- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5010 раз

Комус

Москва, Нагатинская улица, 16
Показать на карте
+7 (495) 280-06-57
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов

Компания «Комус» занимает лидирующие позиции на российском рынке товаров для офиса и компьютерной техники и является одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России. Компания является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Kores, Sax, Bantex и официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран Америки, Европы и Азии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Комус
Natalian7
28.02.2012
Захожу в этот магазин довольно часто. Нравится выбор канцелярских товаров. Но в магазинах меньше выбор нежели через интернет-магазин. Из минусов: если вы хотите купить ручку в подарок в пределах 800-1500, то выбора практически нет. Либо очень дорогие варианты, либо, напротив, совсем дешевые - среднего варианта нет. Или это мне так повезло. Также маловат выбор цветных конвертов. Но в остальном очень милый магазин.
Иван
28.02.2012
Являюсь постоянным клиентом более десяти лет. Всегда оставался доволным быстрой доставкой день-в-день, но и, конечно, качеством обслуживания. В основном стараюсь всю офисную продукцию (мебель, проекторы и другое) покупать в Комусе. Удобно, зашёл на сайт поставил галочки, привезли, ну и получаются ощутимые скидки. Конечно, иногда бывают проблемы, но ещё ни разу не обидели =), всё, что надо поменяют и, вообще, всегда идут на встречу.
Егор
28.02.2012
Я работаю в организации, которой постоянно нужны качественные и оптимальные по цене канцелярские принадлежности и хочу выразить признательность торговой компании Комус, где мы их постоянно берём. И хочу вам сказать по секрету, что ваши канцелярские принадлежности известны многим. Предлагаемые товары высочайшего качества, за что вам огромное преогромное спасибо!
Tanik
28.02.2012
Находятся очень удобно. Позвонили, заказали, все тут же привезли. Грамотно рассказали про папки для бумаг, менеджер так сравнила 3 папки, кот мне были нужны, что сразу поняла, в чем разница и, что мне надо, быстро сориентировали. Классная фирма.
Ланочка
28.02.2012
Большой выбор товаров. Нормальные цены. Больше даже не знаю, какая сеть магазинов торгует исключительно канцтоварами. Конкурентов у них нет, даже сравнить не с кем. Покупала у них ручки, тетрадки, несколько раз картриджы для принтера, осталась очень довольна. Мне нравится магазин.
Vkmig
28.02.2012
Необходимые канцелярские товары как для офиса, так и для собственных нужд приобретаю в Комусе. Цены приемлемые и главное широкий выбор как отечественных, так и импортных товаропроизводителей.
SanRise
28.02.2012
Сегодня ТПО «КОМУС» занимает лидирующие позиции на российском рынке канцелярских и офисных товаров, является одним из крупнейших поставщиков бумаги и картона в России. Очень приятный персонал, широкий выбор продукции.
Leen.d.a
28.02.2012
Многое из канцелярских товаров покупаю именно в "Комусе". Приятно заходить в этот магазин. Находишь там все, что нужно. Воспитанные консультанты, все стройные и подтянутые, всегда дают исчерпывающие ответы на вопросы.
Анна
28.02.2012
Собирали дочь первый раз в первый класс, обратились в КОМУС, огромный выбор канцелярских товаров. Глаза у дочери разбежались, мы купили все необходимое. Доченька осталась довольна, ну и мы, конечно, тоже.
ValeraL
28.02.2012
Лидер рынка канцтоваров как всегда на высоте, все, что необходимо есть! И для офиса, и для школы, и даже 23 февраля есть открытки в ассортименте, плюс дисконтная карта, доставка, подарки, бонусы. безупречный сервис, вариантов нет, захожу только в Комус.
Темик
12.11.2009
У меня друзья работают в этой компании, не знаю как так можно СУЩЕСТВОВАТЬ! Зарплата всего 40000 - это max!, причем на своей машине и за дальняки им не добавляют, а ведь все имеют семью, которую прокормить еще надо. Почему же на РСД получают в 2 раза больше и ездят в сторону дома! Не справедливо все это! Отношение к водителям отвратительное, даже их жалко всех и до них никто не дойдет в управе - БЕДНЯЖКИ! Жаловаться надо на руководство и так они по трудовой не работают, а тут еще такое унижение!
Черный список компаний