- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9821 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 127 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Варвара
2014-08-13
Несколько лет назад навалилось все разом. Училась в Москве, как раз готовилась госы сдавать. А у матери здоровье отказало. Пришлось вместо госов брать академ. Потом было очень и очень плохо. Вообще ни на, что желания не было. Пряталась по тусовкам. Немного наркотики, немного алкоголь. Потом подсела на все это и уже ничего другого не нужно было. Про отца даже не вспоминала. Считаю, что очень повезло, что лучшая подруга приехала. Попроведывать. Ну и попроведывала - убедила сходить в Маршака. Очень хочется психологов поблагодарить. За то, что вывели из той беспросветности!
Рая
2014-07-31
Понятия не имели, что предрасположенность может быть генетической! Слава богу сходили на семинар в Маршака. Ну и дочь спасти успели. А то так бы и померла, от своих наркотиков. Очень благодарны врачам!
Тоха
2014-07-28
Рос с матерью, про отца не слышал ничего. До того момента, как у меня начались проблемы с алкоголем. Мать рассказала, что ушла от него по этой же причине. Лучше бы не рассказывала. Появилось отчаяние, что значит наследственное и руки опустились. Рад, что она нашла эту клинику. За руку отвела на открытую лекцию. Потом ещё на одну. Самым сложным оказалось поверить, что действительно могут помочь. Поверил, и действительно смогли. Благодарен врачам, даже сказать сложно на сколько.
Василий
2014-07-15
Больно признавать, что твой ребенок наркоман. Вроде и все ему старался дать (а семья более, чем обеспеченная). Так из-за этого и случилось. Баловались они так, в своей компании. Хорошо, что у клиники Маршака есть реабилитационные курсы, за границей. Всем сказали, что мальчик отдыхать поехал. Круто же – море, горы. Постоянное наблюдение и курсы реабилитации. А заодно и от «друзей» подальше. Спасибо клинике, вылечили. Надеюсь, основательно мозги на место парню поставили. Но, вроде пока (два года прошло), все в порядке.
Света
2014-06-28
Сидела на Метадоне, заработала гепатит, ломки были жесткие. Еще поэтому боялась на лечение ложиться. Но все оказалось не так страшно. Провела в клинике Маршака, 6 недель. В общем, довольна. Теперь чистая.
Aleck.foks2014@yandex.ru
2014-06-26
После лечения в центре Маршака у меня как будто появились крылья! Как будто раньше я жила как в тумане, а сейчас впервые за последние лет 5 смогла трезво оценить происходящую ситуацию, последствия моих пьянок-гулянок. Мне очень стыдно за последний период в моей жизни, но благодаря прекрасным специалистам центра Маршака, я теперь снова могу строить планы на жизнь, потому что теперь я полностью здорова!
Вита
2014-06-22
У человека всегда есть выбор! Поэтому если вы действительно решили избавиться от алкогольной зависимости, не нужно придумывать для себя всякие оправдания, а просто возьмите и обратитесь к специалистам! Мне помогли в клинике Маршака!
Вера
2014-05-24
Когда искала информацию о лечебных заведения такого рода для своего сына (наркоман-алкоголик, стаж 10 лет), то находила много положительных отзывов о клинике Маршака. Тогда все-таки сомнения оставались, но теперь моя очередь оставить здесь отзыв. Я безмерно благодарна всему коллективу этой замечательной клиники. Я уже и не надеялась, что можно будет излечить моего сына, а тем более так его преобразовать! Я его просто не узнаю и не могу нарадоваться! Вы вернули матери счастье! Очень вас благодарю за это!
Виктория
2014-05-23
Наш сын никогда не был лидером по натуре, может мы сами виноваты в том, что его так воспитали. Не знаю, теперь уже поздно кого-то винить. После школы у него появился лучший друг и он во всем ему подражал, каков же был наш шок, когда мы узнали, что он наркоман и наш Олег тоже кололся к тому моменту почти год. Нам было его очень жалко, ведь он и сам уже понял, что совершил ошибку, но справиться с этим уже не мог, он стал уже зависимым. Мы сразу решили, что денег жалеть не будем, выбрали лучшую клинику в Москве и отправили его в центр Маршака. Слава богу, что мы вовремя спохватились и смогли спасти нашего сына. Огромная благодарность центру!
Николай
2014-05-18
Наркотики начал употреблять 6 лет назад, реально казалось, что это лишь забава и в любой момент смогу бросить. Когда спохватился, было уже поздно. Во всей этой движухе с друзьями, поиске денег на дозу, тусовках не заметил, как стал отъявленным нариком. Конечно остановиться не получилось, появилась агрессия, очень ухудшилось здоровье, в общем, жизнь стала рушиться на глазах. Родители можно сказать силком привели меня в клинику Маршака, потому, что сам я не понимал, что мне уже нужна была помощь специалистов. Я конечно очень благодарен родителям и врачам, что вовремя меня остановили от неминуемой гибели, после лечения 4 месяца не употребляю.
Вера Б.
2014-04-29
Почему бы не попробовать - подумала я пару лет назад и решила сделать первую затяжку. Сначала это были курительные смеси, потом перешла на тяжелые наркотики. Никогда не думала, что опущусь до такого, но в моменты ломки для тебя не существует понятий аморально. Я очень благодарна своим родителям, которые несмотря ни на что, не отказались от меня, отправили в центр Маршака на лечение. Большое спасибо врачам и психологам, очень помогает то, как они к нам относятся, в их взглядах нет ни тени отвращения или неуважения и ты понимаешь, что не все еще потеряно и находишь в себе силы справиться с болезнью!
Евгений
2014-04-28
Очень понравилось и впечатлило отношение врачей к пациентам, сразу видно, что люди работают там по призванию, что им не все равно. Думаю за все время они много чего насмотрелись в этой клинике, но тем не менее относились к нам с уважением. Меня лично это очень вдохновило к возвращению к нормальной жизни. Благодарствую.