- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11833 раза

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 150 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
krasnovv
2016-03-15
Сначала я был благодарен другу, за то что дал наркотик попробовать ас пустя время я ненавидел себя, его и окружающий мир. Не хватало денег на дозу родители перестали давать денег а у меня постояно ломка была. Как ни страно желание лечиться у меня возникло у самого. Просил отца найти кинику и мне помочь. Проходил лечение в клинике Маршака. Сейчас смутно помню тот период лечения,как в тумане для меня все было. Психолог долго со мной работала, не хотел контакт идти сразу не смотря на то что хотел чтобы мне помогли. Полтора гола я живу нормальной жизнью врачи помогли и родители тоже. Как сказала мне мать, ей дали целую инструкцию как себя вести и за мной ухаживать. Наркотики это смерть и хорошо что вовремя понял это, насмотрелся на подобных мне.
kitoff
2016-03-10
Не мог бросить пить и дело тут не в слабой воле, это казалось сильнее меня. Я просто не мог бросить. Я срывался снова и снова. И решил, что нужно искать врача, который поможет поставить точку. Очень боялся самого процесса лечения, но решился. В Клинике Маршака мне очень помогли, поддержали, указали направление, в котором необходимо двигаться, чтобы не срываться. Трудно, страшно, но оно того стоило. Я не пью, окружающие думают, что бросил сам. Никто кроме меня не знает чего мне это стоило.
Марго
2016-03-05
У меня брат наркоман, как оказалось… Хорошо, что вовремя спохватились и в клинику Маршака его отвезли, а то неизвестно, чем дело бы кончилось. Вот до чего приводят - "я только попробовать хотел один разок". Молодёшь, никогда не пробуйте эту дрянь, иначе выбраться потом ой как трудно
Андрей
2016-02-12
Сейчас у меня все хорошо, есть работа, семья, я не употребляю алкоголь. А три года назад, я стоял на краю пропасти. И если бы тогда не обратился в клинику Маршака за помощью, то упал бы в эту пропасть алкоголизма окончательно. Спасибо всем кто был не безразличен к моей судьбе.
Никита
2016-02-04
Пробовал разные способы избавления от алкогольной зависимости, но избавиться помогли только в клинике Маршака. Тут меня научили бороться и не сдаваться, находить каждый день повод, чтобы остаться трезвым. В первый месяц так и было, но по прошествии двух лет редко бывают моменты когда возникает необходимость в убеждении себя. Но я теперь знаю, что я не одинок в этом мире, мне всегда придут на помощь если это потребуется. Это придает дополнительную уверенность в собственных силах.
Жора
2016-01-21
Спасибо специалистам клиники Маршака, что научили меня не сдаваться, находить в жизни моменты, которые обязательно стоит пережить, а не пойти за бутылкой и напиться. Мне удалось прожить трезвым целый год, стремлюсь сделать такую жизнь постоянной, работаю над собой, и верю в себя.
Дима
2016-01-17
Правда говорят, что себя алкоголиком не признает никто. Я тоже постоянно отрицал, что стал зависим от алкоголя. И те пять лет, что я пил прошли очень быстро, можно сказать в забытие какомто. Я своей матери благолдарен, что не бросила меня, опекала(это я сейчас понимаю тогда же мнение было другое). В клинике Маршака проходил лечение, был их пациентом. Врачи компетентные и терпеливые, я рад что сюда попал, пусть даже мать меня заставила. Не принимаю алкоголь все это время, изменился конечно, даже выгляжу по-другому. Но внутреним органам еще нужно восстановление, печень дает о себе знать. Мне понравилось жить без водки.
Антонина
2016-01-10
Я проходила лечение в клинике Маршака как зависимая от алкоголя. Лечение дало мне возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть людей, для которых так же даже малая доля алкоголя - под запретом, потому что за ней следует запой и срыв. Я нашла здесь людей, которые не просто сочувствуют, они понимают мою проблему, и знают пути ее решения. Для меня было открытием, что абсолютно чужие мне люди протягивают руку помощи. Трудно было, очень. И морально, и физически. Зато каждый шаг к трезвости обдуман, взвешен и осознан. И я мне нравится находиться в этом состоянии. Сейчас с радостью принимаю приглашения от психологов клиники на групповые занятия. Тем, кто начинает путь полезно видеть, что излечение возможно. Мне - всегда не лишний раз напомнить чего я избегаю. Спасибо вам за все!
Валера
2015-12-18
Еще прошло слишком мало времени, я всего полгода не пью после лечения в клинике Маршака. Но тем не менее улучшение качества моей жизни на лицо. Нашел работу с нормальной оплатой, есть цели к которым стремлюсь. Я сохранил жизнь благодаря врачам клиники маршака. Просто спасибо.
Артур
2015-11-30
При очередной пьянке ссора на пустом месте началась. В итоге меня подрезали, хорошо, что жизненно важные органы не задели и я смог выкарабкаться. Но вот мозги это мои протрезвило. Обратился в клинику Маршака. Месяц в стационаре, он у них в Апрелевке, красивое место, воздух хороший. Потом с полгода амбулаторная реабилитация в их центре в Москве. Полгода сам держусь, но знаю если будет трудно, то пойду не в магазин, а к ним за советом. Жизнь классная штука и я пока с ней расставаться не собираюсь.
Александр
2015-11-22
Если вы читаете отзывы "бывших" наркоманов и алкоголиков и усмехаетесь, что вас это минует - не стоит. Потому что у каждого просто своя дорога. И в любом случае все вещества - это яд. А сама привычка - болезнь. И лечить ее приходится, и не просто. Я прошел полный курс лечения в клинике Маршака прежде чем осознал себя вне зависимости от привычки. Сейчас я живу в рамках без любых веществ, которые изменяют сознание.
Елизавета
2015-11-12
Пришлось натерпеться от сына, который употреблял наркотики. Изменился он сильно, себе вредил, неадекватно себя вел, пугал соседей. Мы консультировались со многими врачами, брались за лечение многие, но толку не было никакого. В Клинике Маршака нам помогли психологи и мы уговорили его начать лечение, потому что он просто уничтожал себя. Лечение дало свои результаты, употреблять он перестал, хотя понятно, что это все достаточно трудно. Я понимаю, что у него изменилась жизнь полностью и удержать это все - очень сложно. Но я рада, что он справляется и вот уже скоро год как он ничего не употребляет.