- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14205 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 165 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Стас
2016-05-31
Три года назад лечился в клинике Маршака. Если бы тогда меня не вытянули из ямы наркозависимости, то я уже и не был бы нормальным человеком. Врачам спасибо, жаль мать свою изводил, очень осунулась за то время, пока я наркоманил. А тогда я не понимал этого.
Валерий
2016-05-27
Лечился от алкоголизма в клинике Маршака. Очень помогло, что рядом были люди с аналогичными проблемами, с которыми ты говоришь на одном языке. Через стыд и отвращение к самому себе ты находишь свой путь. Помогло, что один из психологов имеет собстветственный опыт успешного лечения алкоголизма и ремиссию более 15 лет - смотришь на него и понимаешь, что ты тоже сможешь! Все наркологи всегда находили время на меня, когда было нужно, но, если честно, куда больше тут нужен психолог. Нарколог возвращает тебя в реальность, а психолог помогает в ней удержаться.
Павел
2016-05-24
Сразу после лечения держаться легко. Еще свежи воспоминания, еще все на поверхности. А вот спустя год, два, три начинаешь допускать мысли, что от рюмки не будет ничего. Главное помнить, что будет. Все будет зря и все нужно будет начинать сначала. Никаких попустительств. Никогда. Иначе - снова больничная койка, и выход с каждым разом все сложнее. Спасибо всем, кто помог мне это уяснить для себя. Персоналу клиники Маршака, моей семье и тем, кто был со мной в группе, поддерживал и мучился вместе со мной. Держитесь!
kostitsin
2016-05-19
Я жене благодарен, что не бросила меня, не оставила без внимания. Нашли с ней выход, я лечился от алкозависимости в клинике Маршака в 2013 году. Жена говорит, что на решение определить лечиться именно в эту клинику, повлияли статья в журналах главврача Вакшина. Я не принимаю алкоголь, я почти три года уже трезвый, у меня хорошая семья. Психологических проблем, как были раньше, уже нет, все благодаря врачам этой клиники, ну и моей собственной воле.
Игорь
2016-05-16
Всем сотрудникам, кто принимал в участии моего лечение огромное спасибо и низкий поклон. Я нормальный, я здоров, я жив и радуюсь жизни, без вас вряд ли справился. Спасибо!
Вавилов
2016-05-11
Не могу сказать что так уж и легко мне было на лечении в клинике маршака... Но со временем как-то втянулся в программу, с каждым днём легче было. Решил для себя, что если уже начал лечение, то теперь точно пойду до победного конца, чтоб детям в глаза было смотреть не стыдно. Сейчас дома уже нахожусь, но с психологами ещё продолжаю общаться, мне их помощь пока необходима.
Полина
2016-05-10
Когда муж проходил лечение в клинике Маршака я лечилась вместе с ним, как созависимая. Потому что эта болезнь уничтожает не только пьющего, а еще и всех его близких. Мне было не просто принять мужа таким как он есть, воспринимать это как болезнь, а не как блажь и прихоть. Но потом стало легче. Я научилась поддерживать его и радуюсь, что уже столько лет он держится и не употребляет.
Каролина
2016-05-08
Давненько мне попалась статья на глаза в журнале Домашний Очаг, про мужа алкоголика, автор главврач Клиники Маршака, я когда ее прочитала, поняла что я созависимая. Тогда и забила тревогу еще сильнее, стала свекрови плакаться что нужно ее сына лечить, иначе семьи не будет и он пропадет совсем. Вместе с ней мы определили его лечиться в клинику Марашка. Лечился он в 2013 году и три года уже трезвый. Уговорить его пойти лечиться было очень сложно, вспоминать даже не хочется. Радует что сейчас у нас все хорошо. Муж не пьет, оздоровился, даже спортом немного занялся. Мы счастливы.
Лиза
2016-05-05
Очень тонкая грань между выпивкой и алкоголизмом. Я перешла ее очень быстро. Пугающе быстро я бы сказала. Повезло, что сестра начала сразу бить в набат и отправила меня лечиться в клинику Маршака, где мне уже стало все о себе ясно. Потому что я слишком легкомысленно ко всему относилась, а нарушения в здоровье, в психике, в нервной системе уже начались. И изменения ничего хорошего мне не сулили. Рада, что я успела вовремя, и почти все еще было поправимо. И я смогла вырваться из всего этого.
Илона
2016-04-29
Мой муж прошел через многие клиники и способы, но не мог бросить пить, пока не попал в клинику Маршака. Каждое слово, каждое действие персонала направлено на избавление человека от последствий, на то, чтобы показать ему разницу между трезвым образом жизни и пьянкой, подтолкнуть к выбору. Отказ от алкоголя у него полный. Поначалу было трудно, но настрой был очень решительный и это ему помогло.
Вера
2016-04-15
Мы через интернет искали наркологическую клинику для сына, по знакомым как-то стыдно было справшивать. Много хороших откликов прочитали о клинике Маршака, сюда и поехали, особо раздумывать времени то не было.Пришлось немало потрудится, чтоб сын на лечение согласился, но у нас, с помощью врачей, это получилось. Я запрещала себе даже думать о плохом, верила в лучшее, чудеса то случаются. Сейчас сын уже дома, пока на учёбу не спешим его выталкивать, пускай пока с нами немного побудет. После его реабилитации, перемены к лучшему видны невооружённым глазом, очень надеемся, что всё самое плохое мы уже пережили.
Инна
2016-04-12
Любая зависимость это болезнь и понятное дело требует лечения. И обязательно контролем со стороны специалистов. Я пока в клинике Маршака находилась, то обследование полное прошла, ведь алкоголь убивает клетки организма, разрушает его. Окончательное решение не пить пришло в процессе работы с психологами, которые помогли разобраться в себе, адекватно оценить ситуацию и понять, что я ничего не достигну пока употребляю. Я рада, что смогла этот момент оставить для себя в прошлом.