все было. Психолог долго со мной работала, не хотел контакт идти сразу не смотря на то что хотел чтобы мне помогли. Полтора гола я живу нормальной жизнью врачи помогли и родители тоже. Как сказала мне мать, ей дали целую инструкцию как себя вести и за мной ухаживать. Наркотики это смерть и хорошо что вовремя понял это, насмотрелся на подобных мне.
kitoff
2016-03-10
Не мог бросить пить и дело тут не в слабой воле, это казалось сильнее меня. Я просто не мог бросить. Я срывался снова и снова. И решил, что нужно искать врача, который поможет поставить точку. Очень боялся самого процесса лечения, но решился. В Клинике Маршака мне очень помогли, поддержали, указали направление, в котором необходимо двигаться, чтобы не срываться. Трудно, страшно, но оно того стоило. Я не пью, окружающие думают, что бросил сам. Никто кроме меня не знает чего мне это стоило.
Марго
2016-03-05
У меня брат наркоман, как оказалось… Хорошо, что вовремя спохватились и в клинику Маршака его отвезли, а то неизвестно, чем дело бы кончилось. Вот до чего приводят - "я только попробовать хотел один разок". Молодёшь, никогда не пробуйте эту дрянь, иначе выбраться потом ой как трудно
Андрей
2016-02-12
Сейчас у меня все хорошо, есть работа, семья, я не употребляю алкоголь. А три года назад, я стоял на краю пропасти. И если бы тогда не обратился в клинику Маршака за помощью, то упал бы в эту пропасть алкоголизма окончательно. Спасибо всем кто был не безразличен к моей судьбе.
Никита
2016-02-04
Пробовал разные способы избавления от алкогольной зависимости, но избавиться помогли только в клинике Маршака. Тут меня научили бороться и не сдаваться, находить каждый день повод, чтобы остаться трезвым. В первый месяц так и было, но по прошествии двух лет редко бывают моменты когда возникает необходимость в убеждении себя. Но я теперь знаю, что я не одинок в этом мире, мне всегда придут на помощь если это потребуется. Это придает дополнительную уверенность в собственных силах.
Жора
2016-01-21
Спасибо специалистам клиники Маршака, что научили меня не сдаваться, находить в жизни моменты, которые обязательно стоит пережить, а не пойти за бутылкой и напиться. Мне удалось прожить трезвым целый год, стремлюсь сделать такую жизнь постоянной, работаю над собой, и верю в себя.
Дима
2016-01-17
Правда говорят, что себя алкоголиком не признает никто. Я тоже постоянно отрицал, что стал зависим от алкоголя. И те пять лет, что я пил прошли очень быстро, можно сказать в забытие какомто. Я своей матери благолдарен, что не бросила меня, опекала(это я сейчас понимаю тогда же мнение было другое). В клинике Маршака проходил лечение, был их пациентом. Врачи компетентные и терпеливые, я рад что сюда попал, пусть даже мать меня заставила. Не принимаю алкоголь все это время, изменился конечно, даже выгляжу по-другому. Но внутреним органам еще нужно восстановление, печень дает о себе знать. Мне понравилось жить без водки.
Антонина
2016-01-10
Я проходила лечение в клинике Маршака как зависимая от алкоголя. Лечение дало мне возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть людей, для которых так же даже малая доля алкоголя - под запретом, потому что за ней следует запой и срыв. Я нашла здесь людей, которые не просто сочувствуют, они понимают мою проблему, и знают пути ее решения. Для меня было открытием, что абсолютно чужие мне люди протягивают руку помощи. Трудно было, очень. И морально, и физически. Зато каждый шаг к трезвости обдуман, взвешен и осознан. И я мне нравится находиться в этом состоянии. Сейчас с радостью принимаю приглашения от психологов клиники на групповые занятия. Тем, кто начинает путь полезно видеть, что излечение возможно. Мне - всегда не лишний раз напомнить чего я избегаю. Спасибо вам за все!
Валера
2015-12-18
Еще прошло слишком мало времени, я всего полгода не пью после лечения в клинике Маршака. Но тем не менее улучшение качества моей жизни на лицо. Нашел работу с нормальной оплатой, есть цели к которым стремлюсь. Я сохранил жизнь благодаря врачам клиники маршака. Просто спасибо.