- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11124 раза

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 144 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Светлана
2015-05-14
Когда приехали в клинику, цена оказалась в 2 раза выше озвученной по телефону! Навязывание дополнительных услуг.
Юра
2015-04-20
Я в стационаре был все 28 дней. Мать просила, не мог отказать, я и так столько горя своим доставил. Почему-то раньше не задумывался, что старенькие они и здоровье не то, а тут я еще со своими причудами. Пил, гулял, девок разных домой приводил. В общем, упал в их глазах ниже плинтуса. Сейчас, после лечения, пытаюсь реабилитироваться, ремонт затеял, подработки беру, внуками маму осчастливить пока не могу)) но во всем остальном не отказываю)) и самое главное, не пью!
Мария
2015-03-12
Муж никак не хотел признавать, что ему нужна помощь. Он даже не замечал, как прогуливал и пропивал всю зарплату. Посиделки друзей у нас дома каждый день, просто достали. Долго не решалась с ним разойтись, у нас трое детей, но все же когда он отошёл от запоя- прохмелел, я ему сказала, что подала заявление на развод. Через неделю он понял, что без нас плохо и позвонил мне о сообщил, что ложится на лечение в клинику Маршака. Конечно приятно, что он спохватился и все же решил сохранить семью, о лечении он вспоминать не хочет, но жить мы стали по-другому. И деньги приносит домой и с детьми погулять, а на спиртное и не смотрит, даже безалкогольное пиво не пьёт. Я счастлива.
Жанна
2015-02-28
Мне трудно понять почему столько негативных отзывов о клинике, думаю, что просто излечившиеся реже пишут. Клинику Маршака для отца нашла мама. Я к этому моменту просто разорвала с ним отношения и общалась только с матерью и только у меня. Она просто не выдержала и упросила его как последний шанс пройти курс лечения. То ли ключ к нему подобрали, то ли это влияние чужих людей так дало, но ему помогло. И он приехал ко мне просить прощения за все. Это такое облегчение снова пустить в жизнь близкого человека. Я говорила с Тиной Гергиевной, психологом из клиники, она мне помогла в себе разобраться и в отношениях с отцом. Так я смогла правильно его поддерживать. И я готова сутками хлопать в ладоши радуясь каждому трезвому часу, потому, что видеть счастливые глаза мамы - высшая похвала. Отец уже второй год не пьет. Совсем. И стал вообще таким, как в моем детстве. Мы учимся снова быть семьей.
Инна
2015-02-03
Пила несколько лет. Несколько раз бросала. Срывалась, очень страшно. В Клинику Маршака привезла сестра. По отзывам нашла. Муж бросил давно, ребенка выносить не смогла. Жалела себя, пила, становилось хуже, все по кругу. А просто был нужен грамотный психолог, видно. Мне здесь вернули мою жизнь. Я снова хочу быть счастливой. Сестра помогает, как может. И ей психолог подсказывает, как еще можно мне помочь. Ее семья стала мне спасением. И я очень благодарна главврачу Дмитрию Владимировичу за все!
Валера
2015-01-22
Жена пилила и пилила, только из-за этого в стационар и лег, до работы с психологом своей проблемы не осознавал, точнее болезни, это алкоголизмом называется. Пил, много, и отказаться сам не смог. Спасибо, наркологу – Марату Аммановичу и психологу, Алексею Викторовичу. Только из-за проделанной вами работы я теперь не пью. Спасибо врачам!
Люда
2015-01-11
Я уже устала всю жизнь бороться с алкоголизмом своего мужа. Много, что уже пробовали за 15 лет и препараты пили и кодировались несколько раз все это его задерживала не надолго, все равно потом начинал пить. Я с его пьянками забыла, что такое быть женщиной и что нужно себя тоже любить. Постоянна боялась, что окружающие узнают и буду сплетничать про его пьянки, да и уйти от него за это время так и не смогла все жалко, думаю уйду так вообще сопьётся он, жалела всегда, он обещал бросит, но все бесполезно. И с подругами перестала общаться с работы бежала домой и не знала, что меня ожидает, как всегда, одно бутылки по дому и пьяный спящий на полу муж, а то и буянил бывало. Как-то услышала про клинику Маршака и решила, что этой мой последний шанс, долго уговаривала мужа поехать, потом предложила просто съездить поговорить с психологом, он согласился. После беседы муж сам решил остаться на лечении. Я его все время поддерживала, сама ходила с ним на курсы психолога, все время во время лечения я сильно переживала, что муж передумает. После курса лечения муж домой вернулся совсем другим человеком, уже давно я его таким не видела посвежевшим, даже помолодел, мне показалось. Сейчас прошло полтора года и муж не принимает алкоголь совсем, нашел хорошую прибыльную работу (раньше не работал вообще). Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники и отдельное спасибо главному врачу Дмитрию Владимировичу!
