- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11831 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 150 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
kostitsin
2016-05-19
Я жене благодарен, что не бросила меня, не оставила без внимания. Нашли с ней выход, я лечился от алкозависимости в клинике Маршака в 2013 году. Жена говорит, что на решение определить лечиться именно в эту клинику, повлияли статья в журналах главврача Вакшина. Я не принимаю алкоголь, я почти три года уже трезвый, у меня хорошая семья. Психологических проблем, как были раньше, уже нет, все благодаря врачам этой клиники, ну и моей собственной воле.
Игорь
2016-05-16
Всем сотрудникам, кто принимал в участии моего лечение огромное спасибо и низкий поклон. Я нормальный, я здоров, я жив и радуюсь жизни, без вас вряд ли справился. Спасибо!
Вавилов
2016-05-11
Не могу сказать что так уж и легко мне было на лечении в клинике маршака... Но со временем как-то втянулся в программу, с каждым днём легче было. Решил для себя, что если уже начал лечение, то теперь точно пойду до победного конца, чтоб детям в глаза было смотреть не стыдно. Сейчас дома уже нахожусь, но с психологами ещё продолжаю общаться, мне их помощь пока необходима.
Полина
2016-05-10
Когда муж проходил лечение в клинике Маршака я лечилась вместе с ним, как созависимая. Потому что эта болезнь уничтожает не только пьющего, а еще и всех его близких. Мне было не просто принять мужа таким как он есть, воспринимать это как болезнь, а не как блажь и прихоть. Но потом стало легче. Я научилась поддерживать его и радуюсь, что уже столько лет он держится и не употребляет.
Каролина
2016-05-08
Давненько мне попалась статья на глаза в журнале Домашний Очаг, про мужа алкоголика, автор главврач Клиники Маршака, я когда ее прочитала, поняла что я созависимая. Тогда и забила тревогу еще сильнее, стала свекрови плакаться что нужно ее сына лечить, иначе семьи не будет и он пропадет совсем. Вместе с ней мы определили его лечиться в клинику Марашка. Лечился он в 2013 году и три года уже трезвый. Уговорить его пойти лечиться было очень сложно, вспоминать даже не хочется. Радует что сейчас у нас все хорошо. Муж не пьет, оздоровился, даже спортом немного занялся. Мы счастливы.
Лиза
2016-05-05
Очень тонкая грань между выпивкой и алкоголизмом. Я перешла ее очень быстро. Пугающе быстро я бы сказала. Повезло, что сестра начала сразу бить в набат и отправила меня лечиться в клинику Маршака, где мне уже стало все о себе ясно. Потому что я слишком легкомысленно ко всему относилась, а нарушения в здоровье, в психике, в нервной системе уже начались. И изменения ничего хорошего мне не сулили. Рада, что я успела вовремя, и почти все еще было поправимо. И я смогла вырваться из всего этого.
Илона
2016-04-29
Мой муж прошел через многие клиники и способы, но не мог бросить пить, пока не попал в клинику Маршака. Каждое слово, каждое действие персонала направлено на избавление человека от последствий, на то, чтобы показать ему разницу между трезвым образом жизни и пьянкой, подтолкнуть к выбору. Отказ от алкоголя у него полный. Поначалу было трудно, но настрой был очень решительный и это ему помогло.
Вера
2016-04-15
Мы через интернет искали наркологическую клинику для сына, по знакомым как-то стыдно было справшивать. Много хороших откликов прочитали о клинике Маршака, сюда и поехали, особо раздумывать времени то не было.Пришлось немало потрудится, чтоб сын на лечение согласился, но у нас, с помощью врачей, это получилось. Я запрещала себе даже думать о плохом, верила в лучшее, чудеса то случаются. Сейчас сын уже дома, пока на учёбу не спешим его выталкивать, пускай пока с нами немного побудет. После его реабилитации, перемены к лучшему видны невооружённым глазом, очень надеемся, что всё самое плохое мы уже пережили.
Инна
2016-04-12
Любая зависимость это болезнь и понятное дело требует лечения. И обязательно контролем со стороны специалистов. Я пока в клинике Маршака находилась, то обследование полное прошла, ведь алкоголь убивает клетки организма, разрушает его. Окончательное решение не пить пришло в процессе работы с психологами, которые помогли разобраться в себе, адекватно оценить ситуацию и понять, что я ничего не достигну пока употребляю. Я рада, что смогла этот момент оставить для себя в прошлом.
Татьяна
2016-04-09
Есть люди которые гордятся своими достижениями по работе, в семье, покупкой нового роскошного автомобиля. Но они не представляют какого это гордиться собой, когда ты вылез из ямы, когда дни не отличаются друг от друга, ты не помнишь что делал на прошлых выходных и какой сейчас день недели. Когда конфликты разрушают тебя и единственное, что остается с тобой это алкоголь. Твоя жизнь проходит мимо тебя. Естественно ты начинаешь вращаться в кругах алкозависимых людей и из этого порочного круга нет самостоятельного пути решения проблемы. В клинике Маршака, все специалисты мало того, что отличные врачи, они ещё и прекрасные психологи. Они выстраивают план дальнейшей жизни, помогают разобраться и восстановить отношения с близкими и настраивают на то, что в жизни есть вещи поинтересней, чем заливать в себя алкоголь. Это действительно спасательный круг, в этом мутном океане! Самостоятельно придти к заключению, что тебе нужна помощь. Фактически невозможно, мне помог мой брат. Если Вашим близким на Вас не всё равно и они пытаются Вам помочь, не сопротивляйтесь, просто посетите консультацию, если же Вы решите, что Вам это ни к чему, всегда можно уйти...и остаться ни с чем...моё личное мнение.
seruy
2016-04-07
Врачи безусловно в клинике Маршака помогут, подскажут и направят куда следует, но самому тоже придётся не мало потрудится. Но зато потом очень приятно наблюдать как меняются собственные мысли и тело становится здоровее. Для себя теперь точно решил, что в моей жизни места наркотикам и алкоголю нет. Это круто на самом деле.
Алена
2016-03-30
Когда не стало мамы, 12 лет назад, отец начал пить. Мы с братом выдержали около года беспробудного запоя и обратились в клинику Маршака за помощью. Отец сам хотел уже остановиться но не мог, его просто захлестывало горе. Благодаря внимательной и взвешенной помощи психологов клиники отец смог побороть тягу к спиртному и перестал топить свое горе в алкоголе. Сейчас он не употребляет ни капли, держится уже почти десять лет, стойко справляется, мы за него очень рады.