- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9824 раза

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 127 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Валера
2015-01-22
Жена пилила и пилила, только из-за этого в стационар и лег, до работы с психологом своей проблемы не осознавал, точнее болезни, это алкоголизмом называется. Пил, много, и отказаться сам не смог. Спасибо, наркологу – Марату Аммановичу и психологу, Алексею Викторовичу. Только из-за проделанной вами работы я теперь не пью. Спасибо врачам!
Люда
2015-01-11
Я уже устала всю жизнь бороться с алкоголизмом своего мужа. Много, что уже пробовали за 15 лет и препараты пили и кодировались несколько раз все это его задерживала не надолго, все равно потом начинал пить. Я с его пьянками забыла, что такое быть женщиной и что нужно себя тоже любить. Постоянна боялась, что окружающие узнают и буду сплетничать про его пьянки, да и уйти от него за это время так и не смогла все жалко, думаю уйду так вообще сопьётся он, жалела всегда, он обещал бросит, но все бесполезно. И с подругами перестала общаться с работы бежала домой и не знала, что меня ожидает, как всегда, одно бутылки по дому и пьяный спящий на полу муж, а то и буянил бывало. Как-то услышала про клинику Маршака и решила, что этой мой последний шанс, долго уговаривала мужа поехать, потом предложила просто съездить поговорить с психологом, он согласился. После беседы муж сам решил остаться на лечении. Я его все время поддерживала, сама ходила с ним на курсы психолога, все время во время лечения я сильно переживала, что муж передумает. После курса лечения муж домой вернулся совсем другим человеком, уже давно я его таким не видела посвежевшим, даже помолодел, мне показалось. Сейчас прошло полтора года и муж не принимает алкоголь совсем, нашел хорошую прибыльную работу (раньше не работал вообще). Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники и отдельное спасибо главному врачу Дмитрию Владимировичу!
Анатолий
2014-12-25
Я бросил пить, когда понял, что кони двину. Было страшно подыхать молодым, а тут как сердце прихватило думал, что конец. Тогда я себе сам и сказал, что нужно, что то делать. Попросил помощи у родителей, а они уже в свою очередь договорились с клиникой Маршака. В общем, был я там целый месяц. За месяц было куча обследований, врачей, но думаю все это было не зря. Теперь на руководящей работе, все устраивает. Моя цель была не самоуничтожением, поэтому наверное я сам осознал свою проблему, а в клинике помогли и избавится от нее.
Kaтя
2014-12-09
Мой муж не пьет два года. Сначала стеснялся говорить почему, но со временем перестал это делать ведь в клинике Маршака вернули ему семью, детей, утраченную работу. Свекровь узнала о клинике от сотрудницы. Поехала сначала сама пообщалась с консультантом. Даже сходила на семинар как помочь при алкоголизме и пообщалась там с людьми, которые избавились от зависимости. Посмотрела, что и как. Клиника очень понравилась. Муж провел в стационаре около месяца. За это время очень изменился, я думаю благодаря индивидуальному подходу к каждому пациенту и работе над своей зависимостью с помощью психолога. Теперь он как и раньше стал внимательным ко мне и примером для детей.
Сергей
2014-11-20
Результата НОЛЬ, просто лохотрон. Никакого смысла банальные закомплексованные консультанты (как видимо бывшие наркоманы и алкоголики, с комплексом неполноценности), из тех, кого там наблюдал, люди возвращались регулярно туда (кто состоятельный), видел там несчастных, которых на последние гроши отправляли на несколько дней, и что? Это их полугодовой бюджет может, а эти уроды разводили - давайте кредит там возьмите или квартиру продайте. Это логово под прикрытием вроде областной медицины надо закрывать, очередной способ вымогательства, причем на реальной болезни, я лично не пил полгода до этого, потом сорвался, и родня туда засунула меня, такое ощущение, что после тех помоев, что на меня этот "персонал" вылил, захотелось, кстати, еще больше бухать.
Валентина
2014-11-19
От имени всех матерей дети которых вернулись к нормальной жизни без зависимости хочу выразить благодарность и признательность сотрудникам клиники Маршака под руководством главного врача Вашкина Дмитрия Владимировича за их нелегкий но очень нужный труд ведь клиника уже существует давно и за это время во многие семьи вернула нормальных людей. Мой сын лечился там в течении месяца и медикаметозно и с психологом. Ради помощи сыну я сама посещала занятия. Мне это очень помогло. Прошел год но мы все равно иногда обращаемся к психологу Марине Владимировне, чтобы поддержать в себе веру в то, что этот кошмар никогда не вернется.
