- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2512 раз

Косметика Refresh

Москва, Перервинский бульвар 14к2
Показать на карте
8 (800) 505-02-00
  • Положительных: 19 отзывов

Мы - молодой бренд органической косметики, созданный в России. Наша команда знает, как в условиях современной неблагоприятной экологии и бешеного ритма города девушкам так не хватает энергии и сил для поддержания молодости, поэтому наша миссия - помочь твоей коже всегда быть обновленной, здоровой и свежей.

Мы верим в то, что сочетание научного подхода, этики, натуральных компонентов и любви к своему делу - это лучшая формула, которую мы для себя вывели. И каждый день мы в Refresh работаем над улучшением состава не только наших средств, но и мира вокруг!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Косметика Refresh
Валя
28.10.2017
В целом мне маска понравилась, хотя наверное я ждала более ароматного запаха. С другой стороны хорошо, что состав натуральный и без искусственных ароматизоторов. На коже при нанесении остается приятное ощущение, нет неприятного чувства стягивания кожи.
Тома
06.10.2017
Несколько раз уже использовала маску Refresh. В целом мне понравилась. Она ложится ровно, чуть стягивает кожу, но не пересушивает. Хорошо, что легко смывается - просто водой и спонжем. По цене недорого вышло. Только неудобно, что марка доступна к заказу только на их сайте. Может, когда раскрутят бренд, то будут и в других магазинах продавать...
Вика
16.09.2017
А у меня маска от Refresh. Купила ее случайно, если честно)) Лазила по инсте искала кое-что другое, но попала на страничку бренда. Привлекло, что косметика органическая. Заказала) Пользуюсь вот уже почти 3 недели и довольна) Редко когда такие спонтанные покупки бывают удачными, но это как раз тот случай)) Отличная легенькая маска, хорошо воспринимается кожей, хотя я в этом плане достаточно привередливая и косметику подбираю с трудом.
Женя
10.09.2017
Очень довольна своей покупкой! За весь набор средств от Refresh я отдала меньше 2 тысяч рублей (!). Я уже давно поняла, что дорого это далеко не всегда качественно. А здесь просто отличная цена и действительно хорошие средства. Сыворотку хорошо наносить мой мейк, она очень легкая, отлично готовит кожу к нанесению макияжа. Хотя и крем вполне тоже можно использовать перед мейком, он быстро впитывается, совершенно нежирный. Маска тоже отличная, во-первых, она с дозатором, то есть удобно наносить. Тоже не сильно жидкая и не растекается. Застывает равномерно. Заметно подтягивает кожу, но не пересушивает.
Ольга
29.08.2017
Это один из новых органик брендов. Как по мне обалденная серия, я кроме этой маски купила и крем. Воздушная, легкая текстура, маска Refresh на основе морского альгината, без запаха, впитывается моментально, кожу не стягивает. Снимать маску тоже легко, влажным спонжиком, затем теплой водичкой. Через пару процедур кожа стала более свежее, в общем очень нравится. Салонная процедура в домашних условиях=) просто, быстро и с хорошим эффектом.
Светлана
23.08.2017
Привет, я вот кстати тоже интересуюсь этим вопросом. Читала, что у REFRESH вся серия хорошая, но еще не покупала, и цены не знаю. Хотелось бы попробовать масочку.
Альбина
20.08.2017
Привет всем! Очень заинтересовала маска для лица Skin Idealist Mask от REFRESH. Кто может уже пробовал, скажите ваше впечатление, очень хотелось бы послушать обладателей.
Популярные компани