Анатолий
2014-12-25
Я бросил пить, когда понял, что кони двину. Было страшно подыхать молодым, а тут как сердце прихватило думал, что конец. Тогда я себе сам и сказал, что нужно, что то делать. Попросил помощи у родителей, а они уже в свою очередь договорились с клиникой Маршака. В общем, был я там целый месяц. За месяц было куча обследований, врачей, но думаю все это было не зря. Теперь на руководящей работе, все устраивает. Моя цель была не самоуничтожением, поэтому наверное я сам осознал свою проблему, а в клинике помогли и избавится от нее.
Kaтя
2014-12-09
Мой муж не пьет два года. Сначала стеснялся говорить почему, но со временем перестал это делать ведь в клинике Маршака вернули ему семью, детей, утраченную работу. Свекровь узнала о клинике от сотрудницы. Поехала сначала сама пообщалась с консультантом. Даже сходила на семинар как помочь при алкоголизме и пообщалась там с людьми, которые избавились от зависимости. Посмотрела, что и как. Клиника очень понравилась. Муж провел в стационаре около месяца. За это время очень изменился, я думаю благодаря индивидуальному подходу к каждому пациенту и работе над своей зависимостью с помощью психолога. Теперь он как и раньше стал внимательным ко мне и примером для детей.
Сергей
2014-11-20
Результата НОЛЬ, просто лохотрон. Никакого смысла банальные закомплексованные консультанты (как видимо бывшие наркоманы и алкоголики, с комплексом неполноценности), из тех, кого там наблюдал, люди возвращались регулярно туда (кто состоятельный), видел там несчастных, которых на последние гроши отправляли на несколько дней, и что? Это их полугодовой бюджет может, а эти уроды разводили - давайте кредит там возьмите или квартиру продайте. Это логово под прикрытием вроде областной медицины надо закрывать, очередной способ вымогательства, причем на реальной болезни, я лично не пил полгода до этого, потом сорвался, и родня туда засунула меня, такое ощущение, что после тех помоев, что на меня этот "персонал" вылил, захотелось, кстати, еще больше бухать.
Валентина
2014-11-19
От имени всех матерей дети которых вернулись к нормальной жизни без зависимости хочу выразить благодарность и признательность сотрудникам клиники Маршака под руководством главного врача Вашкина Дмитрия Владимировича за их нелегкий но очень нужный труд ведь клиника уже существует давно и за это время во многие семьи вернула нормальных людей. Мой сын лечился там в течении месяца и медикаметозно и с психологом. Ради помощи сыну я сама посещала занятия. Мне это очень помогло. Прошел год но мы все равно иногда обращаемся к психологу Марине Владимировне, чтобы поддержать в себе веру в то, что этот кошмар никогда не вернется.
Галина
2014-11-10
Вы знаете как страшно, когда близкий человек пьет?! Я вот знаю! у меня всю мою сознательную жизнь отец пил! Его практически не было в моей жизни, постоянные скандалы, крики, пьяные разборки! Мать постоянно была на взводе! Отец умер от цирроза печени. И тут к моему ужасу, через полгода после его смерти стала замечать, что к бутылке стала мать прикладываться! Это я уже так не оставила! Сначала она пробовала сама, а потом я ее уговорила к врачам пойти. Она отпуск взяла на работе, я ее в "санаторий" отправила, в клинику Маршака. Здесь уже Алексей Викторович и Яна с ней очень много работали. С нами тоже возились, в ней копались, разбирали, попутно организм оздоравливали. Она пила не долго, просто видно нервы так расшатались, что сама не могла кинуть пить! С "курорта" мать вернулась другой. Спокойной, ласковой. Внукам время уделяет, живет полноценно. Спасибо, что мать вернули, жалею, что за отца не боролась!