- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2536 раз

Косметика Refresh

Москва, Перервинский бульвар 14к2
Показать на карте
8 (800) 505-02-00
  • Положительных: 19 отзывов

Мы - молодой бренд органической косметики, созданный в России. Наша команда знает, как в условиях современной неблагоприятной экологии и бешеного ритма города девушкам так не хватает энергии и сил для поддержания молодости, поэтому наша миссия - помочь твоей коже всегда быть обновленной, здоровой и свежей.

Мы верим в то, что сочетание научного подхода, этики, натуральных компонентов и любви к своему делу - это лучшая формула, которую мы для себя вывели. И каждый день мы в Refresh работаем над улучшением состава не только наших средств, но и мира вокруг!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Косметика Refresh
Ксения
15.06.2018
Миндальный комплекс для тела TENDER ALMONDS BODY SET использую уже 2 недели. Пришло время написать отзыв. Мне кажется, что этот набор для ухода за кожей просто идеален. Сколько пробовала наборы из скраба и крема, такого эффекта не добивалась. Кожа действительно обновляется и напитывается необходимыми веществами, становится буквально бархатной, очень нежной и приятной на ощупь. Даже локти и коленки стала существенно более мягкими.

Хочу еще отдельно рассказать о свойствах комплекса от REFRESH.

Состав: полностью натуральный, вы не найдете тут отдушек, красителей и прочей химии. Масла, пчелиный воск, витамины.
Применение: Маска быстро наносится и хорошо распределяется. Я смываю ее водой буквально через несколько минут. Крем имеет приятную текстуру, не оставляет жирную пленку. При этом он является достаточно плотным, но буквально тает на коже.
Аромат: оба средства очень приятно пахнут, я не чувствую в них выраженного миндаля, скорее смесь приятных ароматов, как у дорогого парфюма.
Расход: экономный.
Цена: невысокая, как и у других средств от Refresh.

Всем советую миндальный комплекс. Идеально подойдет обладательницам сухой и нормальной кожи.
Москва
Алеся
18.04.2018
Я вообще фанат масок для лица, какие только не перепробовала) Иногда и не везет, бывает что за большие деньги такую ерунду продают. А вот у Рефреш не удержалась и заказала целый набор. Все-таки и цена нормальная и они мне очень по составу понравились. Маски действительно классные, все ингредиенты продуманы, каждая маска для своей зоны. Как по мне так эффект не хуже люксовых масок, мне по крайней мере реально понравилось, буду заказывать и другие средства этой марки!
Москва
Камилла
12.03.2018
Набор понравился после первого же применения и результат (пусть и не грандиозный, но видимый) ощущается сразу! Да этого набора сыворотками не пользовалась, но заказала все сразу, потому что дешевле выходит. И в итоге сейчас эту сыворотку просто обожаю! Крем и маска тоже хорошие, но подобных средств много. А сыворотка - просто чудо. Такая легенькая и прекрасно ложится на кожу. Мне кажется, это их бестселлер .
Москва
Варя
08.03.2018
Мне подруга подарила набор масок от Рефреш. Сначала не совсем поняла, почему три разные маски, а когда почитала свойства и состав, то все встало на свои места) Вообще действительно...ведь если кожа комбинированная, то и нужны разные средства для каждой зоны. Сейчас масочками с удовольствием пользуюсь. Они равномерно наносятся, хорошо застывают, легко смываются водой. Запах ненавязчивый и легкий. Отличная натуральная косметика, даже удивлена, что это наше производство.
Москва
Арина
10.02.2018
Благодарна подруге что рассказала мне про маски Refresh и с вами хочу поделиться. Купила у них набор из трех масок и очень им довольна. Раньше тяжело было подобрать идеальную маску, потому что кожа на лице разная, где-то жирная, а где-то более сухая. Сейчас есть три масочки для разных областей. Наношу по инструкции и на самом деле, пользоваться очень приятно. Нет ощущений стянутости или наоборот - чрезмерного увлажнения. Пока невероятных изменений не вижу, но кожа становится просто более ухоженной.
Таня
03.02.2018
С недавних пор перешла на косметику REFRESH, мне подруга их набор из трех компонентов подарила и с этих пор я влюбилась в эту продукцию. Нравится все, начиная с простой, обычно упаковки( т.к. сразу понятно, что деньги вкладываются не во внешний вид товар, а в качество) заканчивая, конечно, самым главным - составом продукции.В составе нет ничего вредного, никаких красителей, химии, парабенов или силиконов. И скажу моя кожа благодарна такому уходу, я заметила, как у меня перестало сушить и стягивать лицо, теперь ровный и красивый цвет. И что важно хватает этих трех баночек для полноценного ухода.
Тина
21.01.2018
Кремами практически не пользуюсь, причина - аллергические реакции. А вот refresh безопасный вариант для таких как я, потому что химии в ней нет, натуральная. Особенно люблю миндальный комплекс для тела, увлажняет и кожа просто как у ребенка становится. Цена конечно...но оно того стоит, рекомендую, проверено на себе.
Валя
17.01.2018
Набор масок refresh для лица мне подружка подарила, оказался очень действенными, не ожидала такого эффекта. В комплекте 3 тюбика: для Т-зоны(убирает блеск и увлажняет), для скул и щек(лифтинг-эффект) и нижней части лица(устраняет воспаления и матирует). Пользуюсь пару раз в неделю, кожа изменилась в лучшую сторону - цвет посвежел, прошли шелушение и высыпания. Цена в принципе нормальная на мой взгляд, хочу теперь еще что-то для волос этой фирмы купить, подруга очень нахваливала.
Лиза
27.12.2017
Замечательный крем. По качеству продукта совершенно не вижу разницы с дорогими кремами топовых марок. Разве что тут упаковка минималистичная. Зато внутреннее наполнение отличное! Действительно хороший, нежирный крем, прекрасно впитывается и не оставляет следов на коже. Имеет легкий запах, скорее нейтральный.
Зоя
23.12.2017
У меня подружаня веган, она меня и приучила пользоваться органической косметикой, которая вообще никак не касается животных. У меня полный набор от Рефреш, мультиактивный крем, тонус-сыворотка и маска. Не знаю как результат, если пользоваться по отдельности, но в комплексе классно. Моя косметолог сначала скептически отнеслась к такой косметике, а когда через время увидела результат моего использования, шутить начала, что скоро мне к ней и не надо будет ходить. В общем, даже она одобрила, говорит хороший эффект, не хуже, чем у более дорогой брендовой косметики.
Зуля
17.12.2017
Сыворотку Refresh я в инстаграме увидела. Думала заказать всю серию, но для начала решила только сыворотку попробовать. Мне понравилась) Упаковка сделана качественно. Наносить сыворотку нужно пипеткой. Впитывается просто моментально! Она не жирная, легенькая) Сильного запаха не имеет, вообще аромат похож на обычный крем.
Марина
01.11.2017
Очень довольна результатами использования мультиактивным кремом Intense Glow Cream. Это средство мне посоветовала моя подруга, и я в итоге оказалась очень рада. Он глубоко увлажняет, смягчает, выравнивает текстуру и цвет кожи. Более того, кожа буквально после первых дней применения начинает себя намного лучше чувствовать. Ещё я этот крем использую в качестве основы под макияж. Крем превзошел все мои ожидания.
Популярные компани