- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 37813 раз

Малаховский мясокомбинат

59 место среди нарушителей
Люберецкий район, Малаховка Овражки пос., Маяковского улица, 18-А
Показать на карте
+7 (495) 501-99-47
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 39 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 44 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Малаховский мясокомбинат
Лариса
10.07.2009
Мне очень нравится честность в отпуске товара с этой фирмы и добросовестном отношении к качеству продукции. Благодарим менеджера, Сергея за предоставленные нам фартуки с логотипом вашей фирмы. Просим прислать нам ваши фирменные пакетики "маечки" для дальнейшей рекламы продукции. Спасибо заранее. Не подведите.
Оксана
13.01.2010
Он великолепен! А какие сотрудники, подбирали наверно по характеру и человеческим качествам! Девочки все доброжелательные, ответственные и достаточно позитивные!
Принцесса
03.01.2012
Ну да, сам себя не похвалишь.:))))))
Штольц Иван
05.09.2010
В Докткорской колбасе попался во время еды кусок проволоки. Расскажу всем своим знакомым, какой хороший мясокомбинат, а они своим.
Дэн
30.09.2010
Админы, нормально название колбасы напишите как было изначально.
Михаил
30.09.2010
А ну понятно, ещё и написали слово ПРОВОВОЛКИ (проволоки) исправили, захохмачили отзыв!
Леонид
13.01.2013
Да, только по фамилии мог бы и камень попасться. А, что сейчас лучше? Малаховский с 30000 кг в день или другие с 300000 кг? Вот, когда суточная норма будет 100000 кг, тогда и поверю, что качество падает, а сейчас - везде хорошо, где нас нет!
Калинечев Виктор
29.09.2010
Благодарим девочек с отдела приема заказов, за внимательность, вежливость и отличное консультирование по продукции, и помощь в решениях проблем. В частности хочется поблагодарить Веру, Инну, Екатерину и Марию. Девочки спасибо вам за хорошее отношение к нам. Удачи вам!
ВЕРА И МАРИЯ
13.10.2010
СПАСИБО, ВИКТОР, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ, НАДЕЕМСЯ МЫ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕМ ВАС РАДОВАТЬ. ВЕРА И МАРИЯ.
Сидоров Сергеи
27.10.2010
Мне не нравится эта колбаса, цвет и вкус у нее не натуральный
Валерий
14.11.2010
А какой должен быть натуральный вкус и цвет?))))))) Как говорится, на вкус и цвет.
Саша
18.11.2010
Да ты философ?)))))) Валера, ты случайно не технологом работаешь на мясокомбинате?)))))))
Деловая колбаса
02.12.2011
Действительно, на вкус и цвет товарищей нет. Я - главный технолог, уже 10 лет в мясопереработке, однако сама колбасу не ем, ни куру копченую, ни варено-копчености, ни ветчины. Понятное дело, что я не веган, но предпочитаю обычное мясо.
Леонид
13.01.2013
Да, при чем здесь вкус и цвет, если он брал "экономку" по 110 рублей за КГ! Сейчас за эти лаве даже туалетную бумагу не купишь!
Анатолий Петрович Антонов
09.11.2010
8 ноября 2010 года, купил в "Ашане" буженину, производства Малаховского мясокомбината, (кроме буженины ничего из мясных "деликатесов" не покупаю и поэтому отлично знаю, что такое БУЖЕНИНА). Всегда покупаю буженину только уже проверенных фирм производителей. Но в этот раз, черт видимо меня попутал, попробовать буженину этой фирмы, Малаховской. Тем более, что на упаковке было русским языком написано ГОСТ 17482-85 и самое главное состав: свинина, соль, перец красный и чеснок. Все. НИЧЕГО больше. Но когда я начал ее есть, я понял, что меня наглым образом обманули, введя в заблуждение этими надписями и составом этой так называемой "буженины". Поэтому оставляю за собой право обратиться во все инстанции, чтобы прекратить обманывать покупателей. Тем более, что такие действия производителя, подпадают под статью УК РФ, предусматривающей ответственность за мошенничество.
Валерий
14.11.2010
Очень интересно, как вы поняли, когда начали есть, что вас обманули? У вас в животе лаборатория?
