- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8256 раз

Компания Kokoc.com

Москва, Ленинская Слобода улица, 19, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 232-35-23
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

На сегодня компания Кокос являет собой небольшой холдинг, занимающийся продвижением сайтов в поисковых системах. Собственные уникальные технологии существуют, но их все меньше. Увы, но сегодня услуга продвижения сайтов становится малотехнологичной, возможно временно. Сегодня к технологиям можно отнести скорее качественные программные продукты, существенно снижающие себестоимость услуги, нежели попытки выдать за волшебство скупаемые оптом и в розницу ссылки на биржах. В нашем понимании сегодняшние высокие технологии есть совокупность методов, умений и договоров, реализуемые отдельно взятой компанией. Есть кое-что еще, но об этом мы никому не скажем.

Информация о компании Kokoc.com - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Kokoc.com и добавить положительный или отрицательный отзыв.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Kokoc.com
Сергей Федоров
08.10.2015
Сделали в Кокосе редизайн сайта под ключ, все четко и профессионально. Переделали каталог и всю оптимизацию с нуля, сейчас уже вижу рост трафика на 20 % в неделю. Пасиба!
egor gorov
05.10.2015
Не первый раз обращаемся за помощью в эту компанию. Довольны их работай, раскручивают сейчас наши сайты с оплатой за лид – это намного выгодней, потому что мы оплачиваем только реальных наших клиентов. Работаем с менеджером - Анной Комлевой. О вносимых изменениях или переносах работ сообщает заранее. В конце каждого месяца получаем отчеты, все счета и акты подписываются высылаются. Единственное, у них бывают загвоздки с курьерами по доставке документов, так что если надо что-то очень срочное, лучше своего отправлять.
Павел
16.06.2015
Мы вот уже четвертый год вместе с ними - это уже наши полноправные партнеры. Разрабатывали нам концепцию продвижения сайта, рекламы в соцсетях, отрабатывается репутация. Претензий к ним нет, разве, что с отчетом иногда опаздывают, ну это так - рабочие моменты. Главное, что развитие стабильное и последовательное.
Екатерина
18.05.2015
Не могу сказать, что была недовольна продажами, но хотелось побольше. С Кокосом заключили договор по тарифу "Абонемент". Ежемесячно проводится аналитика и подсчет показателей, на их основе делают поправки и корректировки в нужном направлении. Денег это удовольствие стоит вполне нормальных. Ребята в команде к работе относятся ответственно, на вопросы всегда есть дельный совет.
Анна
22.04.2015
Я решила создать группу ВКонтакте, сама занимаюсь изготовлением разнообразных браслетов и аксессуаров из кожи. Получается неплохо зарабатывать, а через соцсеть дела обычно идут еще лучше. Обратилась в Kokoc.com, относительно не дорого и вовремя все выполнили. Есть реальные результаты, я довольна. В дальнейшем планирую завести свой сайт.
Саша
11.04.2015
В компании КОКОС заказывали услуги по продвижению сайта нашего туристического агентства. Благодаря компании и профессионализму ее сотрудников приобрели кучу новых клиентов. Думаю, свою роль тут сыграли услуги по управлению репутацией, которые мы также заказали в Кокосе – положительный эффект от них не заставил себя ждать. Мы сотрудничеством довольны, работаем с Кокосом и сейчас довольно плодотворно, несмотря на кризис, позиции не сдаем.
Денис
19.03.2015
С "Кокосом" работаю около 6 месяцев. Агентство неплохое. Нравится, как отлажен процесс оптимизации: постоянные отчеты, согласованность в действиях. Вообще, результат после обращения в компанию был практически моментальным – всего несколько месяцев ушло на то, чтобы продвинуть наш сайт на третье место в Яндексе. Проведенными работами доволен.