- независимый сайт отзывов о компаниях
3 19
Компания просмотрена: 9339 раз

Отзывы про МАРИНА ГК

Щёлковский район, Петровское дер.
Таинственная незнакомка
2010-10-29
МЫ ЗНАЕМ КАК ТАМ ВАША РЫБКА ГОТОВИТСЯ! С ПОЛА С ГРЯЗЬЮ! И ВАМ НЕ СТЫДНО ТАКОЙ ТОВАР РЕАЛИЗОВЫВАТЬ??? МЫ ЗНАЕМ КАК АНДРЕЙ ШАЛОНИН ПОРТИЛ РЫБУ! ОН ЕЁ НЕ КОПТИЛ, А ВАРИЛ! А ВЫ ПРОДАВАЛИ! МЫ ЗНАЕМ КАК РОМАН ШАЛОНИН ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ С МЕСТА СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА! МЫ ЗНАЕМ ВСЕ ТАЙНЫ ВАШЕГО ЗАВОДА! ЛЮДИ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТУ РЫБУ!


Ответы пользователей
Анна
2011-06-28
Как ты говоришь Димон? ПОЛУЧАЛИ БАБКИ? Ты, что опомнись, кто их получал? Назови мне месяц и год когда это было. Если может кто и получал так это технологи, а мастера вряд-ли и уже я не говорю про простых рыбообработчиков, которые работали по 12 ч. в день, по 28 дней в месяц, а зарплату получали максимум 24 т. р. и то это было раз. В обычный месяц зарплата была 15-18 т. р. И это на таком концерне, не смеши меня. Мастера получали по 30-35 штук, ты считаешь это нормальные бабки? Если ты с деревни то для тебя это может и бабки, а для городских это крохи. Я сейчас у себя дома получаю не меньше, так я дома с семьей и друзьями.
Димон
2011-06-27
Настя, я доподлинно знаю, что за безалаберность в работе рабочих штрафуют нещадно. А то, что инъектируют рыбу так только красную - для ускоренного процесса посола. Что касаемо сырья, то сырье проходит жесточайший отбор, на рыбном рынке Марина этим и славится. А вот то, что крысы побежали с "тонущего корабля", это явно видно. Когда получали бабки все были рады и довольны, как только стало тяжело, начинают поносить. Господа, имейте честь и достоинство, не уподобляйтесь шакалам.
Нурали
2011-06-24
Настя, ты бы хоть подписывался своим именем. Это, наверное, Юрий, из заливчного цеха.
Настя
2011-06-24
Я согласен на все 100 %, с таинственной незнакомкой. В цех и вправду не войдешь просто так, обязательно бахилы, чепчик, резиновые перчатки, но я, неоднократно, каждый день видел как со стола падает рыба, её нехотя поднимает с пола бракодел - рыбообработчик и тут же кладет обратно в баночку (если это пресервы), без обработки. В итоге она начинает в баночке бродить, тухнуть и крышка баночки где-нибудь в магазине начинает медленно вздуваться. А Димон хоть и говорит, что коптят чисто на ольховых опилках, так это все равно рыбу не спасет, если она уже в посольном цеху запорота. В посольном цеху, температурный режим не соблюдается, рыба солится без гнета, её колят шприцами (инъектируют) и мясо получается дряблое, глина, пластилин, с душком. Ах да, еще забыл сказать про сосиски и котлеты, ну это вообще ребята отрава полнейшая, из каких-то субпродуктов, есть невозможно, воняет эта продукция тухлятинкой. Так, что Димон, жри свою рыбку с сосисками сам.
Димон
2011-04-27
Ха, ха, ха! Такой чуши я еще в жизни не слышал! На этом предприятие современнейшее оборудование! Коптят чисто на ольховых опилках без применения "жидкого дыма" в современных автоматизированных печах с поддержанием плотности дыма, влажности, температуры. В цех просто так не пройдешь! Обязательно бахилы, халат, чепчик, а потом еще и санпропускник. Так то вот "уважаемая" незнакомка. Если вы там не были и говорить нечего.
Олег
2011-03-25
Грязи там точно нет, готовят продукцию в нормальных условиях. Для тех кто не знает там новые цеха и оборудование. А всякую чушь пишут завистники. Рыбу коптит давно уже техника, а не люди! Смешные письма. Тысячи людей видели этот завод изнутри. Кто вам поверит.
Елена
2011-03-13
Люди, не верьте! МАРИНА - самый лучший в мире завод!
.......................
2011-03-13
Все, что говорят о компании Марина, не правда.
Ответить на отзыв