- независимый сайт отзывов о компаниях
3 19
Компания просмотрена: 9337 раз

Отзывы про МАРИНА ГК

Щёлковский район, Петровское дер.
Игорь
2011-05-11
Господа я работал в пресервном цехе и видел кто и как делают эти пресервы. Рыба уже с посольного цеха шла к нам в пресевный иногда с очень плохим качеством и технолог Петрова Н. не раз возвращала горбушу назад в посольный, с целью устранить неприятный запах (там рыбу натирают уксусным раствором или что-то в этом роде). Рыба в посольном цеху солится с консервантами и созревателями, а такая рыба как горбуша проходит обязательную инъекцию для большего % выхода, что негативно влияет на качество рыбы. Практически в каждом цехе не соблюден температурный режим. Заливки и маринады иногда заливают в баночки еще теплыми и не остывшими, и срок этих заливок часто превышает допустимые нормы. Кто знает истинный вкус копченой рыбы тот ни за, что не будет есть их продукцию. Ради экономии соли рыба солится тузлучным посолом, тот же лещ, та-же горбуша, мясо рыбы по консистенции получается дряблое. Ни какие штрафы не пугают бедный малообразованный персонал, а это практически в основном узбеки, таджики, молдаване которые даже есть и по русски не понимают. Настоящих специалистов на этом рыбокомбинате нет, кроме корейца который работает на икре.


Ответы пользователей
Мимо ходом
2011-07-27
Юра, сорбат калия и бензоат натрия - это не созреватели, а консерванты! А кармин есть во всех колбасных изделиях, причем учитывая стоимость кармина, я сомневаюсь, что используют именно его!
Юра
2011-06-09
Рома, а не ты ли используешь при посоле созреватели, сорбат калия, бензоат натрия, красители под лосось? Это химия. Так-же есть КАРМИН (экстракт которого вообще запрещен в России). Добывают его в Африке из самок кашенили (насекомое такое).
Дмитрий
2011-06-08
Игорь все правильно пишет, я с ним полностью согласен, а вот ты, Рома, не прав или тебе правда глаза режет?
Роман
2011-05-31
А ты там технологом работал, что знаешь сколько надо?
Роман
2011-05-31
Половина того, что ты написал, брехня, скажу за посол, что температурный режим всегда в норме, уксусом мы рыбу не натираем - это ложь, рыба соответствует госту, а умных людей там много, просто ты их не замечал.
Ответить на отзыв