Лена
16.11.2010
У буженины стандарт - она должна быть суховатая и в красном перце.
Никита
18.11.2010
Валерий, сколько тебе годков? Чей это ребёнок шалит у ПК? Мама, почему вы не сказали ему, что в животе у него нет лаборатории! А на языке у него, вкусовые рецепторы!
Леонид
13.01.2013
А, что через упаковку не видно, какого цвета продукт? Взял бы нарезку на первый раз и ощутил бы необходимый вкус! А, так хапнул килограмма 1,5-2 по дешевке в Ашане, за две недели не сожрал и хает! Минимизируй свои потребности! Да и, если у него на языке вкусовые, что тогда, на выхлопе биолаборатория))))! Все продукты сейчас примерно одного качества! За исключением маленьких заводов, пока не раскрутятся! Не даром торговые точки премиум класса держат данный продукт на полке!
Иннокентий
18.11.2010
С сырокопчеными колбасами та же история, резиновый вкус и все тот же противный кислый привкус, ну а о цвете я вообще молчу, плюс там созреватель в ГОСТе о нем нет и речи. Как могла контрольная закупка дать первое место этому заводу в продукции которого одни химические добавки и нет намека даже о производителе хороших колбасных изделий, а напоминающих их только по названию.
Валерий
18.11.2010
Да, я так люблю эти все колбаски с их пищевыми добавками и усилителями вкуса, что привык к ним как привыкают все детки. И ничего не могу с собой поделать, я жить уже не могу без них поэтому и заступаюсь за их колбасу. Не покупайте её у них!
Валерий
18.11.2010
Эта вся химия очень сильно вредит нашему организму.
Деловая колбаса
02.12.2011
Если вы колхозники, то вам еще раз объясню, что в сыровяленые и сырокопченые колбасы всегда (!) добавляются ускорители созревания, так называемый ГДЛ или стартовые культуры. Если бы они не добавлялись (как во времена СССР), то процесс занимал бы 40 дней, а не 15. И такая колбаса стоила бы в разы больше. Не надо вякать, если вы не понимаете. Я являюсь 10 лет главным технологом одного из мясокомбинатов с суточной производительность 70 тонн.
Петя
04.12.2011
Деловая колбаса! Вместо того, чтобы на людей кидаться, поработайте над качеством колбасы и будет всем счастье.
Лелик
13.01.2013
Нет колбасе и сосискам, пейте пиво пенное.
Иннокентий
18.11.2010
При прочтении составов обнаруживаем всякие кислоты аскорбиновые и др. хотя в ГОСТе и речи о них не идет, на вкус видно, что мяса там почти нет. Вместо мясных волокон какая-то розовая масса которая по идее должна быть мясным фаршем, послевкусие от этой колбасы так как будто поел кучу медикаментов, а не диетический продукт. Вернемся к деликатесам и сырокопченым изделиям, это вообще нонсенс, как можно класть в окорок в вакуумной упаковке каррагинан-загуститель, усилитель вкуса и аромата стабилизаторы и другие и это в окороке. А что они положили в колбасу даже представить трудно.
Валерий
18.11.2010
Я так люблю эти все колбаски с их пищевыми добавками и усилителями вкуса, что привык к ним, но я больше не буду это, я всё понял!
Лелик
13.01.2013
Да - на вкус видно, а на цвет он еще слышать не научился!
Максим
10.12.2010
Хочу похвалить завод за качественную свиную сырокопченую колбасу и хлеб чайный. Попробовал их и обалдел от вкуса и качества. Теперь всегда буду брать, благо фирменная точка рядом.
Даненберг Елена
10.01.2011
Огромное спасибо менеджеру Виталию Сергеевичу за помощь в моей работе. На протяжении 7 лет В. Сергеевич работает с нашими торговыми точками и за это время завоевал мое глубокое уважение и признательность! К сожалению, на Вашем комбинате так хорошо относятся к нам (ИП) очень мало сотрудников. Желаю процветания, успехов и благополучия в наступившем году! Будьте счастливы!
