- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4777 раз

Mebelino

Москва, Кировоградская улица, 15, ТЦ "Электронный рай", пав.1Б-17
Показать на карте
+7 (495) 215-27-97 +7 (495) 728-91-78 +7 (919) 777-94-67
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Компания «Mebelino» - эксперт на рынке встроенной и корпусной мебели. Вот уже 12 лет мы производим для Вас качественную мебель по индивидуальным проектам. За время своего существования, компания «Mebelino» зарекомендовала себя на рынке мебели как творческий коллектив с множеством идей для Вашего интерьера. Современный дизайн и новые технологии, которые мы внедряем в наше производство, отличают нас от других мебельных компаний.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Mebelino
Татьяна
03.04.2013
Выражаю благодарность за оперативность и квалификацию каждого сотрудника, кто помог мне создать для ребенка комнату. Было много вариантов от других компаний, но при выезде замерщика от компании "Мебелино", я поняла, что на этого человека можно положиться в решении этой задачи. Мой договор №611 от 21.01.2013, заказала мебель в детскую для своих сыновей и шкаф в прихожую. Очень довольна. Замерщик, видно сразу, профессионал, доставка молодцы, правда, лифт сломался, но ребята вменяемые за ручной подъем взяли всего 1500 р.! Сборщик Сергей, огромное спасибо, помог также на старой кухне, дверки подрегулировал. В общем, спасибо за работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Татьяна.
Вера Георгиевна
18.06.2013
Я – настоящий фанатик классического стиля в интерьере, начиная от форм и материалов, заканчивая цветовыми решениями.: -) Отдельным пунктом стоит мебель из массива, собственно в «Мебелино» я приобрела свой обожаемый буфет http://www.mebelino-mebel.ru/3916.html. Это была любовь с первого взгляда! С первого взгляда на монитор дизайнера Александра!: -) Плавность форм, аккуратность деталей, грациозность и основательность – мой буфет стал чудо-жемчужиной в домашней гостиной! Работники очень приветливые, куча бонусов в виде бесплатных замеров, доставки, сборки и гарантий. Очень мило работают!: -)
Анастасия
22.07.2013
Довольна новым диваном из «Мебелино» и обслуживанием в целом! Обращаюсь в «Мебелино» третий раз, так что, можно сказать, являюсь уже постоянным клиентом. Ни разу не разочаровывалась в сервисе и в качестве мебели. Конечно, совсем всё идеально не бывает – один раз задержали доставку. Но при этом не было никакой нервозности, долгих ожиданий, мне просто позвонили и корректно попросили перенести доставку на один день позже. На следующий день привезли диван в лучшем виде, извинились за задержку, так, что сердиться не было никакого смысла. Да и никогда у меня не возникало нареканий, работники «Мебелино» - просто класс! Улыбчивые, вежливые, приятные люди! И условия здесь очень выгодные. Была возможность отсрочить внесение предоплаты на две недели – и я решила этим воспользоваться, не было денег сразу. Оформили сразу же, без проблем. То есть чувствуется человеческий подход. Кстати, мне сделали приличную скидку при покупке дивана – именно потому, что я являюсь постоянным клиентом. Ещё хочу отметить, что здесь можно выбрать не только модель, но и материал, из которого будет произведена мебель. МДФ, ДСП, массив дерева и т. д. – очень здорово, что такой широкий выбор. Первую свою покупку – шкаф – я сделала год назад. Он был из ДСП, казалось бы, простой непритязательный материал, но он отлично служит. Потом покупала детскую комнату – тоже все прекрасно, хотя ребенок там с ней не церемонится. На этот раз выбрала уже МДФ, он и качеством лучше, и смотрится превосходно.
Надежда
25.08.2013
Благодарю коллектив компании «Mebelino» за доброжелательность и терпение. По непредвиденным обстоятельствам вынуждена была уехать сразу после заключения договора на изготовление гардеробной. Комплект немаленький и заказ вышел дорогой. Смогла вернуться только спустя три месяца, думала договор давно расторгнут, стало немного жаль, вложенных денег. Позвонила, буквально на всякий случай. Менеджер долго искала наш договор и, по-моему подключила к поискам весь офис. Однако, о радость – он нашелся. Выполненный заказ, оказывается, два месяца дожидается меня на складе. Недавно его получила – качество безупречное. Всем спасибо!
