- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10326 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 134 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Валентина
2014-11-19
От имени всех матерей дети которых вернулись к нормальной жизни без зависимости хочу выразить благодарность и признательность сотрудникам клиники Маршака под руководством главного врача Вашкина Дмитрия Владимировича за их нелегкий но очень нужный труд ведь клиника уже существует давно и за это время во многие семьи вернула нормальных людей. Мой сын лечился там в течении месяца и медикаметозно и с психологом. Ради помощи сыну я сама посещала занятия. Мне это очень помогло. Прошел год но мы все равно иногда обращаемся к психологу Марине Владимировне, чтобы поддержать в себе веру в то, что этот кошмар никогда не вернется.
Галина
2014-11-10
Вы знаете как страшно, когда близкий человек пьет?! Я вот знаю! у меня всю мою сознательную жизнь отец пил! Его практически не было в моей жизни, постоянные скандалы, крики, пьяные разборки! Мать постоянно была на взводе! Отец умер от цирроза печени. И тут к моему ужасу, через полгода после его смерти стала замечать, что к бутылке стала мать прикладываться! Это я уже так не оставила! Сначала она пробовала сама, а потом я ее уговорила к врачам пойти. Она отпуск взяла на работе, я ее в "санаторий" отправила, в клинику Маршака. Здесь уже Алексей Викторович и Яна с ней очень много работали. С нами тоже возились, в ней копались, разбирали, попутно организм оздоравливали. Она пила не долго, просто видно нервы так расшатались, что сама не могла кинуть пить! С "курорта" мать вернулась другой. Спокойной, ласковой. Внукам время уделяет, живет полноценно. Спасибо, что мать вернули, жалею, что за отца не боролась!
Александр
2014-10-29
Понять, что я алкоголик мне помогла сестра. Сам не ведая, что это со мной происходит уже не первый год, я продолжал почти каждый вечер заседать в барах и получать удовольствия от пива. Когда мне родные говорили, остановись на кого ты стал похож, меня это возмущало, а что, я разве алкоголик? Я же не напиваюсь, как свинья, просто с друзьями забегаю по бутылочке и все. Не все так просто, как мне казалось, со временем, мои прогулки по барам стали регулярными, и, что самое интересное мне с самого утра хотелось выпить, появилась депрессия. Когда сестра достучалась до моих мозгов, что пора лечиться, мы пошли в клинику Маршака. Настроение было пессимистическое. В основном потому, что я понял, как попал и, что надо лечиться. После того, как лег в клинику, меня обследовали. Не только наркологи, а разные врачи, сдал три литра крови на анализы, прошел УЗИ, экг. Назначили лечение: таблетки, чтобы лечить то, что искалечило пиво, курсы психотерапии - в группах и индивидуально, йога, всякие процедуры на разных космических аппаратах, много работали сами, постоянно делали задания психологов. Я пролежал в клинике 28 дней, и я благодарен врачам, и Анастасии Валерьевне особенно за то, что дала мне возможность жить по новому: без баров, пива и сомнительных друзей. Я продолжаю ездить на группы самопомощи, потому, что лечение — процесс долгий. Сейчас я устроился на работу и, надеюсь, что скоро обзаведусь семьей. Я живу как нормальный человек, а может и лучше, вот сейчас я это понимаю и ценю.
Дмитрий
2014-09-28
Хочу сказать спасибо, за жену. До того, как поженились, мы вместе немного баловались наркотиками (шмаль). Договорились, что как только оформим отношения - все. С моей стороны, никакой проблемы не возникло, а она уперлась рогом. Уговорил походить на лекции (вместе). Потом согласилась лечиться. Надеюсь слишком сильных последствий, нам все-таки удастся избежать.
