- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16909 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 165 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
dashsa
21.09.2016
Около года колебалась, все думала, нужна ли мне профессиональная помощь. Дмитрию Владимировичу Вашкину спасибо огромное, благодаря его книге "Алкоголизм — не приговор!" Я нашла в себе силы обратится в клинику, где помогли! Сейчас рада, что все-таки правильный выбор сделала. Я не пью и мне самой это приятно осознавать. Конечно же самая большая благодарность медперсоналу наркологическому центру Маршака, в котором я лечилась.
Костя
15.09.2016
Буду бороться, пока у меня есть терпение! В течение длительного времени был наркоманом. Решение о лечении принял сам, надоела убогая жизнь. Лечился в центре Маршака, врачам спасибо, дали надежду, что я не конченный человек! Я одинок, но счастлив, что чист!
Олеся
11.09.2016
То, что произошло с моим сыном, и врагу не пожелаешь! Еще в университете у него появились сомнительные друзья, а потом я заметила пропажу вещей из дому, драгоценностей. Поняла, что беда пришла, сын стал наркоманить. Я сразу начала с ними вести беседы, по-хорошему спрашивать, уговаривать на лечение, но он отрицал все, говорил что это моя фантазия и выдумки. Спасибо моему брату(так как мужа нет, погиб в автокатасрофе), он помог его уговорить и определить в наркологический центр Маршака. В клинике сыну помогли! спасли! Говорю теплые слова всем врачам клиники, ваш труд бесценен! Брату моему тоже спасибо за настойчивость и помощь с клиникой. Уже чуть больше трех лет сын чист и наслаждается жизнью и мне на душе спокойно!
alinochka
07.09.2016
В клинике Маршака три года назад проходил лечение мой брат. Употреблял спайсы и прочие синтетические смеси, просто устали от его неадекватного поведения и постоянной лжи... Решили хватит, всякими правдами и неправдами заманили его в клинику, а там уже с ним провели беседу психологи. Помогло, согласился остаться и пройти курс лечения. Вы не представляете как мы Вам благодарны! Он стал другим человеком, нашел работу, встречается с девушкой. Огромное, приогромное спасибо!!!
Артем
02.09.2016
К тому времени как я обратился за помощью в эту клинику, пытался несколько раз бросить пить сам и проходил лечение в других клиниках. Хватало этого не надолго, все равно срывался и уходил в запой. На том, чтобы я обратился сюда за лечением настояла жена. Настроен я был скептично из-за прошлых раз и особо в успех не верил. НО! прошло 4 года, чувствую себя спокойно, возвращаться к прошлому нет никакого желания.
Лена
28.08.2016
Прошла курс реабилитации в клинике Маршака, 4 года назад. С тех пор я не употребляю наркотики. Началось все с дурного влияния ребят в колледже, таким образом пыталась вклиниться в их компанию, наивно полагая, что буду выглядеть круто среди них. Я и сама то не заметила как закрутилось- завертелось и в итоге остановиться уже не могла. Мама долго уговаривала принять помощь специалистов, ну в конце концов я согласилась. Спасибо вам, что открыли мне глаза и поставили на путь истинный!
Ю.И
24.08.2016
С наркологической клиникой Маршака связаны несколько лет моей жизни. Так уж сложилось, что попала я туда почти на волоске от смерти. Связалась с плохой компанией еще в школе, не поступила в университет, родители отвернулись и в какой то момент наркотики стали смыслом жизни. Сейчас нелегко вспоминать ту жизнь, где смыслом всего была очередная доза. Я каждый день помню о том, кем была до того, как мне помогли в клинике, я почти уже не воспринимала реальный мир, врачи буквально вытащили меня из этого состояния, хотя не раз я готова была сдаться, закончить всё и уйти. Только хорошее отношение ко мне, и вера в меня помогли мне дойти до конца.
Роман
22.08.2016
Мне очень важно, что в клинике Маршака меня научили чувствовать приближение срыва и как с этим справляться. Пришлось несколько раз звонить психологу, особенно поначалу и во время праздников. Спасибо семье, что у нас в доме нет алкоголя, было бы сложнее в такие моменты удержаться. Но я знаю, что за срывом будет пропасть. А я так рад, что из нее выбрался.
Александр
15.08.2016
Кто сомневается или ищет наркоклинику, где действительно исцеляют, советую Маршака. До нее пробовал лечение в нескольких других местах, но там, к сожалению, не смогли помочь. Для меня очень важна была работа с психологом, во время лечения мне помогли многое понять. Не скажу, что стал другим человеком, просто поменял отношение к некоторым вещам и алкоголю.
Ирина
08.08.2016
Мне клиника Маршака по сути вернула мужа в семью. Он был рядом, но занимался только собой - работа и выпивка, больше ничего. Я занималась остальным. У мужа начались проблемы со здоровьем из-за алкоголя и я убедила его лечиться. С этого момента началось его возвращение в семью, мы его сильно поддержали и продолжаем поддерживать. Я рада, что он не пьет и старается наверстать все упущенные моменты за годы пьянства. Спасибо вам огромное!
Валера
05.08.2016
У меня есть свой собственный пример лечения алкогольной зависимости. На сегодняшний день я не пью уже около 10 лет, поэтому могу сказать, что опыт жизни в "завязке" у меня большой. Но до лечения у меня опыт употребления тоже был не маленький. Пил достаточно долго, запоями с небольшими просветлениями. Пытался бросить без врачебной помощи, но не получилось, поэтому пришлось обратиться к специалистам в клинику Маршака. Несмотря на то, что это было давно, контакта с клиникой я не теряю, за свежими мотивациями я иногда возвращаюсь в клинику на групповые занятия. Тем более, что для тех, кто проходит лечение сейчас, тоже важно почувствовать поддержку тех, кто это лечение прошел и увидеть, что оно приносит стабильный результат. Несмотря на то, что прошло уже много времени я хорошо помню свою самоуверенность и бахвальство, что мой организм чистый и ничего ему не грозит. Я вспоминаю страшное похмелье и ужасное свое состояние в период детоксикации. Оказалось я просто забыл за пьянками, что такое организм без алкоголя. Я уже был настолько отравлен, что сопротивлялся лечению подсознательно. Вот тогда пришел страх и понимание, что впереди без лечения - пропасть. Именно тогда и пришло решение, которое изменило мою жизнь - бросить пить. Я придерживаюсь его и очень этому рад. И очень благодарен психологам, которые в этот момент были рядом и помогли укрепить свое решение, находили новые мотивации, чтобы не пить. Алкоголь в той, прежней жизни, стал для меня проблемой, а я не видел этого и не хотел принимать. Хоть и пробовал бросать, и лечиться пошел, но все это делал по настоянию жены. Сам я беды большой в своих запоях не видел. Я очень благодарен тем, кто приложил усилия к моему выздоровлению, кто работал со мной и моей семьей, помогли выбраться из алкогольного плена. Я рад, что все держу под контролем и мне нравится это.
Дмитрий
31.07.2016
Я очень рад, что время, когда зависимость управляла моей жизнью осталась для моей семьи позади. Благодаря врачам из клиники Маршака я смог взять под контроль свою болезнь и стараюсь больше не возвращаться к ней. Если бы не помощь специалистов, я бы не справился и дальше бы губил свою жизнь. Спасибо вам большое.