Иванов Федя
14.01.2011
Хочу выразить свою благодарность коммерческому отделу и их начальнице - Варваре Александровне! Все девочки очень позитивные, на "отлично" знают свое дело. Всё быстро, четко и качественно! Инна, Катерина, Наталья, Мария, Вера - спасибо Вам, большое.
Иванов Федя
06.03.2011
P.S. "Коммерсанты "одним словом! и заодно до кучи колбасу научитесь делать нормальную, чёткую и качественную! И цены вам не было бы девочки!
АНОНИМ
22.06.2011
Продукция пользуется спросом в городе Егорьевск благодаря КУРЕНКОВУ ДМИТРИЮ - охраннику вашего предприятия. Неужели на вашем предприятие после каждой смены БЕСПЛАТНО раздают столько продукции??? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!
Капелькин Сергей
07.02.2011
Дата изготовления: 03.02.11 00.10.40, упаковано: 03.02.11 00.40.40.
Лелик
13.01.2013
Судя по месту, где он ест данный продукт просто ШИК, чтобы было, если бы он их сварил?
Покупатель
08.02.2011
У нас в Малаховке на улице Шоссейная, есть палатка от ММК. Претензий к качеству продукции мы не имеем, а вот к работе продавцов. То весы закрывают всякими пакетиками, то накурено - заходить не хочется, и постоянно обманывают покупателя. Вроде весы стоят на нуле (электронные), но всегда при взвешивании на контрольных весах расхождение составляет 100-120 гр. в пользу продавцов. При покупке из 3-4 продуктов с тебя берут на 30-50 руб. больше. И это для них нормально! Неужели нельзя при такой безработице найти честных продавцов, чтобы они не позорили имя вашего ММК? Ведь даже на Малаховском рынке смогли навести порядок!
Солнце ясное
23.01.2013
Лелик, почему нет комментария на этот пост? Я требую ваших перлов!))))))))
Елена Сказка
20.02.2011
Нужно констатировать, что качество продукции Малаховского мясокомбината стремительно сдаёт позиции. Без вкуса либо с неприятным запахом, да и внешний вид не позавидуешь - одни сосиски "Молочные" чего стоят:, что вакумная упаковка какая-то совковия, что сосиски - разноцветные (и это всё продаётся в АШАНЕ). Очевидна экономия на хорошем сырье. Если 1-2 года назад продукцию можно было с уверенностью покупать, то сейчас уже задумываешься - стоит ли это делать. Конкуренты не дремлют и качеством обгоняют. Одним словом, нет больше желания покупать продукцию этого производителя.
Лелик
13.01.2013
Да, просто СКАЗКА! Вот читаю 18 негов из 15.000.000 жителей города героя Москва и думаю правда что-ли купить и попробовать!
Донов Миша
19.03.2011
Живу рядом и всегда ощущаю невыносимый запах гнили и разложения. Они не закупают столько мяса, сколько продают колбасы! Делайте выводы, господа!
Влад
23.08.2011
А данный комбинат не закупает 50% мяса, точно у них своя мясобойня, а потому, когда приезжает скот с той стороны идет запах. Более того, я потому как когда-то работал там, могу сказать, что запах идет еще из переработочного цеха, что там подмешивают, не знаю, но ешки куда угодно добавляют, потому все нормально. А цена низкая - это потому, что зарплата там низкая - огромный поток приходит и уходит, можно сказать постоянно там только в основном узбеки.
Вася
31.08.2011
Ага, там точно одни узбеки, а менеджеры среднего звена долго не задерживаются - бегут.
Лелик
13.01.2013
А, что же творится на других предприятиях, которые производят в 10-20 раз больше продукции в день? Там наверное одни москвичи!
Николай Николаев
17.05.2011
А мы несколько раз покупали их варено-копченую колбасу. Вроде нормально все, все понравилось. Да, цена подозрительно низкая, может просто с налогами мутят? Не знаю. Контрольная Закупка может платные материалы ставить.
Маша
15.06.2011
Варено-копченая у них вообще ужасная.
Поставщик поставщику
23.08.2011
ПОСТАВЩИКАМ! Не пытайтесь им продать свою продукцию! Они берут образцы, а потом заявляют, что он не соответствует их параметрам. Ответ может звучать настолько абсурдно, что становится сразу ясно (КОРРУПЦИЯ СКОСИЛА ИХ РЯДЫ!). То им упаковка не нравится, то говорят, что ГОСТовская продукция накачана непонятно чем, то они потеряли образец привезенный вами, поэтому нужен еще один и т. п.
