- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1437 раз

Автосалон Many Cars

Москва, Краснобогатырская улица, 2с22
Показать на карте
+7 (499) 322-77-99
  • Положительных: 10 отзывов

Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем:
- Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля
- Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля.
- Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума.

Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто».
Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум!
Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом!

Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля!

Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу  Краснобогатырская 2 стр.21, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Many Cars
Егор
20.12.2017
Я для работы себе покупал Мерседес Вито. Ехал за конкретной машиной, нашел ее в объявлениях на Many Cars. Тачку взял за нормальную цену, в принципе вся информация на сайте отвечает действительности, доп комиссий никаких нет. По обслуживанию в салоне - нормально. Достаточно долго ждал оформления, при этом кофе не предложили. Но менеджер парень приятный, ориентируется в теме, в принципе пообщался с ним нормально, он не навязывал ничего.
Дима
26.12.2017
Нормальный автосалон Many Cars, месяц назад купил у них машину с пробегом. Выбор авто большой, цены доступные, внимательные менеджеры, оперативное оформление документов на покупку. В целом, остался доволен их обслуживанием. К машине претензий нет, все документы у меня на руках, ездит отлично, состояние авто на 5.
Антон
09.01.2018
Мне понравилась у них на сайте Калина 2013-го года. Приехал в салон, посмотрел там еще парочку авто, но выбор все-таки на Калине остановил. Хорошая вместительная машинка, пробег совсем небольшой, планирую таксовать на ней на будущее, но пока жалею) Что сказать о салоне - неплохо. Хороший выбор, реальные цены, нет скрытых платежей и т.п. Менеджер рассказал о всех тонкостях и по самой машине и в плане оформления, нормальный приятный парень. У меня немного оформление затянулось, пару часов просидел, но все равно в тот же день и машина и документы были на руках.
Fedia
15.01.2018
Обращался сюда для обмена авто. Оценили процентов на 10-15 ниже рыночной стоимости, зато быстро и беспроблемно. Не тратил время на поиски покупателя, мойку-чистку, оформление они тоже взяли на себя полностью. Взамен выбрал Рено Логан поновее. Давно хотел пересесть на автомат, как по мне так намного проще. На машине колодки, фильтры поменяли. Перед оформлением ездил на диагностику, сказали, что норм, можно будет только правую переднюю ступицу поменять и то не срочно, а в целом машина в полном порядке.
Тимур
22.01.2018
Мне салон понравился, обслуживание на хорошем уровне, грамотные и ненавязчивые менеджеры. Сами предложили свозить машину на любое СТО по моему выбору на диагностику (только диагностика естессно за мой счет). Поехал на диагностику, лишний раз перестраховаться не помешает) Машина оказалась в норме, даже фильтры недавно меняли как мне и говорили. Дольше резину тянуть не стал, в тот день подписал договор. По времени оформление (без учета диагностики и дороги) не больше полутора часа.
Никита
27.01.2018
В Мэни Карс нашел Хонду по хорошей цене, в других салонах подходящие мне машины были дороже. Спасибо менеджеру, который работал со мной, он хорошо меня обслужил и помог при оформлении документов. Какого либо подвоха с их стороны я не обнаружил. Машина в отличном состоянии, серьезных поломок не было, владелец до меня был всего один. Диагностику автомобиля делал за свой счет, но за то выбор автосервиса был за мной.
Сергей
02.02.2018
Свою Калину сменил на Хенде Солялис. Остался доволен, что покупал в Мэни Карс. Здесь все-таки гарантия, что по документам все чисто и информацию о машине предоставили реальную. Машинка совсем свежая, 2013 года, без ДТП. Салон и кузов в идеальном состоянии, видно что бережно пользовались. Ценник средний.
Захар
07.02.2018
Был нацелен на Форд Фокус, когда искал машину. Но когда приехал в Мэни Карс, то ко мне подошел менеджер и у нас как-то сразу завязался разговор. С ним было легко общаться, он показал кучу вариантов в моей ценовой категории и по моим параметрам. Фокуса не было, но зато был отличный Chevrolet Cruze. Мощная машинка. Да и вообще у меня душа как-то к ней легла сразу) Машина понравилась на тестдрайве и при диагностике проблем не обнаружили. Так что посоветовался с супругой и решили не искать дальше Форд, а остановиться на этом варианте, тем более что цена норм. В итоге остался более чем доволен, к машине привык быстро, она комфортная в управлении и вместительная.
Макар
13.02.2018
Хотелось бы выразить благодарность нашему менеджеру Александру, который помог нам определиться с покупкой и оформить документы на авто. В целом работа салона оставила приятное впечатление, менеджер квалифицированный и приятный в общении молодой человек. Нам дали всю необходимую информацию о машине. Ребята работают честно и открыто. На фотках не было видно небольшой царапины на задней двери, но по приходу в салон менеджер сразу показал этот нюанс. Мы перед покупкой ездили на СТО (по нашему выбору), чтобы убедиться в беспроблемности авто. С этим вопросов не возникло, разрешают ехать буквально на любое СТО по желанию клиента, только диагностика естественно за наш счет.
Андрей
19.02.2018
Машину решил покупать с пробегом, на права я сдал недавно и водитель с меня еще не очень)) Неплохую тачку подобрали в Мэни Карс. Ребята там нормальные, не навязывал свое мнение мне, а просто предлагали подходящие варианты. Машины есть разные у них, почти новейшие и такие дряхленькие уже. Я выбрал машину 2011года по соотношению цены и качества получилось супер. Сейчас оформляю кредит и тачка моя.
Черный список компаний