- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9820 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 127 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Елизавета
2015-11-12
Пришлось натерпеться от сына, который употреблял наркотики. Изменился он сильно, себе вредил, неадекватно себя вел, пугал соседей. Мы консультировались со многими врачами, брались за лечение многие, но толку не было никакого. В Клинике Маршака нам помогли психологи и мы уговорили его начать лечение, потому что он просто уничтожал себя. Лечение дало свои результаты, употреблять он перестал, хотя понятно, что это все достаточно трудно. Я понимаю, что у него изменилась жизнь полностью и удержать это все - очень сложно. Но я рада, что он справляется и вот уже скоро год как он ничего не употребляет.
Margo
2015-11-01
Мне Клинику Маршака посоветовали друзья - у них был опыт лечения в этой клинике. Это не та тема, о которой приятно говорить, но поведение моего мужа давно уже вызывало удивление у окружающих. И то, что он как бы не в себе замечали многие. Отсюда был такой совет. Мне было очень стыдно, я долго стыдила мужа и поставила ему вопрос ребром. Лечится или живет один. Решил лечиться. Месяц стационара, амбулаторное лечение, встречи. мы все это прошли и сейчас муж не принимает ничего. Снова стал таким как раньше - без неадекватных реакций, странностей и приколов. После лечения прошел уже почти год, а я все еще радуюсь, что он теперь такой.
Тоня
2015-10-25
Нет у меня слов, чтобы описать через что мы прошли, пока муж пил, пока он лечился в Клинике Маршака. Благодаря психологам из этой клиники я поняла в чем была моя ошибка в поведении с мужем, стараюсь теперь избегать всего, что было раньше. Поддерживаю и помогаю. Но и он стал другим - старается пойти навстречу во всех проблемах, все решаем сообща. Сначала было трудно довериться ему после всего, что я пережила. А сейчас я рада, что он снова рядом.
Светлана
2015-10-15
Женский алкоголизм вещь ужасная, я знаю это, потому что моя сестра была алкоголичкой. Очень тяжело такого человека лечить. Тяжело убедить, что это тоже болезнь, которую как и любую надо лечить. В клинику Маршака за помощью я обратилась сама, было жалко племянницу, которая видела такую маму, а сама помочь я ей не могла. Врачи помогли сделать невозможное - они до нее достучались и она согласилась на лечение. Я горжусь, что не сорвалась и дошла до конца. Вот уже два года мы иногда обращаемся в клинику за консультацией психолога в той или иной ситуации - после выписки врачи не отказываются, не бросают, а совершенно бесплатно помогают советом. Я считаю, что эти два года трезвости стоили тех денег, что мы отдали. Но что куда важнее, я верю, что лет трезвости будет еще больше - сестра нашла мотивацию жить, а не существовать!
Сергей Н
2015-10-12
Выпивал я всю жизнь. Жена боролось до последнего. Но устала и ушла. Самое страшное, что мою пьяную рожу регулярно видел и мой сын, наверное, поэтому к 20 годам и начал активно прикладываться к бутылке. Как-то я увидел по телевизору передачу о генетической предрасположенности к зависимостям, сразу подумал о сыне, что его-то ждет? Терять мне уже было нечего, поэтому решил на старости лет стать нормальным отцом. Нашёл клинику Маршака, один из врачей как раз был в передаче. Сначала сам пролечился и потом уже на своем примере уговорил сына полечиться, не губить молодые годы. Возможно, это был единственный мой достойный поступок за всю жизнь, но я теперь дед! Жена, конечно, не вернулась - слишком много воды утекло, но мне хотя бы доверяют внука.
Анна
2015-10-06
Заметила, что как брат пошёл на учёбу в училище. Стал не понятно с кем водиться, пропускать занятия, раздражительным. Потом я нашла причину. Он стал покуривать травку. Рассказала отцу. С большим трудом мы уговорили его не затягивать с проблемой и обратиться в анонимную клинику, чтобы никто не знал. Объяснив, что он просто погубит свою жизнь. Естественно, что он понимал это. В клинике Маршака провели курс лечения. Затем мы еще почти три месяца ходили на вечерние сеансы к психологу. Наконец-то мы справились с этим недугом. Как хорошо, что я заметила вовремя. Все таки родной брат, нельзя оставлять его в беде.
Олег
2015-08-20
Пил много и долго. Наверно и дальше продолжал бы, но в один из моментов распития с так называемыми дружками чудом остался жив. За помощью обращался в клинику Маршака. Прошел год, держусь. Сменил место жительства, хожу в тренажерный зал, нашел нормальную работу. Знаю, что специалисты клиники всегда придут на помощь, спасибо им.
Светлана
2015-05-14
Когда приехали в клинику, цена оказалась в 2 раза выше озвученной по телефону! Навязывание дополнительных услуг.
Юра
2015-04-20
Я в стационаре был все 28 дней. Мать просила, не мог отказать, я и так столько горя своим доставил. Почему-то раньше не задумывался, что старенькие они и здоровье не то, а тут я еще со своими причудами. Пил, гулял, девок разных домой приводил. В общем, упал в их глазах ниже плинтуса. Сейчас, после лечения, пытаюсь реабилитироваться, ремонт затеял, подработки беру, внуками маму осчастливить пока не могу)) но во всем остальном не отказываю)) и самое главное, не пью!
Мария
2015-03-12
Муж никак не хотел признавать, что ему нужна помощь. Он даже не замечал, как прогуливал и пропивал всю зарплату. Посиделки друзей у нас дома каждый день, просто достали. Долго не решалась с ним разойтись, у нас трое детей, но все же когда он отошёл от запоя- прохмелел, я ему сказала, что подала заявление на развод. Через неделю он понял, что без нас плохо и позвонил мне о сообщил, что ложится на лечение в клинику Маршака. Конечно приятно, что он спохватился и все же решил сохранить семью, о лечении он вспоминать не хочет, но жить мы стали по-другому. И деньги приносит домой и с детьми погулять, а на спиртное и не смотрит, даже безалкогольное пиво не пьёт. Я счастлива.
Жанна
2015-02-28
Мне трудно понять почему столько негативных отзывов о клинике, думаю, что просто излечившиеся реже пишут. Клинику Маршака для отца нашла мама. Я к этому моменту просто разорвала с ним отношения и общалась только с матерью и только у меня. Она просто не выдержала и упросила его как последний шанс пройти курс лечения. То ли ключ к нему подобрали, то ли это влияние чужих людей так дало, но ему помогло. И он приехал ко мне просить прощения за все. Это такое облегчение снова пустить в жизнь близкого человека. Я говорила с Тиной Гергиевной, психологом из клиники, она мне помогла в себе разобраться и в отношениях с отцом. Так я смогла правильно его поддерживать. И я готова сутками хлопать в ладоши радуясь каждому трезвому часу, потому, что видеть счастливые глаза мамы - высшая похвала. Отец уже второй год не пьет. Совсем. И стал вообще таким, как в моем детстве. Мы учимся снова быть семьей.
Инна
2015-02-03
Пила несколько лет. Несколько раз бросала. Срывалась, очень страшно. В Клинику Маршака привезла сестра. По отзывам нашла. Муж бросил давно, ребенка выносить не смогла. Жалела себя, пила, становилось хуже, все по кругу. А просто был нужен грамотный психолог, видно. Мне здесь вернули мою жизнь. Я снова хочу быть счастливой. Сестра помогает, как может. И ей психолог подсказывает, как еще можно мне помочь. Ее семья стала мне спасением. И я очень благодарна главврачу Дмитрию Владимировичу за все!