Кнопик
29.08.2011
Да, не похвально. Кстати, закупками рулит сестра владельца комбината.
Олеженька
07.10.2011
Да, да, беда прямо какая-то!
Федор Гонч
03.10.2011
Считаю эту колбасу самой лучшей на вкус и цвет, чтоб вы знали, у этой колбаски по качеству нет конкурентов на рынке (попробуйте ту же Снежану или Микоян (только чуть-чуть стала жирненькой, вероятно из-за того, что технолог сменился)). Уверен, что скоро это поправят.
Олеженька
07.10.2011
Ни разу, не вкусная колбаса. Не знаю кто там у них сменился, но есть ЭТО сложно.
Алёнка
15.10.2011
Не знаю, не знаю, Фёдор Гонч, чем вы восхищаетесь: купили Микояновскую - "Миланскую" - вполне прилично, а вот как раз Малаховского мясокомбината "салями" - ужОс просто, ОТСТОЙ! Привкус рыбы, они свиней видимо покупают, которых откармливали рыбой. Никогда и ни за что брать больше не будем.
Евгения
28.10.2011
Отвратительная продукция. Пишут из охлажденного мяса, а в колбасе кроме сала, жил и костей ничего нет. Кошмар! Надоел этот бизнес по русски. За нормальные деньги, колбаса стоит более 500 руб./кг, покупаешь гадость, об которую только зубы ломаешь. ПОЗОР.
Татьяна
05.11.2011
Полностью согласна. Сегодня с мужем купили сырокопчёную "Свиную" - шпиг старый с запахом, жёсткий и не мясо, а жилы. Это так ужасно.
Деловая колбаса
02.12.2011
Ребята! Внимательно читайте этикетку того, что вы покупаете и да будет вам счастье. Смотрите на разрез колбасы, нюхайте. Проводите так называемую органолептику, а не страдайте на сайтах, обливая помоями технологов. Мы для вас стараемся. Если покупатель не покупает какую-либо колбасу, то ее тупо снимают с производства. Закон "есть спрос - есть предложение" - не пустые слова!
Муся
05.12.2011
Деловая Колбаса! А правило "Покупатель всегда прав" тоже ещё никто не отменял. Работать нужно лучше. Вот и все дела.
Гений
12.12.2011
И то правда, раз людям не нравится, значит - невкусно. Что тут спорить? Всё просто.
Лелик
13.01.2013
Ну, да и покупаешь, и покупаешь, и покупаешь! Вот как качество страдает и ем, и ем, и ем, купили и не заметили, что старая, а может в Ашане хоре закупаться, где переупаковали в десятый раз. Да, купите Снежану-татарскую или попроситесь к ним на предприятие, думаете все в золоте.
Замечательная
23.01.2013
Лёлик, Вы о чём? Может не стоит тогда с АШАНОМ работать, если они вашу колбасу "переупаковали в десятый раз"? Плохому танцору всегда туфли жмут.
Пинт Светлана
22.09.2014
Это не брауншвейгская (так указано на этикетке)- колбаса. Это извините на помойку страшно выбросить. Отравится наверно даже крыса.
Георгий
20.12.2011
В Ашане 3 раза покупал продукцию Малаховского мясокомбината (сосиски, окорок, сырокопченую колбасу). Каждый раз зарекался не покупать больше ничего Малаховского из-за отвратительных вкусовых качеств. Последний раз купил сырокопченую колбасу "Звездная", поддался на выставленную в витрине нарезку, вроде бы симпатичная. Купил большой батон, попробовали с супругой и решили написать свой отзыв в ММК и больше НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТОВАТЬ. Колбаса безвкусная и какая-то хрупко-зернистая. Интересно, само руководство пробует на вкус свою продукцию, или им её готовят по советским ГОСТам? Имеется ли на комбинате Отдел контроля качества и технологи, которые бы проверяли, что и в каком количестве закладывается в продукцию потребителям? Может у них сплошь там работают гастарбайтеры, понятия не имеющие какая должна быть российская колбаса?
