- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15117 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 165 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Катя
2016-07-25
Как страшно осознавать, что твой ребенок наркоман. Это тот критерий, по которому многие родители оценивают своё чадо, говоря, что пусть он плохо учится или сидит в компьютере, но зато он не наркоман. Что делать тем людям, у которых сын учится нормально, не сидит в компьютере, но он наркоман?!! Мне понадобилось время понять и принять эту новость. Спасибо психологам, что помогли в этом, а то до сих пор наверное не знала что делать с сыном. Это так страшно, но шанс есть, если не опускать руки и бороться. В нашем случае реабилитация в клиники Маршака помогла и я очень надеюсь, что у него теперь новый этап в жизни. С ремиссиейп почти год не может меня не радовать и дай Бог, чтоб дальше было только лучше.
Вера
2016-07-19
В первое время меня муж винил во всем, что упустила момент, когда сын стал вести неподобающий образ жизни. Эта мысль меня вообще угнетала, ведь воспитывали вдвоём, значить и вина лежит на обоих. Когда определили сына в наркологический центр Маршака, то кроме того, что сына там лечили, еще и психотерапевт работал с нами, только после этих бесед у меня муж попросил прощения, сказал что виноваты мы оба. Для меня было главное, чтобы сына спасли, чтобы не возвращался к наркозависимости. И у нас все получилось, да, уже три года, живем все нормальной жизнью, после лечения сын бросил наркотики, у нас в семье отношения наладились.
Надежда
2016-07-15
Я еще отчетливо помню, как это страшно, когда даже от рюмки у мужа сносило крышу и начинался разнос в квартире. Я так рада, что уже столько лет он не употребляет, несмотря на все праздники и уговоры друзей и коллег. После лечения в клинике Маршака он стал меня ценить, стал гораздо мягче, перестал заливать проблемы водкой, а начал их решать. Я знаю что ему трудно, но я так радуюсь тому, что мне стало настолько легче!
Olesya
2016-07-11
Хотелось бы отметить, что поддержка родственников вовремя лечения это тоже большая заслуга врачей. Именно они мотивировали мою семью объединиться, для борьбы с моим недугом, совместными усилиями вытащили из алкогольной бездны. Спустя 3,5 года, я хочу поблагодарить Вас за то, что вернули в наш дом любовь и уважение.
жданова
2016-07-07
О клинике осталось хорошее впечатление, чистые палаты, которые не имеет ничего общего с привычными больничными, приветливые врачи и персонал, вкуснейшая еда. Ещё пока в памяти свежо, могу сказать одно, что весь персонал нацелен на поддержку своих пациентов, работают они весьма продуктивно, очень хорошие психологи - совокупность таких черт как сопереживание, терпение и строгость - дают отличный результат. Клиника Маршака - лучшая в своём деле! очень рекомендую тем, кто в поиске решения подобных проблем.
Влад
2016-07-03
Ни за что не захочу возвращаться в свое прошлое, в котором только слезы родных и пьяный угар. Я рад, что избавился от этого и избавил от этого ужаса своих близких. Врачам и особенно психологам из клиники Маршака - огромная благодарность за все, что для меня сделали. Если бы не вы, вряд ли бы все у меня получилось.
Костик
2016-06-28
Решил и я жить трезво, пока хоть крыша над головой осталась.Плюс со здоровьем проблемы начались, от от вечных пьянок оно пошатнулось капитально. Реабилитацию в клинике Маршака закончил недавно, в голове много что поменялось за это время, надеюсь я справлюсь, хотя соблазнов впереди ой сколько будет
Алина
2016-06-23
мне, как матери было очень сложно признать, что сын мой наркоман. Я очень сильно винила себя в этом. И очень сильно благодарна врачам клиники Маршака, которые не только помогли сыну избавиться от этой заразы, но и поддержали меня, что я не виновата в болезни сына. Научили меня жить без чувства вины и просто радоваться каждому дню, когда он с чистым сознанием и желанием жить. Спасибо вам.
Егор
2016-06-20
Самое страшное, что даже лечение в клинике Маршака в полной мере не вернет мне потраченное здоровье. Уважение к себе, ясность мысли, веру в будущее, но здоровье - нет. Слишком поздно. Я так долго себя отравлял, что все врачи тут бессильны. Нужно не запускать, не надеяться на чудо, а сразу идти к специалистам, которые выведут из состояния и вернут к жизни. Чем раньше одумаешься, тем здоровее будешь.
Грег
2016-06-12
Врачам отдельное спасибо, я первые дни вообще не понимал зачем согласился на лечение, после групповых занятий и беседы с психологом, я понял что это мне нужно, что я нуждаюсь в лечении. В 2014 году в клинике Маршака проходил лечение стационарное от алкоголизма. Родственникам тоже спасибо за терпение и помощь.
Белова С.
2016-06-09
Очень трудно оказалось отделить мужа от его заболевания, не винить его, не злиться, не срываться. Очень благодарна психологам из клиники Маршака за помощь, за подсказки, как лучше наладить нашу жизнь после лечения. И спасибо вам за помощь мужу. Он очень сильно изменился. Кроме того, что он не пьет, так и начал ценить меня, за поддержку, терпение и любовь. Спасибо вам огромное.
Олег
2016-06-05
Я достаточно долго тешил себя мыслью, что сам смогу бросить наркотики, как только захочу. Но вот только оказалось это не так -то легко… Пришлось в клинику Маршака ложиться, пока совсем ещё здоровье не угробил. Здесь за таких как я берутся капитально, тренинги, процедуры, беседы, даже занятия йогой пришлось впервые опробовать на себе. Надеюсь, что старания всех этих замечательных людей не пройдут даром, я чувствую в себя силы и желания побороть эту зависимость навсегда.