- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13033 раза

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 162 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
alinochka
2016-09-07
В клинике Маршака три года назад проходил лечение мой брат. Употреблял спайсы и прочие синтетические смеси, просто устали от его неадекватного поведения и постоянной лжи... Решили хватит, всякими правдами и неправдами заманили его в клинику, а там уже с ним провели беседу психологи. Помогло, согласился остаться и пройти курс лечения. Вы не представляете как мы Вам благодарны! Он стал другим человеком, нашел работу, встречается с девушкой. Огромное, приогромное спасибо!!!
Артем
2016-09-02
К тому времени как я обратился за помощью в эту клинику, пытался несколько раз бросить пить сам и проходил лечение в других клиниках. Хватало этого не надолго, все равно срывался и уходил в запой. На том, чтобы я обратился сюда за лечением настояла жена. Настроен я был скептично из-за прошлых раз и особо в успех не верил. НО! прошло 4 года, чувствую себя спокойно, возвращаться к прошлому нет никакого желания.
Лена
2016-08-28
Прошла курс реабилитации в клинике Маршака, 4 года назад. С тех пор я не употребляю наркотики. Началось все с дурного влияния ребят в колледже, таким образом пыталась вклиниться в их компанию, наивно полагая, что буду выглядеть круто среди них. Я и сама то не заметила как закрутилось- завертелось и в итоге остановиться уже не могла. Мама долго уговаривала принять помощь специалистов, ну в конце концов я согласилась. Спасибо вам, что открыли мне глаза и поставили на путь истинный!
Ю.И
2016-08-24
С наркологической клиникой Маршака связаны несколько лет моей жизни. Так уж сложилось, что попала я туда почти на волоске от смерти. Связалась с плохой компанией еще в школе, не поступила в университет, родители отвернулись и в какой то момент наркотики стали смыслом жизни. Сейчас нелегко вспоминать ту жизнь, где смыслом всего была очередная доза. Я каждый день помню о том, кем была до того, как мне помогли в клинике, я почти уже не воспринимала реальный мир, врачи буквально вытащили меня из этого состояния, хотя не раз я готова была сдаться, закончить всё и уйти. Только хорошее отношение ко мне, и вера в меня помогли мне дойти до конца.
Роман
2016-08-22
Мне очень важно, что в клинике Маршака меня научили чувствовать приближение срыва и как с этим справляться. Пришлось несколько раз звонить психологу, особенно поначалу и во время праздников. Спасибо семье, что у нас в доме нет алкоголя, было бы сложнее в такие моменты удержаться. Но я знаю, что за срывом будет пропасть. А я так рад, что из нее выбрался.
Александр
2016-08-15
Кто сомневается или ищет наркоклинику, где действительно исцеляют, советую Маршака. До нее пробовал лечение в нескольких других местах, но там, к сожалению, не смогли помочь. Для меня очень важна была работа с психологом, во время лечения мне помогли многое понять. Не скажу, что стал другим человеком, просто поменял отношение к некоторым вещам и алкоголю.
Ирина
2016-08-08
Мне клиника Маршака по сути вернула мужа в семью. Он был рядом, но занимался только собой - работа и выпивка, больше ничего. Я занималась остальным. У мужа начались проблемы со здоровьем из-за алкоголя и я убедила его лечиться. С этого момента началось его возвращение в семью, мы его сильно поддержали и продолжаем поддерживать. Я рада, что он не пьет и старается наверстать все упущенные моменты за годы пьянства. Спасибо вам огромное!
Валера
2016-08-05
У меня есть свой собственный пример лечения алкогольной зависимости. На сегодняшний день я не пью уже около 10 лет, поэтому могу сказать, что опыт жизни в "завязке" у меня большой. Но до лечения у меня опыт употребления тоже был не маленький. Пил достаточно долго, запоями с небольшими просветлениями. Пытался бросить без врачебной помощи, но не получилось, поэтому пришлось обратиться к специалистам в клинику Маршака. Несмотря на то, что это было давно, контакта с клиникой я не теряю, за свежими мотивациями я иногда возвращаюсь в клинику на групповые занятия. Тем более, что для тех, кто проходит лечение сейчас, тоже важно почувствовать поддержку тех, кто это лечение прошел и увидеть, что оно приносит стабильный результат. Несмотря на то, что прошло уже много времени я хорошо помню свою самоуверенность и бахвальство, что мой организм чистый и ничего ему не грозит. Я вспоминаю страшное похмелье и ужасное свое состояние в период детоксикации. Оказалось я просто забыл за пьянками, что такое организм без алкоголя. Я уже был настолько отравлен, что сопротивлялся лечению подсознательно. Вот тогда пришел страх и понимание, что впереди без лечения - пропасть. Именно тогда и пришло решение, которое изменило мою жизнь - бросить пить. Я придерживаюсь его и очень этому рад. И очень благодарен психологам, которые в этот момент были рядом и помогли укрепить свое решение, находили новые мотивации, чтобы не пить. Алкоголь в той, прежней жизни, стал для меня проблемой, а я не видел этого и не хотел принимать. Хоть и пробовал бросать, и лечиться пошел, но все это делал по настоянию жены. Сам я беды большой в своих запоях не видел. Я очень благодарен тем, кто приложил усилия к моему выздоровлению, кто работал со мной и моей семьей, помогли выбраться из алкогольного плена. Я рад, что все держу под контролем и мне нравится это.
Дмитрий
2016-07-31
Я очень рад, что время, когда зависимость управляла моей жизнью осталась для моей семьи позади. Благодаря врачам из клиники Маршака я смог взять под контроль свою болезнь и стараюсь больше не возвращаться к ней. Если бы не помощь специалистов, я бы не справился и дальше бы губил свою жизнь. Спасибо вам большое.
Катя
2016-07-25
Как страшно осознавать, что твой ребенок наркоман. Это тот критерий, по которому многие родители оценивают своё чадо, говоря, что пусть он плохо учится или сидит в компьютере, но зато он не наркоман. Что делать тем людям, у которых сын учится нормально, не сидит в компьютере, но он наркоман?!! Мне понадобилось время понять и принять эту новость. Спасибо психологам, что помогли в этом, а то до сих пор наверное не знала что делать с сыном. Это так страшно, но шанс есть, если не опускать руки и бороться. В нашем случае реабилитация в клиники Маршака помогла и я очень надеюсь, что у него теперь новый этап в жизни. С ремиссиейп почти год не может меня не радовать и дай Бог, чтоб дальше было только лучше.
Вера
2016-07-19
В первое время меня муж винил во всем, что упустила момент, когда сын стал вести неподобающий образ жизни. Эта мысль меня вообще угнетала, ведь воспитывали вдвоём, значить и вина лежит на обоих. Когда определили сына в наркологический центр Маршака, то кроме того, что сына там лечили, еще и психотерапевт работал с нами, только после этих бесед у меня муж попросил прощения, сказал что виноваты мы оба. Для меня было главное, чтобы сына спасли, чтобы не возвращался к наркозависимости. И у нас все получилось, да, уже три года, живем все нормальной жизнью, после лечения сын бросил наркотики, у нас в семье отношения наладились.
Надежда
2016-07-15
Я еще отчетливо помню, как это страшно, когда даже от рюмки у мужа сносило крышу и начинался разнос в квартире. Я так рада, что уже столько лет он не употребляет, несмотря на все праздники и уговоры друзей и коллег. После лечения в клинике Маршака он стал меня ценить, стал гораздо мягче, перестал заливать проблемы водкой, а начал их решать. Я знаю что ему трудно, но я так радуюсь тому, что мне стало настолько легче!