Иванова Анна
08.01.2012
Господи! Это ужас, хуже сарделек никогда еще не ела. Все разваливаются, по консистенции один крахмал, и это думаю в лучшем случае, а то может и туалетная бумага, на мяса (хоть на грамм) и намека нету! Кошмар, чем нас кормят!
Лелик
13.01.2013
Цена туалетной бумаги, что тут есть - купите бумагу и ешьте! Купила, то рублей за 150 кг.
Богданова Валентина Сергеевна
03.07.2012
Купила Докторскую колбасу Малаховского комбината. В ней оказался кусочек острой проволоки. Хорошо, что попался на нож, а не в рот, могла пораниться. Так что, будьте осторожны.
Гость
02.08.2012
А здесь уж очень попахивает антирекламой, наверное, от конкурирующих сотрудников.
Лелик
13.01.2013
А, что тут плохого - организм с продуктом одновременно и витамины с железом получил)))! Такое чувство, что никто и нигде не получал производственный казус!
Василий Кукушкин
05.07.2012
Качество отличное. Попробовали Микоян - отрава! Детям не понравилась! А вот Сосиски Малаховские Отменные.) Кстати, оОни сейчас запустил продукцию "Ем" Без Е.) Очень вкусно, качество отменное, каждую неделю покупаем.)
Маша
17.07.2012
Сразу видно, что отзыв от сотрудника комбината. Очень уж рекламой попахивает.))))
Гоша
19.07.2012
Да, незатейливая такая реклама))))))))))))).
Ермакова Светлана
02.08.2012
Я всегда покупаю докторскую колбасу Малаховского мясокомбината в индивидуальной упаковке, могу съесть батон за раз! Не знаю, как другим, а мне нравится! Нежный вкус, нежирная, никакой изжоги и других неблагоприятных последствий.
Олежка
05.09.2012
Интересно посмотреть на человека за раз съедающего батон колбасы.
Лищенко Марина
13.08.2012
Купила сегодня, 13.08.2012, курицу "домашнюю" в магазине "Балахоновский мясокомбинат" по ул. Гагарина, 15, в г. Невинномысск. Продавец в магазине сказала, что очень свежая курочка, принесла домой, а она уже воняет и кожа у нее скользкая и расползается. Вот такая свежая она была. Обидно, зачем же так с людьми, а пожилой человек потратит свои скудные день на такое добро и выбросит. Не стыдно вам, господа предприниматели?
Елена
15.08.2012
Купила вчера "сард. докторские" упак. МГС (5 шт.) в маг. Магнит г. Белгород. На вид-просто прелесть - красивый подкопченый вид и не поверишь, что ТУ-шные! Цена 186, 0 р. Ребенку купила! Оказались очень плохого качества!
Лелик
13.01.2013
Купила бы ребенку по ГОСТУ, а то не верится, что ТУшные, я воляюсь!
Модест
23.01.2013
Лелик, а может лучше дерьмецо не производить в свет?
Косовский Борис
20.08.2012
Прикупил сегодня эту колбаску. С виду смотрится, как царевна, что и соблазнило. По пришествии домой вскрыл упаковку, сразу стало видно, что ни кто её не "жарил". Нарезал колечками и увидел, что колбаса на 80% состоит из жира и сала и на остальные 20% из мяса. "Дорогие" бизнесмены, колбаса должна быть колбасой и не стоить по цене мяса (500 руб. за кг). Года два назад покупал вашу продукцию и скажу честно, она радовала, но вот уже который раз только огорчает. Видимо думаете так - раскрутили марку, можно и сальцом по цене мяса приторговывать. Жаль. Печально. Праздник не удался. Минус вам. Теряете клиентуру. Больше не буду брать продукцию "ММК".
Бориске
13.01.2013
Ну, вы наверное не настоящий украинец! Какой хохол пропустит столько сала в такой оболочке! Пожарил бы, сало и исчезло бы. И вкус появился бы! Наверное прочитать забыл, что ее жарить надо!
