- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8255 раз

Компания Kokoc.com

Москва, Ленинская Слобода улица, 19, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 232-35-23
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

На сегодня компания Кокос являет собой небольшой холдинг, занимающийся продвижением сайтов в поисковых системах. Собственные уникальные технологии существуют, но их все меньше. Увы, но сегодня услуга продвижения сайтов становится малотехнологичной, возможно временно. Сегодня к технологиям можно отнести скорее качественные программные продукты, существенно снижающие себестоимость услуги, нежели попытки выдать за волшебство скупаемые оптом и в розницу ссылки на биржах. В нашем понимании сегодняшние высокие технологии есть совокупность методов, умений и договоров, реализуемые отдельно взятой компанией. Есть кое-что еще, но об этом мы никому не скажем.

Информация о компании Kokoc.com - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Kokoc.com и добавить положительный или отрицательный отзыв.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Kokoc.com
Николай
06.02.2018
С Кокосом более трех лет уже в теме) Основное преимущество сотрудничества для нас, это показатель того, что наш сайт занимает в ТОПе первые места. По началу, как только ним обратились, было много багов, которые компания успешно устранила, систему управления доработали, плюс функционал улучшили. В дальнейшем стали с ними сотрудничать по продвижению, и результат радует. Наш магазин для посетителей интересен.
EVG
26.01.2018
Компания, которая предлагает свои услуги от разных брендов! Если клиент обратился к ним в компанию, засыпят предложениями с других своих брендов, будут между собой устраивать демпинг. Качество работы и успехи в продвижении оставляют желать лучшего.
Kokoc.com
01.02.2018
Добрый день! В Kokoc Group входит несколько агентств, в том числе с одинаковым набором услуг. Поэтому они вправе конкурировать между собой. Если у Вас был негативный опыт сотрудничества с нами, сообщите, пожалуйста, свои контактные данные. Мы обязательно с Вами свяжемся. Или напишите на почту client@kokocgroup.ru. Мы всегда открыты для диалога.

С уважением, служба контроля качества Kokoc.com.
Мария
26.12.2017
Получили неплохие результаты по повышению посещаемости. Здесь хорошие специалисты в сфере SEO. Даже к мелким проблемам подходят основательно, профессионально разрабатывается стратегия. Сроки разумные. Качеством их работы я довольна. По продажам тоже есть небольшой рост. В целом считаю, что обращение к специалистам кокоса вполне оправдано.
Осипов В.
06.10.2017
Обратился в Кокос для качественной аналитики сайта. Приятно иметь дело с профессионалами. Ребята точно соблюдают сроки, дают внятную и конкретную информацию. Нам предоставили полный отчет, провели тестирование. Сейчас реально вижу ситуацию в настоящем и понимаю, куда надо двигаться.
Анатолий
10.08.2017
Мы не первый год пытаемся продвигать наш интернет-магазин, работаем по производству корпоративных сувениров. С Kokoc.com заключили договор по разработке таргетированной рекламы в сети. Я считаю, что с работой ребята справляются неплохо, нам разработали стратегию, план, с помощью специальных настроек мы вышли реально на целевую аудиторию, благодаря чему конверсия пошла вверх. Мы и раньше с продвиженцами работали, но Kokoc.com практически единственные, от кого мы видим продуктивную работу
Вадим К.
08.07.2017
Мы и с другими компаниями по продвижению раньше работали, но не было взаимопонимания, нам навязывали свое видение и лишние услуги. С kokoc работаем с середины прошлого года. Тут действительно смогли понять наши требования и реализовать их, все наши корректировки воспринимаются адекватно и оперативно вносятся в проект. Наш сайт сейчас неплохо продвинулся по позициям вверх.
Михаил
30.06.2017
Работаем с компанией Кокос несколько месяцев. У нас молодая компания, да и конкуренция в нашей сфере жесткая, поэтому быстрого результата ждать не приходится. Но ребята подошли к вопросу основательно, разработали грамотную стратегию. Наш сайт понемногу поднимается по позициям. Спасибо коллективу, в частности менеджеру Марии, которая непосредственно занимается нашим проектом.
Эдик
27.01.2017
Работаю специалистом технической поддержки в кокосе. Когда только устроился, к стати оформили по трудовой, все как положено, то пообещали зарплату в 25 000. Сейчас, спустя 2 года работы, доход вырос, а это, конечно же, радует, значит моя деятельность заслуживает такого поощрения. Еще бы обеденную зону придумали в офисе, чтоб еду можно было с собой приносить, а не питаться в кафешках, то вообще цены не было б. Хотя это и не столь существенно. Более важно то, что отношения человеческие в коллективе, начальник адекватный, а остальное просто мелочи жизни.
Вячеслав
01.12.2016
Я сотрудничал с кокосом впервые. Заказывал настройку контекстной рекламы в яндекс и гугл. Результат был... количество посетителей моего сайта резко возросло. Два периода прошло, рекламу еще будем запускать. До этого пользовался услугами аналогичной компании, там я получил приблизительно такое же количество трафика, но цена за клик была гораздо выше. Хочу еще скоро провести аудит сайта, обязательно для этого обращусь сначала в "кокос".
Алексей
07.09.2016
Как оказалось, самостоятельно раскручивать свой интернет-магазин это нелегкое дело, требующее вложений из нервов. Поэтому обратились в компанию kokoc, пусть этим лучше специалисты занимаются. По деньгам это выходит не очень дорого, но время экономит существенно. За полгода сотрудничества у нас и рейтинг вырос, сейчас мы в 20-ке в поисковике, клиентов стало больше, а значит, процесс идет своим ходом. Спасибо!
Денис
29.07.2016
Являюсь менеджером одной из крупнейших страховых компаний. В 2015 году было принято решение провести 1 телефонный опрос, причем запустить его надо было в течение 3х дней, сроки исполнения были сжаты. По отзывам выбрали колл-центр HYPERSALES, очень опасались, что не успеют запустить. Мало того что запустили в срок, плюс параллельно понадобилось подключить еще один опрос, со всем справились, всю работу выполнили даже раньше срока, до этого обращались в колл-центры, но такого результата еще никогда не получали, теперь только к ним!
Павел
05.07.2016
Выражаю благодарность компании Кокос за помощь в продвижении сайта. Являюсь владельцем небольшого интернет-магазина светодиодного освещения. С момента его создания (это около года) продаж было мало, сами понимаете огромная конкуренция в этой сфере, нужно было принимать решение - либо закрывать магазин или обратиться в сео компанию. Выбирал компанию скрупулезно, очень долго. И не сколько по отзывам, хотя они неплохие, сколько помогло сарафанное радио - вышел на Кокос. Нами занялись серьезно, помню первые месяцы - было тесное общение, звонки, письма - ежедневно. Много корректировок вносили в наш сайт. Сейчас наконец-то мы на первой странице поисковиков. Конечно это принесло результат, продажи потихоньку растут. Сотрудничество продолжаем.