Галина
2014-11-10
Вы знаете как страшно, когда близкий человек пьет?! Я вот знаю! у меня всю мою сознательную жизнь отец пил! Его практически не было в моей жизни, постоянные скандалы, крики, пьяные разборки! Мать постоянно была на взводе! Отец умер от цирроза печени. И тут к моему ужасу, через полгода после его смерти стала замечать, что к бутылке стала мать прикладываться! Это я уже так не оставила! Сначала она пробовала сама, а потом я ее уговорила к врачам пойти. Она отпуск взяла на работе, я ее в "санаторий" отправила, в клинику Маршака. Здесь уже Алексей Викторович и Яна с ней очень много работали. С нами тоже возились, в ней копались, разбирали, попутно организм оздоравливали. Она пила не долго, просто видно нервы так расшатались, что сама не могла кинуть пить! С "курорта" мать вернулась другой. Спокойной, ласковой. Внукам время уделяет, живет полноценно. Спасибо, что мать вернули, жалею, что за отца не боролась!
Александр
2014-10-29
Понять, что я алкоголик мне помогла сестра. Сам не ведая, что это со мной происходит уже не первый год, я продолжал почти каждый вечер заседать в барах и получать удовольствия от пива. Когда мне родные говорили, остановись на кого ты стал похож, меня это возмущало, а что, я разве алкоголик? Я же не напиваюсь, как свинья, просто с друзьями забегаю по бутылочке и все. Не все так просто, как мне казалось, со временем, мои прогулки по барам стали регулярными, и, что самое интересное мне с самого утра хотелось выпить, появилась депрессия. Когда сестра достучалась до моих мозгов, что пора лечиться, мы пошли в клинику Маршака. Настроение было пессимистическое. В основном потому, что я понял, как попал и, что надо лечиться. После того, как лег в клинику, меня обследовали. Не только наркологи, а разные врачи, сдал три литра крови на анализы, прошел УЗИ, экг. Назначили лечение: таблетки, чтобы лечить то, что искалечило пиво, курсы психотерапии - в группах и индивидуально, йога, всякие процедуры на разных космических аппаратах, много работали сами, постоянно делали задания психологов. Я пролежал в клинике 28 дней, и я благодарен врачам, и Анастасии Валерьевне особенно за то, что дала мне возможность жить по новому: без баров, пива и сомнительных друзей. Я продолжаю ездить на группы самопомощи, потому, что лечение — процесс долгий. Сейчас я устроился на работу и, надеюсь, что скоро обзаведусь семьей. Я живу как нормальный человек, а может и лучше, вот сейчас я это понимаю и ценю.
Дмитрий
2014-09-28
Хочу сказать спасибо, за жену. До того, как поженились, мы вместе немного баловались наркотиками (шмаль). Договорились, что как только оформим отношения - все. С моей стороны, никакой проблемы не возникло, а она уперлась рогом. Уговорил походить на лекции (вместе). Потом согласилась лечиться. Надеюсь слишком сильных последствий, нам все-таки удастся избежать.
Ангелина
2014-09-14
У меня там не близкий родственник - дядя двоюродный, лежал. Как раз у них в городе была, когда тетя рассказывала, как его уговаривала лечь, как деньги зарабатывали. Цены конечно. но вроде не пьет с того времени (на лечение аж в 2009 ложился). Хотя может ещё и из-за того, что практически сразу, как он отлечился (а это что-то совсем немного времени заняло, она боялась, что прям долго будет), они переехали.
Захар
2014-08-31
Даже не скажешь, что бывшие зависимые. Моя история - перенервничал в конце одиннадцатого, завалил вступительные (от нервов чуть не рвало на экзаменах). Вообще не знал, что делать, пока бродил потерянный затесался к ребятам. Они слегка баловались, ну и мне, для успокоения, предложили. Где-то два месяца это всего продолжалось. Курили, таблетки глотали. А потом кто-то предложил герыч попробовать, я решил, что это для меня уже слишком и никакое успокоение того не стоит. Поговорил с родителями. В клинике лечение прошло достаточно легко, там же познакомился с отличными ребятами - волонтерами. Понял, что это отличное занятие - помогать людям. В этом году приложу все усилия, чтоб сдать экзамены в мед. (без срывов).
Сонечка
2014-08-22
Мой молодой человек, страдал от пристрастия к наркотикам. Хотя он не понимал, что зависим. Но дня не проходило, чтоб не накурился. Говорил, что это и не наркотики, практически. И, что бросит в любой момент. А серьезно об этом задумался, только когда я сказала, что не выйду за него замуж, пока он не остановится. Потому, что мне хочется иметь детей, и я не хочу, чтоб они родились с какими-нибудь врожденными дефектами. Так и сказала. Сначала обиделся, а потом пошел в клинику Маршака. Уже полгода действительно держится. К свадьбе потихоньку готовимся.