Пономарёв Сергей г.Красногорск
02.10.2012
Около 6-ти лет ем колбасы только Малаховского комбината. Причина: всё-таки мясной вкус и, по-моему, отсутствие в продукте модифицированных ингредиентов. У меня смертельная аллергия на соевые наполнители, которыми грешат многие производители. Дорогие малаховцы, спасибо. Так держать! Любимая мной ваша варёная колбаса - "Русская". Докторская и любительская тоже хороши, да и сырокопчёные колбасы очень достойны внимания. Ещё раз спасибо!
Надежда
15.12.2012
Дорогой Сергей, очень настороженно читаются ваши "дифирамбы" в пользу Малаховского мясокомбината. И как это вы, простой покупатель, определили отсутствие в продукте модифицированных ингредиентов, странным не кажется? Лукавите, милейший.
Звёздочка
23.01.2013
Я думаю, что Сергей это делает органолептическим методом и внутренним ощущением.)))))
Арсэн
18.10.2012
После того, как погиб их технолог, достойной замены не нашли. Качество упало ниже плинтуса. А по поводу глютомата-натрия и других (вернее их отсутствие) добавок, проверьте колбасу на нитрит (яд в чистом виде).
Крошечка
04.11.2012
Да, Саулюс (технолог) был Специалистом с большой буквы. В последний раз, когда брали колбасу, думали: "Поедим по старой памяти". В итоге: купили "Докторскую" - оказалась водянистой, а "Русская" - соленющая до ужаса. Все говорит само за себя.
Арсен
13.01.2013
Готов с Крошечкой купить еще и попробовать!
Крошечка
23.01.2013
Нет, Олег Александрович. Я не хочу с Вами ничего пробовать.
Сергей
08.01.2014
Сразу видно, что пишет несведущий в молекулярной химии человек. Уважаемый Арсен, тот самый "яд" нитрит натрия Е250, еще называемый стабилизатором окраски, добавляется в кол-ве 10 гр. на 100 кг. Фаршевой массы мясо сырья и вот для чего: небольшой курс в прошлое:-) Как известно в живом организме имеется миоглобин и гемоглобин. Гемоглобин участвует в транспортировке кислорода по организму, Миоглобин в его накоплении, так вот, при нагреве мышечной ткани свыше 38℃ миоглобин не способен удержать молекулярный кислород в клетки крови, в связи с чем при денатурации (нагреве) белков мышечная ткань (мясо) приобретает серый цвет, тут то "яд" нитрит натрия и становится на его место, сохраняя красный цвет мяса, в химии это называется процесс замещения. Да это конечно "яд" если его съесть одним разом грамм 300 на 80к г. Массы тела:-) причины проявления этого элемента как яда, я думаю Вам понятны! Имхо мой друг, не вводи людей в заблуждение. P. S. Для справки - в СССР было распространено применение селитры для этих целей.
Юрий
26.12.2012
24.12.2012 в 17:34 мы с супругой купили в Ашане-Красногорск продукт под названием "Колбаски Охотничьи с/к из оленины 200 г" Малаховского мясокомбината. Довожу до вашего сведения, что продукт некачественный и содержит посторонние предметы внутри, а именно - маленькие 3ммх3мм куски латуни, которые легко могут нанести вред здоровью любому потребителю.
Лелик
13.01.2013
Ашан - даже в колбасу стал металл "пихать" для веса. Переходите в наиболее престижные сети. Ах, какие колбаски симпатичные! Так и съел бы.
Фрол
19.06.2013
А вы заметили, что сии ''колбаски из оленины'' в составе вообще не имеют оленины.
Anilak
27.07.2013
Сколько надо для веса метала втюхать? А герметичность?
Артур
30.08.2013
Фрол видимо, главный оленевод Севера, который знает, сколько оленей пошло и куда. Как охотник со стажем скажу Вам, что оленей отстреливают шрапнелью, поэтому куски латуни, которые Вы нашли в колбасках из оленины, видимо как раз остатки этой шрапнели. И избежать полного отсутствия шрапнели в оленине не помогает даже металлодетектор.
Инночка
31.08.2013
Тем не менее, Артур, производитель за этот металл в колбасе вполне мог получить иск на хорошую сумму, да и пожалуй, не только такие дела на грани уголовки - продукция не соответствует требованиям безопасности для потребителя, раз там куски металла.