- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2535 раз

Косметика Refresh

Москва, Перервинский бульвар 14к2
Показать на карте
8 (800) 505-02-00
  • Положительных: 19 отзывов

Мы - молодой бренд органической косметики, созданный в России. Наша команда знает, как в условиях современной неблагоприятной экологии и бешеного ритма города девушкам так не хватает энергии и сил для поддержания молодости, поэтому наша миссия - помочь твоей коже всегда быть обновленной, здоровой и свежей.

Мы верим в то, что сочетание научного подхода, этики, натуральных компонентов и любви к своему делу - это лучшая формула, которую мы для себя вывели. И каждый день мы в Refresh работаем над улучшением состава не только наших средств, но и мира вокруг!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Косметика Refresh
Альбина
20.08.2017
Привет всем! Очень заинтересовала маска для лица Skin Idealist Mask от REFRESH. Кто может уже пробовал, скажите ваше впечатление, очень хотелось бы послушать обладателей.
Светлана
23.08.2017
Привет, я вот кстати тоже интересуюсь этим вопросом. Читала, что у REFRESH вся серия хорошая, но еще не покупала, и цены не знаю. Хотелось бы попробовать масочку.
Ольга
29.08.2017
Это один из новых органик брендов. Как по мне обалденная серия, я кроме этой маски купила и крем. Воздушная, легкая текстура, маска Refresh на основе морского альгината, без запаха, впитывается моментально, кожу не стягивает. Снимать маску тоже легко, влажным спонжиком, затем теплой водичкой. Через пару процедур кожа стала более свежее, в общем очень нравится. Салонная процедура в домашних условиях=) просто, быстро и с хорошим эффектом.
Женя
10.09.2017
Очень довольна своей покупкой! За весь набор средств от Refresh я отдала меньше 2 тысяч рублей (!). Я уже давно поняла, что дорого это далеко не всегда качественно. А здесь просто отличная цена и действительно хорошие средства. Сыворотку хорошо наносить мой мейк, она очень легкая, отлично готовит кожу к нанесению макияжа. Хотя и крем вполне тоже можно использовать перед мейком, он быстро впитывается, совершенно нежирный. Маска тоже отличная, во-первых, она с дозатором, то есть удобно наносить. Тоже не сильно жидкая и не растекается. Застывает равномерно. Заметно подтягивает кожу, но не пересушивает.
Вика
16.09.2017
А у меня маска от Refresh. Купила ее случайно, если честно)) Лазила по инсте искала кое-что другое, но попала на страничку бренда. Привлекло, что косметика органическая. Заказала) Пользуюсь вот уже почти 3 недели и довольна) Редко когда такие спонтанные покупки бывают удачными, но это как раз тот случай)) Отличная легенькая маска, хорошо воспринимается кожей, хотя я в этом плане достаточно привередливая и косметику подбираю с трудом.
Тома
06.10.2017
Несколько раз уже использовала маску Refresh. В целом мне понравилась. Она ложится ровно, чуть стягивает кожу, но не пересушивает. Хорошо, что легко смывается - просто водой и спонжем. По цене недорого вышло. Только неудобно, что марка доступна к заказу только на их сайте. Может, когда раскрутят бренд, то будут и в других магазинах продавать...
Валя
28.10.2017
В целом мне маска понравилась, хотя наверное я ждала более ароматного запаха. С другой стороны хорошо, что состав натуральный и без искусственных ароматизоторов. На коже при нанесении остается приятное ощущение, нет неприятного чувства стягивания кожи.
Марина
01.11.2017
Очень довольна результатами использования мультиактивным кремом Intense Glow Cream. Это средство мне посоветовала моя подруга, и я в итоге оказалась очень рада. Он глубоко увлажняет, смягчает, выравнивает текстуру и цвет кожи. Более того, кожа буквально после первых дней применения начинает себя намного лучше чувствовать. Ещё я этот крем использую в качестве основы под макияж. Крем превзошел все мои ожидания.
Зуля
17.12.2017
Сыворотку Refresh я в инстаграме увидела. Думала заказать всю серию, но для начала решила только сыворотку попробовать. Мне понравилась) Упаковка сделана качественно. Наносить сыворотку нужно пипеткой. Впитывается просто моментально! Она не жирная, легенькая) Сильного запаха не имеет, вообще аромат похож на обычный крем.
Зоя
23.12.2017
У меня подружаня веган, она меня и приучила пользоваться органической косметикой, которая вообще никак не касается животных. У меня полный набор от Рефреш, мультиактивный крем, тонус-сыворотка и маска. Не знаю как результат, если пользоваться по отдельности, но в комплексе классно. Моя косметолог сначала скептически отнеслась к такой косметике, а когда через время увидела результат моего использования, шутить начала, что скоро мне к ней и не надо будет ходить. В общем, даже она одобрила, говорит хороший эффект, не хуже, чем у более дорогой брендовой косметики.
Лиза
27.12.2017
Замечательный крем. По качеству продукта совершенно не вижу разницы с дорогими кремами топовых марок. Разве что тут упаковка минималистичная. Зато внутреннее наполнение отличное! Действительно хороший, нежирный крем, прекрасно впитывается и не оставляет следов на коже. Имеет легкий запах, скорее нейтральный.
Валя
17.01.2018
Набор масок refresh для лица мне подружка подарила, оказался очень действенными, не ожидала такого эффекта. В комплекте 3 тюбика: для Т-зоны(убирает блеск и увлажняет), для скул и щек(лифтинг-эффект) и нижней части лица(устраняет воспаления и матирует). Пользуюсь пару раз в неделю, кожа изменилась в лучшую сторону - цвет посвежел, прошли шелушение и высыпания. Цена в принципе нормальная на мой взгляд, хочу теперь еще что-то для волос этой фирмы купить, подруга очень нахваливала.
Популярные компани