Ангелина
2014-09-14
У меня там не близкий родственник - дядя двоюродный, лежал. Как раз у них в городе была, когда тетя рассказывала, как его уговаривала лечь, как деньги зарабатывали. Цены конечно. но вроде не пьет с того времени (на лечение аж в 2009 ложился). Хотя может ещё и из-за того, что практически сразу, как он отлечился (а это что-то совсем немного времени заняло, она боялась, что прям долго будет), они переехали.
Захар
2014-08-31
Даже не скажешь, что бывшие зависимые. Моя история - перенервничал в конце одиннадцатого, завалил вступительные (от нервов чуть не рвало на экзаменах). Вообще не знал, что делать, пока бродил потерянный затесался к ребятам. Они слегка баловались, ну и мне, для успокоения, предложили. Где-то два месяца это всего продолжалось. Курили, таблетки глотали. А потом кто-то предложил герыч попробовать, я решил, что это для меня уже слишком и никакое успокоение того не стоит. Поговорил с родителями. В клинике лечение прошло достаточно легко, там же познакомился с отличными ребятами - волонтерами. Понял, что это отличное занятие - помогать людям. В этом году приложу все усилия, чтоб сдать экзамены в мед. (без срывов).
Сонечка
2014-08-22
Мой молодой человек, страдал от пристрастия к наркотикам. Хотя он не понимал, что зависим. Но дня не проходило, чтоб не накурился. Говорил, что это и не наркотики, практически. И, что бросит в любой момент. А серьезно об этом задумался, только когда я сказала, что не выйду за него замуж, пока он не остановится. Потому, что мне хочется иметь детей, и я не хочу, чтоб они родились с какими-нибудь врожденными дефектами. Так и сказала. Сначала обиделся, а потом пошел в клинику Маршака. Уже полгода действительно держится. К свадьбе потихоньку готовимся.
Варвара
2014-08-13
Несколько лет назад навалилось все разом. Училась в Москве, как раз готовилась госы сдавать. А у матери здоровье отказало. Пришлось вместо госов брать академ. Потом было очень и очень плохо. Вообще ни на, что желания не было. Пряталась по тусовкам. Немного наркотики, немного алкоголь. Потом подсела на все это и уже ничего другого не нужно было. Про отца даже не вспоминала. Считаю, что очень повезло, что лучшая подруга приехала. Попроведывать. Ну и попроведывала - убедила сходить в Маршака. Очень хочется психологов поблагодарить. За то, что вывели из той беспросветности!
Рая
2014-07-31
Понятия не имели, что предрасположенность может быть генетической! Слава богу сходили на семинар в Маршака. Ну и дочь спасти успели. А то так бы и померла, от своих наркотиков. Очень благодарны врачам!
Тоха
2014-07-28
Рос с матерью, про отца не слышал ничего. До того момента, как у меня начались проблемы с алкоголем. Мать рассказала, что ушла от него по этой же причине. Лучше бы не рассказывала. Появилось отчаяние, что значит наследственное и руки опустились. Рад, что она нашла эту клинику. За руку отвела на открытую лекцию. Потом ещё на одну. Самым сложным оказалось поверить, что действительно могут помочь. Поверил, и действительно смогли. Благодарен врачам, даже сказать сложно на сколько.
Василий
2014-07-15
Больно признавать, что твой ребенок наркоман. Вроде и все ему старался дать (а семья более, чем обеспеченная). Так из-за этого и случилось. Баловались они так, в своей компании. Хорошо, что у клиники Маршака есть реабилитационные курсы, за границей. Всем сказали, что мальчик отдыхать поехал. Круто же – море, горы. Постоянное наблюдение и курсы реабилитации. А заодно и от «друзей» подальше. Спасибо клинике, вылечили. Надеюсь, основательно мозги на место парню поставили. Но, вроде пока (два года прошло), все в порядке.
Света
2014-06-28
Сидела на Метадоне, заработала гепатит, ломки были жесткие. Еще поэтому боялась на лечение ложиться. Но все оказалось не так страшно. Провела в клинике Маршака, 6 недель. В общем, довольна. Теперь чистая.