- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9822 раза

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 127 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Алена
2016-03-30
Когда не стало мамы, 12 лет назад, отец начал пить. Мы с братом выдержали около года беспробудного запоя и обратились в клинику Маршака за помощью. Отец сам хотел уже остановиться но не мог, его просто захлестывало горе. Благодаря внимательной и взвешенной помощи психологов клиники отец смог побороть тягу к спиртному и перестал топить свое горе в алкоголе. Сейчас он не употребляет ни капли, держится уже почти десять лет, стойко справляется, мы за него очень рады.
krasnovv
2016-03-15
Сначала я был благодарен другу, за то что дал наркотик попробовать ас пустя время я ненавидел себя, его и окружающий мир. Не хватало денег на дозу родители перестали давать денег а у меня постояно ломка была. Как ни страно желание лечиться у меня возникло у самого. Просил отца найти кинику и мне помочь. Проходил лечение в клинике Маршака. Сейчас смутно помню тот период лечения,как в тумане для меня все было. Психолог долго со мной работала, не хотел контакт идти сразу не смотря на то что хотел чтобы мне помогли. Полтора гола я живу нормальной жизнью врачи помогли и родители тоже. Как сказала мне мать, ей дали целую инструкцию как себя вести и за мной ухаживать. Наркотики это смерть и хорошо что вовремя понял это, насмотрелся на подобных мне.
kitoff
2016-03-10
Не мог бросить пить и дело тут не в слабой воле, это казалось сильнее меня. Я просто не мог бросить. Я срывался снова и снова. И решил, что нужно искать врача, который поможет поставить точку. Очень боялся самого процесса лечения, но решился. В Клинике Маршака мне очень помогли, поддержали, указали направление, в котором необходимо двигаться, чтобы не срываться. Трудно, страшно, но оно того стоило. Я не пью, окружающие думают, что бросил сам. Никто кроме меня не знает чего мне это стоило.
Марго
2016-03-05
У меня брат наркоман, как оказалось… Хорошо, что вовремя спохватились и в клинику Маршака его отвезли, а то неизвестно, чем дело бы кончилось. Вот до чего приводят - "я только попробовать хотел один разок". Молодёшь, никогда не пробуйте эту дрянь, иначе выбраться потом ой как трудно
Андрей
2016-02-12
Сейчас у меня все хорошо, есть работа, семья, я не употребляю алкоголь. А три года назад, я стоял на краю пропасти. И если бы тогда не обратился в клинику Маршака за помощью, то упал бы в эту пропасть алкоголизма окончательно. Спасибо всем кто был не безразличен к моей судьбе.
Никита
2016-02-04
Пробовал разные способы избавления от алкогольной зависимости, но избавиться помогли только в клинике Маршака. Тут меня научили бороться и не сдаваться, находить каждый день повод, чтобы остаться трезвым. В первый месяц так и было, но по прошествии двух лет редко бывают моменты когда возникает необходимость в убеждении себя. Но я теперь знаю, что я не одинок в этом мире, мне всегда придут на помощь если это потребуется. Это придает дополнительную уверенность в собственных силах.
Жора
2016-01-21
Спасибо специалистам клиники Маршака, что научили меня не сдаваться, находить в жизни моменты, которые обязательно стоит пережить, а не пойти за бутылкой и напиться. Мне удалось прожить трезвым целый год, стремлюсь сделать такую жизнь постоянной, работаю над собой, и верю в себя.
Дима
2016-01-17
Правда говорят, что себя алкоголиком не признает никто. Я тоже постоянно отрицал, что стал зависим от алкоголя. И те пять лет, что я пил прошли очень быстро, можно сказать в забытие какомто. Я своей матери благолдарен, что не бросила меня, опекала(это я сейчас понимаю тогда же мнение было другое). В клинике Маршака проходил лечение, был их пациентом. Врачи компетентные и терпеливые, я рад что сюда попал, пусть даже мать меня заставила. Не принимаю алкоголь все это время, изменился конечно, даже выгляжу по-другому. Но внутреним органам еще нужно восстановление, печень дает о себе знать. Мне понравилось жить без водки.
Антонина
2016-01-10
Я проходила лечение в клинике Маршака как зависимая от алкоголя. Лечение дало мне возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть людей, для которых так же даже малая доля алкоголя - под запретом, потому что за ней следует запой и срыв. Я нашла здесь людей, которые не просто сочувствуют, они понимают мою проблему, и знают пути ее решения. Для меня было открытием, что абсолютно чужие мне люди протягивают руку помощи. Трудно было, очень. И морально, и физически. Зато каждый шаг к трезвости обдуман, взвешен и осознан. И я мне нравится находиться в этом состоянии. Сейчас с радостью принимаю приглашения от психологов клиники на групповые занятия. Тем, кто начинает путь полезно видеть, что излечение возможно. Мне - всегда не лишний раз напомнить чего я избегаю. Спасибо вам за все!
Валера
2015-12-18
Еще прошло слишком мало времени, я всего полгода не пью после лечения в клинике Маршака. Но тем не менее улучшение качества моей жизни на лицо. Нашел работу с нормальной оплатой, есть цели к которым стремлюсь. Я сохранил жизнь благодаря врачам клиники маршака. Просто спасибо.
Артур
2015-11-30
При очередной пьянке ссора на пустом месте началась. В итоге меня подрезали, хорошо, что жизненно важные органы не задели и я смог выкарабкаться. Но вот мозги это мои протрезвило. Обратился в клинику Маршака. Месяц в стационаре, он у них в Апрелевке, красивое место, воздух хороший. Потом с полгода амбулаторная реабилитация в их центре в Москве. Полгода сам держусь, но знаю если будет трудно, то пойду не в магазин, а к ним за советом. Жизнь классная штука и я пока с ней расставаться не собираюсь.
Александр
2015-11-22
Если вы читаете отзывы "бывших" наркоманов и алкоголиков и усмехаетесь, что вас это минует - не стоит. Потому что у каждого просто своя дорога. И в любом случае все вещества - это яд. А сама привычка - болезнь. И лечить ее приходится, и не просто. Я прошел полный курс лечения в клинике Маршака прежде чем осознал себя вне зависимости от привычки. Сейчас я живу в рамках без любых веществ, которые изменяют сознание.