Николай
24.10.2013
Хотел бы поделиться хорошими впечатлениями о компании "Мебелино" по заказу 685-12 угловой шкаф-купе Буду краток: замерщик приехал в день вызова вечером, быстро составили точный план, подписали договор. Понравилась опция оплаты картой не выезжая из дома. Цена оказалась в пределах выделенного бюджета, средняя по Москве, не скажу, что намного ниже, но и не завышена. Материал ДСП - хорошее качество, без посторонних запахов. Фурнитуру комбинировали нескольких производителей, чтобы удешевить. Работает все исправно. Доставка была в оговоренные сроки, сборка заняла 2 дня. Нареканий не имею. Сработано четко. Выражаю благодарность.
Мария
25.10.2013
Писать отзывы я не умею. Поэтому просто скажу, что все замечательно прошло, на всех этапах полная информация, отвечают на вопросы, знакомят с образцами. Удобно, что все из дома - в офис к ним ни разу не ездила. Заказ был на гостиную, необычного дизайна. Материалы кажется вполне качественные, фурнитура работает исправно. Ничего не шатается, не скрипит. Своим друзьям уже порекомендовала Мебелино, может и здесь кому пригодится мое мнение.
Скворцов
02.05.2014
Хотел сказать, что компания Мебелино сработали на ура. У нас два сына, а комната была маленькая. Дизайнер-замерщик предложил отличный вариант комплектации мебели. Теперь не только у детей есть вся необходимая мебель, но и за счет ее мобильности, у детей есть и свободное место для игр. Спасибо от семьи Скорцовых, ст. м. Аннино.
Галина
22.05.2014
Ужас и потраченные нервы+испорченный отпуск! Много и долго выбирала мебель для гостиной. Остановилась на Мебелино, понравился сайт, выбор и набор услуг. Позвонила, в этот же день приехал замерщик Игорь. Самые благоприятные впечатления, четко спланировал большой встроенный гарнитур (заказ №786) на ноуте в спец программе. Планировал имы с ним 3 часа, и я решила, что вот оно, счастье, за 147 тыс., и больше обращаться никуда не буду. Дело было 27 апреля, Игорь пообещал, что до 23 мая я получу вожделенные шкафы! (даты обговаривались четко, потому, что я специально на неделю раньше брала отпуск, а 24 мая мы утром улетали в отпуск)Даже раньше, числа 15 - говорил мне добрый представитель фирмы!Дни потянулись в предвкушении. Но не после 15 и не после 17 мне никто не звонил. В недоумении 18 мая позвонила я сама, напомнить о себе, и 19 и 20 и 21 мая. 21 мне сказали, что материал в доделке и доставка будет на выходные!Так как нет монтажников!После напряженного разговора нашли бригаду и пообещали, что привезут и смонтируют 22 мая, а возможные недоделки и (!вывезут мусор и подметут 23 мая вечером!-Спать-то мы должны были видимо в стружках!) 21 мая вечером позвонил водитель, и, уточнив адрес, объявил, что приедут они из Видного ЧАСОВ В 12-14, 00 это по Ленингадке через пробки-то!Приехали болезные 22 мая в 13, 40 ( ВЫЕХАЛИ ИЗ ВИДНОГО В 11:00! Я предупредила, что жду их с 7 утра) - водитель отзвонился, после моего звонка в офис ( где бригада-то?)Я вышла их встретить, сказано было машина у подъезда. Выхожу и вижу картину - водила выгружает мои шкафы в соседний подъезд. После моего замечания, что не туда, побежал смотреть сопроводительные документы. Не спеша из магазина подтянулись и монтажники. Сложилось впечатление, как оказалось правильное, что всем по фигу, что происходит. Показала подъезд, назвала этаж, сказала, что жду их на верху. Сидим ждем - волнуемся, благо, что муж отпросился с работы. Звонок - мы застряли в грузовом лифте! Они сами туда залезли и все доски шкафов погрузили. Лифтеры потом долго ржали. 