- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11826 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 150 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Margo
2015-11-01
Мне Клинику Маршака посоветовали друзья - у них был опыт лечения в этой клинике. Это не та тема, о которой приятно говорить, но поведение моего мужа давно уже вызывало удивление у окружающих. И то, что он как бы не в себе замечали многие. Отсюда был такой совет. Мне было очень стыдно, я долго стыдила мужа и поставила ему вопрос ребром. Лечится или живет один. Решил лечиться. Месяц стационара, амбулаторное лечение, встречи. мы все это прошли и сейчас муж не принимает ничего. Снова стал таким как раньше - без неадекватных реакций, странностей и приколов. После лечения прошел уже почти год, а я все еще радуюсь, что он теперь такой.
Тоня
2015-10-25
Нет у меня слов, чтобы описать через что мы прошли, пока муж пил, пока он лечился в Клинике Маршака. Благодаря психологам из этой клиники я поняла в чем была моя ошибка в поведении с мужем, стараюсь теперь избегать всего, что было раньше. Поддерживаю и помогаю. Но и он стал другим - старается пойти навстречу во всех проблемах, все решаем сообща. Сначала было трудно довериться ему после всего, что я пережила. А сейчас я рада, что он снова рядом.
Светлана
2015-10-15
Женский алкоголизм вещь ужасная, я знаю это, потому что моя сестра была алкоголичкой. Очень тяжело такого человека лечить. Тяжело убедить, что это тоже болезнь, которую как и любую надо лечить. В клинику Маршака за помощью я обратилась сама, было жалко племянницу, которая видела такую маму, а сама помочь я ей не могла. Врачи помогли сделать невозможное - они до нее достучались и она согласилась на лечение. Я горжусь, что не сорвалась и дошла до конца. Вот уже два года мы иногда обращаемся в клинику за консультацией психолога в той или иной ситуации - после выписки врачи не отказываются, не бросают, а совершенно бесплатно помогают советом. Я считаю, что эти два года трезвости стоили тех денег, что мы отдали. Но что куда важнее, я верю, что лет трезвости будет еще больше - сестра нашла мотивацию жить, а не существовать!
Сергей Н
2015-10-12
Выпивал я всю жизнь. Жена боролось до последнего. Но устала и ушла. Самое страшное, что мою пьяную рожу регулярно видел и мой сын, наверное, поэтому к 20 годам и начал активно прикладываться к бутылке. Как-то я увидел по телевизору передачу о генетической предрасположенности к зависимостям, сразу подумал о сыне, что его-то ждет? Терять мне уже было нечего, поэтому решил на старости лет стать нормальным отцом. Нашёл клинику Маршака, один из врачей как раз был в передаче. Сначала сам пролечился и потом уже на своем примере уговорил сына полечиться, не губить молодые годы. Возможно, это был единственный мой достойный поступок за всю жизнь, но я теперь дед! Жена, конечно, не вернулась - слишком много воды утекло, но мне хотя бы доверяют внука.
Анна
2015-10-06
Заметила, что как брат пошёл на учёбу в училище. Стал не понятно с кем водиться, пропускать занятия, раздражительным. Потом я нашла причину. Он стал покуривать травку. Рассказала отцу. С большим трудом мы уговорили его не затягивать с проблемой и обратиться в анонимную клинику, чтобы никто не знал. Объяснив, что он просто погубит свою жизнь. Естественно, что он понимал это. В клинике Маршака провели курс лечения. Затем мы еще почти три месяца ходили на вечерние сеансы к психологу. Наконец-то мы справились с этим недугом. Как хорошо, что я заметила вовремя. Все таки родной брат, нельзя оставлять его в беде.
Олег
2015-08-20
Пил много и долго. Наверно и дальше продолжал бы, но в один из моментов распития с так называемыми дружками чудом остался жив. За помощью обращался в клинику Маршака. Прошел год, держусь. Сменил место жительства, хожу в тренажерный зал, нашел нормальную работу. Знаю, что специалисты клиники всегда придут на помощь, спасибо им.
Светлана
2015-05-14
Когда приехали в клинику, цена оказалась в 2 раза выше озвученной по телефону! Навязывание дополнительных услуг.
Юра
2015-04-20
Я в стационаре был все 28 дней. Мать просила, не мог отказать, я и так столько горя своим доставил. Почему-то раньше не задумывался, что старенькие они и здоровье не то, а тут я еще со своими причудами. Пил, гулял, девок разных домой приводил. В общем, упал в их глазах ниже плинтуса. Сейчас, после лечения, пытаюсь реабилитироваться, ремонт затеял, подработки беру, внуками маму осчастливить пока не могу)) но во всем остальном не отказываю)) и самое главное, не пью!
Мария
2015-03-12
Муж никак не хотел признавать, что ему нужна помощь. Он даже не замечал, как прогуливал и пропивал всю зарплату. Посиделки друзей у нас дома каждый день, просто достали. Долго не решалась с ним разойтись, у нас трое детей, но все же когда он отошёл от запоя- прохмелел, я ему сказала, что подала заявление на развод. Через неделю он понял, что без нас плохо и позвонил мне о сообщил, что ложится на лечение в клинику Маршака. Конечно приятно, что он спохватился и все же решил сохранить семью, о лечении он вспоминать не хочет, но жить мы стали по-другому. И деньги приносит домой и с детьми погулять, а на спиртное и не смотрит, даже безалкогольное пиво не пьёт. Я счастлива.
Жанна
2015-02-28
Мне трудно понять почему столько негативных отзывов о клинике, думаю, что просто излечившиеся реже пишут. Клинику Маршака для отца нашла мама. Я к этому моменту просто разорвала с ним отношения и общалась только с матерью и только у меня. Она просто не выдержала и упросила его как последний шанс пройти курс лечения. То ли ключ к нему подобрали, то ли это влияние чужих людей так дало, но ему помогло. И он приехал ко мне просить прощения за все. Это такое облегчение снова пустить в жизнь близкого человека. Я говорила с Тиной Гергиевной, психологом из клиники, она мне помогла в себе разобраться и в отношениях с отцом. Так я смогла правильно его поддерживать. И я готова сутками хлопать в ладоши радуясь каждому трезвому часу, потому, что видеть счастливые глаза мамы - высшая похвала. Отец уже второй год не пьет. Совсем. И стал вообще таким, как в моем детстве. Мы учимся снова быть семьей.
Инна
2015-02-03
Пила несколько лет. Несколько раз бросала. Срывалась, очень страшно. В Клинику Маршака привезла сестра. По отзывам нашла. Муж бросил давно, ребенка выносить не смогла. Жалела себя, пила, становилось хуже, все по кругу. А просто был нужен грамотный психолог, видно. Мне здесь вернули мою жизнь. Я снова хочу быть счастливой. Сестра помогает, как может. И ей психолог подсказывает, как еще можно мне помочь. Ее семья стала мне спасением. И я очень благодарна главврачу Дмитрию Владимировичу за все!
Валера
2015-01-22
Жена пилила и пилила, только из-за этого в стационар и лег, до работы с психологом своей проблемы не осознавал, точнее болезни, это алкоголизмом называется. Пил, много, и отказаться сам не смог. Спасибо, наркологу – Марату Аммановичу и психологу, Алексею Викторовичу. Только из-за проделанной вами работы я теперь не пью. Спасибо врачам!