- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5026 раз

Автосалон Many Cars

Москва, Краснобогатырская улица, 2с22
Показать на карте
+7 (499) 322-77-99
  • Положительных: 23 отзыва

Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем:
- Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля
- Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля.
- Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума.

Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто».
Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум!
Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом!

Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля!

Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу  Краснобогатырская 2 стр.21, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Many Cars
Eric
23.05.2018
Взял себе недавно тут Ford Kuga 2010 года с пробегом в 50000км по крайне выгодной цене, 720 тысяч рублей. Автомобилем я доволен по сей день и считаю что лучше брать их в этом автосалоне чем допустим на авито, так как тут все авто проходят тотальную проверку, не только по техническому состоянию но также и по юридической части, угнанную вы точно здесь не найдёте)
Москва
Эдуард
16.05.2018
Хорошие цены, даже на удивление. Видно пока раскручивают салон, цены еще держат и не заламывают. Я тут нашел классный Рено, и цвет мой и коробка вариатор, хорошее состояние, все отлично! Проверил перед покупкой буквально все: и кондей, и толщиномером прошелся, и резинки на дверях посмотрел и стекла проверил чтоб родные были, в общем т.к. был опыт плачевный, то теперь уже научен более менее что к чему)) А менеджеру респект, не то что не торопил, а даже помогал при осмотре. Оформили часа за два, не так быстро, но ожидание сделали комфортным, даже кофе предложили.
Москва
Леонид
14.05.2018
Выбирали вместе с супругой ей машину, взяли отличный минивен. По ходовой есть небольшие проблемки, в которые надо будет вложиться, но цена машины более чем приемлемая даже с учетом вложений. Ну и главное что кузов живой. Менеджеру Евгению спасибо за профессиональную работу, подарил скидку на следующую покупку!
Красногорск
Геннадий К.
08.05.2018
Мне салон понравился. Не очень раскрученная компания, новая, но хороший выбор машин и цены не завышены. Я себе подобрал Toyota RAV 4, мне по надежности нравится эта машина. Для своих лет нормальный пробег и вообще мне дали всю информацию на машину, можно было все посмотреть, СТО для диагностики я выбирал сам. Конечно, были кое-какие моменты по машине, все-таки она 2001 года, но менеджер сам показал все + и -, ничего не скрывал. Рекомендую!
Москва
Kirill
01.05.2018
Присматривал себе машину в нескольких салонах, но купил в Мэни Карс. Ребята, нормальные там, рассказали честно, что есть маленькая царапина, свозили на диагностику, правда, сделать ее пришлось за мой счет. И у них нет никаких скрытых комиссий, чистая цена которая указана, такую я и заплатил. Кароче, обслуживание норм и рад, что купил машину у них.
Москва
Аркадий
11.04.2018
Микроавтобус здесь купил. Цена нормальная, вообще тут земные расценки, можно подобрать неплохие варианты. Ничего по состоянию машины не скрывают, разрешают на диагностику на любое СТО ехать. Правда видно что персонала не хватает, я на выходных приезжал, было много людей и пришлось ждать пока менеджер подойдет. Зато когда дело дошло до оформления, то все быстро, все бумаги оформили часа за полтора вместе со страховкой.
Москва
Гриша
03.04.2018
Приезжал в Мск специально, чтоб тачку выбрать. Несколько дней по городу мотался и пусто, столько обманщиков..реально не ожидал! Потом уже начал лазить по инету искать кто что советует, вышел на Мэни карс. Салон новый, ничего не слышал о нем, но решил съездить. Менеджер попался отличный, сразу показал мне несколько вариантов по моим параметрам. Остановился на Infiniti FX в топовой комплектации. Ее помыли, отогнали на диагностику, абсолютно без никаких вопросов дали как следует поковыряться, проверить резинки на дверях и т.п. Машина не бита не крашена, даже салон кожа. Круто! Ну и респект менеджеру Михаилу за такое оперативное оформление всех документов, я к вечеру уже домой уехал на новой тачке.
Нижний Новгород
Дмитрий
31.03.2018
Работу предлагают в 150 км от Москвы. Стала нужна еще одна машина (бюджет 500 тысяч): городским транспортом не наездишься. Здесь вроде по дороге было, подобрал пару вариантов еще по авто.ру. Заехал. Удобно, площадка прямо перед салоном. Освещенная. Машины чистые. Продавцы спокойные, не утомляют. Сам в этой сфере работаю - ненавижу когда чушь какую-то колхозную нести начинают. Даже прокатится предлагали - отказался, поздно уже. И определенности пока нет. В целом понравилось. Спокойно, профессионально. По домашнему как-то. И место вокруг автомобильное: сервисы, мойки, шиномонтажи. Перед тем как в салон зайти, диск сдал в прокатку на соседний шиномонтаж. Сделали, пока по машины в салоне смотрел. Удобно. Дорого правда: 3000 за 17 радиус.
Москва
Дима
27.03.2018
Покупал тут Опель Астра 2006 года. Присмотрел машину еще на сайте. Когда в салон приехал, то еще пару вариантов предложили, но все-таки этот Опель запал в душу. Правда там на правом крыле небольшая царапина. Жалко, конечно...я на фотке поначалу и не заметил, это менеджер подсказал. Но решил все равно именно его брать, машина отличная в ходу, в хорошем состоянии, очень понравилось оформление салона. А царапина на крыле это ерунда...месяц-другой и все равно че-нить поцарапаешь))
Москва
Максим
20.03.2018
Отчаялся уже купить что-то нормальное! Смотрел с десяток машин, вроде ничего, а только начинаешь смотреть внимательнее и берешь толщиномер - все! Все битое, крашенное...одни кидала кругом! Короче когда решил ехать в Мэни Карс, то уже особо ни на что и не надеялся... присмотрел себе тут неплохую Мазду, ну решил глянуть. А как приехал в салон, понял - ОНА!)) Прошелся толщиномером - порядок. Салон - идеал! Ну и изначально тачка грязная стояла, на улице, тогда еще погода жуть была, но мне ее загнали на мойку, помыли, дали возможность полноценно все осмотреть. В итоге в тот же день и оформил, все круто!
Москва
Эдуард
12.03.2018
После Нового года взял тут Hyundai Solaris. Искал не конкретно эту машину, а что-то в таком ценовом сегменте. Тут предложили пару хороших вариантов, думал или Hyundai или Chevrolet Cruze, но выбрал первый. Машина отличная, только стоп левый надо было поменять, а так вообще никаких проблем. По большому счету салон понравился. И главное, что менеджеры работают честно. Если и есть какие-то проблемки по машине, то не скрывают. Вот я на тот стоп даже не обратил внимание, а оказалось, там разгерметизирована фара и надо менять, спасибо менеджеру что сразу сказал еще до покупки.
Москва
Витя
06.03.2018
Был в салоне Many Cars, понравилось Peugeot 14г., пробег всего 35тыс., не битая и комплектация супер. Но вот смущает, что салон новый и еще не известный. Покопался в инете нашел о них отзывы, вроде пишут, что ребята нормальные. И в салоне мне еще сказали, что авто в течении десяти дней можно вернуть, если вдруг мне что-то не понравиться, короче думаю пока.
Москва