- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10323 раза

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 134 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Никита
2016-02-04
Пробовал разные способы избавления от алкогольной зависимости, но избавиться помогли только в клинике Маршака. Тут меня научили бороться и не сдаваться, находить каждый день повод, чтобы остаться трезвым. В первый месяц так и было, но по прошествии двух лет редко бывают моменты когда возникает необходимость в убеждении себя. Но я теперь знаю, что я не одинок в этом мире, мне всегда придут на помощь если это потребуется. Это придает дополнительную уверенность в собственных силах.
Жора
2016-01-21
Спасибо специалистам клиники Маршака, что научили меня не сдаваться, находить в жизни моменты, которые обязательно стоит пережить, а не пойти за бутылкой и напиться. Мне удалось прожить трезвым целый год, стремлюсь сделать такую жизнь постоянной, работаю над собой, и верю в себя.
Дима
2016-01-17
Правда говорят, что себя алкоголиком не признает никто. Я тоже постоянно отрицал, что стал зависим от алкоголя. И те пять лет, что я пил прошли очень быстро, можно сказать в забытие какомто. Я своей матери благолдарен, что не бросила меня, опекала(это я сейчас понимаю тогда же мнение было другое). В клинике Маршака проходил лечение, был их пациентом. Врачи компетентные и терпеливые, я рад что сюда попал, пусть даже мать меня заставила. Не принимаю алкоголь все это время, изменился конечно, даже выгляжу по-другому. Но внутреним органам еще нужно восстановление, печень дает о себе знать. Мне понравилось жить без водки.
Антонина
2016-01-10
Я проходила лечение в клинике Маршака как зависимая от алкоголя. Лечение дало мне возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть людей, для которых так же даже малая доля алкоголя - под запретом, потому что за ней следует запой и срыв. Я нашла здесь людей, которые не просто сочувствуют, они понимают мою проблему, и знают пути ее решения. Для меня было открытием, что абсолютно чужие мне люди протягивают руку помощи. Трудно было, очень. И морально, и физически. Зато каждый шаг к трезвости обдуман, взвешен и осознан. И я мне нравится находиться в этом состоянии. Сейчас с радостью принимаю приглашения от психологов клиники на групповые занятия. Тем, кто начинает путь полезно видеть, что излечение возможно. Мне - всегда не лишний раз напомнить чего я избегаю. Спасибо вам за все!
Валера
2015-12-18
Еще прошло слишком мало времени, я всего полгода не пью после лечения в клинике Маршака. Но тем не менее улучшение качества моей жизни на лицо. Нашел работу с нормальной оплатой, есть цели к которым стремлюсь. Я сохранил жизнь благодаря врачам клиники маршака. Просто спасибо.
Артур
2015-11-30
При очередной пьянке ссора на пустом месте началась. В итоге меня подрезали, хорошо, что жизненно важные органы не задели и я смог выкарабкаться. Но вот мозги это мои протрезвило. Обратился в клинику Маршака. Месяц в стационаре, он у них в Апрелевке, красивое место, воздух хороший. Потом с полгода амбулаторная реабилитация в их центре в Москве. Полгода сам держусь, но знаю если будет трудно, то пойду не в магазин, а к ним за советом. Жизнь классная штука и я пока с ней расставаться не собираюсь.
Александр
2015-11-22
Если вы читаете отзывы "бывших" наркоманов и алкоголиков и усмехаетесь, что вас это минует - не стоит. Потому что у каждого просто своя дорога. И в любом случае все вещества - это яд. А сама привычка - болезнь. И лечить ее приходится, и не просто. Я прошел полный курс лечения в клинике Маршака прежде чем осознал себя вне зависимости от привычки. Сейчас я живу в рамках без любых веществ, которые изменяют сознание.
Елизавета
2015-11-12
Пришлось натерпеться от сына, который употреблял наркотики. Изменился он сильно, себе вредил, неадекватно себя вел, пугал соседей. Мы консультировались со многими врачами, брались за лечение многие, но толку не было никакого. В Клинике Маршака нам помогли психологи и мы уговорили его начать лечение, потому что он просто уничтожал себя. Лечение дало свои результаты, употреблять он перестал, хотя понятно, что это все достаточно трудно. Я понимаю, что у него изменилась жизнь полностью и удержать это все - очень сложно. Но я рада, что он справляется и вот уже скоро год как он ничего не употребляет.
Margo
2015-11-01
Мне Клинику Маршака посоветовали друзья - у них был опыт лечения в этой клинике. Это не та тема, о которой приятно говорить, но поведение моего мужа давно уже вызывало удивление у окружающих. И то, что он как бы не в себе замечали многие. Отсюда был такой совет. Мне было очень стыдно, я долго стыдила мужа и поставила ему вопрос ребром. Лечится или живет один. Решил лечиться. Месяц стационара, амбулаторное лечение, встречи. мы все это прошли и сейчас муж не принимает ничего. Снова стал таким как раньше - без неадекватных реакций, странностей и приколов. После лечения прошел уже почти год, а я все еще радуюсь, что он теперь такой.
Тоня
2015-10-25
Нет у меня слов, чтобы описать через что мы прошли, пока муж пил, пока он лечился в Клинике Маршака. Благодаря психологам из этой клиники я поняла в чем была моя ошибка в поведении с мужем, стараюсь теперь избегать всего, что было раньше. Поддерживаю и помогаю. Но и он стал другим - старается пойти навстречу во всех проблемах, все решаем сообща. Сначала было трудно довериться ему после всего, что я пережила. А сейчас я рада, что он снова рядом.
Светлана
2015-10-15
Женский алкоголизм вещь ужасная, я знаю это, потому что моя сестра была алкоголичкой. Очень тяжело такого человека лечить. Тяжело убедить, что это тоже болезнь, которую как и любую надо лечить. В клинику Маршака за помощью я обратилась сама, было жалко племянницу, которая видела такую маму, а сама помочь я ей не могла. Врачи помогли сделать невозможное - они до нее достучались и она согласилась на лечение. Я горжусь, что не сорвалась и дошла до конца. Вот уже два года мы иногда обращаемся в клинику за консультацией психолога в той или иной ситуации - после выписки врачи не отказываются, не бросают, а совершенно бесплатно помогают советом. Я считаю, что эти два года трезвости стоили тех денег, что мы отдали. Но что куда важнее, я верю, что лет трезвости будет еще больше - сестра нашла мотивацию жить, а не существовать!
Сергей Н
2015-10-12
Выпивал я всю жизнь. Жена боролось до последнего. Но устала и ушла. Самое страшное, что мою пьяную рожу регулярно видел и мой сын, наверное, поэтому к 20 годам и начал активно прикладываться к бутылке. Как-то я увидел по телевизору передачу о генетической предрасположенности к зависимостям, сразу подумал о сыне, что его-то ждет? Терять мне уже было нечего, поэтому решил на старости лет стать нормальным отцом. Нашёл клинику Маршака, один из врачей как раз был в передаче. Сначала сам пролечился и потом уже на своем примере уговорил сына полечиться, не губить молодые годы. Возможно, это был единственный мой достойный поступок за всю жизнь, но я теперь дед! Жена, конечно, не вернулась - слишком много воды утекло, но мне хотя бы доверяют внука.