40 минут двое монтажников и водила сидели в лифте. В 15:00 начали таскать мебель. Тут водила объявил нам, что часть досок в грузовой лифт не входят, хотя он их даже не промерял, я в общем сомневаюсь, что он должен был участвовать в разгрузке, и попросил договор, где пальчиком указал, что если в лифт не входят, то 70 рублей этаж одна упаковка, а у нас 14 этаж. Это 8000 - было мне сказано. Благо муж, спустился вниз и показал, как надо ставить доски в лифт, чтобы они вошли. Развод по полной программе, вот вам и акции монтаж и доставка бесплатно! Следите за своими сотрудниками и договорами. А далее совсем красота, подняв все материалы, нам было заявлено, что сегодня они делать ничего не будут, так как уже поздно браться за такой большой заказ. На мои возмущения было сказано одним из монтажников: "Вы же не с нами обговаривали, что вам надо собрать сегодня" (А как же сайт ваш, где написано, что сборка в этот же день??? Чего же вы людям головы морочите? Теперь до 11 июня у меня дома мебельный склад. А так хотелось получить шкаф хотя бы 22 мая.
Игорь Лонский
20.07.2014
Все вопросы и претензии разрешены 12 июня. Заказчик претензий не имеет.
Александра
18.08.2014
Я заказала комод и вешалку с калошницей для прихожей. Мебель привезли с небольшим опозданием по срокам (примерно на неделю). В результате сборки выяснилось несколько косяков: дверцы у калошницы покоцанные или изначально были с дефектом, а главное - фасады для комода оказались значительно меньше по размеру, чем должны быть. Неужели никто не следит за качеством отгружаемой продукции? На следующей неделе приехали фасады правильного размера, НО вместо серого цвета - белые! Даже сборщик "немного" удивился, увидев цвет фасадов. Складывается "своеобразное" впечатление об их производстве и контроле за ним. И вот привезли правильные фасады и поменяли все дверцы. К качеству самой мебели и сборке - претензий нет, даже наоборот - качеством довольны. И спустя месяц решила заказать ещё пару шкафов. Оставила заявку через их сайт и со мной связался диспетчер - выезд замерщика был назначен на 18 августа к 19:00. К сожалению в течение дня никто так и не позвонил и не подтвердил/отменил выезд. И в назначенное время никто не приехал. После 19:00 в офисе не алло. И как у них осуществляется контроль за деятельностью сотрудников?!?!
Анастасия
30.09.2014
Отзыв №10. Отдельное спасибо Татьяне, пообщались с ней по телефону сразу стало легче, появилась возможность заказать все в одном месте. Читаем столько отрицательных отзывов о других компаниях-производителях. Нам очень повезло, мы заказали не так давно мебель в гостиную, в прихожую и кухню. Мало того, что качество мебели компании Mebelino очень хорошее, так нам еще и скидку сделали за заказ нескольких позиций мебели. В таких случаях 10% становятся не маленькой суммой.
Евгения
20.10.2014
Нахожу много положительных отзывов о фирме "Мебелино" и теперь понимаю почему.) Когда заказывала мебель, все вокруг говорили о различных проблемах. Ни с одной не столкнулась с Mebelino благодаря их профессионализму. Спасибо Татьяне, она великолепно проконсультировала, большое спасибо и замерщику Игорю! Все, что мне изготовили в Mebelino мне очень нравиться. И доставка вовремя и без брака.
Надежда Турчинова
25.12.2014
Нужна была недорогая мебель для детской, замерщик отрисовал по нашим пожеланиям, все учел. Выбрали нужный материал и оформили договор. После 3х недель, перезвонили, доставили, установили! Только в тумбочке ручка была с царапиной, перезвонила, сборщик через несколько дней приехал, заменил на другую. А так всё в порядке, спасибо за чёткость принятия и исполнения заказа. Надежда Турчинова.