- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4787 раз

Комус

Москва, Нагатинская улица, 16
Показать на карте
+7 (495) 280-06-57
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов

Компания «Комус» занимает лидирующие позиции на российском рынке товаров для офиса и компьютерной техники и является одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России. Компания является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Kores, Sax, Bantex и официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран Америки, Европы и Азии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Комус
Natalian7
2012-02-28
Захожу в этот магазин довольно часто. Нравится выбор канцелярских товаров. Но в магазинах меньше выбор нежели через интернет-магазин. Из минусов: если вы хотите купить ручку в подарок в пределах 800-1500, то выбора практически нет. Либо очень дорогие варианты, либо, напротив, совсем дешевые - среднего варианта нет. Или это мне так повезло. Также маловат выбор цветных конвертов. Но в остальном очень милый магазин.
Иван
2012-02-28
Являюсь постоянным клиентом более десяти лет. Всегда оставался доволным быстрой доставкой день-в-день, но и, конечно, качеством обслуживания. В основном стараюсь всю офисную продукцию (мебель, проекторы и другое) покупать в Комусе. Удобно, зашёл на сайт поставил галочки, привезли, ну и получаются ощутимые скидки. Конечно, иногда бывают проблемы, но ещё ни разу не обидели =), всё, что надо поменяют и, вообще, всегда идут на встречу.
Егор
2012-02-28
Я работаю в организации, которой постоянно нужны качественные и оптимальные по цене канцелярские принадлежности и хочу выразить признательность торговой компании Комус, где мы их постоянно берём. И хочу вам сказать по секрету, что ваши канцелярские принадлежности известны многим. Предлагаемые товары высочайшего качества, за что вам огромное преогромное спасибо!
Tanik
2012-02-28
Находятся очень удобно. Позвонили, заказали, все тут же привезли. Грамотно рассказали про папки для бумаг, менеджер так сравнила 3 папки, кот мне были нужны, что сразу поняла, в чем разница и, что мне надо, быстро сориентировали. Классная фирма.
Ланочка
2012-02-28
Большой выбор товаров. Нормальные цены. Больше даже не знаю, какая сеть магазинов торгует исключительно канцтоварами. Конкурентов у них нет, даже сравнить не с кем. Покупала у них ручки, тетрадки, несколько раз картриджы для принтера, осталась очень довольна. Мне нравится магазин.
Vkmig
2012-02-28
Необходимые канцелярские товары как для офиса, так и для собственных нужд приобретаю в Комусе. Цены приемлемые и главное широкий выбор как отечественных, так и импортных товаропроизводителей.
SanRise
2012-02-28
Сегодня ТПО «КОМУС» занимает лидирующие позиции на российском рынке канцелярских и офисных товаров, является одним из крупнейших поставщиков бумаги и картона в России. Очень приятный персонал, широкий выбор продукции.
Leen.d.a
2012-02-28
Многое из канцелярских товаров покупаю именно в "Комусе". Приятно заходить в этот магазин. Находишь там все, что нужно. Воспитанные консультанты, все стройные и подтянутые, всегда дают исчерпывающие ответы на вопросы.
Анна
2012-02-28
Собирали дочь первый раз в первый класс, обратились в КОМУС, огромный выбор канцелярских товаров. Глаза у дочери разбежались, мы купили все необходимое. Доченька осталась довольна, ну и мы, конечно, тоже.
ValeraL
2012-02-28
Лидер рынка канцтоваров как всегда на высоте, все, что необходимо есть! И для офиса, и для школы, и даже 23 февраля есть открытки в ассортименте, плюс дисконтная карта, доставка, подарки, бонусы. безупречный сервис, вариантов нет, захожу только в Комус.
Темик
2009-11-12
У меня друзья работают в этой компании, не знаю как так можно СУЩЕСТВОВАТЬ! Зарплата всего 40000 - это max!, причем на своей машине и за дальняки им не добавляют, а ведь все имеют семью, которую прокормить еще надо. Почему же на РСД получают в 2 раза больше и ездят в сторону дома! Не справедливо все это! Отношение к водителям отвратительное, даже их жалко всех и до них никто не дойдет в управе - БЕДНЯЖКИ! Жаловаться надо на руководство и так они по трудовой не работают, а тут еще такое унижение!